相手とのこの先を占ってください!

レス3 HIT数 420 あ+ あ-

2024/10/07 01:49(更新日時)

占ってください!
紹介で久しぶりに良いなと思える人に出会い、付き合う直前だなという感じでした。しかし、相手が今かなり仕事が忙しくなり(個人事業主、人が急に欠員したため)今までLINEも小まめに返ってきていたのが、「また落ち着いたら連絡する」で終わっています。全く余裕がない状況で休みなく働いているから状況は理解しているつもりですが、この先フェードアウトされそうで不安しかありません。どなたかこの先を占っていただけませんか?

私 1984.9.9 A型
相手1986.3.14 AB型

タグ

No.4148378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今のままでは、この先フェードアウトするとでました。対策としては、自分のことに集中することですとでました。彼の連絡が気になるあまり、相手軸、つまり、他人軸になっていませんか? 自分軸に帰ってきましょうね。

No.2

うーん、タロットを3枚引く占いをしてみましたが、当てはまらない可能性のある結果が出ました…

一つ質問ですが、あなたは、「久しぶりに良いなと思える人に出会い」とおっしゃっていますが、それは彼の持つお金に目がくらんでいる可能性はありませんか?
もしもその可能性が無いのなら、結果は当てはまらないと思いますので、下記のことは気にしないでください。

もしもYESなら…

過去:ペンタクルのペイジ(逆)
お金に目がくらんだ出会いであり、目の前に差し出された利益=彼の財力に翻弄されていたのではありませんか?
それに目がくらみ、彼がいろいろしてくれるので、あなたはあまり自分から働きかける努力をしていなかったということはありませんか?

現在:節制(正)
今のこの状態が順調の証と出ていますが…
彼のお金に目がくらんでいた場合は、彼の財力・仕事は安定している、これがいつもの調和した状態だということになると思います。

未来:ワンド10(正)
彼に対して過度な要求をし続けると失敗します。
ほどほどが一番です。
もしもすでに連絡だったり経済力的な部分で無理をさせてしまっている場合は、もうどうにもならないと思います。

そうでないのなら節度を持てるように自分をコントロールしましょう。

といった結果になりました。
的外れだといいんですが。

No.3

お相手の方、本当に大変そうですよ。
今すべき事をしている、と。
恋愛とかいってる場合では無さそうです。

あなたが本気でお付き合いを希望するなら、暫くは自分のやるべき事に集中して、先方に連絡しまくったりしない事です。
行動に移さないまでも、思考として行き過ぎる傾向があるみたいなので、注意なさって下さい

穏やかに着実に自分の生活や精神を整えて磨きましょう。
先方からの連絡を待ち、タイミングが合ったなら、その時から恋愛関係に進展するかしないか考えましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧