友達の友達について

レス2 HIT数 141 あ+ あ-

2024/11/08 21:55(更新日時)

今日、いろいろありまして友達Aとその友達のBと一緒にインターンシップの事前訪問にいったんですけど、Bにめちゃめちゃスキンシップされたり、ちょっとアウトな話をされました…

Aは中学からの友達なんですけど、Bは初めて話しました。事前訪問先までついてきてもらったんですけど、その帰りにBが自転車乗ったほうが楽じゃない??って言われて乗せられたのですが!AとBは歩きなのでそのペースに合わせたのでグラグラしちゃってたら、Bが押さえててあげるよーって言われてハンドル掴んでる私の手と、肩に手を置いてきてそのまま学校まで帰ったのですが、Aが歩くのが遅すぎてBと二人きりになったときに「彼氏いそう」とか「痩せたら可愛いけどまぁそのままでも可愛くない?」など言ってきて…。ちょっと気まずいなーって思ってたら「Aがお前の胸でかいとか言ってたよ」みたいに余計に気まずくなるようなこと言ってきて…!!

しかも髪型がクラゲカットなのですが「これ奇抜な髪形っていうのかな?」って髪の毛触ってきたんですよ…!!

それでAと合流したときに最初になんかごにょごにょ話してるの聞いたら「頼めばやらせてくれそう」って言われてたんですね、、Aはうちのクラスでは普通だよって言ってきたんですけどどうしたらいいと思いますか?!私ってどう思われたんですかね…。

ぶっちゃけ始めて話した子にこういうことするのか教えてほしいです。ちなみにAもBも彼女いるらしいです(笑)

タグ

No.4172178 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バカは放っておく事だよ。大切にしてくれそうな人だけ大事にすればいい。

No.2

>> 1 ですよね!!私もそう思ったんですが、この先同じクラスになったりしたらどうしようかと考えてしまって…

私も直そうとは思ってるんですけど、断るのが苦手だったりずばっと言えなくて。今日もニヤニヤしながら近く通ってきたり気づいたら視界に入るとこにいたのでとても怖かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧