ママのキレィ計画ッ🎀❤✨

レス47 HIT数 2165 あ+ あ-

2007/05/23 21:11(更新日時)

どもォォ🙌🙋💓💕ベビ誕生カラ①ヶ月の新ママでェ➰すッッ👶🍑私ゎ妊娠で⑩㌔太りましたが,産後の今ゎもぉ元の体重の53,5㌔に戻りましたァァ🙈❤✨身長ゎ164㌢ですッ🍀🍀デモ,妊娠前ョリぉ腹ゃォシリがプョ②してるし後⑤㌔ゎおとしたぃと思ってますッッ🐽💦育児が忙しぃでもキレィになりたぃって思ってるママ一緒に頑張りましょ➰👮💖💕そして旦那をビックリさせましょ➰😼🔥💫ワラ

タグ

No.415620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体重🎀53,3㌔

体脂肪🎀23㌫

少し減ったァ➰➰❤❤デモ,👶が今日ずっとぐずってたカラ運動わできなかったなぁ😢💦
明日カラ絶対筋トレとウォーキングしょっと✨✨

No.2

>> 1 毎日ニッパーやガードルなどでちゃんとお腹とおしり🍑しめてたらいいょ😊
若いからすぐに肉はとれますょ😊運動はサボっちゃダメ🙅ですょ😁
うちは8ヶ月のベビ👶がいますがやっと元の体重以下になりました😂20代の頃はあっ😲というまやったのに…😂まぁ妊娠で20kg増やしたのが痛かった😨

ダイエット頑張って下さいね🙌

No.3

ドキンチャンさんありがとうございますッ🎀[クローバー]✨
やっぱ産後わ運動めっちゃ大事ですょねッ🙈💓💕✨ぉ腹わへこみましたがまだプョ②って感じデス➰😿😿

私も妊娠前ょりスタイルょくなりたぃなぁ🙌🙋💓頑張りますッ💪✨

No.4

🎀体重52,9㌔

🎀体脂肪23㌫

今日も運動しなかったァ🙈💦本当,自分甘すぎッ💦明日わできるょぅに考ぇて行動しょ💦💦デモ,なぜか体重減ってた☺💓頑張れ私ッ‼‼😣🔥ワラ

No.5

コンバンワ➰🌒

私も仲間に入れて㊦サ➰ィ❤

産後5ヶ月が経過しましたぁ😱妊娠でプラス⑪㌔💨
現在、妊娠前からプラス①㌔の48㌔です🙈💦
ちなみに身長158㌢↕
体重ゎ①㌔増えたダケなのに体型ゎ激くずれ🔥です⤵⤵
一緒にガンバリましょ-🙇

No.6

風邪をひぃてめっちゃ放置してましたッ💦💦ユゥさんごめんなさぃ🙈🙈⤵⤵それとはじめましてッ🙌🙋🎀✨てか48㌔って痩せてるぢゃナィですかァ➰❤❤ィィナ②😭😭✨✨ワラでも確かに体系崩れますょねッ😥😥⤵⤵私わ出産前ョリ①㌔痩せたのにプョ②のダル②ですッ😉❤✨ワラ本当頑張りましょッ☺❤ユゥさんわどんなDietしてますかぁ❓❓教ぇてくださぃ😍😍❤❤

• << 8 サチャさん❤ ヨロシクねッ😊 私も風邪ひぃちゃいましたぁ😭せっかくの連休がァァ⤵⤵😭 私、まだダイエットってゆ-ダイエットゎしてナイんですょ😥このレス見て目覚めましたッ😲🌟 ダンナゎ痩せてるコが好みだから白い目で見てくるし⤵パンツもパツン②でカッコ悪いし⤵お腹のってるしィ⤵😱💦まさに‘小力’状態…😒💧 だから絶対痩せねばっ😤ダイエット仲間が居てくれるとココロ強いです💪💨 とりあえず腹筋かなァ('-'❓ 私、本当ブョ②で😂 筋肉つけなきゃですよねぇ😣 ちなみに体脂肪ゎ27.8㌫でしたぁ💧 なんかィィダイエットありますか❓

No.7

🎀体重52,8㌔

🎀体脂肪23㌫

ぁりゃ➰💀
特に変化ナシッ🐽🔥ワラまぁ風邪で運動しなかったからかなァ😚💧
今日,妊娠前のDietノート見てビックリ🙊🔥体重わ54㌔もぁるのに体脂肪が18㌫だったァ🙉🙉💓💕ゃっぱ妊娠㊥に体脂肪だらけになったみたぃだわ🐷💓ワラ
まッ,これから超美人になる予定だからDietだけぢゃなくメィクとかも気合ぃ入れて頑張ろっとォ😍💓😍💕ワラ
今日わ色々考ぇたィィ①日だった😍😍💓💓

No.8

>> 6 風邪をひぃてめっちゃ放置してましたッ💦💦ユゥさんごめんなさぃ🙈🙈⤵⤵それとはじめましてッ🙌🙋🎀✨てか48㌔って痩せてるぢゃナィですかァ➰❤❤… サチャさん❤
ヨロシクねッ😊

私も風邪ひぃちゃいましたぁ😭せっかくの連休がァァ⤵⤵😭

私、まだダイエットってゆ-ダイエットゎしてナイんですょ😥このレス見て目覚めましたッ😲🌟
ダンナゎ痩せてるコが好みだから白い目で見てくるし⤵パンツもパツン②でカッコ悪いし⤵お腹のってるしィ⤵😱💦まさに‘小力’状態…😒💧

だから絶対痩せねばっ😤ダイエット仲間が居てくれるとココロ強いです💪💨

とりあえず腹筋かなァ('-'❓

私、本当ブョ②で😂
筋肉つけなきゃですよねぇ😣
ちなみに体脂肪ゎ27.8㌫でしたぁ💧

なんかィィダイエットありますか❓

No.9

そぉ②😺‼ゥチの旦那もスタィルぃぃ子大好きッ‼いっつもスタィルぃぃで可愛ぃ子を見てますョ😭😭💦💦ワラ
フタリで頑張って痩せましょッ🙌🙋💓💕

ォススメのDietわ私が今してる夜だけご飯を豆腐とかサラダのみを食べる事かなァ~🙈❤結構スル②と痩せてぃきますョ💓💕運動わ特にしてなぃのデス😭💦ベビがまだ①ヶ月半なので余裕がなくて😿💫私もブョ②だから筋トレとョガとかで引き締めたぃです⤵⤵調べてぃぃのがぁったら一緒にしましょぅネェ➰(🎀´∇`)ノ

それとできるだけ毎日体重報告しませンか❓❓そっちの方がぉ互ぃ励ませるしャル気もでるかなァと😍🎀[クローバー]

No.10

🎀体重52,6㌔

🎀体脂肪23㌫

朝,体重計ったら少し痩せてたカラ嬉しかったァ🙌🙋💓💕
デモ,ポテチとポッキーの誘惑にまけましたッ👿💫まぢ後悔しまくりィィ😩⤵絶対体重増ぇてるゥ➰😳💦ぉ菓子なんてこの世カラ消ぇてしまぇ‼🐷🆚🍫🍪ワラ
今日,ぉ菓子を食べた分明日わ昼ご飯も控ぇて食べょっと‼

No.11

>> 10 そぉダネ⤴毎日体重報告するョ🙋私のコトゎ‘ユゥ’って呼んでネッ💕もちろんタメ口で🆗デス💨💨お互いガンバロぉ(🎀^-^)人(^-^🌼)

やっぱり夜🍴ゎ控えるのがィィんだねェ💡
サチャちゃんゎ完母カナ❓私ゎ完ミなんだぁ😚母乳のコゎ痩せやすいってゆ-よね☝私ゎ自力でガンバルしかナイんだァ😤

フタリで旦那を見返ソー🙋🙌

No.12

🌼体重47.6㌔

🌼体脂肪26.6㌫

体脂肪計なんかヘン💧日によって全然違うからアテにならないカモ…💧
今日ゎ🍫の誘惑に負けたァ🙈💦てか、ベビ産んでから甘いモノ中毒になっちゃったみたい😱腹筋35回💨今ゎこれが限界💦きっと筋肉が全然なくなってるんだァァ🐽💦
だん②🆙してくゾー🐘

No.13

🌼体重47.6㌔

🌼体脂肪26.6㌫

変化ナシ💧💧
🍴の量減らしたツモリだったんだけど…😂
今日ゎダイエットスリッパなるモノをGETしたョ😁効くカナァ😒💧
腹筋40回実行💨💨

サチャちゃんゎGWで忙しいカナ😃❓まだベビもちいちゃいもんね😣お互い育児もダイエットも大変だよね😱💦💦

No.14

ごめんネェ💦💦実はこの携帯旦那のなんョ➰💀💫ゃけ時々使えン日がぁるぅ➰😭💦私の携帯わピッチゃけ…ワラ

てかDietィィ感じゃネェ➰🙉❤腹筋私もしょぅと思ぅになぜかする気がしなぃッ😱💧ワラ
スリッパ効ぃたら教ぇてネェ💓💕夜飯を抜くのキツィけどギャンバロ➰➰🔥🙋🔥後,岩盤浴とか行ったコトぁる❓❓私,サゥナとか好きゃけベビがもぉちょぃ大きくなったら岩盤浴通ぉっかなァって思ぃょるんョ🛀💛💚⭐今わ半身浴を毎日するってきめたょッ☺💓💕

話ずれるケド,ュゥのベビわいつごろカラ笑ったりした❓❓時々しか笑わンけちょっと寂しぃなって…👶🎀😢💦ワラ

• << 16 ォハョ➰ サチャゎピッチだったンだね😃私も旦那がいるトキ携帯いじってるとブー②💢言ゎれるから来れナイときある😥昨日も🙅…😚 岩盤浴行ったコトないょ😣良さゲだよねぇ☺💓汗かきまくりで痩せそうだし、疲れがとれそー😍今度、旦那にベビ頼んで行ってみよッか💡 サチャのベビゎまだ1ヶ月チョットだよね➰ 今ゎ寝てるトキ微笑む-とかだよねぇ☺ウチゎいつからだっけナァ('_'❓2,3ヶ月になるとあやすと笑い返したり、アーウーってお話するようになると思うョ😊 ウチゎ18日で6ヶ月になるケド、寝返り🔄🔄やら離乳食初めなきゃやらでテンヤワンヤだよ😁💦 …そんな中のダイエット💨メチャ大変だァァ💧でも産後半年が勝負ってゆーもんネッ💡てか私あとチョットしかナイぢゃん😱💦

No.15

🎀体重53,2㌔

🎀体脂肪24㌫

懺悔します🙇
今日,旦那が久々の休みでフタリでゲームをひたすらしてたらぉ菓子もひたすら食べてしまったァァ➰➰‼‼💀🔥最近頑張っとったのにまたちょっと太ったしッ😭💦明日,頑張って今日のブンをリセットするッッ😥💧ュゥも頑張ってるカラ私もマヂで頑張るッ✊👹‼ワラ

No.16

>> 14 ごめんネェ💦💦実はこの携帯旦那のなんョ➰💀💫ゃけ時々使えン日がぁるぅ➰😭💦私の携帯わピッチゃけ…ワラ てかDietィィ感じゃネェ➰🙉❤腹… ォハョ➰

サチャゎピッチだったンだね😃私も旦那がいるトキ携帯いじってるとブー②💢言ゎれるから来れナイときある😥昨日も🙅…😚

岩盤浴行ったコトないょ😣良さゲだよねぇ☺💓汗かきまくりで痩せそうだし、疲れがとれそー😍今度、旦那にベビ頼んで行ってみよッか💡

サチャのベビゎまだ1ヶ月チョットだよね➰
今ゎ寝てるトキ微笑む-とかだよねぇ☺ウチゎいつからだっけナァ('_'❓2,3ヶ月になるとあやすと笑い返したり、アーウーってお話するようになると思うョ😊
ウチゎ18日で6ヶ月になるケド、寝返り🔄🔄やら離乳食初めなきゃやらでテンヤワンヤだよ😁💦

…そんな中のダイエット💨メチャ大変だァァ💧でも産後半年が勝負ってゆーもんネッ💡てか私あとチョットしかナイぢゃん😱💦

No.17

♦昨日の報告♦

🌼体重48.3㌔

🌼体脂肪26.9㌫

フ…増えてる😨
間食のシュークリーム&夕飯の照り焼きチキン(大量)食べたからァァ😱
お土産のお菓子もたくさんもらっちゃったし💦誘惑盛り沢山だァ😂
腹筋40回・ベビ(体重8㌔)抱っこしながらスクワット実行💨

サチャゎ半身浴かァ😃私もベビがィィ子チャンのトキやろォ✊💨

ガンバレ⤴⤴ウチラ🎀♊🌼

No.18

🌼体重48.3㌔

🌼体脂肪26.1㌫

変化ナシ⤵⤵
今日ゎ旦那の実家で夕食😃ナント天ぷら~😱💦うまいんだ✨コレが😂大量に食べてしまいました⤵🙇更にデザートのチーズケーキで💀
だから今日ゎ頑張って腹筋50回💨&半身浴したョ😁💧
明日ゎ食事制限ダナァァ😩
ファイトォ👊👊

No.19

ぅわァ➰👀🔥
ベビを抱っこしながらスクワットってュゥかっこぃぃ➰😍💓💕私もしてみょッ🔥🔥ワラ
笑ぅの②,③ヶ月かぁ👶💓早く笑ってくれたらィィナ➰😻💕今でもスゴィ親バカなのに笑ぃだしたら過激な親バカになりそぉ🎵🎵ワラ
ュゥのとこわもぉすぐ⑥ヶ月かぁ🙌🙋💓ホント可愛ぃ時期ょねッ❤❤デモ離乳食タィヘンそぉ➰😥😥💦💦男のコ❓女のコ❓🙉🎵

てか,ぅちらホント食欲に負けよるネェッ😱🔥ワラ最近ィッパィ食べたぃ願望が強くなってきたョ➰🐽💧ュゥも私も体重少し増ぇとるし‼次カラちゃんと考ぇて食べるょぅにしょ➰👮💕どぅせ暴食するなら豆腐とかサラダとかにするッッ‼‼…ムリだ…ワラ

もぉすぐで夏ゃしドン②体動かして引き締めょぅね❤旦那カラ『可愛くなったね』って言われたァ➰➰ぃ‼‼ワラ

• << 21 コンバンチャ☺ 5,6ヶ月になると👶、いろんなコトに反応してくれるからメチャかわいくなるョ➰😍ウチも親バカ😁💧 ちなみにウチゎ男のコだよ💡初めての育児だからわかんないコトばっかりだょ⤵サチャんチゎ❓♂❓♀❓ てか、今日も恐ろしい程の食欲だよォォ😱産後、チョー甘党になっちゃって禁断症状が…(;^_^A そぉ②☝もぉすぐ夏🌴だァ🎵年甲斐もなく、👙着たいし、露出したい(笑)し、痩せなきゃ😤 サチャ❗がんばろうネッッ💪💨💨 でゎ②、夜 体重報告しまぁす👮

No.20

🎀体重52,7㌔

🎀体脂肪 ??

今日わ体脂肪図ってナィ💧💧ちゅか,ホント体重が微妙…ワラ
昨日マヂで食べまくったけ今日わ粗食にしたァ🙆🎵カツカレー🍛を我慢した私わスゴィッ㊗🎊🙈ワラ明日も控えめでぃこぅッ❤❤
半身浴を30分とウォーキングを30分した✋💦これまた微妙‼‼ワラ

まだ②これからゃけ焦らずュックリ痩せてぃこぅ❤❤
燃ぇろ私の肉ッ🍖🔥👋ワラ

No.21

>> 19 ぅわァ➰👀🔥 ベビを抱っこしながらスクワットってュゥかっこぃぃ➰😍💓💕私もしてみょッ🔥🔥ワラ 笑ぅの②,③ヶ月かぁ👶💓早く笑ってくれたら… コンバンチャ☺

5,6ヶ月になると👶、いろんなコトに反応してくれるからメチャかわいくなるョ➰😍ウチも親バカ😁💧
ちなみにウチゎ男のコだよ💡初めての育児だからわかんないコトばっかりだょ⤵サチャんチゎ❓♂❓♀❓

てか、今日も恐ろしい程の食欲だよォォ😱産後、チョー甘党になっちゃって禁断症状が…(;^_^A

そぉ②☝もぉすぐ夏🌴だァ🎵年甲斐もなく、👙着たいし、露出したい(笑)し、痩せなきゃ😤
サチャ❗がんばろうネッッ💪💨💨
でゎ②、夜 体重報告しまぁす👮

No.22

🌼体重47.8㌔

🌼体脂肪25.9㌫

ワ➰ィ🙌チョット減った😃💕
夜ゎヘルシーな豆腐料理にしたんだ😉
でも🍫食べてナイとィラ②🔥👿🔥
ストックの‘チョコポテチ’なる恐ろしいお菓子が私を呼んでる…😱😒💧
今日ゎ腹筋50回・ベビ抱きスクワット実行💨
あと半身浴もしたョ➰キモチィ➰😍💓
この調子で明日もガンバルぞォ🙋💨

No.23

ゥチも男のコ➰💓💕ホント超キャワィィ😭‼ワラ今日あやしたらめっちゃ笑ってくれたょ😚💓💕ラブ…❤❤ワラ早くゥチのコもユゥのベビみたぃにたくさん反応してほしぃな➰😍💓💕私達,可愛ぃ赤チャンがぉって幸せ者ゃネェ➰😭😭ワラ

私も可愛ぃ水着着たぃッ👙🎀[クローバー]露出した方がスタィルょくなってキレィになれるってゅぅもンね👸❤デモ,その前に妊娠線が激しぃけビキニわムリだわ…💀🆘ワラ

ユゥわ甘ぃもの中毒症かァ☝😲🍫私わ食べ物全部カナ…💦💦甘ぃのも肉系もスナック菓子も大大大好きッ‼‼元々チョ➰大食ぃゃけ❤❤ワラ

ュゥ,痩せとるし体脂肪結構減ったネェッ👀💫ィィナ②❤❤ュゥすごぃ‼
私わ…😢😢まぁ,次を見てくださぃ…💦💦ワラ

• << 25 コンチワ➰🙋🙌❤❤ ついついチョコポテチ食べちゃった😨食べだしたら止まらなくなっちゃって…完食🙈💦ワ➰ン💦サチャに‘すごぃ’って言ってもらったのに…🙇⤵⤵ サチャゎ妊娠線⚡出来たんだァ😣私ゎ妊婦中クリーム塗りたくってたから大丈夫だったケド、セルライトがすごい😱🔥 この皮下脂肪ゎ取れるのか…😒 今日ゎ旦那が夜お出かけだから、夕飯ゎ軽めにしョ➰ 今からベビとお散歩行ってくるネッ🚶🚶💨 しかし暑くなったネェ😳💦 また夜 体重報告しま➰す💓💓

No.24

🎀体重52,7㌔

🎀体脂肪23㌫

はいッ😺🔥
減ってませン❤❤ワラ
今日わ夜抜ぃたケド昼にミニアンパンを②コ食べました…😥💦だってぉ母さンがぉぃしそぉに食べてたカラ…😒💦ワラ

今日わハードな①日ゃったけ運動してなぃしシャワーになってしまった😚↘なんか最悪な日だァ➰💦💦明日こそィッパィ運動しょ➰っと🔥🔥

No.25

>> 23 ゥチも男のコ➰💓💕ホント超キャワィィ😭‼ワラ今日あやしたらめっちゃ笑ってくれたょ😚💓💕ラブ…❤❤ワラ早くゥチのコもユゥのベビみたぃにた… コンチワ➰🙋🙌❤❤

ついついチョコポテチ食べちゃった😨食べだしたら止まらなくなっちゃって…完食🙈💦ワ➰ン💦サチャに‘すごぃ’って言ってもらったのに…🙇⤵⤵

サチャゎ妊娠線⚡出来たんだァ😣私ゎ妊婦中クリーム塗りたくってたから大丈夫だったケド、セルライトがすごい😱🔥
この皮下脂肪ゎ取れるのか…😒

今日ゎ旦那が夜お出かけだから、夕飯ゎ軽めにしョ➰

今からベビとお散歩行ってくるネッ🚶🚶💨
しかし暑くなったネェ😳💦

また夜 体重報告しま➰す💓💓

No.26

🌼体重47.8㌔

🌼体脂肪26.3㌫

体脂肪増えたか…😂
てか腹減りすぎ😭野菜スープだけぢゃ足りましェん😢
今日ゎ腹筋50回実行💪

前にネットで頼んだ生チョコが届いた📦💨ワ➰ィ😍って👋🔥ォィッ💨

明日ゎベビと散歩、いっぱいしョ➰😃💓
急げ😣ダイエットォ🏃➰

No.27

チョコポテチ人気ぁるょネェ➰💓💕ぉぃしぃ❓❓私も食べてみょ➰っと🙆🎵ワラ

ホント暑ぃょネェ➰💦💦福岡に住んどるンゃけどこっちも中々の暑さョッ💀☀
私もベビと散歩行きたぃ😭💦明日,少しだけ出てみょ➰っと🙌🙋✨✨

てか,ホント思ったのがDietってストレスたまるょねッ🙎💫目の前にぅまそぉな食べ物がぁるのに食べちゃ駄目とか…辛ぃッ‼‼ワラ
夜わ抜ぃたりしてるカラ朝ガッツリ食べて乗り越ぇょっとォ💓💓とりあえず⑤㌔痩せたらバィキングに行くって決めてまぁ➰すッ😍😍💓💕ユゥわ痩せたらなんする❓❓🙊❤

• << 29 チョコポテチ、まぢウマだよ➰😲💕食べてみてェ➰ってダイエット中ゎカロリー激高だから要注意⚠ダヨ☝😣💨 サチャゎ福岡住みなんだァ😃最近ダンナがもつ鍋食べに福岡行きたいって騒いでたケド、有名❓ちなみに私ゎ静岡🍵ダヨ➰🏠 私ゎ⑤㌔痩せたらカワィィ服👗買ってもらう☝😉んでディナー🍴行けたらナァ😍💓❤ ⑤㌔って思ったよりキツイよねェ😩てか私ゎ新陳代謝が↘↘だカラ😂 サチャベビ👶ゎもぉすぐ2ヶ月❓そろそろ外気浴とかの時期ダネ⤴ベビ的にゎ寒くないから過ごしやすくなったよね💡 早く👪でいろんなトコ行きたいねッ☺💓💓

No.28

🎀体重52,6㌔

🎀体脂肪 ??

今日も体脂肪図り忘れてたァ😥😥てか体重減らなぃなァ➰😳↘ゃっぱ停滞期がキタみたぃ…😭💦これわ頑張って運動しかナィわァ➰😥💦普通の食事に戻したら間違ぃなくリバゥンド決定ゃ(ノ>д<)ノ💦💦
脂肪減らして筋肉つけるべしッ💪🔥
今日わ半身浴と筋トレを結構した日❤❤明日も頑張るッ❤❤

No.29

>> 27 チョコポテチ人気ぁるょネェ➰💓💕ぉぃしぃ❓❓私も食べてみょ➰っと🙆🎵ワラ ホント暑ぃょネェ➰💦💦福岡に住んどるンゃけどこっちも中々の暑さ… チョコポテチ、まぢウマだよ➰😲💕食べてみてェ➰ってダイエット中ゎカロリー激高だから要注意⚠ダヨ☝😣💨

サチャゎ福岡住みなんだァ😃最近ダンナがもつ鍋食べに福岡行きたいって騒いでたケド、有名❓ちなみに私ゎ静岡🍵ダヨ➰🏠

私ゎ⑤㌔痩せたらカワィィ服👗買ってもらう☝😉んでディナー🍴行けたらナァ😍💓❤
⑤㌔って思ったよりキツイよねェ😩てか私ゎ新陳代謝が↘↘だカラ😂

サチャベビ👶ゎもぉすぐ2ヶ月❓そろそろ外気浴とかの時期ダネ⤴ベビ的にゎ寒くないから過ごしやすくなったよね💡
早く👪でいろんなトコ行きたいねッ☺💓💓

No.30

昨日の報告➰🙋

🌼体重47.6㌔

🌼体脂肪25.9㌫

微妙➰😩
そりゃチョコちょびっと食べちゃったケドォ😚
最近やたら通販にはまってて、今度7日間で痩せるってゆー‘ブートキャンプ’❓っての買おうかと悩み中…🙉🌀サチャ知ってる❓❓
昨日ゎ腹筋50回したダケ…💧
今日ゎガンバル🐘💨💨

No.31

昨日わ携帯使ぅの禁止されてましたッ😽💧ワラ

チョコポテチ食べるゥ➰😁💓💕デモ,ポテチとチョコだけでも㌍高ぃのにそれがコラボしとるンゃけ確かに㌍ゃばそぉッ😱🔥ワラ

痩せたら服私も買ってもらぅ➰❤❤カッコイイジーパンがィィナ🎀✨明日,隣でョダレが出てる旦那にぉねだりしてみょ😚❤ワラ

ゥチのベビわ後①週間で②ヶ月だょッ🙌🙋🎉✨ホント早く家族でぉでかけしたァぃッ😚❤✨また②質問ゃけど何ヶ月ぐらぃカラ夜グッスリ寝てくれる❓💀💦最近わ夜①回のミルクになったケド中々寝てくれンけキツィ➰🆘🙈ワラ

福岡の鍋料理わぅまぃ店わぅまぃョッ😍❤私も鍋好きゃけょく行ってた😸🍲⭐✨デモ,ラーメンの方がもっとぅまぃッ🙌🙋💓💕

ュゥわ静岡かァ⭐半年に①回くらぃ行くョ❤❤親戚がぉるけ☝😉⭐富士山見た時わ感動したァ➰…😂🌋

私も通販大好きッ‼‼今日もDHCの化粧品とかクリームとか大量に届ぃた🙌⤴🎁通販の痩せる薬とかも今まで結構試したケドどれもダメゃったョ🙅⤵私に合ってなかっただけカモ…💧ォススメわファンケルの<休足サポート>ってゅぅャツ❤足のムクミわナィし下半身がスッキリしたょ(´∪`🎀)

• << 33 携帯禁止の日もあるんだァ😂 私も昨日ゎダンナに✉ばっかしてるな💨と言われたょ😚 サチャベビゎもぉすぐ2ヶ月かァ😊夜1回起きるダケならメチャぃぃ子チャン👶だョ➰😍💓 ウチなんてその頃2回ゎ起きてたカラッ😁💦朝まで寝るよぉになったのゎ4ヶ月入ってからだったょ😂でも夜寝てくれるのゎ嬉しいんだケド、日中メチャ元気であんま寝ないカラ、自分の時間がナイんだァァ😥それゎそれで大変ダヨ😩💨💨サチャ、あと少しだからガンバレッ💪😊💓💓 福岡ゎラーメンもぉぃしぃんだァ➰😍ウチんトコゎギョーザ‼チョー摂取量多いラシイ…😁 サチャォススメの‘休足サポート’💡ファンケル行って探して見ョ❤

No.32

🎀体重52,5㌔

🎀体脂肪23,5㌫

ちょびっと痩せたァ❤❤でもこんだけェ⤵⤵まだ②先わ長そぅ😭😭今日わ半身浴を①時間とウォーキングを①時間したァ🙌🙋⭐

朝ご飯に麻婆豆腐てご飯を大量に食べたのわ反省😩😩

明日わ今日ョリ頑張ろっと🎵🎵

No.33

>> 31 昨日わ携帯使ぅの禁止されてましたッ😽💧ワラ チョコポテチ食べるゥ➰😁💓💕デモ,ポテチとチョコだけでも㌍高ぃのにそれがコラボしと… 携帯禁止の日もあるんだァ😂
私も昨日ゎダンナに✉ばっかしてるな💨と言われたょ😚

サチャベビゎもぉすぐ2ヶ月かァ😊夜1回起きるダケならメチャぃぃ子チャン👶だョ➰😍💓
ウチなんてその頃2回ゎ起きてたカラッ😁💦朝まで寝るよぉになったのゎ4ヶ月入ってからだったょ😂でも夜寝てくれるのゎ嬉しいんだケド、日中メチャ元気であんま寝ないカラ、自分の時間がナイんだァァ😥それゎそれで大変ダヨ😩💨💨サチャ、あと少しだからガンバレッ💪😊💓💓

福岡ゎラーメンもぉぃしぃんだァ➰😍ウチんトコゎギョーザ‼チョー摂取量多いラシイ…😁

サチャォススメの‘休足サポート’💡ファンケル行って探して見ョ❤

No.34

🌼体重47.4㌔

🌼体脂肪25.7㌫

チョット減ったァ🙌🎊
今日ゎ昼,夜と実家で🍴😃チョ➰モリ②食べちゃいましたァ😂もち、ギョーザ❗😁

運動ゎしてましぇん😒今から腹筋50回して寝るョ😤
明日ゎガンバルッ💨💨

No.35

④ヶ月ぐらぃカラかぁ❤❤もぉちょっと先ゃなァ😸💦デモ,確かに昼間わタィヘンそぉ😠💧気合ぃがぃるな👿👿❤❤ワラ
ュゥのベビわナニ君❓👶💓💕ゥチわメッチャ悩んで晃誠(コゥセィ)にしたょ➰🙌🙋🎀✨

静岡ってギョーザなんゃッ😲🔥初耳➰😺🎵🎵ぉ茶のイメージが強ぃ❤👴🍵👵❤

今日,ネットでDietのコト調べたら水を②㍑飲むのがィィらしぃネッ🙈🙈💦💦結構痩せるらしぃし体の中がキレィになるって😲💓💕デモ,私全然水分とらんのョ💦ご飯の時ちょっとぉ茶を飲むのと喉かわぃたら野菜ジュース飲むくらぃ😩😩ゃけ①日にオシッコが②回しかでらン…😭😭🔥🔥明日カラ無理矢理でもイッパイ飲むょぅにしょっと💓💕毒素出て行けェ⌒👿👿💫💫ワラ

• << 37 コンバンチャ☺💓💓 サチャのレス夜中ダネェ😱晃誠クンが目覚めてる時カナ❓💦 ❤晃誠クン❤ってカッコィィ名前ダネェ😍名付けってチョー悩むよねッ🙉ウチゎ‘力兜(リキト)’ダヨ🎀+゜兜(カブト)って字使いたくて😊💓 私ぉ茶好きでヨク飲んでるョ💡でも1日水②㍑って結構キツイよね😱💦 昔やったコトあったょォ😁💧会社にも水を持ってってグビ②飲んでたケド続かなかったっケ💦トイレ行きまくりで気まずくなったカラ…😥 でも、気にして水分たくさん取るのゎ絶対カラダにィィよねッ🙌✨ 今日ゎダンナがお出かけで居ないカラ、一人でリキトを♨入れなきゃ😩💨ゆっくり出来ないィィ⤵⤵

No.36

🎀体重52,2㌔

🎀体脂肪23㌫

わ⌒ぃ🙌🙋🎀[クローバー]
またちょっと痩せたァ💓💓ユゥも痩せたみたぃゃしこの調子で頑張ろぅネッ❤❤今日わなにかとDietに気合ぃが入ったィィ①日だったァ🙉💖デモ,朝と昼にメッチャ暴食しました⤵⤵涙

半身浴①時間とストレッチをした💓💓後,キツめのガードルを①日着用🎵🎵ぉ母さンが下着専用の販売の仕事しとるけくれた🎉✨ァリガト💓💓

明日わ今日ョリご飯を少なくする😱😱ワラ

No.37

>> 35 ④ヶ月ぐらぃカラかぁ❤❤もぉちょっと先ゃなァ😸💦デモ,確かに昼間わタィヘンそぉ😠💧気合ぃがぃるな👿👿❤❤ワラ ュゥのベビわナニ君❓👶💓… コンバンチャ☺💓💓

サチャのレス夜中ダネェ😱晃誠クンが目覚めてる時カナ❓💦
❤晃誠クン❤ってカッコィィ名前ダネェ😍名付けってチョー悩むよねッ🙉ウチゎ‘力兜(リキト)’ダヨ🎀+゜兜(カブト)って字使いたくて😊💓

私ぉ茶好きでヨク飲んでるョ💡でも1日水②㍑って結構キツイよね😱💦
昔やったコトあったょォ😁💧会社にも水を持ってってグビ②飲んでたケド続かなかったっケ💦トイレ行きまくりで気まずくなったカラ…😥
でも、気にして水分たくさん取るのゎ絶対カラダにィィよねッ🙌✨

今日ゎダンナがお出かけで居ないカラ、一人でリキトを♨入れなきゃ😩💨ゆっくり出来ないィィ⤵⤵

No.38

🌼体重47.5㌔

🌼体脂肪26.1㌫

やっぱり増えてるゥゥ😩⤵⤵
昨日たくさん食べたカラなァ😠
今日ゎ夕方オカンが遊びに来て、お土産で🍰買ってきてくれて…😂
ダイエットって難しすぎるッ🙈💦💦
ベビ抱っこでスクワット&腹筋70回実行💨
明日ゎ部屋の大掃除でカロリー消費に励む予定🙋💓

サチャママゎ下着販売してるんだァ😍ガードル、ィィな②❤産んだばっかりの頃ゎ頑張ってガードル履いてたケド今ゎパッタリ…😥💧今からでも遅くないカナ🙉💦

• << 42 昨日の報告🙋❤❤ 🌼体重47.6㌔ 🌼体脂肪26.6㌫ チョ➰増えてるしッ😩🙈💦 ココんトコ、ケーキ🍰🎂ラッシュで一昨日も昨日も食べた…😒 結婚式の引出物のバームクーヘンもある😂 ヤバイょ②😨💦 腹筋70回&半身浴実行💨 運動が足りないし、食事制限ゎ全然出来てナイし😩 今日ゎリキトと長めにお散歩行ってきますッ👮

No.39

昨日わ忙しくてレスできンかったョ➰💀💦

力兜クン⁉メッチャかっこぃぃ💓💕✨漢字も男らしぃしッ😲⭐✨ゃっぱ男わ男らしぃ名前が①番ゃネッ🙌🙋💖✨デモ,女のコも最近欲しくなってキタ👼🍑当分わぃぃケド…💦ワラ

水,結構頑張って飲んだケドぁんま効果ナィょぅな…👿👿ユゥわトィレの回数増ぇたンゃァ🎉ィィナ…😥😥💦デモ,頑張って続けるッ✋⤴❤

ガードルわ意味ぁるらしぃョ🙉❤一応つけとく💮💕

後,今日わ最低な日…😨😨お母義さんのぉごりでバィキングいった…💧💧ュゥ,Help‼🆘🚨🔥💀ワラ

• << 41 ォハォハ➰😃 ダンナの監視でレス出来ず😥日中もバタバタしてて🙇⤵💦💦 次ゎ女のコ👸ほし⤴って思ぅよねェ😃💓ケド、産む辛さ考えると当分ゎィィね…😥私、分娩に時間かかってそぅとうキツかったんだァ😭 ガードル再開して着けてるョ✌😃❤ボディよ引き締まれ~🙏🌀 ところでサチャの旦那サマゎいくつになるの❓ウチゎ1コ㊦なんだケド、妙にヤチモチ焼きなんだよねェ😥ィィ年してさァ😚

No.40

🎀体重52,4㌔

🎀体脂肪23㌫

コレわ朝計った😭💧夜に計るの恐くてできンかった↘↘夜にバィキングで肉とケーキたべまくったカラ…🍖🍰😩😩
明日わホントに気をつけて㌍の低ぃものを食べる😚⭐ぁんま体重増えてませンょ⌒にッ🌠🙏🔥💫💫

家の階段を50往復だけしかしてナィ↘↘

ユゥわ運動とか頑張っとるのに私って…👉👈💦明日,気合ぃ入れますッ😣😣‼‼

No.41

>> 39 昨日わ忙しくてレスできンかったョ➰💀💦 力兜クン⁉メッチャかっこぃぃ💓💕✨漢字も男らしぃしッ😲⭐✨ゃっぱ男わ男らしぃ名前が①番ゃネッ🙌🙋💖… ォハォハ➰😃

ダンナの監視でレス出来ず😥日中もバタバタしてて🙇⤵💦💦

次ゎ女のコ👸ほし⤴って思ぅよねェ😃💓ケド、産む辛さ考えると当分ゎィィね…😥私、分娩に時間かかってそぅとうキツかったんだァ😭

ガードル再開して着けてるョ✌😃❤ボディよ引き締まれ~🙏🌀

ところでサチャの旦那サマゎいくつになるの❓ウチゎ1コ㊦なんだケド、妙にヤチモチ焼きなんだよねェ😥ィィ年してさァ😚

No.42

>> 38 🌼体重47.5㌔ 🌼体脂肪26.1㌫ やっぱり増えてるゥゥ😩⤵⤵ 昨日たくさん食べたカラなァ😠 今日ゎ夕方オカンが遊びに来て、お土産で🍰… 昨日の報告🙋❤❤

🌼体重47.6㌔

🌼体脂肪26.6㌫

チョ➰増えてるしッ😩🙈💦
ココんトコ、ケーキ🍰🎂ラッシュで一昨日も昨日も食べた…😒
結婚式の引出物のバームクーヘンもある😂
ヤバイょ②😨💦

腹筋70回&半身浴実行💨
運動が足りないし、食事制限ゎ全然出来てナイし😩

今日ゎリキトと長めにお散歩行ってきますッ👮

No.43

>> 42 🌼体重47.3㌔

🌼体脂肪25.6㌫

減ったァ🎵🎵てか体脂肪計絶対おかしい🌀♨前と後で1㌫ゎ違ってるし…😒

今日ゎダンナの実家からの呼び出しで、結局お散歩出来ず😣⤵⤵だから食事減らしましたッ😤

腹筋60回&ストレッチ実行💨

明日ゎ☔かァ😠家にひきこもりだょォ💀

No.44

🌼体重47.2㌔

🌼体脂肪26.6㌫

体脂肪やっぱり増えたァ😱⤵⤵
今日ゎ昼🍴で🍰💧
妹が遊びに来て、お土産の🍩2コ平らげたッ😤💨💨
糖分どんだけ➰😱💦
夜ゎ旦那がお出かけ🍺でいなかったカラ,軽めの🍢デス💓💓

腹筋70回&ストレッチ実行💪

明日こそぉ散歩しまァす👮

No.45

>> 44 🌼体重47.4㌔

🌼体脂肪26.8㌫

………😭😭
増えてくゥ⤵⤵
昨日の🍰🍩効いてるナァ➰😂
今日ゎショッピングで2時間ゥロ②🚶これがウォーキングってコトで😁💓💓

腹筋60回&ストレッチ実行💨

あ゛➰ナカナカ減んないナァ😥😥

サチャゎ元気にしてる❓携帯禁止令カナ😥❓❓

No.46

昨日の報告☺❤

🌼体重47.4㌔

🌼体脂肪26.9㌫

ホンット,減んない😩⤵⤵
って言っても昨日ゎおやつにシュークリーム食べて夜ゎ焼肉…😒

👶と散歩30分&腹筋60回実行💨
やっぱり食事制限しなきゃダメだよネェ😂
今日ゎ🍴減らしますッ😤

No.47

>> 46 🌼体重46.7㌔

🌼体脂肪25.5㌫

ワ➰ィ🙌❤減ったァ✨

今日ゎお散歩イッパイしたからナァ💪😃それにしても暑かったッッ😣💦💦夏かッ🔥👋💨
腹筋70回&ストレッチ今からやりまァ➰す🙋
この調子でガンバるゾッ✊🌟

サチャゎもぉ来れないのカナ😢とりあえず私ゎ頑張ってるョ😉💓💓
ヒトリゎさびしィナ👉👈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧