オタクって悪いこと?

レス3 HIT数 167 あ+ あ-

2024/11/20 20:30(更新日時)

今日髪を切ってて親に見せたら姫カットとかオタクやんwといわれましたたしかに私はあるアニメのオタクをしていますですが興味のない人にガンガン布教したり趣味を押し付けたりしていませんあとまわりのひとが不快になる行動(大声で腐ネタ夢ネタなど)もしていませんそれでもオタクはきもいものでしょうかあと姫カットはオタクでしょうか

タグ

No.4179875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女は、知らないけど。

姫カットって麻丘めぐみさんの髪型でしょう。

有名な写真家と結婚するくらい良い女性だったと思いますけどね。

オタクとは、見えないけどね。
昔とは、言えアイドルがした髪型ですよ。

髪型も、ショ一トカットも良いけど姫カットも良いと思いますよ。

笑う家族の方が、珍しいのでそう感じただけだと思います。
変な髪型よりも、清楚に感じるけどね。

オタクってショ一トカットと言うか、キノコのようなカットだと思ってました。
アニメの磯野ワカメのような髪型だと思ってましたよ。

No.2

オタク女子は姫カットやるイメージあるかな〜。後フリフリの服とかも
でもその人の服装とかメイクの雰囲気で姫カットでも普通におしゃれにもみえると思うよ
オタクっていっても、今凄い広いと思う。
昔はオタク=ダサいって評価だったけど今はオタクでもそんなに引かない印象

No.3

んー…
私はそんなキャラが出て来るゲームやアニメキャラとか私は見たコトないから分からん(°▽°)

うん。個人的に私は1さんと同じイメージある。世代やないけど。
姫カットって言うたらその人やな。

てか、オタクの格好は髪も服も選んで貰うって言うイメージがあるわ。
自分で選んだ好きな格好して、綺麗な格好してるの素敵や思うで。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧