看護師と結婚したい!

レス3 HIT数 273 あ+ あ-

2024/10/19 11:08(更新日時)

看護費仲良くなるために#7119のオペレーターの看護師を侮辱した人がいたんだけど全力で通報してあげました!

これで看護師との結婚に近づけると思いますか?医者になれるほど頭良くないので医者になる事は諦めてますが俺に出来ることは#7119のオペレーターを侮辱する奴に制裁を下すチン騎士になる事だと思ってるのでもしまた#7119を侮辱したやつがいたら10000回通報して審判を下してあげたほうがいいですか?

タグ

No.4159596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそも、看護師さんの女性と出会える場所と時間が中れば…。
結婚出来るとは感じません。悪いのですけれど。
看護師さんからすれば、相当有難いとは思いますよ。

No.2

それで看護師と結婚出来るかは分かりませんけど、結婚したら家事負担の殆どを担う覚悟は持っていた方が良いと思います。

No.3

看護師さんと結婚したいんですね。
結婚してる看護師さん知人に何人かいますよ。

旦那さんがしっかり稼いでる会社員という看護師さんは、家事はほとんど旦那さんに任され、親の介護も旦那さんがやってるそう。 看護師さん、ハードワークで家にいないこと多いから。子供はいないです。

他の看護師さんも知人にいますが、そこは子連れで離婚してました。
旦那さんが家事きらいでやらないから、子供の面倒だけ見る方がましだと言ってました。
医者と結婚した看護師さんもいますが、専業主婦だから家事育児やってます。
私の周りの看護師さんは、そんな感じです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板