占います

レス36 HIT数 659 あ+ あ-

2024/10/29 21:20(更新日時)

カードでサクッと占います

合否やギャンブル、生死、恨みなどは受け付けません

No.4166339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしたら痩せますか

No.2

>> 1 甘い言葉に注意とあります
情報を入れすぎないで基本的なことを地道にすることと出ました

No.3

今の彼氏と結婚出来ますか?
よろしくお願いします。

No.4

>> 3 出来ると出ています
女性側がリードすることが必要です
また、お相手は稼ぎは良いですか?
ですと良い相手だと出ており、違うのであればそういった男性が出てくる可能性があります

• << 22 年収は悪くないです。 ありがとうございました。

No.5

疎遠になってしまったけど、忘れられない人がいます。
その人ともう一度会えますか?
よろしくお願いします。

No.6

>> 5 会えなさそうです
時間を無駄にすると出ています
あなたには別の運命の相手がいると出ています

No.7

>> 6 ありがとうございます。
別の相手を好きになることはないですが、受け入れます。

No.8

気になる人います。気になる人には彼女がいます。彼女が出来る前は遊んだことあります。前は彼女がいてもLINEや電話たまにしていました。最近はLINEしても既読だけがつきます。気になる人に私はどう思われていますか?
よろしくお願いします。

No.9

>> 8 好意はあるように思います
ただ、自分からは動かないで今のままの関係にしておきたいのだと感じます 

• << 12 嬉しい結果です(*^^*)私は気になる人に嫌われたか脈なしか、距離置かれてるのかなって思っていました💦ありがとうございました。

No.10

気持ち悪嫌がらせを受けています。
どうすれば止みますか?
止まないとすれば、私のできる対策を教えてください。

No.11

>> 10 戦わずに静観する
また、幸せな自分でいる
目に入らないほど何かに熱中するか振りでも良いので満たされた自分でいる、と出ました

• << 15 ありがとうございました。そのようにしたいと思います。

No.12

>> 9 好意はあるように思います ただ、自分からは動かないで今のままの関係にしておきたいのだと感じます  嬉しい結果です(*^^*)私は気になる人に嫌われたか脈なしか、距離置かれてるのかなって思っていました💦ありがとうございました。

No.13

この5年悩み事がつきません。

解決したらまた次の悩み

いつくらい抜け出せるでしょう?

• << 16 半年後くらいと出ました

No.14

AさんとBさん、どちらのほうがご縁がありますか?
結婚に繋がる恋愛がしたいです。
お願いします。

• << 17 Bさんとはご縁があると出ました

No.15

>> 11 戦わずに静観する また、幸せな自分でいる 目に入らないほど何かに熱中するか振りでも良いので満たされた自分でいる、と出ました ありがとうございました。そのようにしたいと思います。

No.16

>> 13 この5年悩み事がつきません。 解決したらまた次の悩み いつくらい抜け出せるでしょう? 半年後くらいと出ました

• << 18 ありがとうございます。 頑張ります。

No.17

>> 14 AさんとBさん、どちらのほうがご縁がありますか? 結婚に繋がる恋愛がしたいです。 お願いします。 Bさんとはご縁があると出ました

• << 19 Bさんなのですね。意外でした。 ありがとうございました。

No.18

>> 16 半年後くらいと出ました ありがとうございます。

頑張ります。

No.19

>> 17 Bさんとはご縁があると出ました Bさんなのですね。意外でした。
ありがとうございました。

No.20

今後の金運を見て頂きたいです。よろしくお願いします

• << 25 フリーランスですか? 仕事が増えたり、紹介があるようですので金運は上がって行かれると思います

No.21

はじめまして
夫とは長らくレスです。
きっかけもなくこのまま夫とはしないままなのかなと思ったりします。
夫はレスについてどう思っていますか?
また再回することはあるのでしょうか?

• << 26 愛情はあるのでレスでも満足されているように思います が、悦ばせられないであったり、営み自体がストレスと感じられているようにも見えます ですので再開は難しいように思います

No.22

>> 4 出来ると出ています 女性側がリードすることが必要です また、お相手は稼ぎは良いですか? ですと良い相手だと出ており、違うのであればそう… 年収は悪くないです。
ありがとうございました。

No.23

削除されたレス (自レス削除)

No.24

岡田と申します。
よろしくお願いします。
私の金運を教えてください。
よろしくお願いします。

• << 27 何か新しい事業を始められたり計画をされていますか? 厳しい道だと出ています 金運はあまり良くない、と見えます

No.25

>> 20 今後の金運を見て頂きたいです。よろしくお願いします フリーランスですか?
仕事が増えたり、紹介があるようですので金運は上がって行かれると思います

• << 32 嬉しい結果で良かったです!ありがとうございます!

No.26

>> 21 はじめまして 夫とは長らくレスです。 きっかけもなくこのまま夫とはしないままなのかなと思ったりします。 夫はレスについてどう思っていま… 愛情はあるのでレスでも満足されているように思います
が、悦ばせられないであったり、営み自体がストレスと感じられているようにも見えます
ですので再開は難しいように思います

• << 35 ありがとうございました

No.27

>> 24 岡田と申します。 よろしくお願いします。 私の金運を教えてください。 よろしくお願いします。 何か新しい事業を始められたり計画をされていますか?
厳しい道だと出ています
金運はあまり良くない、と見えます

No.28

好きな人から誘われて映画に行く事になりました
具体的な日にちがまだ決まってないのですが、彼は楽しみにしてくれてますか??
ちゃんとトントン拍子に決まり会えるのでしょうか?
どうぞ教えてください

No.29

>> 28 お相手は忙しい方でしょうか?
いつにしようかな、など考えていますので楽しみにはされていますが予定変更になる可能性が高いと出ました

No.30

>> 29 そうなのですね
そんな予感もしています^^;

ありがとうございました

No.31

年内に結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいですよろしくお願いします
ローズ

No.32

>> 25 フリーランスですか? 仕事が増えたり、紹介があるようですので金運は上がって行かれると思います 嬉しい結果で良かったです!ありがとうございます!

No.33

すみません宜しくお願いします

仕事ですが会社は赤字で色んな手当が下げられる予定です

辞めたいのですが転職先がまだ探せておりません

転職先は直ぐ見つかるのか?
今より給与は上がるのか?
宜しくお願いします

No.34

今の職場を退職したいのですが、お付き合いしている彼になかなか言い出せません。彼には、退職する前に話すのと 退院してから辞めることを話すのは どちらが良いでしょうか?
彼は、退職したい私の気持ちを理解してくれるでしょうか。

No.35

>> 26 愛情はあるのでレスでも満足されているように思います が、悦ばせられないであったり、営み自体がストレスと感じられているようにも見えます で… ありがとうございました

No.36

近いうちに彼氏は出来そうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧