そばかすありなし、顔、声 みなさんの好み

レス8 HIT数 184 あ+ あ-

2024/12/27 00:21(更新日時)

そばかすはあるが顔も声もかわいい子と、肌がきれいで顔、声においては普通の子、どちらが良いですか?

ただし、性格はどちらもいい。体型も同じ。

タグ

No.4204343 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?そばかすめっちゃ可愛くない?

No.2

>> 1 そうですよね。いろんな考え方ありますよね。

じゃあ匿名さん1さんにとってそばかすあり、顔かわいい、声かわいいは最強だ笑

ありがとうございました!
今お礼を云った理由は、たくさん意見が出てから言いますね。本当に助かりました!また返します!

No.3

そばかすも可愛いと思うし肌綺麗な子も素敵だし、私は主さんの例の二人ならどっちも良いと思うな。

• << 6 そうですよね!

No.4

そばかすある人って肌白くて肌綺麗だよね

そこはそばかすじゃなくてニキビだらけかクレーターで肌ぼこぼこだけど〜にかえたほうが釣り合い取れると思う

• << 7 レスありがとうございます! そばかすあるのかわいいっすよね

No.5

どっちもいいと思うよ。
そばかすあるから肌汚いって思うこともないし。

• << 8 女優さんでもある方いらっしゃいますからね~

No.6

>> 3 そばかすも可愛いと思うし肌綺麗な子も素敵だし、私は主さんの例の二人ならどっちも良いと思うな。 そうですよね!

No.7

>> 4 そばかすある人って肌白くて肌綺麗だよね そこはそばかすじゃなくてニキビだらけかクレーターで肌ぼこぼこだけど〜にかえたほうが釣り合い取れ… レスありがとうございます!

そばかすあるのかわいいっすよね

No.8

>> 5 どっちもいいと思うよ。 そばかすあるから肌汚いって思うこともないし。 女優さんでもある方いらっしゃいますからね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する