マッチングアプリで出会った人

レス3 HIT数 199 あ+ あ-

2024/12/16 12:30(更新日時)

去年の夏にマッチングアプリでマッチして時々LINEをしている人がいます。
その時私は、四年くらい一緒にいた別の男性とケンカ別れをして、「もうこの際誰でもええわ」くらいの気持ちでアプリを始めました。
で、複数人とマッチして、LINEの交換までしたりしました。
元々、仕事の連絡か仲良い友達か好きな人かにしかLINE即レスをしないズボラ極めた私だったので、そんな「誰でもいいか」みたいな理由で交換した人にLINEを返す訳もなく(ごめんなさい)、ほとんど自然にやり取りが無くなりました。

そんな中、私が他の人と同様に、数月未読放置をしても「○○〜(名前)」と定期的にLINEをくれる人がいます。
かれこれ4・5回はそうやって連絡をくれては、私が放置する感じなのですが…。
これはどういう気持ちでやっているのでしょう。

正直私が絶世の美女だったり、そうでなくともお会いした時に話が弾んだとか、そういう印象があればまあまあ分からなくもありません。
ただ、私は正反対で、デブス(これは自己評価が低いのではなく事実で、プロフにも、デブでもOK・気にしない方だけマッチしてね、と書いています)であり、かつ、この人と1度も会ってません。
客観的に見て、繋ぎ止める価値はないと思います。連絡返さんし。

それなのにもう一年半も向こうから声をかけてくれます。
これは…一体どうしたんでしょうか。
そしてどうしたらいいんでしょうか。
なんのアクションもしないのが申し訳なくなってきました。

タグ

No.4197293 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誰でもいいわーって思ってるなら
別に良くない?連絡たまにくれるの嬉しいなーでいいと思う
そもそも無視するならなぜまちあぷ始めたんですか?
たとえ誰でも良くても多少会話しないと何も始まらないんですが。

多分あなたは自分で思ってるほど世間ではデブのうちに入らないし自分のこと卑下しすぎなんでしょうが、文脈を見た感じ出不精なんだろうなって思いました

No.2

向こうはワンチャン気まぐれ、送っとこうくらいの気持ちですね。

No.3

多分定期的にご縁のあった女性全員に送ってるんだと思いますから気にしなくて大丈夫ですよ。
済まない気持ちになるのでしたら、黙ってブロックしましょう。
ストレスから解放されますよ。
人によってはすごい数のアプリやイベント等で恋活、婚活しています。
全くリアクションのない相手でもずっと送っていれば主さんの様に気にしてリアクションしてくれると思ってるんでしょう。

多分、相手の方はどの方が主さんか覚えていないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧