どういうつもりなのかわからない!

レス0 HIT数 611 あ+ あ-

2024/12/23 20:00(更新日時)

34歳・女性です。今気になっている?のか自分でもよくわからない、趣味のサークル活動で昨年知り合った31歳の男性がいます。彼は私に多少なりとも好意があるのか、ただの勘違いなのか…悩んでいます。
出会って半年はほぼ挨拶のみでしたが、最初の飲み会で隣の席になったのがきっかけなのか、段々と雑談もできるようになりました。
好意があるのかな?と思ったのは以下の行動からです。

・飲み会で毎回隣に座ってくる・または途中から隣に移動してくる
・飲み会で話すときの体と顔の距離が近い
・二次会やるんで来ませんか?と毎回誘ってくれる(二人きりではありません)
・重い荷物を運んでいると必ず小走りで駆けつけてくれる
・じっと見られていることがある(飲み会・普段どちらも)

重いものを運ぶのを代わってくれることが続いてちょっと気になってしまったのですが、飲み会での距離の近さに比べてLINEのやり取りがそっけなさ過ぎるのでお酒のせいで見境がなくなっているのではないか?とも思い始めています。
私は人並みに交際経験はあるものの、容姿に全く自信がなく、好意のないブスから連絡されて相手は迷惑かもと思って用事のある時以外にLINEでの連絡はしていません。もちろん相手からも来ません。でも対面だとニコニコしていてとても優しいし、飲み会では思わせ振りです。こういう男性はどんな心理なのでしょうか。
余談ですが彼は恐らく私のことを年下だと思ってる気がします。先日の忘年会では途中からタメ口でした(笑)。低身長の童顔なせいで年齢相応に見られないことの方が多いのでそこは気にしてませんが…これも関係あるのでしょうか?

タグ

No.4202806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧