気持ちが落ち込んでいるとき皆さんはどう過ごしていますか?

レス1 HIT数 137 あ+ あ-

2024/11/02 15:15(更新日時)

皆さんは気持ちが落ち込んだまま浮上してこない時どうして過ごしていますか?無理にでも体を動かしたり外に出たりした方が良いでしょうか?

何かきっかけがあったわけではないのですが、ここ1ヶ月ほど気持ちが落ち込んだままでしんどくなってきました

最近は用事も多く仕事も忙しいためか焦りを感じて気持ちに余裕のない時も多いです

生活していかなければならないので仕方がないのですが、やらなければならないことも放置してると余計にやっかいなので予定をこなし続けるしかありません

自分の予定は入れられず、毎日仕事の疲れを取るためにご飯を食べて寝て起きてを繰り返しているような感じで、それが普通で当たり前のことなのですが、疲れてきてしまいました

No.4168680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

温かいお風呂に入ったり、自然を見ながらゆったり散歩したり、美味しいものを食べたりします。石焼き芋美味しいし、心も身体も温かくなってオススメです。

あと、音楽を聴くのもオススメです。
「Soranji」、「それを愛と呼ぶなら」、「ノンフィクション」という曲を聴いています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板