彼女ができてから吐き気と頭痛と鼻血が止まらないのは異常ですか

レス2 HIT数 224 あ+ あ-

2024/10/13 11:16(更新日時)

最近初めて彼女ができた大学1年生です
いじめやコロナの影響で中高を不登校状態で過ごしていましたが、今年大阪大学に入って心機一転一人暮らしを始めました。
学業も友人関係も思ったより順調にいき、不登校のブランクも感じさせないくらいには上手くいっていた(と思っていた)のですが、彼女ができてから酷く体調がおかしくなりました。
ものすごく具合が悪く、精神も不安定で恋愛が気持ち悪いです。。。
やはり6年間引きこもってネットしてた僕には恋愛は早すぎだったのでしょうか。。
ちなみにずっと寝てたからか身長は183cmありますが、体重は55kg程度しかなく、そもそも体力がありません。。
彼女自身は優しくて明るくてとてもいい子です。完全に僕自身の問題です。
いろいろとつらいですがとりあえず別れるべきでしょうか。。

タグ

No.4155621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

病院へ行ってください

彼女が出来たから
とは限りません
何かの病気の可能性もあるので
それが彼女のせいとは決めつけないで

No.2

恋わずらいと思ってあまり気にしない

せっかく彼女できたんだもの楽しんだらいいのに