占って欲しいです。

レス3 HIT数 181 あ+ あ-

2024/10/07 17:46(更新日時)

占いをお願いします。

付き合って半年くらいになる彼がいます。
3ヶ月くらいから飽きてきたのかな?と思うことがあったりいい加減なところが目についたり話し合ってきました。
初めはそんな風に思わせてごめん。と改善も見えました。
少し経つとまた同じようになり暫くは何も言わず甘んじていました。
最近「好きな人作ろうかな」と言われたり旅行も計画していましたが、なあなあにされ以前は結婚についても触れていましたが「○○できたら結婚してあげる」とできない事を言われ、明らかに下に見ている発言が続き「もう会わない」と私が言うと「いいよ」と返されました。
私は直ぐ撤回すると笑っていました。
一人になりもやもやしてLINEで「しんどいから会うの止める」と伝えると未読無視です。
このまま音信不通になってしまいますか?
会えばしんどくなるのも分かっていますし、遅かれ早かれ…だったのも気付いていましたが。

タグ

No.4152060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占わなくてもわかります。
もう終わりです。

>>好きな人作ろうかなと言われたり○○できたら結婚してあげる
完全にあなたのこと下に見てます。
対等な関係でなくなった時点でもう関係はこれ以上よくなることはありません。

今までもあなたは彼のいうことを我慢したり無理に納得して飲み込んできたんではないですか?
彼はあなたが自分のことが好きだってわかってるから何を言っても許されるという考えになってます。そしてそういう考えにさせてしまったのはあなたです。
「もう会わない」と言って時間をおいてれば彼の方から会いたいと言ってきた可能性があるのに、撤回してしまったんですか。その時点で彼からしたら「はい楽勝」です。

音信不通になるかどうかはあなた次第です。
あなたが縋り付けばおそらく彼は「しょうがねーな、お前本当俺のこと好きなんだな、俺がいないとダメだな」みたいな感じで戻ると思います。
そんな奴隷みたいな扱いでいいなら自分から会いたいと伝えればいいと思います。

No.2

スリーカード占いをしました。
過去:皇帝(正)
現在:悪魔(逆)
未来:ペンタクル2(逆)

もう会わないと言ったのは過去ですよね?
それが良い結果を出すものと出ています。

現在は不安に襲われているようですが、目覚めて執着を手放すときだと出ています。
ご自身でも
>会えばしんどくなるのも分かっていますし、遅かれ早かれ…だったのも気付いていましたが。
と書いているとおりだと思います。
このまま音信不通を貫くといいのだと思いますよ。

未来はたぶん彼のカードだと思いますが、
遊びなどへの現実逃避が懸念されると出ています。

>私は直ぐ撤回すると笑っていました。

彼のこの言葉を真実にするには、彼からは連絡ができません。
でもそれを信じたくなくて遊ぶことで現実逃避をする可能性がありますが…

そんな男が永遠のパートナーって不安じゃないですか?

またペンタクル2の逆位置には「金銭トラブル」が含まれます。
彼との連絡を望み、それをかなえると、今度は金銭トラブルに巻き込まれる可能性があると出ています。

ということでこのまま音信不通の方が、別れた方が、未来のあなたの幸せにつながると思われますよ。

No.3

占いありがとうございました。
先程彼から「ちゃんと話したい」と連絡がありました。
今日の夜会って話し合います。
付き合い続けたいかは正直微妙ですが、何を話してくるか気になるので会ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧