全盛期は何歳の頃でしたか?

レス12 HIT数 375 あ+ あ-

2024/10/27 19:18(更新日時)

何を以てして全盛期かはそち達に任す
できれば理由も

回答お願いします!

24/10/25 14:14 追記
ちなみにわらわの全盛期は22~25のとき
彼女おったのと横浜の現場でめちゃ気の合う先輩に会えたので
あと27~29は色んな彼女できて心から愛していただけて声に自信を持たせていただいたし仕事もそれなりに前向きやった為
あと今も割と全盛期やな
漫画が異常に面白いから

この3点がわらわの全盛期や
26歳の年は厄年と天中殺の合の子という他無い

タグ

No.4162503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

小学校1年生

あの頃が一番無邪気だったなと思うから

• << 5 無邪気だと全盛期なんか 今は有邪気になってしまったのかしら なんとかまた全盛期迎えられたらええな 回答ありがとうございました☆ミ

No.2

常に『今』です。

現在アラフォーですが、さすがに肉体は衰え始めたものの、今まで培ってきた知識や努力が活かせています。

自分の外見も内面も常に更新して歳を重ねていくのが楽しいです。自己満足、最高です。

モテ期って意味では10代から20代が全盛期ですけども…w

19歳で今の夫と出会ったので、そこから一途に真剣交際でモテ期の恩恵は特になくw

音楽が好きでシンガーやダンサーやりながら、モデルもかじっていたので若さも存分に楽しめました。

今は筋トレやヨガで健康維持や資産運用の勉強が楽しいです。今でも音楽が好きでしょっちゅう聴きます。

男性にモテるより子どもが『ママ大好き!』と言ってくれる方が嬉しいです。

私にとってはそんな平凡な日常でも、常に今が最高です。

これからもそうであるように全力で生きます。

• << 6 すげー そら共感も付きますわな そちのお人柄が出ているようで何ともステキなレスですわね きっと美女なんやろな 回答ありがとうございました☆ミ

No.3

2010年代前半、最も多趣味で金遣い荒かった頃 (就職したてでまだ学生気分の抜けきれていない
アニメ、漫画(主にジャンプとサンデー)、ゲーム(主に格ゲーとポケモン)の好みもこの年代が最も多いかも
ただしその時は今の趣味の一つカードゲーム(遊戯王、ヴァンガード)はやってなかった
ほぼ毎月ゲームの初回限定版とフィギュアの定価買いに費やすとか今じゃ金の使い方に歯止めが効いてなかった
学生の頃の友人以外にもゲームセンター(現在閉店)の格ゲーの対戦の知り合いもいてコミュ障の割にゲームの事だけは積極的になってた(なお今は…

そしていまより二次元キャラへの変態ぶりが酷かった笑

• << 7 そちの部屋なんかすごそうやな 見てみたいわ あと勝手にフィギュア触ったら怒鳴られそう 回答ありがとうございました☆ミ

No.4

20〜23歳。
モテ期でした。

• << 8 モテのみを全盛期として捉えるならそちの人生の全盛期かなり短いやろ 大丈夫か? 回答ありがとうございました☆ミ

No.5

>> 1 小学校1年生 あの頃が一番無邪気だったなと思うから 無邪気だと全盛期なんか
今は有邪気になってしまったのかしら
なんとかまた全盛期迎えられたらええな

回答ありがとうございました☆ミ

No.6

>> 2 常に『今』です。 現在アラフォーですが、さすがに肉体は衰え始めたものの、今まで培ってきた知識や努力が活かせています。 自分の外見… すげー
そら共感も付きますわな
そちのお人柄が出ているようで何ともステキなレスですわね
きっと美女なんやろな

No.7

>> 3 2010年代前半、最も多趣味で金遣い荒かった頃 (就職したてでまだ学生気分の抜けきれていない アニメ、漫画(主にジャンプとサンデー)、ゲー… そちの部屋なんかすごそうやな
見てみたいわ
あと勝手にフィギュア触ったら怒鳴られそう

No.8

>> 4 20〜23歳。 モテ期でした。 モテのみを全盛期として捉えるならそちの人生の全盛期かなり短いやろ
大丈夫か?

• << 11 大丈夫、大丈夫、ありがとう笑 ちょっと説明が足りなかったですね。 モテ期の中、主人と付き合い始めたあたりで、幸せいっぱいで、若くて、なんの不安もなく、一番キラキラしてた時代なんですよね。 その後も、のぼり調子だから、あまり低迷したりもせず、中年まで来てるので、今も幸せいっぱいなんです。 そうか、今も全盛期、と言っても良いのかもしれませんね。 視点を変えるのって大事ですね。 ありがとうございます!

No.9

12歳前後は最強にかわいかった笑
色んな所で声掛けられたし、地域内でも有名だった。
中学以降はオタクに目覚めて地味に生きてたからだいぶ減ったけど。

オタ活全盛期は22、23歳頃。
イラスト描き続けて10年だったので、界隈で人脈があって各地域に友達がいました。
毎日同人誌描いて、遠征する際には各地の友達の家にお泊りさせてもらって、原稿合宿したり、コス合わせしたり、楽しかったな。
友達との合同誌がたまたま旬ジャンルと被って、地元のイベントで開始10分で100冊完売したのは良い思い出。

恋愛面での全盛期は今。
もう30代も後半ですが、彼氏とラブラブ、毎日ハッピー。
モテ期も過ぎたから、面倒事もなくなったし、平和です。
結婚願望はないので、なるべく長く今の関係を続けたいところ。

No.10

>> 9 可憐でコミュニケーション能力が高くて絵も上手くて同人誌即売れしただなんてそちは高性能オタクやな
しかも恋愛も成功しとるし
わらわがぴゅう太やとしたらそちはWiiってイメージ
もうコントローラーからしてモノが違いますわ

このスレなんかすげー人達が集まってきたな

• << 12 ぴゅう太って知らなかった、かわいいですね。 全盛期に焦点充てたので、良いとこだけ書きましたが、折れ線グラフで言えばそれなりに下降時期もありますよ笑 高性能オタクうれしい!頑張り屋さんなので国家資格3種持ってます☆笑 殺伐としたスレ多いので、こういうスレにも盛り上がってほしいです! ありがとうございます^^^

No.11

>> 8 モテのみを全盛期として捉えるならそちの人生の全盛期かなり短いやろ 大丈夫か? 回答ありがとうございました☆ミ 大丈夫、大丈夫、ありがとう笑
ちょっと説明が足りなかったですね。
モテ期の中、主人と付き合い始めたあたりで、幸せいっぱいで、若くて、なんの不安もなく、一番キラキラしてた時代なんですよね。
その後も、のぼり調子だから、あまり低迷したりもせず、中年まで来てるので、今も幸せいっぱいなんです。

そうか、今も全盛期、と言っても良いのかもしれませんね。

視点を変えるのって大事ですね。
ありがとうございます!

No.12

>> 10 可憐でコミュニケーション能力が高くて絵も上手くて同人誌即売れしただなんてそちは高性能オタクやな しかも恋愛も成功しとるし わらわがぴゅう… ぴゅう太って知らなかった、かわいいですね。
全盛期に焦点充てたので、良いとこだけ書きましたが、折れ線グラフで言えばそれなりに下降時期もありますよ笑
高性能オタクうれしい!頑張り屋さんなので国家資格3種持ってます☆笑
殺伐としたスレ多いので、こういうスレにも盛り上がってほしいです!
ありがとうございます^^^

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新