リスケが続いたのに、会いたいを言ってくださる人
アプリでやり取りをしている男性についてなのですが、知り合って3週間程度、まだお会いはしていません。毎日長文なので1、2通のやり取りで、違和感なく楽しくやり取りができていました。会いましょうとなった一回目、私が体調を崩しリスケに、二回目も再度体調不良になってしまい、謝罪をお伝えし、これ以上は相手の時間も奪ってしまうので、やり取りは無理していないで、他の方がいたらそちらに行っていただいて大丈夫、と再度謝りお伝えをしました。
でも彼は私の体調の心配と、やり取りは継続したい、もしもまた体調不良になっても気にしない、それよりもいつか会いたい、気にしないでとラインが来ました。
私だったら二回もリスケをされたら、腹が立ちますし、諦めるのですが彼は、それでもいいと言い、あってもいない女性にそれでも会いたいって、普通なりますか?
私が100悪いので、もしも次に本当にお会いできたら菓子折りの一つ持っていき謝罪をしようとは思っていますが、会ったこともない相手にここまでできるのが不思議でして。
今まで、アプリでは同じようにドタキャンをする男性もいましたし、仕事の予定などでリスケになったときは、それでフェードする方や、彼氏だとしても、体調不良になってデートを断ったら不機嫌になるような方、生理痛が重くよく頭痛を起こすタイプなのですがそれを面倒そうにする男性が多かったので驚いています。文章だけなので実際に会ってみないとどういう方なのかは分かりませんが。
実際にこういう男性って優しいし、本心からおっしゃってくださっているのでしょうか。嬉しい反面捻くれているので、なぜ?と思ってしまっています。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気になってる人とのLINEの返信の仕方1レス 33HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
同じ職場の同僚に住んでる家の場所を教えたりしますか?2レス 31HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
理想と違ったから冷められた1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか7レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
中学生で彼氏がいる6レス 93HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
同じ職場の同僚に住んでる家の場所を教えたりしますか?
これだけの情報だと何とも言えないけど、会社で借り上げているので同僚も住…(匿名さん2)
2レス 31HIT 社会人さん (30代 ♂) -
理想と違ったから冷められた
冷められたというより、呆れられたって感じかなあと。 (恋愛好きさん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になってる人とのLINEの返信の仕方
相手は浴衣を着ないのか聞くとか、男性は甚平きたりするの?とか聞いてみた…(恋愛好きさん1)
1レス 33HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
脈がありそう、なにか発展しそうかしなさそうかについて質問
家の前を通りすぎた時にこれが自分の家と教えたエピソードで、この女性はす…(匿名さん3)
6レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか
私は誘われたい派なので基本誘いません そのせいか彼氏から誘ってくれま…(匿名さん7)
7レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人として5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 117HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛について31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 167HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 109HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛について
独身がその人がいないから執着してるように思う。 仕事の相談なら就業中…(匿名さん4)
31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
12レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
11レス 167HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
8レス 167HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
6レス 113HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 110HIT おしゃべり好きさん - もっと見る