リスケが続いたのに、会いたいを言ってくださる人

レス2 HIT数 186 あ+ あ-

2024/10/31 12:36(更新日時)

アプリでやり取りをしている男性についてなのですが、知り合って3週間程度、まだお会いはしていません。毎日長文なので1、2通のやり取りで、違和感なく楽しくやり取りができていました。会いましょうとなった一回目、私が体調を崩しリスケに、二回目も再度体調不良になってしまい、謝罪をお伝えし、これ以上は相手の時間も奪ってしまうので、やり取りは無理していないで、他の方がいたらそちらに行っていただいて大丈夫、と再度謝りお伝えをしました。

でも彼は私の体調の心配と、やり取りは継続したい、もしもまた体調不良になっても気にしない、それよりもいつか会いたい、気にしないでとラインが来ました。

私だったら二回もリスケをされたら、腹が立ちますし、諦めるのですが彼は、それでもいいと言い、あってもいない女性にそれでも会いたいって、普通なりますか?

私が100悪いので、もしも次に本当にお会いできたら菓子折りの一つ持っていき謝罪をしようとは思っていますが、会ったこともない相手にここまでできるのが不思議でして。

今まで、アプリでは同じようにドタキャンをする男性もいましたし、仕事の予定などでリスケになったときは、それでフェードする方や、彼氏だとしても、体調不良になってデートを断ったら不機嫌になるような方、生理痛が重くよく頭痛を起こすタイプなのですがそれを面倒そうにする男性が多かったので驚いています。文章だけなので実際に会ってみないとどういう方なのかは分かりませんが。

実際にこういう男性って優しいし、本心からおっしゃってくださっているのでしょうか。嬉しい反面捻くれているので、なぜ?と思ってしまっています。

タグ

No.4164245 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

すごく残念なことを言うと、まともにやり取りできてる人があなたしかいない可能性大
ということはモテないタイプの人で会ってもガッカリするかもしれない
あなたの感覚が私も正しいと思います。いくら体調不良とはいえ普通2回キャンセルされたらもういいやってなる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧