風邪?病院へいくタイミングは?
数日前から頭痛があり、なんとなく風邪っぽいのかな?と思っていました。
そして昨日は一日中、寒気とだるい感じ、喉の痛みと軽い頭痛があり。鼻水や咳は今のところなく、熱は37度と平熱を行ったり来たりでしたが、普段は低いほうなので寒気がしたのかな??あとはやたら眠くて。ただ、普段の風邪で寒気や倦怠感は出ないので何かおかしいぞという感じです。
基本ワンオペなので、子供の世話をひたすらするしかなくなんとか1日終えました。
今朝も4時頃、目が覚めてしまい軽い頭痛と喉が腫れている感じです。
このまま良くなることを祈って布団にいますが、最近子供達は保育園学校でも色々流行っていて風邪気味でしたし、少し前に旦那がマイコプラズマからの普通の風邪?も引いてやっと治ってきたところ。
先日担当してくれた美容室のお姉さんはお子さんがインフルでやっと学校へ行けたと話していました‥ほかにも買い物に行かなくてはならない機会があり、お店の方がゲホゲホしていたりと心当たりがあり過ぎて。
幸い今日は旦那が休みなので、少し休ませてもらい良くなってくればいいな。
年末に楽しみにしてた家族旅行に行く予定なのに、行けるかあやしくなってきました泣
みなさんなら熱なくても明日病院行きますか??頭痛は軽いものですが、普段は風邪ひいても頭痛なんてないのにな。
マイコプラズマなら咳ですよね??
インフルは予防接種は一応してます。
タグ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
運転について4レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
ケンティーさんの髪色。ファンの方是非0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
妹の僻み?4レス 69HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
友達付き合い、ママ友付き合い自分から疎遠に2レス 43HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
今月の給料2レス 96HIT 教えてほしいさん
-
純資産と自己資本比率って?
そうですね、いい方向でなはいと思うけど、有利子負債も想定済みじゃないで…(匿名さん1)
3レス 98HIT おしゃべり好きさん -
運転について
周りがおかしいのですね。 ありがとうございました。(おしゃべり好きさん0)
4レス 71HIT おしゃべり好きさん -
年収300万だけど妻と子供欲しい
俺と妻が知り合った頃、妻は正規職で俺は貯金も無いバイト民。 それ…(匿名さん)
4レス 88HIT 相談したいさん -
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
同じく介護付き有料老人ホームで働く者です。 施設とはいえ暮らしている…(匿名さん9)
9レス 120HIT 匿名さん (♂) -
どうしたら
自分で治そうと考えない人には何をしても無駄ですよ。 なので主さん…(匿名さん)
7レス 152HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
55歳の私の姉の事で相談です10レス 147HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
言葉が思い出せません2レス 23HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どんな病気ですか?1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
名付けのセンスを感じた名前をおしえてください!20レス 185HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫌な事件2レス 75HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
55歳の私の姉の事で相談です
たくさんのご意見ありがとうございます! 本当はお一人お一人にご返信す…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 147HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
言葉が思い出せません
詳しくありがとうございます!! 実はYahoo知恵袋でも相談させ…(教えてほしいさん0)
2レス 23HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
職場で不安な発言をする人
>一部の社員、がどういう人か、にもよりますよね。 >その権限を持って…(教えてほしいさん0)
8レス 191HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
どんな病気ですか?
病気ということでなく、単なる性格とかでしかなさそう。 そんなのを…(匿名さん1)
1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
名付けのセンスを感じた名前をおしえてください!
「春」が「来」る、素敵ですね あえての冬生まれに春、というのもなるほ…(おしゃべり好きさん0)
20レス 185HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 1115HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 238HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
14レス 200HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 213HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
11レス 223HIT マイライフさん (20代 女性 ) - もっと見る