頼む頼む頼む

レス7 HIT数 169 あ+ あ-

2024/09/27 19:17(更新日時)

そろそろ勝ちたい
お願いします
女に拒否られるならせめて金だけには恵まれたい
頑張るから
頼む……一条ォ……
おふさげなしでお願いします

タグ

No.4145818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またこういうパチンコ類いの話?
うちの職場にもこういう主さんみたいにパチンコにのめりこんで機械をボヤく人多いよ。

No.2

>> 1 ちゃうわ
面接や
わしはギャンブルなんか運否天賦には頼らず自分の実力で稼げるようになるんや

• << 4 なんだ、そうだったんだね。 俺は貴方をパチンカスと勘違いしてディスった。 勝ちたいとは人生の勝ち組になりたいってことだね?
  • << 5 そうそう。ギャンブルで楽して金手に入れる考えは幸せになれないよね。

No.3

>> 2 でも余計なこと言ったからどう受け取られたか気になる
はい後悔しない過去過去

No.4

>> 2 ちゃうわ 面接や わしはギャンブルなんか運否天賦には頼らず自分の実力で稼げるようになるんや なんだ、そうだったんだね。
俺は貴方をパチンカスと勘違いしてディスった。
勝ちたいとは人生の勝ち組になりたいってことだね?

• << 6 そりゃあ生まれてきた以上、勝ち組になりたいです

No.5

>> 2 ちゃうわ 面接や わしはギャンブルなんか運否天賦には頼らず自分の実力で稼げるようになるんや そうそう。ギャンブルで楽して金手に入れる考えは幸せになれないよね。

No.6

>> 4 なんだ、そうだったんだね。 俺は貴方をパチンカスと勘違いしてディスった。 勝ちたいとは人生の勝ち組になりたいってことだね? そりゃあ生まれてきた以上、勝ち組になりたいです

No.7

>> 6 うん、確かにそれはだれもが思うかもしれないね。皆幸せになりたいもんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧