💕かつ💏かんな💕

レス97 HIT数 2846 あ+ あ-

2007/05/28 07:29(更新日時)

作ったよ~❤❤❤

No.419768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありがと~😊 ず~っと仲良しでいようね💕💕💕

No.2

>> 1 もちろん💕
い~っぱい仲良ししようね💏💏💏

No.3

>> 2 たくさん💏して貰って💕すっごく嬉しかったぁ💑           2人だけの部屋って何か幸せな感じだね💖

No.4

>> 3 じゃあもっとしちゃおうかな💕
💏💏💏💏💏💏💏💏

うん❤幸せだね❤
かんなちゃん💕💏

No.5

>> 4 ちょっと恥ずかしいけど嬉しい💕💕💕 私からもお返し💏💏💏💏💏               さっき他のスレ覗いたらラブラブで幸せがいっぱい詰まってた😊何かいいね🎵          私 かつくんに逢えて良かった😊レスした自分を誉めたい気分かな🙆

No.6

>> 5 わーい💕お返しされちゃった❤💏っていいよね💕
うん、みんなラブラブだよね☝
でもかつくんとかんなちゃんのがラブラブだよ~❤❤❤
ね💕
うん レスしたかんなちゃんはえらい😃
なでなで~👋
💏💏💏

No.7

>> 6 うん💕そだね🎵    かつくんとかんながもっとラブラブ💕だよね💏 またなでなでされちゃった😍幸せだね💖                💏も嬉しいけど、かつくんにギュゥってされたいな💕私ちっちゃいから、かつくんの胸にすっぽり入るかも😍💕💕💕💑

No.8

>> 7 でしょ❓💕うちらのがラブラブなんだよ😃💕
ぎゅうってしていいの❓💕
うん すっぽり入って甘えるんだよ💕💕💕
ぎゅうっ💑💕

なでなで~👋💕💕💕

No.9

>> 8 かつくんの胸おっきくて💕あったかいよ💕💕💕💑 2人だけの部屋にきて、かつくんとの距離が縮まって嬉しいな😊かんなは本当に幸せ者だね💖💏💏💏

No.10

>> 9 ごめん。携帯代払うの忘れてて停まっちゃったみたい。絵文字入らない。う~。今、パソコンからだよ。
あったかい?ずーっとぎゅうってしててあげるからね。
うん。オレもかんなちゃんとの距離が縮まった気がしてるよ。
オレも幸せ者。大好きだよ。

眠らなくてだいじょうぶ?明日お仕事でしょ?

No.11

>> 10 やった~🙆かつくんに大好きって言って貰っちゃった💖💖💖かんなもかつくん大好きだよ💏               そだね💧そろそろ寝ないと…あ~ん💦でも淋しいな😢ギュッってして寝てくれる?

No.12

>> 11 もちろんだよ。腕枕するからい~っぱい甘えて寝るんだよ?
そしたら寂しくないでしょ?
かんなちゃんが寝ちゃったらかつくんイタズラしちゃうかもよ~。
な~んてね。
なでなでしててあげるから安心して眠るんだよ。

No.13

>> 12 ありがとぉ☺でもドキドキして眠れないかも?  また明日いっぱい💕お話しようね💖 お休み😊かつくん💏 かつくんが楽しい休日過ごせますように💏💏💏

• << 15 かんなちゃんお休みね。 また明日ね~。 ちゅっ。

No.14

>> 13 だいじょうぶだよ。かんなちゃんがぐっすりするまでなでなでしててあげるからね。安心するんだよ。
うん。また明日いっぱいラブラブしようね。携帯代払ってくるからね(笑)
明日はゆっくりするね。起きたらすぐにチェックするからね。
なでなで~。
ちゅっ。
大好きだよ~。

No.15

>> 13 ありがとぉ☺でもドキドキして眠れないかも?  また明日いっぱい💕お話しようね💖 お休み😊かつくん💏 かつく… かんなちゃんお休みね。
また明日ね~。
ちゅっ。

No.16

>> 15 かつくん💕おはよ💏             今日もすっごくいい天気☀です😊頑張るぞ~👍…でもあんまり忙しくないといいけどな😁               かつくん💕大好きだよ💖ちゅっ💏

No.17

>> 16 かんなちゃん おはよ~。天気いいんだ?こっちは曇ってるよぉ。もう梅雨入りしてるからねぇ。今日はおねむなんじゃない?だいじょうぶ?
お仕事がんばってね! 
オレもかんなちゃん大好きだよ!  ちゅっ!

No.18

>> 17 もう梅雨入りしたんだよね💧雨はあんまり好きじゃないから梅雨はイヤだなぁ😣        ちょっと眠いけど、さっき💌見てかつくんからの💖ラブパワーを充電したから大丈夫💪                もうすぐお昼だぁ😃お弁当お弁当🍱お腹空いたぁ😃                     かつくん💕だぁい好きっ💏💏💏

No.19

>> 18 今頃、お弁当タイムかな~❓
電話代払って皮膚科に行ってきたよ☝
耳に変なのができてさ😔注射してぬいたの😔
うん 雨はイヤだよね😔
そかー😃オレのメールで元気出してくれるなんて嬉しいな💕💕💕
午後もがんばってね💏💏💏

No.20

>> 19 大丈夫?💉痛そうだね😣早く治るといいね😢                        レスの数みると、2人がどんどん仲良しになってる感じがして嬉しいね😊…でも、かんながあんまり好き好き言ったらかつくんイヤかな~?😣             午後のお仕事いってきま~す😃

No.21

>> 20 うん😔ちょっと痛かったけどだいじょぶだよ👍

だね💕どんどん仲良しになってるね💕
ううん💕いっぱい言ってくれないとイヤになっちゃうよ~😉
午後もがんばれ~😃寝ちゃダメだよ~😉

かんなちゃん大好きだよ💕💏

No.22

>> 21 お使い頼まれたからちょっと外出してます😃すっごく暑くて🚗の中がサウナみたい😣      かつくん何してるかなぁ😃お昼寝かな?釣りかな?ゆっくり休んでね💕            かんなの事 想ってくれたりしてるかな☺

No.23

>> 22 そんなに暑いんだぁ❓こっちも晴れてきたよ☀
うちの方も夏の車はヤバいよ😭

床屋に行って来たよ💇
もちろん👍髪切られながらかんなちゃんの事考えてたよ~😉💕

No.24

>> 23 ただいま~😊 疲れたぁ😩というか暑いよぉ💧             髪切ったんだぁ😃どんな風になったのかなぁ😃私も切りたいと思ってるんだ🎵         今から晩ご飯の準備で~す😃          夜たくさんお話できたらいいね💕💕💕

No.25

>> 24 おかえり✋お疲れ様✋
髪切ったよ☝伸びたし毛先が傷んでたからさ☝

オレもう晩御飯作ったよ☝今日は久しぶりにカレー🍛
あー、洗濯もしなくちゃだぁ😭

だね☝夜ゆっくり話せるといいね😉💕

No.26

>> 25 かつくんが晩ご飯作ったり洗濯するの?あっ共働きなのかな? やっぱりかつくん優しいね😃うちの旦那さんは何にもしてくれないよ😥  カレー美味しそうだね🍛かつくん辛いの好き?うちのカレーは辛いよ~😲

No.27

>> 26 共働きだよ☝でも今は優しさでやってるわけじゃないんだ☝全部奥さんに何も言わせない状況を作る為だね☝んで、離婚しようと考えてるからさ☝
でも前からなるべく手伝うようにはしてたけどね☝それでも不満みたい😠
旦那さん何もしないの❓何もしないのは良くないよぉ😔

うちのカレーは中辛🍛辛いの好きなんだ❓なんでも辛くしちゃう方❓

No.28

>> 27 私けっこう弱虫だから💧あんまり言えないんだ😥言って喧嘩みたいになるより自分でした方が楽だから😃                   もう離婚するって決めてるのかな💧かつくん独り身になったら、かんなの事彼女にして~って言っちゃうかも😣…でも困るよね。ごめん🙇               辛いのはカレーだけだよ🎵旦那さんが辛いのが好きだから😥

No.29

>> 28 うちの奥さんは自分一人でやるくらいならケンカした方が楽しそう😔ケンカ好きなんだ😔いくらやめようとしても一度怒ったら手がつけらんないの😔

うん😔自分の中だけではもう決めてるよ☝
ま、いっか、こんな話は😔

だね☝かんなちゃんのとこ行っちゃおうかな💕💕そしたら堂々とイチャイチャできるもんね💕

旦那さん辛いもん好きなんだぁ❓カレー辛すぎるのはそんなに好きじゃないんだ😔でもさ、料理は嫌いじゃないから結構凝っちゃうんだ😃

No.30

>> 29 料理好きなんだぁ😊いつか一緒に食べれたらいいね😍私も好きな方かなぁ。凝ったのは作れないけど💧         かつくんとイチャイチャかぁ💖楽しくて幸せな感じがするなぁ😊2人とも のんびりしてるなら、きっと毎日平和だね🎵

No.31

>> 30 うん😃料理好きだよ☝凝ったのってか結構時間かけて作っちゃう😃料理とか釣りとかは夢中になって他の事考えなくてすむから好きなんだ😃😃
じゃあその時は何か作るね☝冬の寒い日にお鍋なんていいね🍲

イチャイチャして幸せ気分で二人で眠りたいね💕💕💕
ドキドキと興奮で眠れないかもなぁ😉💕

No.32

>> 31 お鍋🍲いいね🎵でも猫舌だから、食べるのにすっごく時間かかるけど💧猫舌なのに🍲とか🍜とか熱いの好きなんだよね😥            私もきっとドキドキ💕して眠れないなぁ☺でも嬉しくてず~っと笑ってるかも😊                   でも会ってがっかりされたら悲しいなぁ😢

No.33

>> 32 じゃ、鍋で鍛えて猫舌治せばいいよ😁
オレも熱いの好きなんだ☝ゆっくり食べてたら一人で全部食べちゃうぞ~😁

💏したまま眠ろうね💕眠れなかったらず~っとイチャイチャしてればいいよ💕💕💕

会ってもがっかりなんかしないよ~😃でもどんな感じかは気になるな~😉

あ、前のスレッド消した方がいいよね❓

No.34

>> 33 だよねぇ💧猫舌治さないとせっかくのかつくん鍋🍲満喫できないもんね😊治るかなぁ💧                💏したまま眠れるなんてホントに幸せだね💕想像しただけで、あったかい気持ちになるよ☺ず~っと抱きしめててね💖💖💖                      スレ消した方がいいのかな?でも消しちゃうのも淋しいような…どうしよう?

No.35

>> 34 じゃ消さないで残しておこうか❓別にだいじょぶだよね❓
鍛えれば治るよ☝熱いものは熱いうちに食べなきゃ👍

うん💏ず~っとぎゅうってしててあげるからね💕💕💕
でもさ、かつくんエッチになっちゃうかもよ~😉😉😉

No.36

>> 35 スレを残しとくのは大丈夫だと思うけど長くレスしないと勝手に消えちゃうのかな?                 かつくんがエッチになるなら、かんなもなろうかなぁ💏  でもかんなは甘えん坊だから、いっつもくっついて💏するから💕かつくん落ち着けなくて大変かもよ😥

No.37

>> 36 どうなんだろね❓とりあえず残しておいてみようか☝

ひひ😉そんな時は二人でい~っぱいエッチになっちゃおうよ💕💕💕いっつもくっついててもいいけどそれじゃいっつもエッチになっちゃうよ~☺☺☺

No.38

>> 37 お休みの日に一日中2人でイチャイチャラブラブ💕しながら過ごすのって、すっごく幸せな感じするよね😊理想の休日って感じかなぁ💖                毎日かつくんの愛情感じながら暮らせたら…どれだけ幸せだろう💖今の孤独な生活が本当に悲しいよ😢かつくんに逢えてなかったらもっと淋しかっただろうな💧ありがとぉ💖かつくん💏

No.39

>> 38 オレもそういうの好き☺二人でお布団の中でだらだらとイチャイチャしてるのって幸せだよね💕

ホントに❓嬉しいな💕でもオレも同じ気持ちなんだよ☝今、いろいろと参ってるしさ😔かんなちゃんがいなかったらボロボロだったよ😔
かんなちゃんに癒されて救われてるんだよ😃💕

No.40

>> 39 私ちゃんと癒やしてあげられてるのかなぁ😥私ばっかり癒やされてるような…💧でも私たち出逢えて良かったね😊               大好きだよ💕かつくん💖💖💖

No.41

>> 40 オレ癒されてるよぉ☺かんなちゃんと話してたらドキドキもするけどホッとするんだよ💕
うん💕マジで出逢えて良かったぁ💕💕💕

ありがとうね💕
オレもかんなちゃんが大好きだよ💏💏💏

No.42

>> 41 何かね旦那さんに裏切られた事が分かってから、彼を責める事よりも浮気させた自分の事が嫌いになってたんだ💧きっともう心から人を信じたり愛したりする事は出来ないのかもしれないって思ってたの😢でも、かつくんに出逢えた今は、あったかい幸せを望む心が戻った気がしてる😊 かんなと出逢ってくれて本当にありがとぉ💖💖💖かんなは幸せ者だぁ☺

No.43

>> 42 でもさ、そんなに悲観的に考えちゃダメだよ☝確かに旦那に浮気されるのは奥さんにも落ち度があるって言うけどした人が一番悪いんだしする隙も与えなければ男は窮屈になるしさ☝
かんなちゃんは悪くないよ😃

オレだってさ、今までにないくらいキツい精神状態で半分どーでも良くなってた時だから離婚って言う方向で進んで行こうってある意味がんばるって事ができてるのはかんなちゃんのおかげなんだよ☝

こちらこそ本当にありがとう💕💕💕

No.44

>> 43 かつくんと話してるとホントに、あったかい気持ちになるよ💖優しい人なんだろうなぁって凄く感じる😊かつくんと一緒にいたら毎日が穏やかであったかいんだろうな💕             かつくん 突然いなくなったりしないでね😢ず~っとかんなの隣にいてくれる❓

No.45

>> 44 もちろんだよ💕
ず~っとかんなちゃんの隣でぎゅうってしててあげるから安心してね💕
かんなちゃんもいっつもかつくんのとなりで甘えるんだよ☝
わかった❓💕

No.46

>> 45 うんっ😊ありがとぉ💖でも今も十分甘えてるよね💕          私と話して、かつくんの疲れた心が少しでも元気になるなら本当に嬉しいよ😊かつくんが早く元気になるように かんなの💖いっぱいあげるね💏もういらないっていうまで、ず~っと隣で送ってるからね💖💏💖💏💖💏💖💏💖

No.47

>> 46 甘えてるかんなちゃんはかわいくてしょうがないよ☺
ホントありがとうね💕
うん💕いっぱいちょうだいね☺かつくんもい~っぱいあげるからね💓💓💓💓💏

かんなちゃん 隣に来て💓だっこしてあげるから💏💏💏

No.48

>> 47 かつくんにいっぱい抱っこしてもらいたいから💑急いで飛んでくね🚀 かんなはちっちゃいから、かつくんのポッケに入っておこうかな💕

No.49

>> 48 だっこしてい~っぱい💏しようね💓
ポッケに入ってたらず~っとなでなでしててあげるよ~👋👋👋

エッチなイタズラもしちゃうかも~☺☺☺

No.50

>> 49 今日も抱っこしたまま寝てね💑 夢の中でもラブラブできたらいいな💖              かんなが甘え過ぎて疲れてない?大丈夫?

• << 51 もちろん今日もだっこしたまま眠るよ💕 甘え過ぎてなんかいないよぉ💕足りないくらいだよぉ☺ かんなちゃんも離れないようにしっかりつかまってないとダメだよ❓💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧