💕かつ💏かんな💕

レス97 HIT数 2845 あ+ あ-

2007/05/28 07:29(更新日時)

作ったよ~❤❤❤

No.419768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 もちろん今日もだっこしたまま眠るよ💕
甘え過ぎてなんかいないよぉ💕足りないくらいだよぉ☺
かんなちゃんも離れないようにしっかりつかまってないとダメだよ❓💓

No.52

>> 51 ぜ~ったい離れないよ😊 🐙みたいにギュゥってくっついてるから痛いかな😊          今日もいっぱいお話出来て嬉しかった~💖私たちが一番たくさん話してるよね😊ラブラブだぁ💕💕💕         かんなじゃ ちょっと頼りないかもしれないけど、かつくんもいっぱい甘えていいからね💏

No.53

>> 52 痛いくらいくっついていいんだよぉ💕
だね💕いっぱいお話しできてかつくんも嬉しいよ💕
どうしようかなぁ☺かつくんも甘えちゃおうかなぁ☺
いっぱい💏して欲しいな💓💓💓

No.54

>> 53 かつくんがいっつもかんなの事 想ってくれるように🐙みたいにギュゥってくっついてかんなの印を残しとくね💕                だぁい好きだよ💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏…し過ぎ❓

No.55

>> 54 かんなちゃん印いっぱい残してね💕全身にね💕
💏はし過ぎな事ないよ💕
もっとしてくれたらかつくんももっともっとしちゃうからね💏💏💏💏💏💏💏💏💏

No.56

>> 55 ごめんなさい🙏 ちょっと眠たくなっちゃった💤 かつくん腕枕してぇ😍             かんな印たくさんつけていいの❓簡単には消えないよ😁

No.57

>> 56 うん💕消えない方がいいな💕

じゃあ今日はもう寝ようね💕
はい💕腕枕💕
💏しながら寝ようね💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏

No.58

>> 57 ありがとぉ😊かつくんの腕枕すきぃ💕 明日?今日?も1日頑張ろうね😊かんな印みて、かんなの事いっつも想っててね☺            お休みなさい💏大好きだよ💕かつくん💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏

No.59

>> 58 おはよ☀
眠い~😪😪😪

今日も1日がんばろうね💏💕

No.60

>> 59 おはよ~😊                 いつも遅くまで付き合わせてるから寝不足にさせちゃってるよね😥ごめんね🙇         お仕事頑張ってね😊💕💏💏💏

No.61

>> 60 寝不足はかんなちゃんのせいじゃないからね✋

さーて、午後の仕事だぁ💪
かんなちゃんもがんばってね💕😃💏

• << 63 今日は忙しいのかな?😢 時間ができたら逢いに来てね💕💕💕

No.62

>> 61 昼間はお話し出来なくて淋しいな😢かんなだけかなぁ😢        午後のお仕事頑張ってね💕かんなも頑張ります😊

No.63

>> 61 寝不足はかんなちゃんのせいじゃないからね✋ さーて、午後の仕事だぁ💪 かんなちゃんもがんばってね💕😃💏 今日は忙しいのかな?😢 時間ができたら逢いに来てね💕💕💕

No.64

>> 63 さっき帰って来たよ😔忙しかったんだ😔

かんなちゃんは夕方には帰ったの❓

No.65

>> 64 おかえりなさい💏遅くまで大変だったね💧お疲れ様😊なでなで👋 私は7時くらいかな~ダッシュで晩ご飯作って、やっと一息つきました😊

No.66

>> 65 疲れてないよ~😃かんなちゃんの事考えたら楽勝だよ☝

かんなちゃんも7時じゃ少し遅いんじゃない❓お疲れさまね~✋

• << 68 かつくん もう寝ちゃったのかなぁ😢 淋しいよぉ😭           …でもゆっくり休んで元気になってね💕お休みなさい💏

No.67

>> 66 帰る頃に仕事頼まれちゃったの😥 かつくんはどんなお仕事なの?               今日も1日頑張ったから、ご褒美の💏ほしいなぁ😍💕💕💕

No.68

>> 66 疲れてないよ~😃かんなちゃんの事考えたら楽勝だよ☝ かんなちゃんも7時じゃ少し遅いんじゃない❓お疲れさまね~✋ かつくん もう寝ちゃったのかなぁ😢 淋しいよぉ😭           …でもゆっくり休んで元気になってね💕お休みなさい💏

No.69

>> 68 かんなちゃんごめん😔
ご飯食べてビール飲んで少し横になったら眠ってしまったみたいだよ😪

変な時間に起きちゃったなぁ😔

また朝にでもメールするね☝
とりあえずおやすみ💏💏💏

No.70

>> 69 おはよ~😊                  かんなは弱虫でダメだねぇ💧すぐ淋しくなっちゃって😥もっと強くならないと、かつくんに嫌われちゃうね😢

No.71

>> 70 おはよ☀
昨日はホントごめんね😔
かんなちゃんはダメなんかじゃないよ☝少し淋しがりかもだけど😉そんなとこもかつくんはかわいいと思うところだからね💏

今日もがんばろうね💏💏💏

No.72

>> 71 お仕事頑張ってますか?かんなはお使いで外に出てます😃今日も凄くいい天気☀ こんな日にかつくんとドライブ🚗したり、お散歩したり出来たら楽しいだろうなぁ☺              かつくんの💏で元気になったから午後のお仕事も頑張りま~す💪かんなは単純だね😁 かつくんも頑張ってね💏                かつくん大好き💏💏💏💏💏💏

No.73

>> 72 休日は休憩も取れない日なんだけど今少し時間空いたんだ☝
こっちも暑いよ~😭
セミが泣いてる☝
ね、のんびりお散歩でも行きたいね😃

かんなちゃん、そんなにいっぱい💏したらかつくんお仕事できなくなっちゃうよぉ❤❤❤

No.74

>> 73 …ごめん💦休日は休憩も取れない日ってどういう意味かな?                 かんなの💏で元気でる❓かつくんがかんなを忘れないように毎日いっぱい💏しちゃうも~ん💕💏💏💏💏💏💏

No.75

>> 74 あ、今日はって打ったつもりだった…😥😥😥

No.76

>> 75 今日も残業なのかな?忙しいのに逢いに来てくれてありがとぉ😊ご飯ちゃんと食べれた?体こわさないように頑張ってね💪💕💏 疲れたら🆘送ってね🎵かんなの💖いっぱい送るから👍…かんなのじゃ元気でないかもしれないけど💧

No.77

>> 76 今日も遅くなりそうだなぁ😢😢😢
ご飯は食べられなかったよぉ😢😢😢
夕飯いっぱい食べて元気つけるからね💪

🆘送らなくてもかんなちゃんの❤い~っぱい送ってね💕💕💕

No.78

>> 77 ただいま~😃かつくんはまだお仕事頑張ってるのかな😔お昼ご飯食べれなかったんだね💧大丈夫?晩ご飯はたくさん食べて💪つけてね🎵こういう時に栄養あるのをたくさん作って食べさせてあげられたらなぁ😊                かつくんの心と体を元気にするのに、かんなに出来る事は何でもするからね😊して欲しい事があったら言ってね💖             

No.79

>> 78 今日も遅かったよぉ😥急いでご飯食べた☝
じゃあかんなちゃんはかつくんに何作ってくれるのぉ❓😃

して欲しい事なんていっぱいあるよ~😃
一緒にご飯食べて~一緒にお酒飲んで~一緒にお風呂入って~😃その後は秘密😍

No.80

>> 79 お帰りなさ~い💖遅くまでお疲れ様💏 ご飯ちゃんとたくさん食べた❓  かつくん好き嫌いある❓何が食べたい❓               かんなも一緒に遊びたいなぁ🎵…でも一緒にいたら結局かんなが甘え過ぎて、かつくんゆっくり休めないね💧それでもいいかなぁ❓

No.81

>> 80 ご飯いっぱい食べたよ☝😃
好き嫌いはね、キュウリが嫌い😣

かんなちゃんと遊んでて休めないのなんて全然平気だよ😃
だってかんなちゃんだってゆっくり休めないんだよ~☝☝☝

No.82

>> 81 そうなのぉ😲じゃあきっと一緒にいたら一日中イチャイチャしちゃうね☺…それも幸せかな💖             かつくんかんなに逢いたいとか思う❓

No.83

>> 82 だね💕一日中イチャイチャしてたらきっと幸せだよぉ😍

そりゃ逢いたいよぉ💕逢っていっぱいイチャイチャして💏して💕
楽しいだろね❤

No.84

>> 83 だねだね💖すご~く楽しくて幸せで、あっという間に1日終わっちゃうね🎵          私も逢いたい☺ 何か他のスレ見てたら、直✉とか直📱とかを暗号みたいにしてたりして…みんな逢いたいって願うんだよね😥ミクルは禁止みたいだから難しいね💧

No.85

>> 84 お風呂に入ってたよ~😃

ね、楽しくてあっと言う間に終わっちゃいそうだよね😔

みんな交換してるんだ❓なんかそういうのは禁止みたいだね☝しかたないね☝

No.86

>> 85 私もお風呂でした🛀             うん💧禁止だから投稿停止とかスレ削除になったりするみたいだね😥でもそれでもいいって思う人は伝えちゃうんじゃないのかなぁ…                 ごめんね 変な事言って😢

No.87

>> 86 ま、本気で交換したいなら方法はあると思うけどさ☝
交換しちゃったらスレ削除されてもいいだろうし☝

あー、暑い~😥😥😥
寝苦しいだろうなぁ😥😥😥

No.88

>> 87 あ、⬆のはかつね😔
ごめん、前に書き込んだ名前になっちゃった😥😥😥

No.89

>> 88 ごめんなさい🙇               …何か逢いたくなっちゃって💧困らせちゃったね。嫌われちゃったかなぁ😢ごめんなさい

No.90

>> 89 どして❓
嫌いなんて言ってないよ❓

No.91

>> 90 ごめん💧 何か不安になっちゃって😢かつくんの事 好きになりすぎちゃったかなぁ😥

No.92

お仕事頑張ってますか😃私は今日はお休みで今は病院で点滴した所です。                      昨晩はごめんなさい🙇最近は調子良かったから安心してたんだけど…病気してから時々おかしくなる日があって💧何もかもが消えて無くなって一人ぼっちで取り残されるような…うまく言えないけど真っ暗闇にストンと落ちる感じかな。不安で怖くて、体が震えて涙が出て。こうなると自力では戻れなくて薬に頼ります。情けないよね😢              …こんな私でも良かったら✉続けてもらえるかな❓かつくんに側にいて欲しいし、かつくんの側にいたいから。かんなをかつくんの彼女にして下さい。

No.93

今日も1日お疲れ様😊             もう来てもらえないのかなぁ💧

No.94

できればちゃんとサヨナラして欲しかったな💧                       今までありがとぉ😊かつくんに素敵な出逢いがありますように…

No.95

>> 94 かつくん…どうしたのかな💧もう逢えないのかなぁ

No.96

>> 95 なんかわかっちゃうんだよね。
ごめんね。
オレもそゆ事してたから。
でも無料なのになぁ。アド回収かぁ。
んじゃ。

No.97

>> 96 何で今になって来てるの。こんな風に終わるなんて思ってなかった…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧