喧嘩後

レス9 HIT数 402 あ+ あ-

2024/12/28 13:06(更新日時)

夫と喧嘩して出てけと言われたので実家にいます。1週間経ちました。
お互い昨日仕事納め、9連休です。
実家には77歳の母一人暮らし、母は寂しいから嬉しそうに見えます。
夫から、昨日、何度も電話、電話下さいと留守電に入ってたり、帰ってきてほしいとメールが入っていました、私は無視、返信せずに悩んでます。
母は、もう年末年始ここにいたらいいじゃない、ゆっくりしなさいと言っています。
それに、夫はお正月ここには来ないでしょ、来れないでしょと言っていて、ずっとここにいてもいいよと言われてます。
私が、アパートに帰るかと言うと、母は、帰るの!帰る!あんた達の問題だから知らんけど、
ここにいたらいいよと言われました。
多分、電話して会話したら私は帰ることになると思います、母が寂しそうだし。
夫にも腹が立ちます。このまま無視していたら、本当に離婚になる可能性高いですか?
母は、離婚してもいい、すきにしなさいと言い、多分実家にいてほしいみたいで。
お正月も、夫のご飯は必要ない、買わないからね!と先に言われてしまいました。
帰りにくい。

No.4206048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 一家の妻じゃなくて母の娘でいたいのならそれも生き方だと思う。 出て行けって、なんで旦那はそんな言い方したの? 夫の身体の為に私はいつも食事制限を頑張っていました、本まで買ったり調べたり。
なのに、本人はお菓子を沢山持っていたのを見たので怒りました、あんたの体調悪化しても知らん、何かなっても迷惑かけるなと激怒。
そしたら、見放されたのに腹を立ち出てけと言われました。
実家にいる、いずれ私は孤独、一人にはなります。

No.5

実家には毎週土曜日には来てます、一日中います、近いので。
頻繁に会ってます。
本音は、離婚は今はしたくないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧