友達いない人の特徴

レス9 HIT数 192 あ+ あ-

2024/12/06 23:02(更新日時)

何よりも自分にしか興味ない
Apple MusicとかSpotifyの今年よく聴いた曲公開しがち
最近のコーデとか見せたがる
誰もお前に興味ねえよ

とつぶやいてるフォロワーがいて自分のことじゃんって胸が痛くなりました、言葉が刺さる...
別のアカウントでまさにそんなことしてたし

そして、それはお前の偏見だーとかそれらやってても友達多いやつもいるって反論が来てたのですが
ナルシで友達多いのは尋常じゃないコミュ力とかずば抜けた容姿とか何かあるから お前らはそうじゃないだろ
と言っててこれもまたグサグサグサグサ

インキャのナルシストってなんでそうなっちゃうのか不思議です、自分も含めて
これを機に自分の行動見直していきたい

No.4190925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなん言われたって他人に興味持てねーんだからしゃーない
陰キャのナルシがどうってか個体によるやろそんなん
でも自分を見直すのはいいかもね
頑張ってね

• << 4 あなたも自分ばかりに矢印向きがちな人ですか? そうでないのならなぜ人に興味持てて、いい意味で自分のことは放って置けるのか教えてくださいT_T

No.2

困らないならいいのでは

No.3

>> 2 いや困ってるから刺さったんですよ^_^;
なんで友達いないんだろうって
自分にしか興味ないならそりゃできないわって思いました

No.4

>> 1 そんなん言われたって他人に興味持てねーんだからしゃーない 陰キャのナルシがどうってか個体によるやろそんなん でも自分を見直すのはいいかも… あなたも自分ばかりに矢印向きがちな人ですか?
そうでないのならなぜ人に興味持てて、いい意味で自分のことは放って置けるのか教えてくださいT_T

• << 7 自分の趣味にしか矢印向いてない 9月の半ばに今の現場来たけど隣の席の人がどこから通ってるのかも知らんし 質問の意味がよく分からんけど他人に興味持てないのってそんなにいけないことか? 興味無いもんはしゃーない 花とゆめしか読まない奴にマガジン読めつっても無理なのと一緒や

No.5

SNSをやめれば解決。
同じ感覚の人引き寄せちゃう、というか、同じ感覚のオーラとかにおいに引き寄せられるというか。
楽しいものを見ようよ。

No.6

友達いない人の特徴とかをSNSで晒して面白がる人こそ友達いなさそう

No.7

>> 4 あなたも自分ばかりに矢印向きがちな人ですか? そうでないのならなぜ人に興味持てて、いい意味で自分のことは放って置けるのか教えてくださいT_… 自分の趣味にしか矢印向いてない
9月の半ばに今の現場来たけど隣の席の人がどこから通ってるのかも知らんし

質問の意味がよく分からんけど他人に興味持てないのってそんなにいけないことか?
興味無いもんはしゃーない
花とゆめしか読まない奴にマガジン読めつっても無理なのと一緒や

No.8

他人と関わって傷つくのが怖いからじゃないかなぁ。

No.9

主さん、立派やな。
なりたいって言う行先がキチンと出来たんやな。凄いわ。
応援してるでᕦ(ò_óˇ)ᕤ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧