💕メールから仲良くなりたいな💕

レス19 HIT数 1303 あ+ あ-

2007/05/26 12:57(更新日時)

ミク彼大募集です。メールから仲良くなっていきたいな😃その日あったことやグチなど言ったり聞いたりできる仲になりたい💕年齢はできたら同年代から上でお願いします。私は甘えん坊なんで包み込んでくれる人を望みま~す。よろしくね😉💕

タグ

No.417321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊もし良ければ俺と✉しませんか😊

• << 3 ごんちゃんへ。 はい😃よろしくお願いします🙋

No.2

俺で良かったらいろんな話しませんか‼

• << 4 跳ね馬さん、沢山お話したいですね😃 よろしくね

No.3

>> 1 初めまして😊もし良ければ俺と✉しませんか😊 ごんちゃんへ。
はい😃よろしくお願いします🙋

No.4

>> 2 俺で良かったらいろんな話しませんか‼ 跳ね馬さん、沢山お話したいですね😃
よろしくね

No.5

こちらこそよろしくです‼雨が振ってちょっと寒いですが今日は仕事ですか?

No.6

>> 5 雨降りでイヤですよね😣今日は病院行くなので早退しましたよ☝

No.7

遅くなりました‼病院ってどこか悪いのですか?

No.8

>> 7 ちょっと悪かったです💧今は大丈夫ですけどね😃

No.9

お疲れです‼体調は良くなったみたいで良かったですね😊今日は雨が振って寒かったし気を付けて下さい😉

No.10

>> 9 跳ね馬さんも風邪ひかないでくださいね😃体調管理しっかりと☝

No.11

いちごちゃん風邪ひいちゃったんだ😱俺は○カだから大丈夫かな😂じゃ今日は栄養がある美味しいを食べてクスリ飲んで暖かくして早く寝たほうがいいよ‼

No.12

>> 11 風邪ひいてないよぉ🙅跳ね馬さんに風邪ひかないでねって送ったんだけどなぁ😥でもお互い風邪ひかないで頑張りましょう😃ちなみに彼女さんいますか?

No.13

ゴメンゴメン😂えっじゃ具合悪くないの?
彼女もちろんいません😭いちごちゃんは?300人位かな✌

No.14

>> 13 お~い💧そんなにいたらメールしてる暇ないよぉ🙅跳ね馬さん密かにた~くさん彼女さんいるんぢゃないんですかぁ😜
私は彼氏いないですよ。寂しがり屋で甘えん坊で嫉妬しやすくやきもちやきなんだよね💧だから重荷かも😱

No.15

俺は最近久しく愛だの恋だのご無沙汰でたまたまいちごちゃんのスレ見てレスしたんだけどね✌いちごちゃんは普通じゃないかな‼相手の事本当にすきなら基本的にみんな寂しがりやだし嫉妬もするよ😉良かったら恋人の方に行かない?

No.16

>> 15 またまたうまいこと言って~💧
恋人のところってどうやって行くんですか?よくわらないんですよね💧💧教えてください😃

No.17

おはよう☀今日はいい天気だね✌上手い事いっちゃった😁ミク友コミニティーから恋人二人専用ってとこがあっるんだ‼良かったらどお?今日は休み?俺は仕事なんだ😱こんな日は仕事するのもったいないよね😥

No.18

>> 17 こんにちは😃二人専用に移りましょう😃そっちに登録(?)すればいいのかな?私が先にいけばいいかな??
今日は仕事ですよ。

No.19

お疲れ‼じゃあ俺が『いちごカモーン』でスレたてるよ😁待ってるよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧