風俗嬢に恋をしました

レス8 HIT数 358 あ+ あ-

2024/10/10 12:15(更新日時)

出会いは8月で浅く、店を通してでしかまだ会えていないのですが、数回会ったタイミングでSNSを交換しました(本人曰く、客との交換は想定していなかったため本名登録のSNS)
やり取りは不定期ながらも続いており先日お出かけ(お店を通してです)をしました。
その時、彼氏はいなそう、お出かけ自体久しぶり、一人でいることが多い、等ホントかわかりませんがポジティブな情報は引き出すことができました。
ちなみに体の関係(最後まで)はあります。
情報が薄くて恐縮ですが大まかな内容はこんな感じです。
もし過去に同じような経験をされた方がいらっしゃいましたらアドバイス等いただけると助かります。もし質問等ございましたら答えられる範囲で答えます。
よろしくおねがいします。

タグ

No.4141522 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんはお客だよ

No.2

付き合えたとしても一般的な家庭は持てないよ。
結婚したとしても風俗を続けるなら『ピル』飲むからね。
子供とか夢。
しかも風俗嬢の稼ぎはデカいから…主さんが本当に大金で嬢の生活から欲望まで満たさないとイケないよ。
聞いたら軽く1千万は稼いでるって。
↑売れっ子ね。
しかも色んな男と経験豊富だから主さんで満たされるなんて事は基本ムリだよ。
そんなんでも好きならイケば良いよ。

一応、金持ちの風俗は会員制で必ず自分の選んだ嬢とだけ。人気が無い嬢なら常に専属。
だいたいその店では客と寿退社らしいけど…金持ちの客と結婚らしいけど金で買われてるね!

No.3

なむー( -人- )

No.4

風俗のお客さんと結婚しました。旦那の知り合いの人も元嬢と結婚しました。風俗嬢も人間です。恋はしますよ。付き合ってお店辞めて昼間働いてます。でも余裕ない方だったらむりだったなー。

No.5

女性との関わりがない男程勘違いして嬢に恋するんだよな笑

No.6

>> 5 それは勝手な思い込みかな。女性と関わりないとか勘違いしてとどうしてわかるのかな?それも勝手な勘違いでは?

No.8

何コイツやべー奴じゃん
ストーカーとかなるなよ
これだから女知らない男は困るわ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧