聞いてください…

レス2 HIT数 172 あ+ あ-

2024/12/21 23:35(更新日時)

彼氏と今日別れました。
彼は私に対して不満が散り積もってあったらしいです。
でも、別れようとこれから先に言うかもしれないけど、まだどうするか決めてないという状態ではあったらしいのですが、これから会う先々の予定とか、昨日彼の方から言ってきて立ててました。

だけど、目線をあまり合わせてくれなかったり、スキンシップを一切取ってくれなかったり、やはりその冷たさに、わたしも耐えれなくて、どうしたの?と今朝聞いてしまって、
別れ話をされました。

あー。どうしたの?って聞かなきゃ良かった。向こうから、会う予定立ててくれてたのに。もしかしたら、まだうまくやれたかもしれないのに。と悔やむ気持ちもあります。

でも、もう男のひとが一回別れを考え始めたら、そのまま付き合い続けても、変わることってそんなにないですよね?

むしろ、その態度が出てきてしまって、それを感じ取るのって苦しくて、つらくて、やっぱりいずれかは別れ話になりますよね?

タグ

No.4201360 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

クリスマス直前だから余計辛いですね。
でも明らかに態度がおかしい状態で会い続けても楽しくないですよね。別れ話を切り出せなくてずるずる先延ばしにしていた彼にきっかけを振った。ずるずる付き合っても別れただろうからいいのでは!次々!

No.2

男女関係なく、一度嫌だなってなったものに
好意が戻るのって時間かかりますからね
今はすんなり一度お別れすべきだと思います
ほんとに嫌いになった、他の異性が気になるとかじゃなければ復縁も可能性はあるし

あなたも他の異性に出会うチャンスくらいに
考えてみたら良い

変にズルズル長引くほうが時間勿体ないしね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧