💣💣💣続き(54)🔥🔥🔥

レス414 HIT数 2192 あ+ あ-

2024/12/13 17:12(更新日時)

自分みたいな人間は⭕⭕大が生んだ、っていう考え方だとしたら、逆に何か憎しみかも知れないです。

タグ

No.4184600 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ヨーロッパでは本当に戦争かも知れないから、人を完全に半数は入れ替えするしかないのかも知れないです。人口対策には別の方法がありますヨ🌸

• << 54 身長があまりに高いと辛いから戦いたい方向に本能的に突っ走るのかも知れないです。だいたい、地球変動が原因の場合、北海道くらいから北極圏手前くらいまでには健康な170以下無制限で、ある程度、磁力に適応力ある遺伝子を持つ人間の方がいいのかも知れないです。私は身長はいいんですけど、医薬品を飲むから、例えばイギリスなら南部が限界かも知れないです。

No.52

>> 51 【マフィアがやってるピザ屋】(表看板)から始めるやり方。【午前2時の秘密シリーズ】(裏)。

No.53

>> 52 因みにドミノ・ピザだと24時間あれば私はニューヨークサイズを一枚食べられるんです。だから【あまりの美味しさ】に数枚くらい食べても死なないと思います。

No.54

>> 51 ヨーロッパでは本当に戦争かも知れないから、人を完全に半数は入れ替えするしかないのかも知れないです。人口対策には別の方法がありますヨ🌸 身長があまりに高いと辛いから戦いたい方向に本能的に突っ走るのかも知れないです。だいたい、地球変動が原因の場合、北海道くらいから北極圏手前くらいまでには健康な170以下無制限で、ある程度、磁力に適応力ある遺伝子を持つ人間の方がいいのかも知れないです。私は身長はいいんですけど、医薬品を飲むから、例えばイギリスなら南部が限界かも知れないです。

No.55

>> 54 移民問題が背後なら、アルジェリアでハイテクな農家とかをやるのも大戦抑止にはなるとは思っていますし行ってみたいとも思います。が、治安や言葉が・・・。それにほとんど縁がないから・・・。マツキヨもコンビニもない・・・。

No.56

>> 55 荒れ地でも育ちやすい蕎麦粉のピサも試しに作るべきかも知れないです。だから蕎麦農家とか。私には南過ぎるかも。だけど人が足りないなら。でも、多少の店はやはり必要だとは思います。(コンビニみたいな小さなもの)。

No.57

2003年以前からモメていたのはジジイの問題なんで、何がなんでもテロリストの登録だけはしたい❗

• << 67 ジジイの問題で色々と家庭がギクシャクしていた時にM田さんたちやパピヨンハウスが問題を持ち込み、更に、家庭で両親が死んで私だけになった後に、近所に、いきなり変なスパイみたいなクソババアや隣家のババアが問題を持ち込んだんです。

No.58

全く無関係な話ですが、終戦と同時に引き上げてきた方が、いさぎがいいと私は思います。妻子がいた場合は妻子を連れて来た人たち。

No.59

>> 58 だからこれからの残っているテロなどの問題は、日本が関係国とやると思いますから他所には迷惑かけないと思います。

No.60

>> 59 ヨーロッパから始まるかも知れない世界大戦は世界に広がり第三次大戦になるかも知れないです。この引き金を引いた関係者の中には僅かにですが、オウム信者も含むのかも知れないです。信者個人がヨーロッパ闇社会と不必要に繋がる場合など。だいたい、ロシアが発端じゃないの?❗

No.61

『マフィアがやってるピザ屋』をやるなら広告から企画まで本当にやってみたいです❗

• << 65 何か言われたら『俺、もとマフィアなんだけど、ダチがいるし、完全ぬはなかなか足抜けできないんですよ』とか、まぁ、台詞も作れます。

No.62

全く無関係な話ですが、今日の日の入りがだいたい以前と同じだと思います。16:29
2024年11月28日木曜日 (JST)
東京都

No.63

>> 62 だいたい、冬至で真っ暗になるのが4時半くらいだった気がするんです。

No.64

>> 63 因みに昨日の日の入り後は、なんだかもう少し暗かった気がするんです。だから昨日の方が普通かも知れないです。

No.65

>> 61 『マフィアがやってるピザ屋』をやるなら広告から企画まで本当にやってみたいです❗ 何か言われたら『俺、もとマフィアなんだけど、ダチがいるし、完全ぬはなかなか足抜けできないんですよ』とか、まぁ、台詞も作れます。

No.66

>> 65 ⬆️完全には

No.67

>> 57 2003年以前からモメていたのはジジイの問題なんで、何がなんでもテロリストの登録だけはしたい❗ ジジイの問題で色々と家庭がギクシャクしていた時にM田さんたちやパピヨンハウスが問題を持ち込み、更に、家庭で両親が死んで私だけになった後に、近所に、いきなり変なスパイみたいなクソババアや隣家のババアが問題を持ち込んだんです。

No.68

>> 67 多分ジジイが、何がなんでもテロリストの顔がバレたくなかったとか、全く予想外の事件関与がバレたくなかったから、何かしたのかなぁ、とか考えてしまいます。

No.69

>> 68 ⬆️ジジイにとって、何がなんでもテロリストの顔を、ばらされたくなかったとか、

事件関与がばらされたくなかったとか、

No.70

場合によってはMOさんの勤め先だった(?)会社も調査対象かも知れないです。あの会社には確か社長はいないんです。が、何故か彼女は、ある女性を社長秘書と言ってました。なんか、かなり怪しい会社なんです。

因みにジジイの方は、思い出したんですけど、坪庭の四季折々を演出するのに木まで植え替えてました。私、一度、見たんです、作業現場を。石を運んできたり、前の木は確かまだ小さいのに、新しい木を運んできたりしてました。あれ捨てちゃうんでしょうか?❗と思いちょっと唖然でしたが。

No.71

原水爆や他色々な事があるから、大事になくてはならないのに、それを殺し合ったら、せっかく出てきた価値は失くなり、未來は儚く散ると思います、ここの人たち。

No.72

>> 71 オウムとナチの問題に集中した方が良さそうだと思いました。

No.73

>> 72 ここは原水爆は2発以下所、麻薬は数種類が限度のマフィアなどとの交流には問題ないが、恐らく暗黙の了解になっていると思います。麻薬もこれからは有害科学物質は段階的に減らしたり、色々考えてはいると思います。

No.74

>> 73 ⬆️2発以下の所、

問題ない事が、

No.75

ある団体はかなりヤバイ。例えば、オウム絡みのテロの被害者が裕福な訳ないと思うのに、オウム事件さえ民事扱いになる。あれ(オウム)は、ハッキリ言いますが、ロシアのクリミアやキーウ(ウクライナ)なんかの戦争とも絡み、これから、世界大戦の火種になり、核兵器を使うかも知れない、そんな国と地下社会で繋がりがあるんです。

No.76

>> 75 だけど本当に悪いのはオスマンにかなり居たらしい頭蓋骨変形の人々の売買で、遺伝性なので。

• << 78 だから仕方なさそうだから、【ピザ屋で秘密の楽しいパーティーを❗】なんです❗おとなしく医者に連れて行けるレベルではないと思いますから。

No.77

親が病気で胃を失ったらこの子供の人生は養蜂場みたいに悲惨なのが大半なのか?何をやってるのか?調べて対策だと思います。

No.78

>> 76 だけど本当に悪いのはオスマンにかなり居たらしい頭蓋骨変形の人々の売買で、遺伝性なので。 だから仕方なさそうだから、【ピザ屋で秘密の楽しいパーティーを❗】なんです❗おとなしく医者に連れて行けるレベルではないと思いますから。

No.79

>> 78 悪いけど変な古代のカルトの名残で業云々、苦労し合えば罪滅ぼし、では済まないんだよ❗現実に当事者たちを放置したから、また核戦争かも知れないし。日本は被爆して以降、原水爆は確かにやってはいないが、一番問題の大戦への一番の被害者への反省行動をしてこなかったし(全て代用)、さらに、第三次の種まきまで手を貸した人間は放置、だから、アウシュヴィッツ並みに悪いんだと思います。

No.80

>> 79 悪いけど、今までの現実を見る限り、半島だって今度は完全な加害者になっていると思います。

No.81

>> 80 核兵器の疑惑と、代用問題。

• << 83 やはり一回切るなら、オスマン帝国からだと思います。1922に消滅後は地下に潜り活動。地下に潜り活動的になると民族なんかゴチャ混ぜになるから、【その付近に住んでいた人々のグループ】と言った方がいいと思います。

No.82

試しに誰かに作ったあげてみたい。

因みに昼間は普通のレストランで、毎週二回の深夜2時の裏口付近、とか。

No.83

>> 81 核兵器の疑惑と、代用問題。 やはり一回切るなら、オスマン帝国からだと思います。1922に消滅後は地下に潜り活動。地下に潜り活動的になると民族なんかゴチャ混ぜになるから、【その付近に住んでいた人々のグループ】と言った方がいいと思います。

No.84

いずれにしても、何がなんでも、災いの種をばらまいた宗教グループだけは今度こそ全員逮捕しなくては、【人間として見られなくなるレベル】なんだと思います❗️❗️❗️❗️(今の世界情勢を考えて)。たとえ、もし一言二言、外電であの大学などの名前なんかも流れたとしても、それくらい乗り越えなよ❗東大は因みに何回か学生運動で出ますから。

• << 86 要するに置き換えなしに、日本がきちんと第二次の同盟国のした罪の責任をとっていたら、こんな戦い起きなかったかも知れない。
  • << 87 とにかく、牢屋にだけは行ってもらいたい❗

No.85

>> 84 因みにほとんど無関係な話ですが、私はダイエットの為に昔は三鷹から自宅まで歩いたりしてました。(8.4キロくらいらしい)

No.86

>> 84 いずれにしても、何がなんでも、災いの種をばらまいた宗教グループだけは今度こそ全員逮捕しなくては、【人間として見られなくなるレベル】なんだと思… 要するに置き換えなしに、日本がきちんと第二次の同盟国のした罪の責任をとっていたら、こんな戦い起きなかったかも知れない。

No.87

>> 84 いずれにしても、何がなんでも、災いの種をばらまいた宗教グループだけは今度こそ全員逮捕しなくては、【人間として見られなくなるレベル】なんだと思… とにかく、牢屋にだけは行ってもらいたい❗

No.88

>> 87 あのジジイだけは許せない❗

No.89

M田たちにはもしかしたらイタリアの先祖がいるから中近東に見えるとか?❗それならさぁ、庭木を無料で何とかしてほしいなぁ。あれがあると雑誌も買えなくなっちゃうし。

No.90

>> 89 雑誌って言っても、結構、毎週だったり科学雑談とかだと、金が、かかるからさぁ。それに悪いけどM田の所はオスマンの先祖が全くいないなんて保証あるわけ?❗保証ないなら、最低限の社会貢献はしなくちゃね❗うちも全くオスマンの先祖がいないなんて保証ないから、鬼が原としてテロとの戦いの活動の一環でピザ屋とかの広告書きしたり、が、我が道だったのかも知れないなぁ、まぁ、他にも色々やりたいけど。

No.91

>> 90 ⬆️科学雑誌とか

No.92

因みに話は全く違うけどなんで黒焦げ遺体(生焼け)はステンレスの板にくっ付いて剥がれないか分かりました。多分だけど高温で電磁力が増すから磁力が強い為かも知れないです。何かのヒントにしたい。m(_ _)m

No.93

>> 92 世の中にはさぁ、表帳簿と裏帳簿ってのがあり、バランス取って社会は成り立ってるわけ❗ヤクザを抑えて押収した金がある場合、普通は私も含めて被害者に流すと思いますけど。だいたい、今、世界で本当に問題になっているオスマン以降、オスマンの人々やイタリアンマフィアを含むかも知れない人々に攻撃された場合など、ただで済むと思うわけ?❗

No.94

>> 93 要するに今、戦っている人々が1922まで存在したオスマン帝国を毒だらけにしてキチガ⭕を作り出した元凶なら、ムシも有りだと私は思いますが、同じ事をオウムはロシアなどでやったから、問題なんだよ❗しかも毒は遺伝するし。

• << 96 それから頭蓋骨変形の人々の売買も、かも知れないです。

No.95

>> 94 ⬆️無視も有り

No.96

>> 94 要するに今、戦っている人々が1922まで存在したオスマン帝国を毒だらけにしてキチガ⭕を作り出した元凶なら、ムシも有りだと私は思いますが、同じ… それから頭蓋骨変形の人々の売買も、かも知れないです。

No.97

>> 96 奴らは恐らく昔と住んでいる場所が違います。

No.98

今も続いていそうな原水爆および地下核実験。これが、今までの全ての結果なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️いい加減に、たとえ地下社会でも、オスマンは、止めてくれない?❗

No.99

>> 98 話は全く違うけど臓器というか細胞には元々多少は復元力がある、こんな事は悪いけどバカな高校でも教えたりするレベルではないでしょうか?❗だけど、栄誉がある事が前提なんだよ❗

No.100

>> 99 それに人々の税金じゃない?❗王様なんかより遥かに甘い基準で金稼いでるっていう感じなんだよ❗ピザ屋に行かせるレベル。

• << 101 ピザ屋では【他に行っても出してくれない】ということを徹底的に学習させないと、欲しくて銀行強盗だとか、押し込みだとかを、やらかす、そういうものが、あの種類なんです。タバコも似たり寄ったりですが、さすがに欲しくて押し込みまではしないと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧