占います☃️

レス66 HIT数 3516 あ+ あ-

2025/01/25 20:16(更新日時)

占います🔮🌟

ご自由にお書き下さい🗒️

タグ

No.4199977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.66

削除されたレス (自レス削除)

No.65

No.64

No.63

再度宜しくお願い致します。
同僚で気になっている男性がいますが
その男性との今後を見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

No.62

30代です。
結婚して子どもを持ちたいです。
出会いから結婚の時期、子どもが持てるのか占っていただけると嬉しいです。

No.61

占いお願いします、アルバイトの責任者が気持ち悪くて
会社辞めたいです
いい仕事みつかりますか??

No.60

こんばんは。
仕事の人間関係と今の仕事をまだまだ続けていけるか見て下さい。
少しでも環境が変われば良いです。
お願いします。

No.59

まだ占い可能でしたらお願いいたします。
2年間通して3回会った人に、初期は付き合う話が出ていたのに、この前やっと会えたら、会った後にごめん付き合えないと言われてしまいました。理由が知りたいです。できればよろしくお願いいたします。

No.58

おはようございます!
元カレとのお別れの際に親身になってくれた男性に片想いをしています。
アプローチをしたいけどどうしたらいいのかも分からないので困っています。
また、彼との相性はどうでしょうか?

No.57

よろしくお願いします。

仕事の人間関係で悩んでいます。
年下の上司と、どのように付き合って行けば良いでしょうか?
お願いします。

No.56

No.55

明けましておめでとうございます

昨年は恋愛のことで良いことがありませんでしたし、結婚もできませんでした
今年こそは結婚したいと思ってます
今年前半までに結婚できますでしょうか?
可能であれば是非よろしくお願いします

No.54

No.53

よろしくお願いします。
半年前に別れた彼の状況と今の彼の私に対する気持ちが知りたいです。

No.52

よろしくお願いします。

連絡をとりあい始めて半年ほどたつ男性がいます。年末年始は仕事が死ぬほど忙しいようで、連絡が途絶えてそろそろ1週間です。
連絡はまたあるでしょうか?
私への気持ちがどんなものか占ってみてほしいです。

No.51

こんにちは。
私の好きな人は私のことをどう思っているのか、またこの恋はいつ頃発展するのかを見ていただきたいです。もし可能でしたらお願いしまいす🙇

No.50

>> 37 投稿主です。 お子様を授かることが出来るかについては見られません。 申し訳ございません。 生活に関してはよっぽどのことがない限… ありがとうございした。お金の取引とは株とかでしょうか?私はしていませんが、夫がしているので気をつけたいと思います。

No.49

恋愛経験無いし、収入も少ない。
そんな俺でも女性との出会いがあって、結婚できて、収入も増えるのかを知りたいです。
厚かましい悩みですが、占って下さい。お願いします。

No.48

来年の運勢や起こりそうなことをみていただきたいです。

No.47

同僚男性の私に対しての気持ちが知りたいです
どうゆう気持ちで接してくれているのか気になります

No.46

また彼に会えますでしょうか?
仕事上で離れたので

占いをお願いします

No.45

>> 32 投稿主です。 はい。 現れると出ましたが 既に出会われている方との 関係が深くなっていくと出ました。 ありがとうございます
どんな人か気になります

No.44

仕事について鑑定をお願いできますか?サービス業の職場でパートをして、1年が過ぎました。
仕事にも慣れ職場の雰囲気も良い為楽しく働けていますが、シフトが安定しない事に不満を感じています。

1ヶ月程前に新しいパートの人が入ってシフトがかなり減ってしまったので、今月から単発のバイトを始めて、仕事をかけもちするようになりました。

今の仕事を辞めて他の仕事を探した方がいいのか?このまま仕事をかけもちする方がいいのか?悩んでいます。
今後の仕事運やアドバイスを教えていただけると幸いです。

No.43

好きな人は異動してしまい連絡ないのできがないですか?

No.42

>> 33 投稿主です。 現在はR君側が警戒していて ヨリが戻る可能性は低いです。 ありがとうございます。

AさんがN君に元彼R君の相談をしているようなのですがこのままいくとN君とAさんは今後お付き合いしそうですか?

Aさんの存在でN君の元カノMさんが辛い思いをしているようです。N君とMさんはもう関わることはできなくなるのでしょうか?

可能でしたら占って頂きたいです。

No.41

安給、ボーナスなしで不満があり
仕事を辞めたいと思っています
来年3月末に退職しようかと考えています
アドバイスをお願いします

ぱあと

No.40

>> 35 投稿主です。 一人いると出ました。 貴方とお相手の関係は 明るく恋人でも友達でも 上手くいくと出てています。 やはり他に好きな人がいるのですね…
残念です。
ありがとうございました。

No.39

>> 31 投稿主です。 何か伝えたいことがはっきりあると出ました。 その内容も芯のついた事柄だと出ました。 および腰で伝えられていないよ… 投稿主さん、ありがとうございます。

芯のついた事柄ですか..
全く想像がつかないんですが、何か注意したいとかマイナスな事柄でしょうか?

No.38

>> 34 好きな人とは2月には会えなくなっているかもしれません ダメ元で、機会を待たずに話しかけても良いのでしょうか? (同じ職場なので相手の迷惑… 話しかけてみて大丈夫だと思います。何気ないお話がいいですね。

No.37

>> 30 はじめまして レスですが、子どもがもう1人欲しいです。授かることは出来るでしょうか? またもし無事に産まれても、お金に困らず、家庭円満で… 投稿主です。

お子様を授かることが出来るかについては見られません。
申し訳ございません。
生活に関してはよっぽどのことがない限り大丈夫です。
お金の取引には困るかもしれません。

• << 50 ありがとうございした。お金の取引とは株とかでしょうか?私はしていませんが、夫がしているので気をつけたいと思います。

No.36

>> 29 気になっている人に、私はどう思われていますか? お願いします 投稿主です。

堅実で誠実。
歩みは遅くでも
確実に積みかさねていける方だと
思われているようです。

No.35

>> 28 お願いします。好きな人はこっちから連絡しないとくれない男性です。会えば楽しく過ごすことができるのですがもしかしたら私以外の人でも同じような関… 投稿主です。

一人いると出ました。
貴方とお相手の関係は
明るく恋人でも友達でも
上手くいくと出てています。

• << 40 やはり他に好きな人がいるのですね… 残念です。 ありがとうございました。

No.34

>> 6 好きな人からは来年の二月上手く行く可能性が出ております。好きではない人からのアプローチははっきりとお断りしてくださいと出ました。(相手は傷つ… 好きな人とは2月には会えなくなっているかもしれません
ダメ元で、機会を待たずに話しかけても良いのでしょうか?
(同じ職場なので相手の迷惑になると思っています)
諦めて離れるべきでしょうか?

• << 38 話しかけてみて大丈夫だと思います。何気ないお話がいいですね。

No.33

>> 27 お願いします。 AさんはR君とヨリが戻りますか? 投稿主です。

現在はR君側が警戒していて
ヨリが戻る可能性は低いです。

• << 42 ありがとうございます。 AさんがN君に元彼R君の相談をしているようなのですがこのままいくとN君とAさんは今後お付き合いしそうですか? Aさんの存在でN君の元カノMさんが辛い思いをしているようです。N君とMさんはもう関わることはできなくなるのでしょうか? 可能でしたら占って頂きたいです。

No.32

>> 24 ありがとうございます いい出会いや惚れるぐらいの男性が現れますかね? 投稿主です。

はい。
現れると出ましたが
既に出会われている方との
関係が深くなっていくと出ました。

• << 45 ありがとうございます どんな人か気になります

No.31

>> 21 同じビルの下の階にいる別の会社の男性と、廊下や階段でよくすれ違うのですが、遠く離れてる距離でも目がよく合います。(向こうがこちらを見てる) … 投稿主です。

何か伝えたいことがはっきりあると出ました。
その内容も芯のついた事柄だと出ました。
および腰で伝えられていないようです。

• << 39 投稿主さん、ありがとうございます。 芯のついた事柄ですか.. 全く想像がつかないんですが、何か注意したいとかマイナスな事柄でしょうか?

No.30

はじめまして
レスですが、子どもがもう1人欲しいです。授かることは出来るでしょうか?
またもし無事に産まれても、お金に困らず、家庭円満で生活出来るでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 37 投稿主です。 お子様を授かることが出来るかについては見られません。 申し訳ございません。 生活に関してはよっぽどのことがない限り大丈夫です。 お金の取引には困るかもしれません。

No.29

気になっている人に、私はどう思われていますか?
お願いします

• << 36 投稿主です。 堅実で誠実。 歩みは遅くでも 確実に積みかさねていける方だと 思われているようです。

No.28

お願いします。好きな人はこっちから連絡しないとくれない男性です。会えば楽しく過ごすことができるのですがもしかしたら私以外の人でも同じような関係の人がいるのかな?と不安になります。他に好きな人がいるのでしょうか?

• << 35 投稿主です。 一人いると出ました。 貴方とお相手の関係は 明るく恋人でも友達でも 上手くいくと出てています。

No.27

お願いします。
AさんはR君とヨリが戻りますか?

• << 33 投稿主です。 現在はR君側が警戒していて ヨリが戻る可能性は低いです。

No.26

>> 20 投稿主です。 手を抜いたり未完成のまま終わってしまうことが出ています。 能力を磨くことを意識してい過ごすことで運気が上がっていく… 手を抜いたり、未完成?なんでしょうね。仕事かな~
気を付けたいと思います。
能力を磨く・・・。今はまだわかりませんが意識したいと思います。
ありがとうございました!

No.25

>> 11 投稿主です。 来年結婚すると出ました。 ありがとうございます!
安心しました

No.24

>> 7 来年の運勢は、交流が盛んで人間関係の調和が取れる年となりそうです。 ありがとうございます
いい出会いや惚れるぐらいの男性が現れますかね?

• << 32 投稿主です。 はい。 現れると出ましたが 既に出会われている方との 関係が深くなっていくと出ました。

No.23

>> 8 来年の一月に連絡が来そうで会えそうです。 ありがとうございます(*^^*)

No.22

>> 19 投稿主です。 徐々に良くなっていく兆しがあると出ました。 ありがとうございます!
安心しました!

採用していただけるよう頑張ります。

No.21

同じビルの下の階にいる別の会社の男性と、廊下や階段でよくすれ違うのですが、遠く離れてる距離でも目がよく合います。(向こうがこちらを見てる)
私より一回りぐらい上のようで、名前も知りませんが向こうはどんな気持ちで私をいつも見てるのでしょうか?

• << 31 投稿主です。 何か伝えたいことがはっきりあると出ました。 その内容も芯のついた事柄だと出ました。 および腰で伝えられていないようです。

No.20

>> 18 私も来年の運勢やどんな風に過ごして行けば良いか教えて頂けたら嬉しいです よろしくお願いします 投稿主です。

手を抜いたり未完成のまま終わってしまうことが出ています。
能力を磨くことを意識してい過ごすことで運気が上がっていくと出ました。

• << 26 手を抜いたり、未完成?なんでしょうね。仕事かな~ 気を付けたいと思います。 能力を磨く・・・。今はまだわかりませんが意識したいと思います。 ありがとうございました!

No.19

>> 17 主さん鑑定してくださりありがとうございます! 人間関係あまり良くないんですね。 ちなみにですが、今回履歴書を送ったところは、春に新し… 投稿主です。

徐々に良くなっていく兆しがあると出ました。

• << 22 ありがとうございます! 安心しました! 採用していただけるよう頑張ります。

No.18

私も来年の運勢やどんな風に過ごして行けば良いか教えて頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします

• << 20 投稿主です。 手を抜いたり未完成のまま終わってしまうことが出ています。 能力を磨くことを意識してい過ごすことで運気が上がっていくと出ました。

No.17

>> 14 投稿主です。 新しい職場での人間関係は余り良くないと出ましたが 仕事は前向きに取り組んでいけると出ました。 主さん鑑定してくださりありがとうございます!

人間関係あまり良くないんですね。
ちなみにですが、今回履歴書を送ったところは、春に新しく開くところなんですが、人間関係が徐々に良くなっていくような兆しはありますか?ずっと良くないままでしょうか?

仕事の面では前向きに取り組んでいけるとのことで安心しました。

• << 19 投稿主です。 徐々に良くなっていく兆しがあると出ました。

No.16

>> 12 投稿主です。 様々な夢を持ち見ている人だと思われているようです。 ありがとうございました。

No.15

>> 13 投稿主です。 復縁できると出ました。 しかし 新しい出会いに目を向けた場合も 運勢はいいと出ました。 ありがとうございます!
参考にさせていただきます。

No.14

>> 10 今朝気になっている求人先に履歴書を郵送しました。 もし採用してもらえたら、新しい職場での人間関係や仕事面等うまくやっていけそうでしょうか?… 投稿主です。

新しい職場での人間関係は余り良くないと出ましたが
仕事は前向きに取り組んでいけると出ました。

• << 17 主さん鑑定してくださりありがとうございます! 人間関係あまり良くないんですね。 ちなみにですが、今回履歴書を送ったところは、春に新しく開くところなんですが、人間関係が徐々に良くなっていくような兆しはありますか?ずっと良くないままでしょうか? 仕事の面では前向きに取り組んでいけるとのことで安心しました。

No.13

>> 9 元カレと復縁出来ますか? 新しい出会いに目を向けた方がいいでしょうか。 占いお願いします。 投稿主です。

復縁できると出ました。
しかし
新しい出会いに目を向けた場合も
運勢はいいと出ました。

• << 15 ありがとうございます! 参考にさせていただきます。

No.12

>> 5 気になる人がいます。気になる人に私はどう思われていますか? よろしくお願いします。 投稿主です。

様々な夢を持ち見ている人だと思われているようです。

• << 16 ありがとうございました。

No.11

>> 4 彼氏なし、独身女性ですが、来年は結婚しますか?なかなか出会いがありません よろしくお願いします ミツ 投稿主です。

来年結婚すると出ました。

• << 25 ありがとうございます! 安心しました

No.10

今朝気になっている求人先に履歴書を郵送しました。
もし採用してもらえたら、新しい職場での人間関係や仕事面等うまくやっていけそうでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 14 投稿主です。 新しい職場での人間関係は余り良くないと出ましたが 仕事は前向きに取り組んでいけると出ました。

No.9

元カレと復縁出来ますか?
新しい出会いに目を向けた方がいいでしょうか。
占いお願いします。

• << 13 投稿主です。 復縁できると出ました。 しかし 新しい出会いに目を向けた場合も 運勢はいいと出ました。

No.8

>> 3 好きな人から返信は来ますか? もし来たら無事に会えそうでしょうか よろしくお願いします 来年の一月に連絡が来そうで会えそうです。

• << 23 ありがとうございます(*^^*)

No.7

>> 2 あつかましいお願いですが 来年の運勢を見て頂けないでしょうか? 来年の運勢は、交流が盛んで人間関係の調和が取れる年となりそうです。

• << 24 ありがとうございます いい出会いや惚れるぐらいの男性が現れますかね?

No.6

>> 1 人間関係の悩み 占えますか? 好きな人とはうまくいかず、好きではない人からのアプローチが長引いており苦しいです 好きな人からは来年の二月上手く行く可能性が出ております。好きではない人からのアプローチははっきりとお断りしてくださいと出ました。(相手は傷つくかもしれませんが可能な限り)

• << 34 好きな人とは2月には会えなくなっているかもしれません ダメ元で、機会を待たずに話しかけても良いのでしょうか? (同じ職場なので相手の迷惑になると思っています) 諦めて離れるべきでしょうか?

No.5

気になる人がいます。気になる人に私はどう思われていますか?
よろしくお願いします。

• << 12 投稿主です。 様々な夢を持ち見ている人だと思われているようです。

No.4

彼氏なし、独身女性ですが、来年は結婚しますか?なかなか出会いがありません
よろしくお願いします
ミツ

• << 11 投稿主です。 来年結婚すると出ました。

No.3

好きな人から返信は来ますか?
もし来たら無事に会えそうでしょうか

よろしくお願いします

• << 8 来年の一月に連絡が来そうで会えそうです。

No.2

あつかましいお願いですが
来年の運勢を見て頂けないでしょうか?

• << 7 来年の運勢は、交流が盛んで人間関係の調和が取れる年となりそうです。

No.1

人間関係の悩み
占えますか?

好きな人とはうまくいかず、好きではない人からのアプローチが長引いており苦しいです

• << 6 好きな人からは来年の二月上手く行く可能性が出ております。好きではない人からのアプローチははっきりとお断りしてくださいと出ました。(相手は傷つくかもしれませんが可能な限り)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧