彼女が内緒でセクキャバで働き始めました。

レス8 HIT数 259 あ+ あ-

2024/10/24 03:50(更新日時)

もうすぐ付き合って1年になる彼女がいます。
遠距離ですが月に1度あっています。
彼女のお母さんにも会っており、婚約までしてます。
月に1度のデートでも愛情表現をいっぱいしてくれており、幸せでした。
しかし、先日一緒に寝ている時にスマホを開いたまま寝落ちをしていた彼女。
悪いとは思いつつもLINEを見てしまいました。
セクキャバの面接に応募していました。
知り合いの女の子にも、今日VIPとれました!!というLINEをしていました。

翌日、結婚前に隠し事はされたり、したくないんだけど、なにか隠してることは無い?と聞いたところ、、、そんなのないよ!と言われました。
今ならなんでも許せるよ。と伝えたのですが、、、そんなに私のこと信用できないんだね。と言われてとてもショックです。

彼女は一体どういう気持ちなのでしょうか?

タグ

No.4162748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>セクキャバ

お金欲しいのでは?
結婚されるんですか?

No.2

墓場まで持っていく秘密にしておきたいのでしょうかね、なんて憶測でなら何とでも言えます。

彼女の気持ちをこんな所で探っても真実は彼女にしかわかりません。あなたがどうしたいかですよ。

No.3

「今ならなんでも許せるよ。」は親が言う「怒らないから言ってごらん。」に似てるよね。この言葉についガードを下げて真実を伝えると大抵ロクな事にならないんだよね。

「なにか隠してることは無い?」
これも結構いやらしい言葉だよね。わかってるなら自分から言えばいいのに、あえて相手に言わせようとする。

僕にはこんなデリカシーがない言い方しかできない主がどういう気持ちなのか知りたいね。

No.4

彼女、借金あるのかな。
結婚する前に清算したいとか。

結婚したらバレるからとか?

No.5

知られたくないのだと思います。

No.6

遠距離で月一交際で婚約って
漫画みたいですけど
世の中いろんな人がいると思います。
セクキャバって具体的にどんなサービスするのかわからないけど、婚約しながら水商売して稼ぐ彼女とどう向き合うかはあなた次第です。
事情があるなら話を聞いたら

No.7

今ならなんでも許せるよ?
そんな上から目線の言葉、私でもキレる。

No.8

光歯って、強盗だけ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧