風俗、心配で仕方ない
世間の意見を聞いていると、彼氏が風俗に行くんじゃないかと心配で仕方がありません。
行く人もいれば、行かない人もいる。勿論その通りなのは分かります。
以前、彼に風俗を利用した事はあるかと聞いたら「若ーい時に利用した事がある」「友達等とどんなもんか行ってみようって」と言っており、それを知ってから、また彼は友達等と利用するのではと泣きたくなるくらい心配でたまりません。絶対行かないでよ!と1度伝えた時「行かないよ」と言ってくれた彼を信じたいのですが、男性に対しての偏見、イメージが邪魔をし、世の男性の様に彼も私に隠れて風俗に行くんじゃないかと疑ってしまい、信じられない自分にも嫌気がさします。
女ですが意見。
何もしていないのに疑われる、言いがかりつけられるのが、どんだけハラたつか、逆の立場で考えればわかりますよね。
私、若い頃、言いがかりつけてくる彼氏にうんざりして別れたことあります。全然何もしていない、浮気したいともしようとも全く思っていないのに、言いがかりつけられるのって本当ウザすぎました。
お互い、完全に四六時中見張りっぱなしでいられるはずないんだし。例え一緒に仕事している人達でも、買い物ひとつも一緒とは思えないもんね。
疑ったらキリがない、誰とも付き合えない。
ちなみに私、女同士の友達でナンパされに行こうと誘ってくる子がいました。やはりああいう子とは合わないから付き合いしても続かないね。根本的に遊び方が違うから。
男も。風俗、行きたくなければというか、やりたくなければ、男同士から誘われても行かない人は行かないでしょ、誘われて付き合いでとか言ってる人だって、本当は自分がやりたいから行くに決まってるもん。
男同士の付き合いとか言う人って確かにいるけど、コンビニの買い物に付き合うのとではワケが違うもんね。
風俗絶対利用しない男なんて探しようがないんだから。信用出来ないなら誰とも付き合えない。あるいは、誰ともやれない男、彼女ともやれない男なら風俗絶対利用出来ないからいいってことになるんじゃ?
まさか、貴女も浮気を絶対にしないと言い切れますか。
風俗嬢ならば、金で済むならば、安いものだと思います。
浮気をされる方が、ヤバいけどね。
浮気は、家庭とか、貴女の回りの人達を男性の回りの人達も不幸にするからね。
貴女も結婚をして倦怠期になるとセックスレスに、なれば浮気を貴女が、するかもね。
未来など誰も解らないし、浮気をしないと言う保証が無いと思いますけどね。
夫婦って20年、30年、50年と一緒に暮らして永遠に、夫のみとか妻のみってあると思いますか。
3秒で一組が離婚をする世の中ですよ。
風俗嬢としても、良いと思いませんか。
浮気よりも軽いと思いますよ。
浮気をされて離婚をする人達も少なく無いと思いますよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親に伝える方法1レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
返信が遅くなって不安なことを彼に伝えるか否か0レス 15HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談のってくれえええ2レス 27HIT 一途な恋心さん (10代 ♂)
-
別れるべき?1レス 60HIT 学生さん (20代 ♂)
-
元彼とセフレでもいいから繋がっていたい7レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
太った私、彼にも友達にも裏切られた。
デブ友は裏切ってませんよね。 痩せて彼氏出来たことでマウント取ってく…(匿名さん1)
7レス 77HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
親に伝える方法
そもそも親の承諾なしに人を家に招き入れるのがあり得ない… 伝える前に…(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女さんの心が読めるわけではないので完全には言いきれませんが、復縁は諦…(通りすがりさん28)
28レス 1081HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏が情けない。
何で彼氏にした?(匿名さん16)
16レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
結婚相談所の入会を検討
都道府県がやってる結婚相談所は安いですし ちゃんと マッチングもしてく…(匿名さん54)
54レス 1051HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 66HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
GPSアプリを入れてほしい4レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気になる職場の人とライン、リアクションで返す心理について1レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 66HIT JOKER (40代 ♂) -
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について
職場の空気を良くして仕事を遣りやすくするために彼女の方から気を遣って声…(匿名さん4)
4レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼の浮気?直後にブロックされた
浮気してたのなら別にそのまま別れても良かったんです。 私のことがもう…(恋愛好きさん0)
13レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて
面倒臭いときはそんな感じです。(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
GPSアプリを入れてほしい
そういうのも束縛。(匿名さん4)
4レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
54レス 1051HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
友達と遊ぶことが多い彼氏について
彼氏が今晩から友達とグランピングに行くそうです。 前から決まっていたのかはわかりませんが、その…
9レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
シフト表の個人情報についてどう思いますか?
今までパートのシフト表は、フルネームで渡されていました。 何も問題なかったのですが… 娘夫婦…
8レス 167HIT パートさん -
婚約破棄について
閲覧ありがとうございます。 婚約破棄を考えているのですが、以下の場合慰謝料は発生しますか? ・彼…
8レス 156HIT 教えてほしいさん -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
8レス 135HIT おしゃべり好きさん -
小学生みたいな質問ですが、横断歩道って渡らなきゃダメ?
車降りて職場に向かう道には横断歩道があります。 横断歩道を渡るには少し歩かなくてはならないし、…
9レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る