男性の別れたい

レス7 HIT数 268 あ+ あ-

2024/12/07 09:46(更新日時)

男性ってかっとなって別れよう、と口走ることはあるんでしょうか??
それは今はまだ別れたくない場合において、、
この前少し彼の女性関係について提案したつもりが束縛と捉えられてかっとなって別れを切り出されました
その後すぐに今別れるにしても違うにしてもとりあえず今日は帰ってと言われました
これはもう別れたいということでしょうか、、
彼はしばらくしたら忘れるというかどうでもいいと思っちゃうタイプみたいです
私に不満はたくさんあるけれども寝たら忘れるし普通にしてるぶんには居心地がいいみたいです
ちなみに過去別れを切り出され別れましたが彼が忘れられない、私がいなきゃだめだとよりを戻しました

タグ

No.4190198 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男だろうが女だろうが履いて捨てるほどあるでしょう。
恋愛に執着してるかとか、次に困らないかとかいろいろ。

• << 6 次に困るかどうかってことですよね、、特に男性は体の関係も重要だとおもうので、、

No.2

そういう人は男女関係ないよ。
自分としては女性の方が感情的になって直ぐに別れようというイメージだが。

• << 5 ですよね、女性は試すのかなと、、 これはこうしていかない?という提案のつもりが束縛と捉えられたようです、、

No.3

そうやって対応する能力しかないのでしょう

No.4

>> 3 彼もかなり幼稚だとおもおいます、、

No.5

>> 2 そういう人は男女関係ないよ。 自分としては女性の方が感情的になって直ぐに別れようというイメージだが。 ですよね、女性は試すのかなと、、
これはこうしていかない?という提案のつもりが束縛と捉えられたようです、、

No.6

>> 1 男だろうが女だろうが履いて捨てるほどあるでしょう。 恋愛に執着してるかとか、次に困らないかとかいろいろ。 次に困るかどうかってことですよね、、特に男性は体の関係も重要だとおもうので、、

No.7

わかってるじゃないですか。カッとなって別れようと言いたくなっても、セックス相手がいなくなるのは厳しいと思うと言えなくなりますよ。逆に浮気しててセックスに困らないなら言えちゃいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧