彼の行動どうおもいますか?

レス20 HIT数 677 あ+ あ-

2024/12/23 19:24(更新日時)

彼の仕事帰り、私が買い物してご飯作って食べずに待ってました
つくなり私がおかず準備してるあいだ自分のご飯先に食べ始め、私も食べようと椅子に座ろうとしたけど私の椅子とかも用意してくれませんでした
そこから家に帰ったのですがゴミ袋もっていってといわれ、玄関にいきましたがありがとうも美味しいもなく、いってらっしゃいもなく洗い物してました、、
どうおもいますか?

タグ

No.4200468 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 あなたが尽くしすぎ つくしすぎですよね、、週2回、お泊りする日それしかないのでごはんはどうしたらよいでしょうか、、

No.7

>> 2 主さんが言ってる彼の行動に全て私は物申すけど。 何も言わないのですか? ふざけた行動とったら、違うでしょ?って逐一言うよ。 教えないと… 多分いったら、頼んでないと言ってくると思います

No.8

>> 3 男から大事にされない行動してるなーって思います。 ダメ男製造機。 どうしたらよいのでしょう、

外食?

No.9

>> 4 椅子も用意しない、ゴミまで持ち帰らせるなら、もうやらない方が良いと思います。 いい歳のおじさんなのに、ご飯つくったあなたにお礼すらしないな… 本当にそうおもってきました、、ずっとスマホいじって夜はセックスだけ求められました

No.10

>> 5 尽くす女の根本的な意味をはきちがえてません? それは尽くす女ではなくお節介な押し掛け女房気取りの女になってるだけだと思いますけどね。 … 例えば週2回、お泊りする日がきまってますがその日のごはんとかはどうしたらよいのでしょう、?

• << 12 作るなら作るでそれ以前にルールって作りません? 2人揃って食べ始めるまで待つとかさ。一緒にいる意味あるの? 9レスにもあるけど >ずっとスマホいじって夜はセックスだけ求められました 主さんがいくら頑張ったとしても彼からしたら通いの家政婦兼性処理要員。とても彼氏彼女の関係性では無いよね。 俺たち夫婦は俺が39妻が31の頃からの付き合いだけど、妻が泊まりに来る日は俺が料理作ってもてなしてたなぁ。 妻の家に泊まりに行く時は妻の手料理食べてた。勿論どっちもお互い手伝いながらだけどね。 それでも妻の尽くしてくれてる事に感謝してたし、ありがとうは何度言ってるか分からないほど言うよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧