アプリで出会った2人の男性のことで悩んでいます

レス1 HIT数 150 あ+ あ-

2024/11/08 14:33(更新日時)

気軽に会える男友達がほしいと思ってアプリをしていたのですが、そこで出会った2人の男性との関係で悩んでいます。
1人目Aくんは、マッチした翌日電話、近所に住んでいることが発覚したので電話した次の日に遊び目的であるだろうことは承知の上で会いました。正直顔がめちゃくちゃタイプで一緒にいて心地よく、Hもめちゃくちゃ上手いので定期的に会いたいと思いました。Aくんからも定期的に会おうと言われました。ただ、付き合いたいとか、昼に会いたいとかは全く思いませんでした。
2人目Bくんは、Aくんと同じ日にマッチしましたが、しばらくメッセージでのやり取り、通話を経て、趣味がとても合い楽しかったのでご飯に行きました。本気で彼女がほしいとのことを伝えられ、指1本も触れられず昼のうちに解散、また会おうと伝えられました。こちらも顔がタイプだったのと、今まで出会った男性の中で1番楽しくて波長も合うので、また純粋に会いたいと思いました。
恐らく私は今2人のことを違う意味で気になっています。Bくんが自分のことを好きになるかは置いておいて、Bくんとだけ仲良くしていくのが良いのだろうと思っていますが、私自身そこまで彼氏がほしいという欲がなく(彼氏が欲しいから恋愛を自発的にしようとする、という価値観が理解できない)このまま関係を続けることに申し訳なさもあります。一緒にいると楽しいので普通に友達として仲良くしたいのですが、それをお伝えしたところ恋愛に発展する前提で仲良くしたいと言われ少し価値観に疑問を持ちました。
一方でBくんと関係を続けると、セフレという形になると思うので精神的にも肉体的にもリスクが高いことが懸念点です。ただ近所に住んでおり、H以外にも一緒に映画を見たりご飯に行くなど、1度会っただけですが充実感を感じます。今のところ求めてた関係に近いと感じるのはこちらです。とりあえず2人のことで悩むのをやめたいです。

タグ

No.4172202 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらとも付き合わないなら今一緒に居たい方で良いと思うけどね。エッチなしでどちらと会っても良いと思うし。

告白とかされてしまったら考えれば良くない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧