こう思うのは変?

レス8 HIT数 182 あ+ あ-

2024/12/09 02:15(更新日時)

最近なぜか病んでて人の体温?が欲しいなって思うことがあって友達(同性)に抱きつきたいとか甘えたいと思うんです大人で言うとセフレ見たいな関係がいいですこれって変ですよね

24/12/09 01:42 追記
すいませんセフレと言う例えの意味はその甘えたい欲求を解消するもので恋愛感情はない関係と言う意味ですその友達の事を友達と思っていないと言うことではありません
本当分かりにくくてすみません

タグ

No.4192735 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏はいないの?

No.2

>> 1 いません面倒なんですでもたまに甘えたいときがあるんですよでも彼氏は重いなって思って友達にしました

• << 7 同性の友達が主さんのその気持ちに付き合ってくれたらいいけどね 異性でも重たくならない関係を持つことは可能だろうけど 性別関係なく、それ目的で仲良くなるのはちょっと違うわけで 普段から信頼できる付き合いをしていてこそだもんね こんな季節だから人肌恋しくなるのは誰しもあること 一人暮らししてたらなおさらだから そういう相手がいない場合、そう思わない環境を作る(忙しくなるように)とか、いっそのこと彼氏を作るとか、なんにせよ自分で動かなきゃ 分かっていてもそれをなかなか出来ないでいる人結構いるよ、レスしてる自分もそうです😥

No.3

ええんちゃう?
相手が嫌がらなければ甘えたらいいねん。そう言う人の特権や。
そう言う気持ちが湧く人は何歳になっても可愛がられるから思う存分甘えたらええねん。

No.4

>> 3 相手がいやがらなかったら存分に甘えますもしいいよといわれた場合誤解されると相手に迷惑がかかるかもなので人がいないとこの方がいいですよね

No.5

わかる。
私も普段は気が強そうとか言われるし実際そうなんだけど、主さんと同じように思う時がある。
私の場合、甘えたいかって聞かれたらそこまでではないんだけど、抱き着きたいって純粋に思う。抱き締めて欲しいとかもないし、もちろん下心とかも一切ない。
ただ純粋に抱き着きたくなる。

No.6

>> 5 ほんとそうです同一人物かってぐらい同じです

No.7

>> 2 いません面倒なんですでもたまに甘えたいときがあるんですよでも彼氏は重いなって思って友達にしました 同性の友達が主さんのその気持ちに付き合ってくれたらいいけどね
異性でも重たくならない関係を持つことは可能だろうけど

性別関係なく、それ目的で仲良くなるのはちょっと違うわけで
普段から信頼できる付き合いをしていてこそだもんね

こんな季節だから人肌恋しくなるのは誰しもあること
一人暮らししてたらなおさらだから

そういう相手がいない場合、そう思わない環境を作る(忙しくなるように)とか、いっそのこと彼氏を作るとか、なんにせよ自分で動かなきゃ

分かっていてもそれをなかなか出来ないでいる人結構いるよ、レスしてる自分もそうです😥

No.8

>> 7 ですよねでも重い感じじゃなくて女子同士のベタベタみたいな感じです信頼関係はあるとおもいます(多分)、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧