名古屋名物

レス5 HIT数 154 あ+ あ-

2024/11/24 01:05(更新日時)

皆様‼️ 名古屋名物の、
-.うどん
-.きしめん
-.そば
食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、どれが好みですか⁉️

-.醤油
-.味噌
-.カレー
の3種類のスープが有りますが、どのスープが好みですか⁉️

-.味付け油揚げ
-.かき揚げ
どちらを、トッピングしますか⁉️

名古屋に住在の人達は、実際に食べながらレスしないようにね (笑)

タグ

No.4182179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

味噌煮込みうどん

• << 3 通りすがり1さん 味噌煮込みうどんね🍜 あれは美味しい😋 僕も大好きです😋 特に、名古屋の味噌煮込みうどんは濃厚でね😋 正月に食べる場合は、餅を入れて食べる人達も居ますね🎍 力うどんね🎍 【次いでに】 正月以外でも、餅を食べますか⁉️ 盆以外でも、おはぎを食べますか⁉️ .

No.2

なんでそばなの?
味噌煮込みとか手羽先とか他にもあったろうに
ってかそばって名古屋名物なの?知らなかった

• << 4 愛猫家2さん -.うどん -.きしめん -.そば 上記3品で、問いた出してみたかったんですよ📝 そばは、名古屋名物ですよ🍜 上記3品共、名古屋が本場です🍜 .

No.3

>> 1 味噌煮込みうどん 通りすがり1さん

味噌煮込みうどんね🍜 あれは美味しい😋 僕も大好きです😋 特に、名古屋の味噌煮込みうどんは濃厚でね😋

正月に食べる場合は、餅を入れて食べる人達も居ますね🎍 力うどんね🎍

【次いでに】
正月以外でも、餅を食べますか⁉️
盆以外でも、おはぎを食べますか⁉️

• << 5 おしるこが好きなので、白玉じゃなく餅を入れて通年食べます おはぎは、お盆じゃなくお彼岸に食べますが、考えてみると通年は食べてませんね

No.4

>> 2 なんでそばなの? 味噌煮込みとか手羽先とか他にもあったろうに ってかそばって名古屋名物なの?知らなかった 愛猫家2さん

-.うどん
-.きしめん
-.そば
上記3品で、問いた出してみたかったんですよ📝

そばは、名古屋名物ですよ🍜 上記3品共、名古屋が本場です🍜

No.5

>> 3 通りすがり1さん 味噌煮込みうどんね🍜 あれは美味しい😋 僕も大好きです😋 特に、名古屋の味噌煮込みうどんは濃厚でね😋 … おしるこが好きなので、白玉じゃなく餅を入れて通年食べます

おはぎは、お盆じゃなくお彼岸に食べますが、考えてみると通年は食べてませんね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧