こんな自分なのに

レス1 HIT数 217 あ+ あ-

2024/10/04 18:47(更新日時)

20年前合コンで知り合った男性がいます。
マメに向こうから電話がかかってきて、色々話してました。そのうち、私は好きになっていて、電話で告白しました、そしたら一度会っただけでしょ、付き合うのもおかしいし、、と言われて答えはNOでした。見た目はチャラいけどギャップです。
それから、諦めようとしていて、なのに電話がかかってくるんです。内容はたわいない内容とか、合コン行ってるんか?心配はしてくれてました。何があったら相談のるからと。
私は、諦めて行き、出会いの場に行き、男友達からはたまに電話くるので、悩みを沢山相談してもらいました、親が他界した時も電話で支えてくれて。こんな私なのに、とても心配してくれるんです。
お互い、結婚して8年、今だに夫と上手くいってるか?大丈夫か?何かあったら相談のるからなとラインもきます。何故、こんなに続いてるのかは分かりません。好きでもない私の為に。友達として大切には思ってくれてる1人だとは思います。多分、一生続くと思います。向こうは、見た目チャラい、かなりの肉食系で俺様、みたいな人、サングラスかけたら男でも近寄って来ないような怖い見た目、大人しくもないし。
私なんて、大人しい、声も小さい、釣り合わないのにね、電話とか凄く心配してくれて。たまに、あぁこの人が旦那だったらよかったのになぁ、私の事全て知ってるから話しやすいし少しもイラッともしないし、モテたと思うから女性の扱い上手いんだけど。
たまに思ってしまいます。振られたのに。

タグ

No.4150288 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那にもそういう相手がいてもあなたは平気なタイプなんですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新