女性の羞恥心と開放感

レス6 HIT数 247 あ+ あ-

2024/09/29 10:54(更新日時)

離島にある海のなかにある温泉にてここの温泉は男女混浴で男はタオルで前を隠し女はバスタオルか湯着を着て入ります。しかしガードの固い女性と緩い女性がいるみたいで外人の女性などは気にせずに全裸だったり日本人女性も平然と男性の前で着替えたり(隙間から胸や股間の毛が見えたり)します。裸の男性の横で女性が髪を洗ったり目のやり場に困ってしまうことも
小学生高学年らしい女子も岩場で足を広げ見えそうになると湯着で隠したりやはり島国の暑さだと開放的になるものなのでしょうか?女性も一瞬チラッと見えるのはきにならないのでしょうか?意見を下さい。

タグ

No.4146792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそも混浴にいけるって時点で結構解放的であんまり気にしないんじゃないの?私的には混浴自体があり得ない。

No.2

それは離島ならでは?

No.3

未開の地で何の教育も受けていない人達なら有り得ることだと思います。

No.4

それはさすがに

No.5

場の雰囲気ってありますよね。
水着で街を歩けたり歩けなかったり。

隠すと見たくなり、隠さないと別に興味なくなったり。いろんな要素が。

No.6

「旅の恥は掻き捨て」なんて言葉もありますし、地元民でないと多少の恥は許容できる雰囲気があるのかも。

お風呂って基本的にリラックスできる施設なので、気が緩んでいるとガードも緩くなる傾向はあると思う。離島に限らず。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧