ミク彼募集→

レス16 HIT数 1204 あ+ あ-

2007/05/29 23:15(更新日時)

20代〜30代の人で末永く仲良くできる人、よろしくね(#^.^#)

タグ

No.420661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だいぶ年上だけど僕でよかったらお話しませんかぁ(^o^)

No.2

>> 1 いいですよ☆
是非お願いしますm(__)m
名前は何て呼べばいい?

No.3

>> 2 名前かぁ~そうだね《ゾロ》か《テツヤ》てっちゃんでも好きに呼んでよ。          はなさんは何してる人かな僕は関西の会社員です。

• << 5 じゃ…(てつ)って呼ぶようにしますp(^^)qうちは九州人ですf^_^; 仕事してますよ☆Less基本的にはできるよ(^_^)

No.4

こんばんは♪
良かった俺とメールしません(o^-')b

No.5

>> 3 名前かぁ~そうだね《ゾロ》か《テツヤ》てっちゃんでも好きに呼んでよ。          はなさんは何してる人かな僕は関西の会社員です。 じゃ…(てつ)って呼ぶようにしますp(^^)qうちは九州人ですf^_^;
仕事してますよ☆Less基本的にはできるよ(^_^)

No.6

>> 5 はなは彼氏とか居ないの?僕は×1だよ。    あと関西弁大丈夫かな話してると自然にでちゃうから。

No.7

>> 6 おはよ☆昨日は途中で寝ちゃってゴメンね…(+_+)今は彼氏いないよ(:_;)
まだ結婚もしてない。関西弁OKばい( ^^)Y☆Y(^^ )

No.8

>> 7 はなおはよう(^-^)   九州弁なんかいいね! 彼氏居ないんやね、良かったら僕が彼氏に立候補してもいいかな?   本当の恋人みたいになれるくらい永く続けようね☆

No.9

>> 8 うん(^O^)/今からお互いの事知り合いたいし、恋人みたいな関係になれるといいねf^_^;

No.10

こんにちは今お昼休みだよ(^-^)        はなは仕事中かな?どんな仕事してるの、僕は食品工場勤務でプリンやヨーグルト作ってるよ。

No.11

はなお疲れ様ぁ(^o^)仕事終わったよ。     はなは独身だったら今一人暮らし?それとも実家?          僕は弟と二人でマンションに住んでます、週に2日くらいしか顔合わせないけどね。

No.12

>> 11 お疲れ様~(^_-)-☆
ハナは今終わりました…くたくただよー(;´・`)ハナは実家暮らしです☆
高校生のころ家出して一人暮らしみたいなもんをしたき、もうコリゴリだよ(>_<)

No.13

>> 12 えぇ~高校で一人暮らし!凄く大変やったんちゃう(>_<)        僕は一人暮らしは会社の寮か阪神大震災の時のプレハブくらいやわ、高校やったらお金とかどうしてたの?

No.14

>> 13 バイトして頑張ってたよ(*_*)

No.15

>> 14 LESSないから、バイバイ。

No.16

こんばんわ🌠俺と楽しく✉して話そう💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧