ただの異性の友達?

レス11 HIT数 419 あ+ あ-

2024/10/11 12:40(更新日時)

職場に好きな女性がいます
ドライブに誘うと毎回OKしてくれてほぼ毎回朝まで一緒にいてくれます
呑み終わりに相手の車で一緒に寝たりもしました
これって男として見られてないですか?

No.4151328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲良い同僚、友人とは思われてると思いますが、恋愛感情があるかどうかは分からないですよね。

ところで、>>相手の車で、呑んでから一緒に寝た、とありましたが、相手は、飲んでなかったのですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます
話を合わせてくれてるんじゃないかってぐらい価値観が合うので恋愛感情があると嬉しいんですけどね

相手の家の近所で飲んでおり飲み終わったあと家の駐車場に停めてある相手の車の中で一緒に寝たって事です!紛らわしいですね💦

• << 4 なるほど〜 なんとなくですが、相手も主さんに心は開いてそうですよね。 ただ、恋愛感情なのかは、やっぱり分からないし、職場の人だと、告白しても、もしダメだったら顔合わせるの気まずくなりそうですしね。 難しいですよね。 とりあえず、軽くクリスマスの予定聞いて空いてるなら誘うとかかな〜

No.3

それだけで判断できないでしょ。
付き合ってと言わないの?

• << 5 簡単には言えないです 自分の性格的に振られたら元には戻れないんじゃないかって色々考えてしまいます。

No.4

>> 2 レスありがとうございます 話を合わせてくれてるんじゃないかってぐらい価値観が合うので恋愛感情があると嬉しいんですけどね 相手の家の近… なるほど〜
なんとなくですが、相手も主さんに心は開いてそうですよね。
ただ、恋愛感情なのかは、やっぱり分からないし、職場の人だと、告白しても、もしダメだったら顔合わせるの気まずくなりそうですしね。
難しいですよね。
とりあえず、軽くクリスマスの予定聞いて空いてるなら誘うとかかな〜

• << 6 そうなんですよね💦 心は開いてると言ってくれたことはあるのですがやはり振られたら気まずくなっちゃいそうで、、、 とりあえず来月2人で泊まりの旅行に行くのでその時にクリスマスの予定聞いてみます🎅

No.5

>> 3 それだけで判断できないでしょ。 付き合ってと言わないの? 簡単には言えないです
自分の性格的に振られたら元には戻れないんじゃないかって色々考えてしまいます。

No.6

>> 4 なるほど〜 なんとなくですが、相手も主さんに心は開いてそうですよね。 ただ、恋愛感情なのかは、やっぱり分からないし、職場の人だと、告白し… そうなんですよね💦
心は開いてると言ってくれたことはあるのですがやはり振られたら気まずくなっちゃいそうで、、、
とりあえず来月2人で泊まりの旅行に行くのでその時にクリスマスの予定聞いてみます🎅

• << 9 >>泊まりの旅行…だと、普通は好き同士っぼく感じますけどね。 怖いのは、相手が恋愛感情なくて、単に彼氏いない彼女いない同士の暇つぶしみたいに考えてた場合は、告白したり手を出そうとした時に引かれますよね。 楽しく過ごしてるタイミングで、「俺達、付き合ってもうまくいきそうだよね?」みたいに話を持って行くとかは良いかも。 頑張って下さいね。

No.7

部屋がばらばらの泊り旅行?

• << 10 返信遅れて申し訳ないです 一応1部屋2ベッドで泊まりです

No.8

昔なら気があるかもと言えたけど
今は男女の友情はあるとか本気で考えてる女性が増えたからね
前にリアルで相談されたのが男友達の部屋に行き二人きりで過ごしてお泊まりした
男がいけると思って告白したら「ごめんなさい。そんなつもりは無かった。友達だと思ってた」で以降気まずい関係になり疎遠になりました
あまり異性として気にしないのが良いし気になる相手なら曖昧な関係を続けるほど深みにハマるから、友情か愛情かはっきりさせた方が長い目で見たら良いよ

• << 11 そうなんですよね、、、 「男として見られてなかった」が1番怖いんですよね ありがとうございます

No.9

>> 6 そうなんですよね💦 心は開いてると言ってくれたことはあるのですがやはり振られたら気まずくなっちゃいそうで、、、 とりあえず来月2人で泊ま… >>泊まりの旅行…だと、普通は好き同士っぼく感じますけどね。
怖いのは、相手が恋愛感情なくて、単に彼氏いない彼女いない同士の暇つぶしみたいに考えてた場合は、告白したり手を出そうとした時に引かれますよね。
楽しく過ごしてるタイミングで、「俺達、付き合ってもうまくいきそうだよね?」みたいに話を持って行くとかは良いかも。
頑張って下さいね。

No.10

>> 7 部屋がばらばらの泊り旅行? 返信遅れて申し訳ないです
一応1部屋2ベッドで泊まりです

No.11

>> 8 昔なら気があるかもと言えたけど 今は男女の友情はあるとか本気で考えてる女性が増えたからね 前にリアルで相談されたのが男友達の部屋に行き二… そうなんですよね、、、
「男として見られてなかった」が1番怖いんですよね
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧