第三者が入る恋愛

レス1 HIT数 133 あ+ あ-

2024/11/26 16:00(更新日時)

良いなと思ってた人とエッチしました。
その後、先にシャワーを浴びて戻ったら誰かとLINEしてました。

おそらく『〇〇だったけど相性良かった!(ニッコリまたはニヤリ)』としてました。憶測ですが会社の先輩とか同期とか友達の誰かに連絡。その返事に対して『それは〇〇だからだよ!(マイナスイメージ)試しに〇〇って言ってみろ!そしたら好きだから』等、言動からそう感じました。

こういう実際会ってもない、第三者が入り込んだ関係の恋愛とかって上手く行ってる人居ますか?
私の知ってる限りいません。
それに邪魔されてるようにしか感じ無いです。

他にも独身で同じような感じで弟らしき人に私の話をしてて勝手にレッテル貼られてる感じ…という表現で合ってるかは分かりませんが、『こうだから!こうだろ!やってみろ!ダメなら諦めろ!やっぱりそうだったろぉ?』なんて言って、私や他の女性とも結局、恋愛関係上手く行ってない男性がいました。

タグ

No.4184310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな人と付き合ったことないからわからないけど、うまくいくもいかないも、そもそもないから。切ればいいのに。でも女も相談するよね女友達に自慢を兼ねたやつ。似たような感じなんじゃないかな、時期はいつであれ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧