すみません文訂正して投稿しました

レス5 HIT数 182 あ+ あ-

2024/12/03 15:42(更新日時)

辛口意見でお願いします。
2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。
本当は別日(お互いにお休みの日)に会いたかったのですが試験勉強をしたいと言われ昨夜会う予定にしました。
夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお店を出たのですが、店を出る前に彼氏が時計を見て時間を気にしていた雰囲気があり、その際に今日はホテルは行かないよと伝え、彼氏は了承し会計を済ませました。
仕事終わりに各々の車で直接集合したので店を出た後、車に乗り込む前に彼氏に作ってきたクッキーを渡して解散しました。
帰宅途中で彼氏から、「本当に帰ったのね、車で話したかったのに」と文面で連絡が入っていたので車に乗り込む前に言ってよ!と返信をしたら、帰りたそうだったからと来ました。(帰りたそうにしてません)
各々の車で現地に集合した際は、必ず家に着くまで彼氏が電話を掛けてきて繋いでいるのですが車で話したかったという割に電話が来なかったのが謎です。
意味が分からなくないですか?
なんなら、車に乗り込む前に彼氏にクッキーを焼いたのを渡したのですがその時に伝えてくれても良かった案件ですよね?
冷められてるのでしょうか?
私が「うん」と送って未読です。
というか、ホテルに行けないからそもそも電話さえも来なかったという事でしょうか?

タグ

No.4188922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やれなかったから拗ねてるのでしょう

• << 3 でも1つ思う事があって。 彼氏が私に冷めてるのかな?と感じる理由が、責任逃れな発言です。 「本当に帰ったのね、車で話したかったのに」という発言は大好きな人には言わないと思います。 あなたのために帰ったんですよという体裁を作りたいのかな?と考えてしまいました。

No.2

この少ない情報からでは1さんと同じ答えしか思いつきません

No.3

>> 1 やれなかったから拗ねてるのでしょう でも1つ思う事があって。
彼氏が私に冷めてるのかな?と感じる理由が、責任逃れな発言です。
「本当に帰ったのね、車で話したかったのに」という発言は大好きな人には言わないと思います。
あなたのために帰ったんですよという体裁を作りたいのかな?と考えてしまいました。

No.4

何回スレ立てれば気が済むん笑
その、うん、はどの文に対しての返信?
あと彼氏みたいな行動私もたまにやっちゃうのでわかる気します
本気で、早く帰りたそうに見えたのかもしれないじゃん
弱気なタイプはそこでもっと話そうとか言えなくてでも後になってガッカリして本当はこうしたかったとか言いがちですよ。当の本人は責任なすりつけてることには気づいてない

No.5

>> 4 すみません。
もうスレは立てません。

今日はホテルは行かないよと伝えただけで、帰りたいとは言ってない事において彼氏から「言った言ってない問題は解決しないから」とLINEが来た事においての「うん」です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する