📧彼探してるよ🍓

レス158 HIT数 3960 あ+ あ-

2007/05/23 08:53(更新日時)

📧彼募集ですぅ!主人とは別居中で、ちょっとさみしいな。色々話せる方と長~く📧しましょ💕

No.415373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんにちは⛅
今からランチ🍴だよ早く瑠璃👩の手料理食べたいなぁ☺❤✨瑠璃👩は🚉なら、何て言う🚉にナルのかな❓俺の心の中にはいつも瑠璃👩が居るよ😉✨早く逢いたいよ💕

No.52

>> 51 レオン、今日の瑠璃の仕事は、終わったよ!🍻のお誘いがあったのでちょっとだけ顔を出して来ます😊職場は横浜🚉だよ☝今日は子がお泊まりなので、久しぶりのフリーで解放感🙌酔って寝ない様に気をつけます💧レオンが一緒にいてくれたらなぁ💕今夜は一緒に💕…寝かせないのに😢あっ…瑠璃が酔って寝ちゃうかも…⤵また📨するから、よそ見しないで待っててね😚瑠璃はレオンのモノだからね🎯

No.53

お疲れ様デス🙇
良いなぁ…今日は🍻会なんだぁ✨羨ましいなぁ~💕
いつ、瑠璃👩と💏できるかな☺
今夜は、寝ないでね🙏
楽しんで来てね❤
後で📧待ってます😉

No.54

>> 53 レオ~ン😳今帰って来ましたぁ😊レオンは🏠にいるのかな❓早く会いたくて、2次会行かずに帰って来ちゃいました🚃ブーイングだったけど😱何してるのぉ?瑠璃を忘れてない~?

No.55

寂しいかったョ💕😢📧が無いから、誰か好きな人と🏩に行っちゃったと思ったよ💧

No.56

>> 55 いや~んっ(怒😠)瑠璃はレオンだけよ😳分かってるくせにぃ~イジワルなんだからっ🙎本当はまだレオンが仕事してたら、帰らないで、待ってようかなぁ💕って思ってたのよ☝でも、今夜の👚は可愛くないから🏠に帰って来ちゃいました😢会いたい😢だって今夜はフリーだもの…💑

No.57

🍻会って、聞いて居たから遠慮しちゃったよ💧
だったら、仕事を終えて横浜に行けば良かったかな…
ねぇ…瑠璃👩… いつ逢えるかな❤💕😊

No.58

>> 57 う~ん、真剣に瑠璃も会いたいゎ~💕どうしよう…次に子がいない時は…夏休みだもの😢でも、瑠璃恥ずかしいけど、待てない…今だってレオンの事考えるだけで、もぅ💧あ~ん😢どうしたらいい⁉

No.59

それなら、逢おうよ😊 夏休み🌻までは待てないよ💕
瑠璃👩は嫌かな☝

No.60

>> 59 瑠璃嫌じゃないよ☺だってレオンと💏☆Chu!!したいもん☺女をとるか…母をとるか…って?あ~んレオンのイジワル😢夏休みじゃダメ⁉🌠も一緒にいられるよ💕

No.61

夏休み🌻までは、辛いよね😢
思いきって、俺の胸に飛び込んで欲しいな❤💕

No.62

>> 61 やっぱりダメ❓瑠璃だって、レオンの胸に身を預けてしまいたいょ💕本当に、瑠璃の全てを受け止めて欲しいもん😳もぅ瑠璃の全てはレオンのものだから…。ただ、子に母の女の部分をみせたくは…ない😢いない時に思い切り愛して欲しいの☺ダメ❓瑠璃の事嫌いになっちゃう❓レオ~ン💑

No.63

それなら、昼間に逢っても良いんじゃない💕
瑠璃👩が昼間にでも俺の胸に飛び込んでくるなら、ちゃんと受け止めるよ😉❤
夏休み🌻は、近くでも良いから、♨旅行に行きたいな☝

No.64

>> 63 ♨⁉いや~んっそこはかとなく、Hな響きだわぁ~💓じゃ夏休みは絶対に♨ねっ(嬉💖)本当に×2約束よ😊瑠璃本当にイクからねっ☝連れて行ってね!夏前に昼間会うの、⏰作ってみるね😚来月くらいかなぁ…いい⁉でも、レオン、瑠璃だけを見てね☺よそ見したら嫌だからねっ☝もぅ💦てる😳

No.65

もちろん、瑠璃👩しか見てないよ😳💕
来月に❤しょうね✨♨旅行にも、一緒に行こうね😊
瑠璃👩…浮気💔しないでね💕

No.66

>> 65 瑠璃は浮気💔なんてしないよ(怒😠)今瑠璃の中にはレオンしかいないんだからっ😊会えるの楽しみだゎ💕会ったら、何するの😍

No.67

良かった😊✨
逢ったら🎡で💋して🍴を食べてから瑠璃👩を食べたいなぁ☺ダメかな❓💕

No.68

>> 67 あ~レオンったらHなんだから~(笑)🎡で💏して🍴したらお腹一杯😃そして瑠璃も食べられちゃうの⁉レオンに食べられちゃうの⁉💓

No.69

そうだよ😊✨
だってさぁ~瑠璃👩は、俺の彼女なんだから良いんじゃないのかな❤
まだ、彼に未練があるなら無理だけど…瑠璃👩の気持ちを聞かせて欲しいな😊💕

No.70

>> 69 レオン、瑠璃はもぅ別居して4年目だよ…未練とか、気持ちはもう無いよ…😔どうしてそんな事きくの❓今瑠璃はレオン色なんだからっ💕レオンに食べられちゃう🎯なら、たった一つ、私だけを見て欲しいだけ☝

No.71

じゃあ、正式に付き合ってね☺❤✨
俺も瑠璃👩しか見てないよ😳💕✨
すべてを、俺に委ねてね😉💕
愛してるよ…瑠璃👩そろそろ💤するね…おやすみなさい🌠 良い夢を観てね😊🌠チュッ😚

No.72

>> 71 レオン、おやすみなさい…😊また明日📨しま~す💕ほんっっっとに大好きょ😃

No.73

オハヨー💐デス😊
今日は、寝不足でヤバいかも💦
来月の何時にする💕瑠璃👩とずーっと手を繋いで居たいなぁ❤
そろそろ、仕事に入ります😉💕チュッ😚

No.74

>> 73 レオンおはよう💕寝不足…って瑠璃のせいかな…😔遅くまで📨しちゃったから😢ごめんなさい💧気をつけるね😢瑠璃は昨日(❓)3時頃寝ました。いつも余り寝ないから…寂しくて1人💕しちゃいました😳

来月の約束はまだはっきりしないけど、必ず⏰作るから、待っててね💕レオン、一緒になりたい😚

No.75

今日は、仕事かな…後少しで、瑠璃👩に逢えるもんね💕
一人でエッチしないで✨ちゃんと2人でエッチしょうね😉❤

No.76

>> 75 お昼休み🍴だよぉ~。レオンは?土曜日はそれ程仕事忙しくないから、瑠璃はまったりしてます😊営業さんは忙しいけどねぇ😥ねぇ、レオン💕こうしてレオンに📨してる時が今一番幸せよ🙌レオンからの📨が来るともっと幸せ💕

No.77

瑠璃👩の📧届くと元気💪になるよ💕😊
今日は、忙しいのに業者ばかりが訪問してきて、仕事がはかどらなかったよ☕
📧でお話するのも楽しいけど、逢ったらもっと、瑠璃👩にとろけちゃうかも😉❤

No.78

>> 77 今仕事終わりましたぁ~😊レオンも終わってるのかな?分かる×2、業者さんの対応って、時間をとられるし、自分の仕事がはかどらないよね😢お疲れ様🍀今日は真っ直ぐ帰って、🏠でゆっくりしま~す🙌あぁぁ~瑠璃だってもうレオンにトロ~ンよ😍

No.79

やっと帰って来れたよ😭
なるべく、早く瑠璃👩と話したくって✨今夜の🍴は何かな❓早く瑠璃👩の手料理食べたいなぁ😳❤💕

No.80

>> 79 お帰りなさ~い💕お疲れ様!今日のメニューは麻婆豆腐と春雨サラダだよん😊瑠璃の麻婆豆腐はタレも自分で作るから、結構評判いいんだよぉ✌みんな美味しいって言ってくれるんだぁ~🎵レオンにも食べて欲しいな💕レオンは、いつも食事はどうしてるの?お料理はするのかな?一緒に作りたいな☆

No.81

瑠璃👩の手料理今すぐに、食べたいなぁ☺✨麻婆豆腐大好きだょ❤💕
今の会社は、時間に不規則だから外食が多いかな…😭
瑠璃👩と一緒に🍴作りたいなぁ✨
瑠璃👩は、再婚する気持ちは在るのかな❓

No.82

>> 81 外食かぁ~お野菜もきちんととれてる❓⏰が不規則なら、尚更栄養のバランスは大切だよね☝心配です😢🍻🍶も沢山飲むの❓瑠璃、心配😭
ねぇ、レオン本当に心配だわ。そばに行きたい…😢

瑠璃は、縁があれば再婚はしたいかな😊歳をとっても、✋をつないで歩きたいもん💕でも、瑠璃のコトだけ見てもらえる自信がないかなぁ~!

No.83

心配かけて、ごめんね😢
確かに食事の時間を取れたり、取れなかったりだからね…💦俺の気持ちは瑠璃👩しか見てないよ😳💕早く、一緒に🏠暮らしたいね❤😊

No.84

>> 83 本当に❓ほんっっっとに❓本当だったら、瑠璃はすっごく嬉しい💕レオンについて行きたいです☺いいの❓

No.85

もちろんだよ😉
瑠璃👩の息子さんは受け入れてくれるかが、とても心配だけど☝👪
俺は、🚬は吸うけど瑠璃👩は大丈夫かな❓

No.86

>> 85 そうだねぇ…少しずつ話そうかな…😃レオンのぼくchanにも会いたいな!可愛いだろうなぁ🙋うふっ。

🚬は瑠璃は吸わないし、主人も吸わなかったから、ちょっと苦手かな…。

でもレオンと一緒にいられるコトの方が大切だわ☺大好き☆Chu!!

No.87

そうだよね…少しずつ、話をして行くしかないよね☕😊💕
もしも、俺の子を産んでくれる❓✨って言われたら、瑠璃👩はどうする❓💕

No.88

>> 87 えっ⁉いいの⁉レオンの👶産んでもいいの?嬉しい💕でもその前に、いっぱいい~っぱい愛してね💓瑠璃、レオンに沢山愛して欲しいの☺

No.89

本当に、瑠璃👩は俺の👶を産んでくれるのかな✨
毎日愛しても良いかな❤💕

No.90

>> 89 ねぇ、レオン💕瑠璃は本当にレオンと歩いて行きたいのよ☺レオンがOK👌なら‼

可愛い👶も産みたいし、毎日愛して欲しいわ💕私もいっぱい愛しちゃうもんっ😉

No.91

📧だけで、心配じゃないの…早く瑠璃👩に逢って、もっと愛し合える関係になりたいなぁ😉❤✨

No.92

>> 91 何だか、レオンと📨していると安心するの😊ずぅ~っと前から知っている様な気がして…。

レオンこそ、瑠璃で大丈夫❓その方が心配かも…(泣💧)気持ちは💓なのに…。

No.93

もっと、もっと2人の関係をラブラブ❤にしたいよね💕
だって、藤田朋子❤タイプだもん😳

No.94

>> 93 早くレオンに会いたい💕な…って思っていたのに、何だか怖くなってきちゃう😢レオンが大好きで、い~っぱい愛して欲しい💕し愛してる☺

No.95

俺も、早く瑠璃👩に逢いたい気持ちと瑠璃👩にふられる不安と気持ちが入り乱れているけど、瑠璃👩に逢いたい気持ちが強いよ☺💕

No.96

>> 95 そうだねぇ…💧でも、瑠璃はレオンの優しさに💘だからね!そのままのレオンなら、もぅ瑠璃の全ては💕よ。レオンは?痩せてる方がいい❓ぽっちゃりがいい❓
❌だったら哀しいけど、会えるまで楽しみにしてるっ‼💕💕💕💕

No.97

オハヨー🌹デス😊
昨夜も📱を持ったまま💤しちゃって、ごめんね🙏
俺も瑠璃👩のピュアで優しい所に惹かれているよ❤😳
なるべく、早く瑠璃👩に逢いたいなぁ~💕

No.98

>> 97 おはようレオン💕良かったぁ~📨来なかったらどうしよう…って凄く不安な🌠でした。ちょっと💧ながら、1人で寝たのょ…📨くれて本当にありがとう💕瑠璃嬉しい(*^o^*)

No.99

心配かけて、ごめんね☺
初めてのデートの時に📱番号とアド交換しょうね💕😉
今日は、🎾かな…😉

No.100

>> 99 ピンポ~ン☝9時からお昼までよ🎾

嬉しい✨📱とアド分かればレオンともっと近くになれる気がして…💕瑠璃だけのレオンになってくれた様に感じられて、幸せだわ😍早くレオンに会いたいなぁ~💕今日はレオンはお仕事?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧