埼玉の東京寄り👩方

レス63 HIT数 2221 あ+ あ-

2007/06/04 22:03(更新日時)

お友達欲しいなぁ~😺年齢は気にしません🐣🐔仲良くなったら☕したいです~
よろしくね🙇

タグ

No.418994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよう。今日は休みな私。都内埼玉近いです。かなりブルーです。いろいろ相談しません?

No.2

>> 1 おはよう~😃
📧ありがとう🙇
嬉しいです😳さっき夜勤から帰ってきたよ😉ブルーって😿 どうしたの❓彼氏と喧嘩かなぁ~😺

No.3

おつかれです。最近遊び過ぎて、今日なんかも家ですよ。副業しようかな。なんて、でも買い物は楽しい。今日は、メールして平気ですか?

No.4

あの、スカイさんはどんな方?どの辺でいつも遊んでますか?私は友達探してます。派遣で働いてるから、なかなか友人と休み会わないし。なかよくしましょ!

No.5

>> 4 おそよう~😃
眠くてウトウト💤
返事遅れてごめんね🙇 えつちゃん遊び過ぎかぁ~😸年上でもいいの❓😺
仲良くなりたいな😳 住みは、埼玉の吉川😉えつちゃん知ってる❓😸
住みは どこなの❓😉

No.6

私もねてました。今ご飯。私は大塚の近くに住んでます。

No.7

>> 6 えつちゃん
文京区の大塚かな❓ 😃 オレもバイトで派遣やったことある😥 バツイチで
仕事が不規則で平日休みが多いから友達出来なくて寂しいな😢

No.8

吉川?もともと生まれ関東ではないからわかりません。一人暮らしは長いです。

No.9

そうです。だから埼玉は近いですよ。私は年齢は気にしません、が年下はつかれます。

No.10

スカイさんは、どんな方?見た目?しかし、こんなに天気いいのに家で洗濯してるのは、さびしいよ。

No.11

>> 10 ごめん🙇♨入ってた🙇 そんなに遠くはないね😉
え😲 見た目❓
もう40才だからね😥 渋い感じで
ハウンドドッグの
ボーカルとかに似てるって言われた事あるよ😃えつちゃん どんな感じなの❓😁 天気いいね~
デート💑びより😃

No.12

私は、自分ではうまくいえないな?古着なんか大好きですから、ちょっとかわってます。スカイさんは、恋人いないの?ちなみに、私は別れ、かなり楽になりました。

• << 14 あ~ラフな感じ❓😃 変わってないよ👍😃 暫く空室に なっちゃってます (笑)😃まだまだ 恋愛したいなぁ~😳 えつちゃんは楽になったなら恋愛は ちょっとお休みかな❓😃

No.13

スカイさんは、どんな出会いさがしてんの?ちなみに私は、おちつく人。ゆったり、煙草吸いながら、お茶できる人がほしい。って、夜勤あけ、お疲れ様です。疲れてません?ちなみに

No.14

>> 12 私は、自分ではうまくいえないな?古着なんか大好きですから、ちょっとかわってます。スカイさんは、恋人いないの?ちなみに、私は別れ、かなり楽にな… あ~ラフな感じ❓😃 変わってないよ👍😃 暫く空室に
なっちゃってます (笑)😃まだまだ
恋愛したいなぁ~😳 えつちゃんは楽になったなら恋愛は
ちょっとお休みかな❓😃

No.15

いえ、かなり楽になりましたが、このままだと、いかんと思い、探してるところ。しかし恋愛はつかれませんか?どうですか?正直。

No.16

思うけど、恋愛は瞬間だよね、私的に。ま、かなり今、強がりいってるんやけど、ほんま誰か、側にいてほしいわ。そうそう、どのへんで遊んだりしてます?私は新宿

No.17

う~お互いに
心を開き合うまでは 賭け引きみたいな ところもあるし誤解や勘違い、思い込みとかであるけど
やっぱ寂しいからね😸フィ~リングとか価値観が合わないと続かないかも💧
どう思う❓😺

No.18

そうですよね。しかし、私はいつも、臭い、です。なんか、自分とおんなじ臭い、の人ってわかりませんか?

• << 20 えつちゃん 関西の人なの❓😃👩人の関西弁 大好き💕😳

No.19

>> 18 えつちゃんも
寂しいんだね😿
極端に言えば瞬間かもね😉都心はあまり行かないかな😃
一人で行ってもつまらないでしょ😉彼女や友達となら楽しいよね😃
臭い❓😃
う~雰囲気❓
オーラ✨❓ 😃

No.20

>> 18 そうですよね。しかし、私はいつも、臭い、です。なんか、自分とおんなじ臭い、の人ってわかりませんか? えつちゃん
関西の人なの❓😃👩人の関西弁
大好き💕😳

No.21

うーん、友人が関西。よく、なまります。仕事では販売なんやけど、なまりあると、うけるん。そうそう、スカイって名前おもろいね。私は空好き。よくながめるよ。このサイトはよくつかうん?

• << 23 関西弁は可愛いね💕 だから好き😳 名前は あきらで😃 う~😃オレも空は 好き~😃 このサイトは初めてだよ😥今月入ったばかりでまだ半月かな😃えつちゃんは❓

No.22

そろそろ、買い出しにいきます。ドンキですが。またまた、メールしていいですか?
夜働いてるん?
ちなみに、前々彼が関西やって、。

No.23

>> 21 うーん、友人が関西。よく、なまります。仕事では販売なんやけど、なまりあると、うけるん。そうそう、スカイって名前おもろいね。私は空好き。よくな… 関西弁は可愛いね💕 だから好き😳
名前は あきらで😃
う~😃オレも空は 好き~😃
このサイトは初めてだよ😥今月入ったばかりでまだ半月かな😃えつちゃんは❓

No.24

私も、初めてなん。寂しい!って検索してたら、ここにきた。読んでると、かなりあかんヤツも、おるな。スカイさん、もしかして、このお仕事の方?

No.25

失礼やったらごめん。おつかれの所付き合ってくれて、ほんまありがとう。よかったら、またメールください。

No.26

>> 25 えつちゃん
ありがとう😚💕
仕事は建築関係
だよ😃 いっぱい📧して早く仲良くなりたい😉

No.27

おやすみなさい。明日またメールします。

• << 29 こんにちは😃 えつちゃん バイトかな❓😃

No.28

明日はバイトで
夜なら👌です🙇
おやすみ~🌉

No.29

>> 27 おやすみなさい。明日またメールします。 こんにちは😃
えつちゃん
バイトかな❓😃

No.30

No.31

>> 30 すみません。おひさしぶりです。お元気ですか?仕事忙しくて返信遅くなりました。怒ってますか?

No.32

えつちゃんおそょ~🎉🐣🎉😲 あんまり遅いから生まれちゃったよ~😃この子どうするの~❓😁

No.33

>> 32 え?どんな意味ですか?違うメル友見つかりましたか?

No.34

あははは😃
意味不明~😃
いきなり切られた😨 そんなもんだよね😭休みなん❓

No.35

>> 34 仕事終わりです!つかれた。

No.36

えつちゃん
お疲れ~😃
はやっ😲
今日 遅番だから
まだまだ だよ~😨

No.37

がんばりや!明日も仕事やし私。今御飯作り中

No.38

>> 37 おかず🍲
なぁ~に❓😁
おらも明日は
夜勤じゃ😱

No.39

卵の野菜炒め~

No.40

えつちゃん
料理出来るん⤴❓😲 😃

No.41

>> 40 節約のため!お弁当もってくよ!今の仕事場はランチ高いし、そのぶん、洋服とか買ったほうがいい、だからうまくないけど、作るん

No.42

>> 41 えつちゃん
いいお嫁さんに
なれるょ~ん💑😃

No.43

いえいえ、私はむいていませんよ!ケチなだけ。それにしても、最近ときめくこともなく、えらい、さむい。

No.44

まあ、そのへんは、かなり痛かった経験あるよ。スカイさんもあるん?結婚なんて、するもんやない、私は短い恋愛しか知らん。たとえば、電車のなか。知らん相手なんやけど、見つめ会うことがあって、話す訳もないんやけど、降りる駅まで、目だけで、会話してたり、短い恋愛。私は好きやな。今はそんな穏やかさがええな。年下はコリゴリや。最悪やった。

• << 46 そうなんだ😨 うん あるよ😱 でも愛していたら いつも一緒に居たいでしょ❓😉 めっちゃ短いね😃 でもドキドキ💓するね~😥オレはそういうのないなぁ~😭 なんかそういう出会い💓あったんじゃないの❓えつちゃん😉 憧れるなぁ☺ 年下年上は 人それぞれだからね☺👨が年下で上手くいく人もいるしね😥

No.45

ほんま愚痴でごめん。恋愛に憧れる歳やないし、このサイトみて、えらい、現実逃避な人達にオドロイたな。こんな世界もあるんやな。スカイさんも、あかんよ。文字の世界は、あくまで妄想や。私もそろそろ、現実に生きるよ。明日は、まだ誰も、知らん。それがいいと思う。

No.46

>> 44 まあ、そのへんは、かなり痛かった経験あるよ。スカイさんもあるん?結婚なんて、するもんやない、私は短い恋愛しか知らん。たとえば、電車のなか。知… そうなんだ😨
うん あるよ😱
でも愛していたら
いつも一緒に居たいでしょ❓😉
めっちゃ短いね😃
でもドキドキ💓するね~😥オレはそういうのないなぁ~😭
なんかそういう出会い💓あったんじゃないの❓えつちゃん😉 憧れるなぁ☺
年下年上は
人それぞれだからね☺👨が年下で上手くいく人もいるしね😥

No.47

おはよ!スカイさんは、ほんまはいくつなん?

No.48

>> 47 えつちゃん~
おはにょん🐣
え😲 ほんまは
39やんけ~👍👮 えつちゃん
ほんまは🐣
いくつなん😁😍

No.49

そのまんまやけど32ですよ。

No.50

えつちゃん👩

若いね~😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧