✨レオン ここだよ✨❤

レス172 HIT数 4606 あ+ あ-

2007/05/23 07:50(更新日時)

これからも 仲良くしてね😃💕 カンパ~イ~🍻

タグ

No.415083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見つけた👀✨
わ~ィ🍻しょうね😉今日は、結局1日仕事になっちゃったよ😢
でも、2人の部屋が出来て最高だよ❤
ありがとうね💕きょ👩💕チュッ😉

No.2

>> 1 👀見つけてくれて ありがと➰💕とっても嬉しいよ😊🎉 今日は 1日 仕事だったんだぁ⤵それは お疲れさまでした😃💕 二人で カンパイ🍻したビール 最高だね🙌

No.3

本当、2人で🍺は最高だよね☺
きょ👩に、早く逢いたいなぁ💕イヤかな❓

No.4

>> 3 ほんと 美味しいね🍻 つい 飲みすぎちゃうね😳💕 私も レオンに 会ってみたいよ😃

No.5

今から、🐸帰る所だょ💦
本当に💕きょ👩と逢いたいょ✨
何処かで、逢おうよ😊❤

No.6

>> 5 気をつけて 帰ってきてネ😃💕 私は これから お風呂だょ🙆 会いたいけど 緊張しちゃうね😚

No.7

ありがとう💕気おつけて帰ります😊
きょ👩の📷観てみたいなぁ✨
確かに、緊張するかも知れないけど、それ以上に、2人の思いが募れば、自然と💏出来るかもね😊❤

No.8

>> 7 もう 帰って来たかなぁ‥?💕 もしね‥‥もしも 会うとしたら どんなデート😍かな?

No.9

やっと…帰って来たよ💦☝😉
もしも、きょ👩と逢えるなら、ディズニーシー🏰で、🙋をつないでラブラブ❤✨デートをしたいなぁ😊
きょ👩は、どんなデートしたいのかな❓教えて💕☕

No.10

>> 9 おはよっ~😃💕昨日は ごめんね~🙇🙇🙇 📱開いたまま‥寝ちゃってたよ⤵😭  ディズニー 🏰 いいなぁ~😊💕一緒に 行きたいね🙌💕私ね 早くに結婚したから 恋人同士で ディズニー行った事無いんだぁ‥‥😢 手繋いで デートしたら 楽しいだろうなぁ😉💕💕

No.11

オハヨー☺✨
きょ👩は、何才で結婚👰したのかな❓
じゃあ、ディズニーシに行こうよ💕
考えてね❤

No.12

>> 11 私ね 20歳で結婚したんだぁ~。それからは もう 家事と育児で 毎日バタバタ💦と過ぎて‥😂それが幸せなのかもしれないけど‥ふと 恋したいなぁ~💕ときめきたいなぁ~💕って💝ディズニーデート実現できたら いいね😍

No.13

熱烈な恋愛をして、今の旦那さんと結婚👰したのかな…☕
俺も、もう一度きょ👩と恋愛したいなぁ✨💕
日を相談して、待ち合わせして、🏰に行こうョ😉❤

No.14

>> 13 それが 知り合ってから 4ヶ月 付き合って2ヶ月ぐらいで結婚したの~😱これぞ スピード婚ってやつかなぁ~💦💦 ディズニーランドは 今まで家族で 何度か行った事あるんだけど シーは まだ 行った事無いから レオンと行けるの とっても 楽しみ🙌❤😍でも どうやって 連絡とる~❓❓

No.15

旦那さんの事、本当に大好きだったんだね☝
きょ👩の📱はauかな❓
もしauなら[Cメール]でアド交換しない☝
番号は、💌の中に少しずつ入れて見るのはどうかな💕

No.16

>> 15 お疲れさま😃 レオン 了解だよ👌でも ちょっと 不安だけど 大丈夫かなぁ❓

No.17

お疲れ様デス🙇
だって、途中に1文字が数字なら大丈夫でしょ☝
auかな📱❓😉

No.18

>> 17 私も auだよ😉💕 一緒でよかったぁ🙆

No.19

良かったよ😍💕
じゃあ、どちらの番号を書くの❓

No.20

>> 19 この掲示板みてる人 多いし 悪用されたら 怖いから やっぱり やめようかぁ~😢ここだけの 恋愛じゃ レオンは 不満かな? 本当は 私もレオンに会ってみたいけど‥😔

No.21

きょ👩が、不安ならここだけでも、良いよ😢

No.22

>> 21 レオン‥‥ごめんね😢 でも ずっと メール続けたいけど いいかな?

• << 24 そうだね😊そういう方法もあるんだね💡 諦めるのは まだ 早いね💦🙆

No.23

何も、謝る事ないよ😉
それに、もし逢えるなら🏰の前で📧して待ち合わせすれば良いんじゃないかな☕

No.24

>> 22 レオン‥‥ごめんね😢 でも ずっと メール続けたいけど いいかな? そうだね😊そういう方法もあるんだね💡 諦めるのは まだ 早いね💦🙆

No.25

当日に、現地集合🏰して、ここのBOXから、洋服を聞いたりすれば、2人は出会えると思うし💕
その時にでも、📱番号交換すれば大丈夫何じゃないかな❓

No.26

>> 25 うん😃そうだね➰💕 いままで 🏰行くのは バスだったんだけど 電車だと どうやって 行くのが 行きやすいかな?

• << 28 ありがとう✌そんなに 近いんだね🏰 もっと 乗り換えとか あるかと思ってたよ😁それなら 行けそう🙌 楽しみだね❤

No.27

🏰シーなら、東京駅から、京葉🚃に乗って約20分位で🏰に着いちゃうよ😉💕

No.28

>> 26 うん😃そうだね➰💕 いままで 🏰行くのは バスだったんだけど 電車だと どうやって 行くのが 行きやすいかな? ありがとう✌そんなに 近いんだね🏰 もっと 乗り換えとか あるかと思ってたよ😁それなら 行けそう🙌 楽しみだね❤

No.29

帰って来たよ😊
来月にでも、行こうョ✨
都合の良い日を教えて欲しいなぁ~😉💕

No.30

>> 29 お帰り~😊💕お疲れさまでした🙇 そうだね➰来月 行きたいね🙌💕レオンは 木曜日も お休みなんだよね☝ 私も平日の方が 出やすいから 木曜日にしない❓ 朝 早くに 🏠 出るね💨

No.31

ただいまぁ✨😊
きょ👩は、平日の方が都合が良いんだぁ💕
前の日の🌠にでも🗼に遊びにくれば良いのに😉❤

No.32

>> 31 そうしたい所だけど 子供達の 学校もあるし 泊まりは 無理だよ😔

No.33

わかってるよ✨😊
そのかわり、朝早く🗼来てね💕😉

No.34

>> 33 うん😊💕 目覚まし⏰⏰⏰いっぱいで 準備 満タンにしとく😁✌

No.35

起こしてあげれないからなぁ…😊💕
🗼駅まで、迎えに行こうかな…☝

No.36

>> 35 🗼まで お迎えしてくれるの❓すごい 嬉しい💕 レオン 優しいね😊💕ありがとう💝

No.37

きょ👩が、迷惑じゃなければ、🗼駅まで迎えに行くからね💕ちゃんと、手をつないでラブラブに行こうね☺

No.38

>> 37 全然 迷惑じゃないよ💕 とっても‥嬉しいよ✨😍✨ 🏰 とっても たのしみにしてるネ😉レオンは 普段 どんな洋服が 好み❓カジュアル系かな❓

No.39

俺も、楽しみにしてるよ🏰✨
👕はカジュアル系が好きだよ😉💕
きょ👩は、身長は何センチかな❓

No.40

>> 39 じゃあ 私も カジュアル系で 行こうっと😁✨ 🏰だと いっぱい 動くしね😊💕 身長は156センチで 体重は‥およそ50キロかな㊙逢える日までに‥もう少し 痩せたいな😁

No.41

早く逢いたい😍💕
身長は、173センチで体重は63だよ

No.42

>> 41 ほんと 楽しみだね😍💕 レオン スポーツとかは 好き❓

No.43

好きだよ😊
学生の頃は、⚾や格闘技をしていたよ☝きょ👩は、どんなスポーツが好きなのかな❓

No.44

>> 43 やっぱり☝ なんかね スポーツマンだろうなぁって 感じしたよ😊 格闘技って すごいね😲 かっこいいね‼ 私は やるより 観賞が好きかも‥‥😁学生の頃は バドミントン部だったよ✌ あの スコートに 憧れてネ😁(あの頃は 足も スラッとしてたんだけどね😱‥‥今は とても お見せ出来ません‥‥🙈🙇)

No.45

100回記念おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊そうかなぁ…きょ👩に逢った時に、チュッ😚しちゃうかも❤

No.46

>> 45 わぁ~い🙌 やったね~👏👏👏すご~い💖 100回いったんだぁ~🎊 うれしいなぁ🙋🎊 チュッChu!(^3^)-☆ 今 しちゃったぁ😚💕

No.47

オハヨーデス☺
📱を持ったまま💤しちゃってました💦ごめんね🙇
🗼は、天気が悪く☔だよ☝
早く🏰シーでチュッ😚したいなぁ💕
今日もお互いに無理しないで頑張って行こうね😊
仕事に行って来まーす😉

No.48

>> 47 おはよっ🙋私も 先寝ちゃうし お互い様だから ぜんぜん気にしないでいいよ😉💕 朝 早いから 眠くなったら 寝ちゃっていいからね💖 今日も 頑張ろうネ🙆 レオンも 頑張ってネ💖

No.49

今日は、♓の日だから忙しいんだぁ💦
きょ👩は、仕事が終わったのかな…❓
晩御飯🍴教えて❤😉

No.50

>> 49 お疲れさまぁ💕今日は ♓の日 なんだぁ😊 それじゃあ 忙しいね💦頑張ってよぉ~💪 私ね 仕事 やっぱり 合わなそうだから 辞めて来ちゃいました💧介護の仕事 やりたいから 探してみるよ💪 夕飯は 今日は 親子丼だよ🍚 あと あじのおさしみもね♓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧