団子

レス8 HIT数 195 あ+ あ-

2024/10/27 22:58(更新日時)

皆様‼️ 団子は、食べた事有りますか⁉️

-.3色団子
-.みたらし団子
-.高山団子
-.きな粉団子
-.粒餡団子
-.餡ころ団子
-.焼き芋団子
-.5平餅
…等、数々の団子が有ります🍡

自家にお客さんが来た時のお茶菓子に、最適ですね🍡 小さなお子様のおやつにも、最適です🍡

団子🍡 いかがですか⁉️ 上記に記載の団子で、お好みの団子は⁉️

上記に記載以外で、お好みの団子が有ったら、御自由にレスを、どうぞ📝

タグ

No.4165026 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5平餅じゃなくて五平餅です。

ちなみに主さん。
上新粉もうるち米もごっちゃにスレ立ててますけど?

No.2

わらわは団子は全部好き🍡
好きな和菓子ランキング堂々の3位や

• << 5 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ヤッホー🙌 ハローキティ🙌 団子は、和菓子No.3⁉️ そうなんだ⁉️ No.2は⁉️ Top.1は⁉️ 是非とも、和菓子3大を教えて下さいな 🍭🍬🍘🍪🍡 ちなみに、洋菓子3大は⁉️🍰🍩🥧🥫 .

No.3

餡ころ団子が好きです!

• << 7 暮らしとる人3さん 餡ころ団子ね🍡 💴100ローソンで販売しとる団子ね🍡 僕も、稀に購入します🍡 稀に食べたくなりますね🍡 💴100ローソンは、数々の団子が販売してますね🍡 3色団子が4コ入りなんてのも販売してますからね🍡 .

No.4

草団子。
あと意外と白玉団子も好き。
トッピング無しのシンプルなやつね。

• << 8 小耳に挟んだ5さん 白玉団子ね🍡 なんにも付けてない、焼いてあるだけの団子ね🍡 僕も、好きですよ😋 シンプルな感じがしますよね😋 草団子は、よもぎ餅で出来た緑色の団子ね🍡 どんな食感ですか⁉️ .

No.5

>> 2 わらわは団子は全部好き🍡 好きな和菓子ランキング堂々の3位や 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ヤッホー🙌
ハローキティ🙌

団子は、和菓子No.3⁉️ そうなんだ⁉️

No.2は⁉️ Top.1は⁉️ 是非とも、和菓子3大を教えて下さいな
🍭🍬🍘🍪🍡 ちなみに、洋菓子3大は⁉️🍰🍩🥧🥫

No.6

みたらし団子。

甘さ控えめが好みです。

No.7

>> 3 餡ころ団子が好きです! 暮らしとる人3さん

餡ころ団子ね🍡 💴100ローソンで販売しとる団子ね🍡 僕も、稀に購入します🍡 稀に食べたくなりますね🍡 💴100ローソンは、数々の団子が販売してますね🍡 3色団子が4コ入りなんてのも販売してますからね🍡

No.8

>> 4 草団子。 あと意外と白玉団子も好き。 トッピング無しのシンプルなやつね。 小耳に挟んだ5さん

白玉団子ね🍡 なんにも付けてない、焼いてあるだけの団子ね🍡 僕も、好きですよ😋 シンプルな感じがしますよね😋

草団子は、よもぎ餅で出来た緑色の団子ね🍡 どんな食感ですか⁉️
.

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧