風俗、心配で仕方ない

レス5 HIT数 230 あ+ あ-

2024/11/10 08:57(更新日時)

世間の意見を聞いていると、彼氏が風俗に行くんじゃないかと心配で仕方がありません。
行く人もいれば、行かない人もいる。勿論その通りなのは分かります。
以前、彼に風俗を利用した事はあるかと聞いたら「若ーい時に利用した事がある」「友達等とどんなもんか行ってみようって」と言っており、それを知ってから、また彼は友達等と利用するのではと泣きたくなるくらい心配でたまりません。絶対行かないでよ!と1度伝えた時「行かないよ」と言ってくれた彼を信じたいのですが、男性に対しての偏見、イメージが邪魔をし、世の男性の様に彼も私に隠れて風俗に行くんじゃないかと疑ってしまい、信じられない自分にも嫌気がさします。

タグ

No.4173311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女ですが意見。

何もしていないのに疑われる、言いがかりつけられるのが、どんだけハラたつか、逆の立場で考えればわかりますよね。

私、若い頃、言いがかりつけてくる彼氏にうんざりして別れたことあります。全然何もしていない、浮気したいともしようとも全く思っていないのに、言いがかりつけられるのって本当ウザすぎました。

お互い、完全に四六時中見張りっぱなしでいられるはずないんだし。例え一緒に仕事している人達でも、買い物ひとつも一緒とは思えないもんね。

疑ったらキリがない、誰とも付き合えない。

ちなみに私、女同士の友達でナンパされに行こうと誘ってくる子がいました。やはりああいう子とは合わないから付き合いしても続かないね。根本的に遊び方が違うから。

男も。風俗、行きたくなければというか、やりたくなければ、男同士から誘われても行かない人は行かないでしょ、誘われて付き合いでとか言ってる人だって、本当は自分がやりたいから行くに決まってるもん。

男同士の付き合いとか言う人って確かにいるけど、コンビニの買い物に付き合うのとではワケが違うもんね。

風俗絶対利用しない男なんて探しようがないんだから。信用出来ないなら誰とも付き合えない。あるいは、誰ともやれない男、彼女ともやれない男なら風俗絶対利用出来ないからいいってことになるんじゃ?

No.2

まさか、貴女も浮気を絶対にしないと言い切れますか。

風俗嬢ならば、金で済むならば、安いものだと思います。

浮気をされる方が、ヤバいけどね。

浮気は、家庭とか、貴女の回りの人達を男性の回りの人達も不幸にするからね。

貴女も結婚をして倦怠期になるとセックスレスに、なれば浮気を貴女が、するかもね。

未来など誰も解らないし、浮気をしないと言う保証が無いと思いますけどね。

夫婦って20年、30年、50年と一緒に暮らして永遠に、夫のみとか妻のみってあると思いますか。
3秒で一組が離婚をする世の中ですよ。

風俗嬢としても、良いと思いませんか。

浮気よりも軽いと思いますよ。

浮気をされて離婚をする人達も少なく無いと思いますよ。

No.3

めちゃくちゃ性欲が強い人なら可能性はあるけど、会った日に1回だけ致す程度の性欲なら利用しないと思う

No.4

彼が風俗を利用したとき、彼女はいたのでしょうか?

No.5

疑う前に主さんに出来る事、やった方が良い事って沢山あるような。
お互いに信頼できる関係を作る、風俗が頭によぎらないくらい夢中にされる等。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧