しりとり38

レス500 HIT数 6071 あ+ あ-

2025/03/29 12:22(更新日時)

しりとり38です。

荒らし厳禁🈲

例)アンパンマン→ま
マンゴー→ご、こ

タグ

No.4140868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

外様大名→う

御迷惑をお掛けしましたm(_ _)m

人間関係も難しいけど、端末新しくしたら、それも難しい。
また近々店に行ってきます。

• << 4 歌声喫茶の、さ

No.2

こすもすの、す.

No.3

>> 2 Switch→ち

時期だねー、コスモス。
今年はすすきのない十五夜だったよ。

No.4

>> 1 外様大名→う 御迷惑をお掛けしましたm(_ _)m 人間関係も難しいけど、端末新しくしたら、それも難しい。 また近々店に行って… 歌声喫茶の、さ

No.5

>> 4 桜新町「地名」の、ち.

No.6

>> 5 地下鉄の、つ.「こんばんは.神奈川県も夕立が凄くて、雷のでっかいのが落ちたー」

No.7

>> 6 ツナフレーク→く

皆さん、おはようございます😃☁️

昨夜からやっとパジャマ着て寝てます。

雷!!😱
暑いからかな…。

昨夜、腹立つ事があり、20年振りにその事で怒りました。ツイートに真実書く位には闇の中には埋もれさせたくない出来事だったので。昔の笑い話にはならない。

中国、領海侵犯するし子供殺すし、工場襲うし酷い国だよね、少なくとも私はもう仲良く出来ないな。

No.8

>> 7 栗の、り.「お早う.暑い場所に、冷たい空気が入り込んで来るから、雷雲が発生するの.夕立のひどいやつって思ってくれればいいかも」

No.9

>> 8 リンガーハット→と

ブーメラン台風来るらしいから、気をつけてね!
私は明日、御彼岸参りに行きます。携帯屋も買い出しも…ツアーで疲れるけど💦しかも午後から雨予報😱

No.10

>> 9 十勝平野の、や.「お早う.有り難う.南風が夜通し吹いていてうるさかったよ😢.御彼岸参り気をつけてね」

No.11

>> 10 山には初冠雪→つ

黒岳が昨日初冠雪しました😱
でも雨は免れた。
代わりに石川県が大水害に!!

なんか今年は地震も多いし雨も多くて、災厄の年だったのかなと思う😭

取り敢えず、お彼岸参りに行って来ます。

No.12

>> 11 鶴の、る.「お早う.確かにそうだね.辰年って、災害が多い年だと聞いたことが有るぜ?もう初冠雪なんて、横浜などは真夏日だから、考えラ連の(笑).気をつけてね」

No.13

>> 12 LUNA SEA→し

皆さん、おはようございます😃☀

昨日は朝早く出たのに帰宅が午後!寒かった笑
で、夜布団足したら暑かった💦

LUNA SEA、映画だかにして記録残すらしい。

懐かしい話します。
あのウィングマンが特撮になります笑

No.14

>> 13 シーサイドの、ど、または、と.「こんにちは.LUNA SEAっていたねー.」

No.15

>> 14 ドドンパ音頭→ど、と

寒いwww昨日から関東も寒くなったみたいだけど、どう?秋来た?

No.16

>> 15 どら焼きの、き.「一気にきたーー!今朝の横浜は、18℃しか無く、毛布を出して寝たの.ニッポン放送のラジオ「北海道では北海道BTS放送かなぁ🤔」で、北海道は10℃以下だと聞いたよ」

No.17

>> 16 麒麟→り

皆さん、おはようございます😊☀

そうだよー!だから布団調節困ってるの。

昨日、モンハンで麒麟が猿にやられてた。猿、角食ってた。この猿が本当に苦手でねぇ…😮‍💨😢

No.18

>> 17 理科室の、つ.「お早う.横浜は、17℃まで下がり、昼間は24℃.北風がピューピューして寒い.でも明日からは30℃の残暑が戻ってきてしまうわ😢」

No.19

>> 18 津軽三味線→せ

皆さん、おはようございます😀☁

お?今日の最低気温じゃん笑17℃。久々に暖かい最低気温なんだよ~10℃も違うの笑!!

No.20

>> 19 政治家の、か.「お早う.良かったねー、暖かくて笑.寒暖差がこれから激しくなるから、体調には気をつけてお互いに過ごそうね」

No.21

>> 20 カレンダー→だ、た

昨夜はすごい雷雨で、雷凄かったけど寝やすかったよ笑

さて、来月でカレンダーもあと少し。新しい手帳とカレンダー買わなきゃ笑

政治家と言えば今日は自民党選挙。
兵庫県知事は出直し選挙するとか!ああいうのを厚顔無恥と言うんだよね。今時珍しいよね、厚顔無恥w

No.22

>> 21 駄菓子の、し.「お早う.そう.いよいよ自民党総裁選ですなぁ.初の女性大臣を期待したいとこだが、石場師の可能性も高いなぁ🤔」

No.23

>> 22 しりあがり寿→き

皆さん、おはようございます😃

え!高市推してたの?!私は高市の政策反対だったから、石破で良かったよ。

毎日暑くて最近はまた下着で寝てるよ。なんたって、室温が25℃から下がらない!日中30℃近いのよ😭
秋どこ行った秋!!

No.24

>> 23 霧の摩周湖の、こ.「お早う.まあ、石破茂さんもいいけれどね.麻生さんはどうとるかだなぁ.不仲みたいだから」

No.25

>> 24 小泉進次郎→う

昨日からまた急に秋です。

麻生辞めるらしいよ、で、進次郎と高市要職につけたみたい。
高市なってたら、日本会議の傀儡で嫌だなと思ったら、石破はスガつけやがったから、平蔵ついてくる…どっちも地獄だった…😭

No.26

>> 25 運動会の、い.「お早う.横浜は朝晩は秋らしくなったが、まだ昼間は暑いなぁ.」

No.27

>> 26 いっそ!セレナーデ(井上陽水🎤→い

15℃

☁️

機種が新品なったんか📱E~な😻
高市楽勝ムードがどんでん返しの総裁選
イシバ君じゃ期待値…0️⃣しか思えんわ😿
トランプみたいな人だとオモロイがな🙀
⚾も巨人にソフトが🎊だが…敗者復活戦
年々なんかツマラナク感が否めないわ😹
3割バッターがほとんどいないんだから
昔の張本さんやバースがいかにスーパー
だったか😻
今年もあと3か月やな(笑)

No.28

>> 27 芋粥の、ゆ.「こんちー.阪神ファン?」

No.29

>> 28 湯たんぽ→ぽ、ほ

皆さん、おはようございます😀☀

暇人さんに見付けて貰えて良かったよ。
そう!今は3割バッターが居ない!!巨人にこのまま優勝させてなるかっ!3割バッター居ないのに!!
鷹はわかる。もう知ってる選手少ないけど。
あ、11月に世界野球プレミア12とやらがあるらしいよ。
阪神ファンだよ♪

No.30

>> 29 ポテトサラダの、だ、または、た.「お早う.横浜は北風が吹いていて、少し肌寒い割って言ったら、北海道の人たちに怒られてしまうかな?」

No.31

>> 30 ダンカン→か

晴れてるけど寒い。けど暖かい予想らしい。
北風は寒いよ〜、北風小僧の寒太郎だよ?寒いよw

今、モンハン界隈では、ハード争奪戦が始まっていて、大変みたいだよ。プレステ5Proにはモンハン非対応らしくてスペック活かせないらしいけど、Proと記念版欲しがる人達で争奪戦らしい。
Xboxも売り切れだとか。
なんか、浅ましいよね。
予約決まってからハード買うとか。

No.32

>> 31 火曜日の、び、または、ひ.「お早う.高校生の修学旅行で、北海道の道東を回った時、雨が降った日は、寒かったのを覚えているよ.関東の年末ぐらいな感じの陽気だったよ」

No.33

>> 32 ビニール袋→ろ

風邪引いたw
今日は通院日なのに雨になるらしい。
良いなー、道東遠いから洞爺湖だったよ。修学旅行は、奈良京都だったし。
うん、道東は寒いよ!真冬は凄いよ!

No.34

>> 33 ロースカツの、つ.「お早う.やっぱそうなんだね.釧路から網走、オホーツク、札幌の順に4泊5日で横浜へ.10月だったのだが、横浜へ着いたら逆に暑く感じたー.風邪おだいじにね.気をつけて病院へ行ってね」

No.35

>> 34 津軽三味線→せ

最近寒くて昨日はうどん食べたよ。鍋したい。
寒いからか血圧高くて遂に血圧の薬グレードアップしたよ!笑

北海道は三味線と言うと津軽三味線習うんだよ。

No.36

>> 35 瀬戸内海の、い.「お早う.風邪はどうかな?そうなんだー.青森のイメージが有るんだけれど」

No.37

>> 36 飯寿司→し

皆さん、おはようございます😃☔

昨夜からずっと今日一日雨予報です。
昨夜は寒さに負けて遂に鍋料理www今日はペペロンチーノ食べる予定。寒い。

No.38

>> 37 紹興酒「しょうこうしゅ」の、ゆ.「お早う.横浜は真夏日予報になったー.風邪をぶり返さないように気をつけてね.おだいじに」

No.39

>> 38 湯葉→ば、は

皆さん、おはようございます😃☁

朝から猫のカリカリをブレンドしていました。カリカリを食べる様になって良かった。(私の係)

昨日友達から、焼き八ツ橋が送られてきてびっくりしました笑
彼女や私の両親は、生八ツ橋派、私だけ焼き八ツ橋派なの笑
とんだサプライズで笑ったよ。

来週後半からは暖かいらしいね。今ストーブの世話になってるけど。

No.40

>> 39 ハムカツの、つ.「お早う.うちはまだ扇風機を使用しているぞー.それだけ違うんだね」

No.41

>> 40 つくし→し

昨日はラーメン食べてから買い出しして風邪を引きました😂夜中に咳と鼻水で辛くて目覚めました。
今日は一日雨になるらしいけど、精神科(クリニック)通院してきます😃
昨日レスした筈が消えていた件。

No.42

>> 41 下関の、き.「お早う.雨の中を大変だね.早く風邪を治してね.おだいじに」

No.43

>> 42 奇跡→き

皆さん、こんにちは👋😃☀️

昨日は通院して用足ししたらもう夕方で疲れたよ。
明日の通院なんか、朝行って夕方乗るから、帰宅夜かも😱
しりとり来れなかったらご免なさい。

また携帯変になった😂💦

No.44

>> 43 茸の、こ.「こんばんは.無理をしないで、ゆっくりやろうね」

No.45

>> 44 こしあん→あ

皆さん、おはようございます😀☀️

あんこが恋しい季節ですね。私はこしあんが好き、親はつぶあん。おはぎ買う時どうしても私が譲歩するから、あんパンと生和だけは私の趣味ですw
病院。痛い検査あるけど頑張って来ますわ。

No.46

>> 45 甘酒の、け.「お早う.オッ!奇遇だネーー.おいらも漉し餡が大好きなの.または、練り餡とも言ったりするよね.お汁粉も、あんパンも、どら焼きもこしあんがいいなぁ.あーっ!みんな食いたいヽ(゜▽、゜)ノ.気をつけてね.ちなみに、北海道よりも関東は寒いっす」

No.47

>> 46 消しゴム→む

らしいぬー。なぜ北海道よりも寒いんだろ?コート必須だね。

また来月婦人科になったー!😭
真冬を避けたら来月と半年後に…。
生理来た話したら、明らかに閉経してるから、怪しいって。
また血の溜まるスポットがあるらしいけど、何故か分からないの。不思議。

No.48

>> 47 麦飯の、し.「お早う.昨日の横浜は、最高気温が17℃しか行かなかったよ.北風がピューピューしていて寒かったー.はんてんを着ていたよ」

No.49

>> 48 鹿🦌→か

北風にはコートとフリースだなw
はんてんかぁ…今もうベストしかないや💦

No.50

>> 49 加藤茶の、や.「お早う.今日ね、ウインクの日なんだって.10と11を横へ倒してみると、ウインクをしているっぽく見えるからだってさ」

No.51

>> 50 矢印→し

そう!私も多分、同じ番組見てたw
顔文字らしいね。

昨日は寒くて実家の猫が布団にくる位だったよ。

No.52

>> 51 昭和の、わ.「お早う.今日も快晴だが、横浜もだんだん手寒くなってきたー」

No.53

>> 52 和三盆→ぼ、ほ

連休なの忘れてて、ラーメン食べに行こうとしていた私…😂
連休は観光客と帰省者がバターラーメン頼むし混むから行けなくて残念。
昨日のキングオブコント。
一発目の点数で二発目出来が悪くても優勝してしまったから、なんかモヤモヤする。

和三盆て皆さんどう?
私は普通の砂糖との味の違いが分からないの。良さは糖質が低い事だけ。

No.54

>> 53 本棚の、な.「お早う.食ったことが無いから何とも言えなくてごめんね.バターラーメンも笑.キングオブコント、誰が有償化を気になって見ちゃったー.だから、今日は血圧が160まで上がっちゃったー」

No.55

>> 54 ナシゴレン→れ

寒いw
え!血圧高いよ!?医者に行かないと!!😱内科で良いから!!💦

No.56

>> 55 レタスの、す.「お早う.大丈夫?おいらも血圧は高い方だけど.味噌汁って血圧を下げるんだってー.高くなるイメージだけどね」

No.57

>> 56 スマホの充電器→き

皆さん、おはようございます😀☁️

昨日からスマホが充電されないなと思っていたら、壊れてたよ😭
この間予備に買った急速充電器が使えたから良いけど…こんなことってある?!

No.58

>> 57 きりたんぽの、ぽ、または、ほ.「お早う.充電が甘くて、充電されなかったのは有りだけど.おいらは反対に充電をしたのに、「電池が有りません」てなったり、電源が切れたりしたよ.インターネット上で、接続した際に、不可がかかってしまう場合が有り、故障したりすることが有るらしいよ.でも、使えるようになって良かったね」

No.59

>> 58 ポルノグラフィティ→い

なるほどね~それで壊れたのか…充電出来ない純正になったから捨てるよ。予備に買ってたのを使っているよ。

さて、昨日は、ポルノグラフィティのヴォーカルさんの誕生日だったらしく、井浦新と同い年と判明w

今日は夜間暑いんだか寒いんだか分からない気温で、寝苦しくて目覚めたから跡から仮眠します😂
夢で花瓶割れたり、ジョイマン出て来たりしてよ。

No.60

>> 59 いきものがかりの、り.「お早う.横浜もそうだったよ😢.おいらも仮眠しようっっと」

No.61

>> 60 リス→す

今日は肌寒く寝やすかったよw
風邪未満の咳が出るから、ヴィックス舐めて寝たら超快適に!オススメ!!w
洗濯洗剤は、ナノックスPro、
手洗いは、キレイキレイ、
食器洗剤は、キュキュット使ってます。オススメだよ😀

No.62

>> 61 すうだらぶしの、し.「お早う.ビックスは確かにいいよね.外出の時などになめたりしていたぜ?最近は、蜂蜜キャンデーにしているの」

No.63

>> 62 シットキングス→す

あのねー、コロナ対応には、あのCPCって書いてあるのが良いらしいのよ。菌に効くらしくて。
それで舐めてるw

昨日嫌な事があってさー、単なる出会い厨だったんだけど、私のキャリアも知らない癖に、上から目線で同じゲームやってない奴に興味無いとか言われてさ!次作対策中なのに理解しようともしなくて一方的に傷つけられて、さようならって言うから、口悪いですね、さようならってフォロー外したよ!
それと、
Twitterがブロック機能なくなったよ。私のブロックした人も私のツイ見れるんだよ?イーロン本当馬鹿。嫌なら公式マーク(月額二千円)つけろってさ!
本当嫌になる!!

No.64

>> 63 水前寺清子の、こ.「お早う.それは無いよネーー!もう多分来ないと思うから、忘れた方がいいよ」

No.65

>> 64 悟空🙉☁️孫悟空う

15℃

霧雨寒さのありの我が東海岸の我が地
猪八戒役の名優が…残念やし無念やな😿
釣り🎣バカより池中80キロの印象が強い
西遊記の初代役も…
夏目雅子、岸部四郎
池中80キだと…
坂口良子、三浦洋一、長門裕之
もーこんな名優は今おらんやろ😿
今は大根役者ばかりやからな🙀
ドラえもんのあの人も大往生やない😿
⚾は巨人が崖っぷちやないか😹
浜スタが押しきるかな😻
この巨人もV9時代と比較的すると
とんでもくセミプロレベルだし
V9メンツは大リーグぐらいの差アリアリ

No.66

>> 65 ウシジマ君→く

皆さん、おはようございます😀☔

今年はソフバンとベイスターズのどちらかが優勝だね!
巨人なんて高校野球より悪い。

その出会い厨、私の仲良しさんとこから流れてきたのよね。
先輩風をSwitch如きで吹かせる阿呆だよ。ワイルズもあるってのに馬鹿だよね。
私はSwitch卒業組w
Switchでモンハンデビューした輩はモンハン舐めてるからねぇ。
皆今更ワイルズの為にアイスボーンやってるのにw

No.67

>> 66 クイズ番組の、み.「お早う.もうDeNAの優勝にお決まりだよー.なーんて言い切りたいけれどサーー、ソフトバンクも手強いからなぁ🤔」

No.68

>> 67 みかんと柿→き

昨夜札幌ではアラレが降ったらしいよ!!
そんな中、みかんと柿が拮抗しています。まだ柿のじきなのに、みかんを食べたがる人w
私はどちらも好き。
今日は期日前投票行って来ます。
買い出しもしないと。
昨日のナシゴレンは私が食べたかったからw

北海道でネタパレの放送無くなって、ティーバーアプリ取ったよ!

No.69

>> 68 きんどこの、こ.「お早う.あられ?横浜とかは降らないからわからんが、珍しいの?おいらはどっちかと言ったら、みかんが大好きなの.北海道さんも、初雪が降ったらしいよね.ニュースで言っていたー」

No.70

>> 69 コスタ・リカ→か

そうなのよ!札幌ではアラレが雪より先に降ったらしいの!
今朝は0℃予報で水道凍結か?って焦ったけど、2℃ちかくあったから安心。
でも札幌は、その2℃でアラレ降ったから不思議w

昨日は、期日前投票と買い出しに行って来たよ😀寒くてコート出したけど、暫くは大丈夫そう。

此処の人なら分かるだろうけど、黒いダイヤって分かる?
新しく始まった日曜劇場が、軍艦島の話でね、昔海底から黒いダイヤを掘ってたらしいよ。端島ってのが軍艦島の
正式名称らしいよ。知らなかったよ。
それでタイトルが、海に眠るダイヤモンドw粋だよね。

No.71

>> 70 カーナビの、び、または、ひ.「お早う.今年は本当に変な陽気だからね.横浜でも、今年の2月に初めて雪起こしって言うのを観測したんだよ.日本海側でよく見られる現象.大河ドラマは見ていないが、聞いたことが有るよ」

No.72

>> 71 ビーツ→つ

大河じゃないよ、日曜劇場w
黒いダイヤの話だったんだよー、かつての軍艦島の話ー。
わかってくれて良かった♪

ビーツ、健康に良いらしいけど、見掛けないんだよね…。

No.73

>> 72 釣り道具の、ぐ、または、く.「お早う.DeNAがリーグ優勝したぞー🙌!土曜日の日本シリーズも勝って欲しいなぁ」

No.74

>> 73 具沢山麻婆豆腐→ふ

皆さん、おはようございます😀☔

今日は1日雨だそうです。
トド君、夢があるねw
今回はソフバンかベイスターズか分からないから楽しみだよ。
若返りチームとオジサンチームw

No.75

>> 74 フワちゃんの、や.「お早う.でもサーー、土曜日の天気が雨らしいんだよね.神奈川県の横浜スタジアムって言う場所で、初戦やるんだけれど….全試合、ニッポン放送で中継するようだから、聞こうっっと」

No.76

>> 75 ヤンボーマーボー→ぼ、ほ

皆さん、おはようございます😀💦咳で中途覚醒しました。

なにィ!?初戦が雨だとー!?
許されん!!😱💦
楽しみにしてるのに!!

ヴィックス舐め終えたら又寝ますw😂💦
来週インフル予防接種なんだよね…💦

No.77

>> 76 堀内孝雄の、お.「お早う.初戦は、予報が変わって晴れに変わったよ」

No.78

>> 77 オーイシマサヨシ→し

寒いです。昨夜はうどん食べました。この間は鍋w

さて、オーイシマサヨシを知っていますか?wアニソンも歌う隠れイケメンですが、ネット等ではドラマ主題歌のPVの影響で変態眼鏡だとか言われ本人悩んでますw
オーイシマサヨシにするか、
オレンジジュースにするか悩んだw
オレンジジュースは疲れている時猛烈に飲みたくなりますw

初戦晴れー!良かった!!☺️

No.79

>> 78 シブがき隊の、い.「お早う.名前は知っているけれど、ごめんね.あまり興味が無くて😢🙇」

No.80

>> 79 石原さとみ…⚾⭐️vs🦅⚾み

12℃

夜開幕やな🏟️
断然圧倒的な…ソフバン🙀
オマケで勝った…ベイ😹
なんかおもろいやんか
史上最大の下克上やんならハマスタ2連勝
は最低条件やな…🙀仮にベイが連勝しても
それでもソフバン有利とワシの予想や🙀
もし最初でベイが負けると100パー近く
ソフバンやな🏟️
さあ20年前のロッテ以来の3位チームの
どんでん返し🎊があるかどうか😻

No.81

>> 80 みかん→か

暇人さん、私もそう思ってるけど、少しは頑張ってくれないと面白くないよね!

トド君、ららぽーとで無料ライブやるらしいから聴いてみて♪
名前だけでも知っていてくれて有り難う!

野球は、昼間にドジャース、
夜にプロ野球あるよ。
地上波放送で😁

No.82

>> 81 垣根の、ね.「お早う.おいらは画面が見えないから、プロ野球はニッポン放送のラジオで菊代.有り難う」

No.83

>> 82 寝癖→せ

昨日の野球はハラハラしたよ!

昨夜から全くグリゲーに繋がらない!文句も言えない!
このままだと、引退かもしれない。

No.84

>> 83 セリーグの、ぐ、または、く.「お早う.5たい0まで聞いて、諦めて寝たわ(笑).今日に期待しようかと」

No.85

>> 84 グループ魂(バンド)→い

晴れてるけど、これから降るみたい。

ええっ!トド君惜しい!
昨夜もベイスターズが追い上げて来たんだよ!オスナが抑えたけどw

今日はインフル予防接種行って来ます。

No.86

>> 85 インフルエンザの、ざ、または、さ.「お早う.うん.後からニュースで知ったよ.昨日は6たい3でおしくも負けたけれど、明日に期待をしようかなぁ.今日、おいらも病院へ行ってくるね」

No.87

>> 86 座敷わらし→し

皆さん、おはようございます😃☀️

遂に最低気温が0℃に。夜間の水落しが必要そうになりました。2℃の予報だったのに!

インフルで通院したのに、薬持っていかないのといわれたので1日の支給日にまた来ると言ったら、自分ルール良くないと言われましたwww
それやると一ヶ月に2回行かなきゃならなくなるからねぇ😂

今日は福岡で野球かな?楽しみ!
因みに私は周東が好き。

No.88

>> 87 しじみの、み.「お早う.そっかー.0℃は凄いね.横浜は大寒の頃に0℃までなる時も有るよ.さて、ニッポンシリーズは福岡ドームでやるよ.」

No.89

>> 88 みぞれ餡→あ

皆さん、おはようございます😃☀️

インフル予防接種で、こんなにハッキリとインフル症状出るの数年ぶり。間接痛いし発熱するしで昨日からほぼ寝ております。
母が来て助かった。週末は通院したり支給日だったりで忙しいからそれまでに治したいな😥💦

日本シリーズ、寝てたよ。

No.90

>> 89 網走の、り.「お早う.日本シリーズは見事にベイスターズが勝ったよ(*⌒▽⌒*).2週間ぶりに、東「あずま」が戻ってきて、ホークスを勝ち越したの.ホークスって、数年負けたことがないでしょ?だから、横浜はお祭り気分なの」

No.91

>> 90 リス→す

らしいね〜、ホークスヤバいじゃん…。
昨日も野球最後までは無理だった。インフル恐るべし。
今朝は昨日のカレー。
滋養強壮しないと治りそうにない!!😭

No.92

>> 91 数学の、く.「お早う.昨日は5たい0でベイスターズが勝ち越したよ.横浜スタジアムへ戻ってきて、後2戦やって、優勝が決まるの」

No.93

>> 92 栗🌰→り

昨日結局眠いのに野球見てしまったよw
もうね、負けだわホークス…😮‍💨

今日は支給日だから、バタバタします。なのに最近咳で中途覚醒してからまた寝るから起きるの遅くなったよ😱💦
今年も後2ヶ月だね。

No.94

>> 93 リーマンショックの、く.「お早う.こっちも支給日なんだよー.母さんが昼から外出をするって言うから、おいらは留守番してるの.咳が早く治るといいね.おだいじに」

No.95

>> 94 薬師→し

なんだか昨日は一日雨だったよ。
内科にはインフル予防接種と風邪の客。
なんとか、プレステの安いコントローラー(モンハンコラボ)予約して来たよ!普通に買うより安いの!!三分の一w
今日も寒いね。

野球、ハマスタだけど、あるのかな?

No.96

>> 95 シュークリームの、む.「お早う.横浜も雨だから無いと思うよ.明日は晴れマークが一つだからやると思うよ」

No.97

>> 96 蒸し焼き→き

昨日結局野球無かったね😂

今日は買い出しツアー日です。

蒸し焼き料理の季節だね!
あんまん肉まん角煮まん…焼売…美味しい物一杯の季節だね!寒いけど!!😂💦

国民民主に投票した奴等、れいわに投票した奴等、今頃本性見て驚いてるだろうな。悔いても遅いけどさ。
ユーチューブ作戦て、トランプみたい。

No.98

>> 97 キングコングの、ぐ、または、く.「お早う.今日は朝から快晴なので、試合はやるよ」

No.99

>> 98 愚直な人→と

いやぁ、昨日は…えげつない試合だったwwwベイスターズ優勝おめでとう👏✨️
ホークスファンとしては、もう6回あたりから、もう良いよ…😭って感じでした。

今日は1日雨だそうです。

No.100

>> 99 殿様の、ま.「お早う.有り難う.すみませんネーー.9点も入れてしまって…😢.でも、興奮してしまい、暫く眠れなかったー」

No.101

>> 100 マックのトリチ→ち

本当よなw無慈悲な点数だったから、観るのやめようかと思ったよwww結局見届けたけど!!

今マックでトリチ出てるから、飛びついたら父がシェイク飲みたいと言うからセットにしたよ。日曜の話だけどw

今朝の最低気温が5℃で、最高気温が8℃です。寒いです。
今日は午後から通院ツアー。

昨日父がボヤ出したけど、私は寿司が食べたいw

昨日迄1週間、モンハンの新作ベータテストやったけど、最後になるにつれてバグが酷かったよ。
ある筈の砥石が消えて表示されなくなってしまっていたり、そもそもスタート画面でエラーしたり。
プレステ5だけの時には無かったバグが沢山で。
アンケートに苦情書いたよ!!なんか貰えるらしいけど、私のはバグ満載報告だったよ😮‍💨
今から体験版が心配。

No.102

>> 101 チキンナゲットの、と.「お早う.北海道は殆ど雪のマークがついていたね.名無しさんの所は、どのぐらい積もるの?足下に気をつけてね」

No.103

>> 102 トイレ掃除→じ、し

寒いです。
昨日の通院で、来月の支給日が地獄になる事が分かりました😭
午前中、朝から忙しいが、早く帰宅せねば昼飯がない!
午後→2時迄にメンクリ、買い出し
おかしいって!!
懇願したけど笑われた!!😭💦💦

No.104

>> 103 シベリアの、あ.「お早う.大変そうだね」

No.105

>> 104 朝帰り→り

皆さん、おはようございます😃☁❄

起きたらアラレが積もっていたよ!寒い!
来月は朝以外疲れて倒れてると思うw😭
来年は蛇年だから、金運だけど(トイレ掃除頑張るw)、今年は辰年だから災害の年だったらしいよ。なんか、辰年ってそうなんだって…。

No.106

>> 105 臨海学校の、う.「お早う.今日は立冬らしいね.いよいよ冬将軍が来ましたなぁ.あられって積もるんだね❔.確かにそうだね.遡ること、2,000年も有珠山の噴火.三宅島の噴火などが有ったのも辰年だったもんね」

No.107

>> 106 後ろ歩き→き

皆さん、おはよう御座います😀☁

風邪がぶり返しましたwww

朝帰りは、昔ライブハウスの打ち上げしたらよくしてました。

いつ失明するかわからなかったので、見たいものは見る!行きたい場所には無理してでも行く!ってやってたら、ライブハウスの光量が良かったらしく、改善したの☺️
お陰で万年貧乏だったけど😂

私が年女、厄年の時、よく不幸や災害があるから、私が呪われてるんだと思っていたよ😂

小さい頃はよく、後ろ歩きしてたなぁ。

No.108

>> 107 北大路欣也の、や.「お早う.笑い.危ないよ(笑).風邪は大丈夫?あったかくして過ごしてね.おだいじに」

No.109

>> 108 夜勤仕事→と

風邪薬と気管支拡張剤でなんとかw
今日は風呂の日だから、バタバタします😂
なんで風呂ってあんなに疲れるんだろう。

仲良しさんに、胃瘻患者さんがいて、心配。
胃瘻って、太らないで痩せていくからね…食の楽しみもないし…🥺
と、介護してたのと、入院でされていた私は痛感するのです🥺💦
私は頑張って自力で食べられる様になって精神科の薬で太りもしたけど、その人は多分…長くない。

• << 111 常盤貴子の、こ.「お早う.楽になって良かったね.介護も大変だなぁって、思うよ.母さんが父さんの介護を休み無しでやっていたからね」

No.110

通りすがりに失礼します。

漆→し

• << 112 障子紙の、み.「お早う.宜しくお願いします」

No.111

>> 109 夜勤仕事→と 皆さん、おはよう御座います😀☁ 風邪薬と気管支拡張剤でなんとかw 今日は風呂の日だから、バタバタします😂 なん… 常盤貴子の、こ.「お早う.楽になって良かったね.介護も大変だなぁって、思うよ.母さんが父さんの介護を休み無しでやっていたからね」

No.112

>> 110 通りすがりに失礼します。 漆→し 障子紙の、み.「お早う.宜しくお願いします」

No.113

>> 112 みかんの季節🍊→つ

皆さん、通りすがりさん、おはようございます😃☀

そろそろみかんの季節ですねー。今出回っているのは、甘くない😥

私は昔介護職をしていました。
なので、動けなくなり、下の世話までされた入院中は屈辱でしたが、振り切ったら楽になり、されない様にリハビリも頑張りました。(夜間1人でトイレに行こうとして、ヒヤリハット出したけど)
で、思ったのが、利用者さんの気持ち。屈辱的だったろうな、と。
難しいよね。
今日はピザハットが安い日らしく、ピザが食べられるそうです。久々。実家万歳!!
ピザハットは、ポテトが美味しいです!w

No.114

>> 113 筑波山の、さ.

No.115

>> 114 サルノコシカケ🍄→け

皆さん、おはようございます😃☔️

雨です。昼から出掛けるので、止んで欲しい。
しかし今日は寒いですね。

No.116

>> 115 毛ガニの、に.「お早う.今日からあったかくなるらしい」

No.117

>> 116 人参娘🥕→め

覚醒しちゃったので、こんな時間です。昨日は風邪治ったと思っていたのに奇跡だったみたい。ぶり返して起きました😂
昨日が嘘のよう。
昨日は保護課来て、話は大いに盛り上がりました。病気と手術の話でw話しやすいんだよね〜。

今日は雨から夜間ミゾレになるそうです。私は早起きなので、後で仮眠します。ラーメン食べたい。

No.118

>> 117 目玉焼きの、き.「お早う.風邪は大丈夫?早く治してね.北海道のラーメンって、横浜などと同じなのだろうけれど、また格別に美味しいのだろうなぁ😋」

No.119

>> 118 キツツキ→き

コーンバターラーメンとか、函館とか行くと、海鮮ラーメンとか、あるらしいよ。
昨日は仙台のカップ麺食べたけど、チャーシューない、麺少ないで物足りなかった。富山ブラックは、色が濃いだけだったし…北海道と言えば必ずある、山岡家って豚骨ラーメンの店のカップ麺もあるよ。私は嫌いだけど😂

今日は先月怒られたので、検査結果を聞きに札幌迄行きます。
婦人科受診していて検査結果要らないとか、理解していないは、あり得ないらしい。画像見てるから要らないと思ってたら、検査結果提出を求められた😂

最近寒いね。

No.120

>> 119 崎陽軒の、け.「お早う.おいらも豚骨ラーメンはあまり好みではないのよー.風邪をぶり返さないように気をつけてね」

No.121

>> 120 気嵐→し

今日は昨日程(最高気温6℃マフラー欲しかった)ではないけど寒いよ!
昨日は帰りに今年最後のびっくりドンキー行ったよ。ガリバーバーグ(小ライス)のカレー食べたの!美味しかったよ〜。値段に泣いたけど。
そして注文はパッドになり、セルフレジが、わかり辛い!
現金にしたけど!

通院したけどやはり悪いところはなかったよ。

No.122

>> 121 踵骨「しょうこつ」の、つ.「お早う.悪い箇所が無くて良かったね」

No.123

>> 122 徒然草→さ

絶対に入院出来ない(したくない)病院で病気にならなくて良かったよ。
今日は、父がインフル予防接種行ったあと迎えに来てくれるんだけど、心配。インフル移らないかなぁ😅

No.124

>> 123 サザンオールスターズの、ず、または、す.「お早う.横浜も早朝は雨だったよ.お父様はインフルに感染したのかな?近寄らなければ移らないよ」

No.125

>> 124 すだれ→れ

皆さん、おはようございます😃🌫️

マスクする事にしたよw
なんたって私、風邪治りかけ→インフル→こじらせて肺炎状態だから🤣💦
実家行かないと買い出しも風呂もないんだよねー。仕方ない。

No.126

>> 125 レンゲの、げ、または、け.「お早う.こっちも寒暖差が大きいから、風邪を引かないように気をつけようっっと」

No.127

>> 126 ゲゲゲの鬼太郎→う

雨です。ショートスリーパー気味で困っている主ですw←日中眠い
昨日はキムチ鍋食べました!個包装の鍋シリーズ安いし、使いやすいし良いよね!😋

今日、兵庫県知事選らしいけど、どうなるやら…、とりあえず、斎藤元彦は、ないな。

No.128

>> 127 宇野重吉の、ち.「お早う.おいらも昼間、眠くなるんだけれど-.満月の前後って、自律神経のバランスを崩すんだって聞いたことが有るよ」

No.129

>> 128 千葉繁→る

皆さん、おはようございます😃❄

今日は余りにも脚の浮腫みが酷いので、早めに通院します。パンパンで象の脚なんよ。

元彦…勝ったみたいだね。ネットユーザーが馬鹿で仕方ないと言う証明がされたよ。
松本人志の件然り、ネットと新興宗教の怖さ…だね。

No.130

>> 129 留守番電話の、わ.「お早う.大丈夫?むくみが有るのは心配だなぁ.おだいじにしてね」

No.131

>> 130 和式トイレ→れ

皆さん、おはようございます😃⛄️

うんとねー、薬害による心肥大だったよー。今日から薬変わるよー。副作用が頻尿だけどwww
もうね、全身あちこち痛かったから、仕方なく行ったんだけどw
初期で良かったらしい。
ワーファリン必要無かったし、尿タンパク消えたらしいよ😃✨️

私はタイミング的に誰か(笑)に呪われでもしたかな?って感じはするけど。私を呪うと例外なく確実にその人死ぬらしいから、私はオススメしないけどねー。
倍返し位で鏡の如く自動反射するらしいので、依頼人も請け負い人も死んでるらしいよ!www

No.132

>> 131 レーザーディスクの、く.「お早う.初期で良かったね.むくみは本当に怖いから気をつけた方がいいよ」

No.133

>> 132 くも膜下出血→つ

本当にねー😂私、浮腫ったら心疾患しか知らないから、心疾患無いのに!って思っていたら、心肥大www
そして薬変えたら浮腫MAXはなくなったよ。まだ浮腫んではいるけど…何故こんなに病気のデパートみたいな、年寄みたいな身体なんだろうね?🤔
半麻痺は、昔やってるし。

No.134

>> 133 通学路の、ろ.「お早う.横浜も5℃まで下がったよ.もっともっと苦しんでいらっしゃる方もいるので、前向きに明るくやろうよ」

No.135

>> 134 ローカルタレント→と

昨日からネットエラー出てて、しりとり書いたはずが更新されてなかったらしい。
昨日は太腿がつって、三十分のたうち回って起床。今もまだ痛いw

因みにネットエラー頻繁だったから、Wi-Fi繋ぎ直したら、5Gが2Gになってた!!😱

No.136

>> 135 トーマスの、す.「お早う.なんかサーー、今週に入ってからミクルサイトがすいすい行かないんだよネーー.素早くコマ送りをすると、振り出しに戻ってしまうし😢.名無しさんみたいに送信したのにトップページが開いたりと…」

No.137

>> 136 酢飯→し

わかる!凄くわかる!!だよね!
サーバーの問題かな?🤔

昨日のローカルタレント、ハンバーガーボーイズの話w
最早、中部空港大使(来年1月にライブあるらしい)みたいになってるから、ローカルタレントでもなくなってきたw
なんか、チームNACSみたいwww

ハンバーガーボーイズのDJヒデミは、昔、雷鼓だったのよ。
ナルトのアニメエンディング曲に私の大好きな曲が使われていたらしい。
ネットで歌詞出てきたし、ユーチューブも出てきたwww

No.138

>> 137 柴田理恵の、え.「お早う.名無しさんのもそうなんだね.おいらの携帯だけかと思ったー.早く直して貰いたいね.」

No.139

>> 138 江頭2時50分→ぷ、ふ

生肉食わされる夢見て、気持ち悪くて起きました。そしたら調べたら幸運の夢だった😂💦

トド君は、アニメのナルト観てた?エンディング曲が雷鼓のALIVEだったらしいんだけど。
当時私は、彼等のあの詞に支えられ、仕事をしていたのに、
解散ライブは
その仕事のせいで行けなかったの。
最早クリスマスパーティーどころでも、年の瀬営業でもなく、解散ライブに行けなかったから、ヤケになって呑んでたよ。←当時スナック勤務www

No.140

>> 139 太巻きの、き.「お早う.ごめんね🙇.それは見ていなかったわ」

No.141

>> 140 キレアジ(モンハンでは、砥石の代わりになる😂)→じ、し

いやぁ〜!戸郷なんか出すから野球負けたじゃないかっ!

この間もメンクリで言ったんだけど、きっちり6時間しか眠れなくなったから、日中ちまちま仮眠するんだけど、主治医が薬見直してくれないのよ😰
そのうちショートスリーパーになりそうで不安なの。

今朝は咳と鼻詰まりで起きたら6時間ぴったり😭

最近の芸人は、酒で翌日遅刻したり、女問題で身を崩しても反省しないで解散選ぶらしいね。阿呆かっ!って思う。

No.142

>> 141 時刻表の、う.「お早う.笑っていいともでも、明石家さんまがよく遅刻をしていて、訳のわからない理由を並べていたっけなぁ」

No.143

>> 142 牛久大仏→つ

そういや。さんまも創価だったな。松本人志はさんまに仕事したいと懇願したとか。
そこは吉本も他の芸人居るから手を離したらしいけど。
吉本が創価なのには変わりない。

はい!今朝も咳と鼻詰まりで起床www強めの風邪薬に変更。

No.144

>> 143 つららの、ら.「お早う.風邪は大丈夫?インフル流行中なので、お互い気をつけようね」

No.145

>> 144 ラモス瑠偉→い

昨夜はロキソニン飲んでから寝たから、よく眠れたよ〜。

昨夜また石川沖で地震あったよね、眠る前だったから、びっくりしたよ。割と広範囲に揺れたみたい。

No.146

>> 145 磯野カツオの、お.「お早う.良かったね.石川県の地震は朝のニュースで知ったー.サザエさん真実スペシャルを見てから寝ちゃったの😢(ρд-)」

No.147

>> 146 お菓子→し

なにそれ?サザエさん?見たかったなぁ!!

私は昨日からまた関係ないタイミングで不正出血してますwww😂💦けど、札幌迄行かなきゃならないし、まだ1週間も経たないから医者には行っていない。

No.148

>> 147 霜降り明星の、う.「お早う.サザエさんの裏側を特集見たくやったの.最初は27年前までやっていた、火曜日の夜7時からのを見せてからランキングでやっていたー.「タラちゃんは昔はやんちゃ坊主だった」や「タマはタラちゃんと会話をしていたことが有った」などやっていたの.またやる時に教えるよ」

• << 150 宇多田ヒカル🎤🎵🎤😻る 7℃ ☀️ 50年前の日曜日📺️番組 1700笑点 1800レッゴーヤング 1830サザエさん 1900ヤンヤン歌うスタジオ 1930アップダウンクイズ 2000西遊記 2200ラブラブ💓😻💓ショー いくつ知ってるかな? 当時高校生やで!ワシは! アイドル全盛期で聖子や河合奈保子とか が大人気でプロマイドや明星や平凡が バカ売れやとたな😻 野球中継は毎日巨人の試合ばかり💢💢💢 日本🗾全部が活気があったわ みなチョー一流やったな! さぁもー師走やで🎅

No.149

>> 148 うしろ髪ひかれ隊→い

タマとタラちゃん、今喋らないの!?😳

昨日はそれこそTwitterでまたLINEだのメアドだの聞き出そうとする垢と戦ってたから、嫌な気分で寝たよ。アルトゥル以外の外国人は、釣り垢だな!!😡知り合いが、フォローしていたからフォローしただけなのに凄く偉そうだったよ!

• << 151 意図なし電話の、わ.「お早う.たった1度だけだからみんな、「え?」て言う感じだったよ」

No.150

>> 148 霜降り明星の、う.「お早う.サザエさんの裏側を特集見たくやったの.最初は27年前までやっていた、火曜日の夜7時からのを見せてからランキングで… 宇多田ヒカル🎤🎵🎤😻る

7℃

☀️

50年前の日曜日📺️番組

1700笑点

1800レッゴーヤング

1830サザエさん

1900ヤンヤン歌うスタジオ

1930アップダウンクイズ

2000西遊記

2200ラブラブ💓😻💓ショー

いくつ知ってるかな?

当時高校生やで!ワシは!

アイドル全盛期で聖子や河合奈保子とか
が大人気でプロマイドや明星や平凡が
バカ売れやとたな😻
野球中継は毎日巨人の試合ばかり💢💢💢
日本🗾全部が活気があったわ
みなチョー一流やったな!
さぁもー師走やで🎅

• << 152 留守番の、ば、または、は.「お早う.笑店とサザエさんしか解らないや😖.そんな番組が有ったんだね❗」

No.151

>> 149 うしろ髪ひかれ隊→い 皆さん、おはようございます😃☔ タマとタラちゃん、今喋らないの!?😳 昨日はそれこそTwitterで… 意図なし電話の、わ.「お早う.たった1度だけだからみんな、「え?」て言う感じだったよ」

No.152

>> 150 宇多田ヒカル🎤🎵🎤😻る 7℃ ☀️ 50年前の日曜日📺️番組 1700笑点 1800レッゴーヤング 18… 留守番の、ば、または、は.「お早う.笑店とサザエさんしか解らないや😖.そんな番組が有ったんだね❗」

No.153

>> 152 バーコード決済→い

今しがた目覚めましたw🤣
いやぁ、よく寝たw
実はTwitterで2日間、なりすましアカウントからのLINE、メアド聞き出し攻撃と闘っていました!!勝ちました!!
ガラケーはLINE出来ないと伝えた所、いつスマホにするのかと言うから、生活保護の悲惨な財務状況を伝えたよ!!
そしたら諦めた!!
私、スマホでもブラウザゲームとかしかやってないからね。変わらないwww

No.154

>> 153 胃潰瘍の、う.「こんにちは.良かったね」

• << 156 卯の花→な 皆さん、おはようございます😃⛄️ またなりすまし来たからブロックして通報したよw私、本垢フォローしてるからw 雪が降り積もっています😱 今日の買い出し諦めて明日の帰り(支給日だから予定沢山)に買い出しするよ😂 それにしても…急に冬だね。 今日から12月だよ…師走だわ。

No.156

>> 154 胃潰瘍の、う.「こんにちは.良かったね」 卯の花→な

またなりすまし来たからブロックして通報したよw私、本垢フォローしてるからw

雪が降り積もっています😱
今日の買い出し諦めて明日の帰り(支給日だから予定沢山)に買い出しするよ😂
それにしても…急に冬だね。
今日から12月だよ…師走だわ。

No.157

>> 156 中川家の、け.「お早う.本当に早いね❗.明日、気をつけてね♪」

No.158

>> 157 毛虫→し

晴れてます。起きたの1時間前でバタバタw後1時間したら、午前の部行ってきます😂💦寒い。

No.159

>> 158 シンガポールの、る.「お早う.気をつけてね♪.家に帰ったらゆっくりできたのかな?」

No.160

>> 159 ルイボスティー→い

一時帰宅は出来たけど、仮眠する時間も無いまま午後の部。帰宅したら4時!!
ご飯もバタバタw😂
そしてスーパーで買った物が行方不明に!問い合わせたら、無いの一言。始末書案件なのに…。
今日はゆっくりする!😂💦💦

No.161

>> 160 池上彰の、ら.「お早う.えーっ?確かにお買い物をしたのでしょ?無いなんておかしいね🤔」

No.162

>> 161 ラスク→く

皆さん、おはようございます!😃☁

実は、母がカバンに入れていたらしいよ。ライターなんだけど。
防犯カメラで判明。始末書にはならんかったから良かった!!😂
けど、問題は母よ!!😡
あの人大丈夫かっ!?💦
ジャーナルの問題とかあるから、元レジ係の私は凄く心配したけど、今って楽になってるんだね。

No.163

>> 162 クリスマスの、す.「お早う.良かったねー.これから北海道も、雪が凄くなりそうだね」

No.164

>> 163 スノーダンプ→ぷ、ふ

毎週末、寒い。私の入浴日毎回寒い。
ダンプと言えば、久し振りにダンプ松本をTVで見掛けたよ〜。
週末にはもうスノーダンプ必要になるかも?🤔

今日は、正月の元旦からゲームに誘って来るトラウマになった人に見付かる夢見て、うわぁ!!って目覚めた😂💦

No.165

>> 164 ぷりんせつぷりんせつの、つ.「お早う.関東も明後日から寒波が来るよ.お互いに風邪を引かないように使用ね」

No.166

>> 165 つみれ汁→る

皆さん、おはよう御座います😃☁

トド君、プリプリはス、です😂💦私、プリプリファンwww

高くてなかなか買えないけど、つみれが食べたい…。昨日はあの後ずっと雪でした😂
多分この先ずっとこんなんだわ。

No.167

>> 166 ルームランナーの、あでいいのかなぁ🤔.「お早う.そうなの?学生だった時に流行り、ダイヤモンドをドラムス担当をしたことが有ったなぁー.ボーカルは女子生徒がやっていたの」

No.168

>> 167 ナシゴレン→れ

昨夜から降り積もりました。

トド君!ドラム難しく無かった?プリプリのコピバンは難しいよ、昔バンドスコア持っていたけど、ヒィーってなったwww

No.169

>> 168 レーザーラモンhgの、い.「お早う.うーん.爆風スランプのランナーもやった後だったから、そんなではなかったかなぁ」

No.170

>> 169 い草→さ

皆さん、おはようございます😃☃️

こんこんと降雪しております。昨日から根雪です。

ランナー!?凄いな、トド君!!爆風もかなりハードだよね!

No.171

>> 170 サンタの、た.「お早う.そう.合わせるのが難しかったね.ところで、中山美穂がいなくなっちゃって、ショックだね」

No.172

>> 171 タモリ→り

中山美穂は…どうしたんだろうね?ヒートショックなんて…うっかりしてたのかな?
私もヒートショックになって血栓出来た事はあるけど、死にはしなかったよ。←医者に言われた😂
皆さんもお気をつけ遊ばせ。
今怖いのは、ヒートショックよりも火事だし。

No.173

>> 172 竜宮城の、う.「お早う.いなくなる前の日の夜遅い時間に帰宅して、急いで寒い風呂場へ入って、血管が血栓みたいになったのかもって.詳しくはまだ解らないみたいよ」

No.174

>> 173 ウガンダ・トラ→ら

積もりました😂

トド君、成る程〜。でも浴室入る前はまき湯したり室温入れたりするの、当たり前なのに、彼女は知らなかったのかな…🤔💦

No.175

>> 174 ラモスの、す.「お早う.こっちはまきゆはやらないけれど、シャワーを高い位置におき、浴槽へ向かって暫く出すと、暖まるからやるんだよね.ところで、小倉友昭さんもいなくなって、凄くショック大きかったー」

No.176

>> 175 スルメイカ→か

あ、トド君もかー!私も小倉さん好きだったから、胸に穴が開いた感じなの。あの人は、信じられたから。

No.177

>> 176 神田川「東京都」の、わ.「お早う.そっかあ.まだおいらも、信じられなくてつらさを感じるの.ところで、今朝ニッポン放送のラジオで、北海道では、雪かき予報が有るって聞いたんだけど、名無しさんはご存じ?」

No.178

>> 177 和田アキ子→こ

あるよ、雪かき情報w無いと目安が分からんの😂
因みに和田アキ子は、嫌いです。

No.179

>> 178 倖田來未の、み.「お早う.そう言えば、誰か「口調が悪いから嫌いだ」て言った人がいたなぁ.名無しさんはなんで嫌いなの?」

No.180

>> 179 みんなのうた→た

横柄で口汚いからwwwああなると、誰も好きになれない。
私の昔の知り合いも、そんなんなってるの知って、昨夜嫌いになったよ。

• << 182 鯛焼きの、き.「お早う.確かにそうだなぁ.ラジオ番組で、自慢話ばかりしていて嫌」

No.181

削除されたレス (自レス削除)

No.182

>> 180 みんなのうた→た 皆さん、おはようございます😃❄ 横柄で口汚いからwwwああなると、誰も好きになれない。 私の昔の知り合いも、… 鯛焼きの、き.「お早う.確かにそうだなぁ.ラジオ番組で、自慢話ばかりしていて嫌」

No.183

>> 182 鱚(魚)→す

自分を芸能界のご意見番だと思ってる所が、更に嫌い。お前じゃないよ、って思う。

No.184

>> 183 スシローの、ろ.「お早う.寒さも一気に深まってきたー.横浜でも、4℃になったよー」

No.185

>> 184 ろうそく→く

昨日はマイナス更新して、11℃に!!😱💦
しりとりで、クリスマスと元旦出すにはどうしたら良いんだろうw

No.186

>> 185 孔雀「くじゃく」の、く.「お早う.くは出せるけれど、がって難しいよね.何とか頑張ってみましょう」

No.187

>> 186 釧路→ろ

今日も予定はないけど全国ニュース。バスも走っていないしタクシーも駄目らしい。
昨日は鍋食べた。
因みに北海道は、釧路北見根室のいわゆる東側が雪少くて寒いです。
私は日本海側だから、温かく暖気の雪らしい。つまり、湿っぽくて、重い。

No.188

>> 187 クルスマスキャロルの、る.「お早う.そうなんだー.おいら、北国の雪は、さらさらとしているのかと思ったー.勉強になるなぁ📓」

No.189

>> 188 ルイヴィトン→と

寒いのに、暖気の雪だなんておかしいよね!?
アレだよ、寒いなら、パウダースノーだよ。
だけど、暖気の後に冷えたパウダースノーなんか降り積もると、表層雪崩が怖いよね。
で、実家は一軒家だから、屋根雪降ろせてないらしいよ。除雪で忙しくて。
私はスノーダクトある、
古い物件に住んでるから、屋根の除雪関係無いんだけどね。

所でトド君、釧路がどうしてクリスマスキャロルに変わったのw

No.190

>> 189 十勝平野の、や.「お早う.ごめーんっ🙇.間違っちゃったー」

No.191

>> 190 やじろべえ→え

皆さん、おはようございます😃☁⛄️

ぷぷっ!トド君wクリスマスキャロルね、私も好きだよw
今日は久々の曇り!!…になるらしいよ!😃

No.192

>> 191 エクレアの、あ.「お早う.稲垣潤一さんだよね.歌い方が好きだなぁ💙」

No.193

>> 192 アンパンマン→ま

昨日曇ったの、一瞬w
昨夜はモンハンの修正箇所の発表あって、遅くに寝たけど、朝は逆に早かったので、これからまた仮眠ですw

No.194

>> 193 マカロニグラタンの、た.「お早う.ゆっくり休んでね」

No.195

>> 194 卵酒→け

寒い。零下12℃…。
寒かったからか、
2時半、4時半、なんて物騒な時間帯に2度覚醒…
冬至、寒過ぎる😭
そして覚醒する時間がヤバいw
丑三つ時は嫌だw

体調崩してる人が多いので、卵酒とか生姜湯とか飲んでね〜。
冬至のカボチャは、買いに行けない、高いから、無理そうだけどね。

No.196

>> 195 毛ガニの、に.「お早う.南瓜かーー.この間早々食っちゃったーー.名無しさんも、風邪をぶり返さないように気をつけてね」

No.197

>> 196 にんにく→く

有り難う!にんにく対応しているよ!
通院と買い出しの予定ついたよ!
未だにタクシーすらつかまらないけど😱💦

No.198

>> 197 クリスマスイブの、ぶ、または、ふ.「お早う.そうなの?タクシーアプリでも捕まらないの?」

No.199

>> 198 ブラックジャック→く

タクシーアプリはないよ。事業所に電話するよ。
昨日はタクシーに電話して、やっとつかまったけど、親が付き合いある会社、小さいくせに態度大きくて、腹立ったよ!鼻で笑われたんだよ?!
昨日は通院と、父が迎えに来てくれたから、買い出し少し出来た。
けど、肉とかケーキとか年末買い出しも出来てないからまた今日も買い出し😭
何故なら、クリスマスチキンしか買ってないからwww

No.200

>> 199 クリスマスケーキの、き.「お早う.そうなんだー.何処も似たようなことがあるんだね.気をつけて行ってね」

No.201

>> 200 キリスト生誕祭→い

皆さん、メリークリスマス!!

起きたらキリスト産まれてたねwww
昨日も買い出しで大変だったよ。
ヘトヘト。
しかも私の買い溜めしたチキン、母が嫌いな味な筈なのに、私の好きな味だとか言い出して、半分ことかされたから、今日食べたら無くなるの😭
認知症なのに、精神科通ってくれないから投薬すら出来んの😭
助けてー!!
認知症の外面も呆けも色々出てるのに、認識してないの😭

No.202

>> 201 イルミネーションの、よ.「お早う.メリークリスマス🤶.素敵なクリスマスを」

No.203

>> 202 羊羹→か

私の来年も食べようと買い溜めしたクリスマスチキン、呆けた母に全部食卓に出されたので!(怒)
返金させました。
そんなクリスマスでした😡😭💦

今日は通院と野暮用と支給日なのでバタつくのに、何故か早起きしてしまった。

クリスマス前の実家帰りからの通院だから、部屋居られるの一瞬になってしまうので、正月三ヶ日終わったら帰宅する事に。
何故なら足がないから!😂
クリスマスと年末買い出しも、タクシーやっとつかまえた位ヤバいの。最早、元旦詣り出来るかも怪しい位です。

No.204

>> 203 門松の、つ.「お早う.色々大変そうだけれど、身体を壊さずに年を迎えてね」

No.205

>> 204 爪跡→と

昨日は、
私の2ヶ月前の心肥大の診断が、急に特定疾患に指定され、落ち込んでいた所、道には迷うわ、春の気温で溶けた雪(氷)で横断歩道渡った先で派手に転び打撲するわ、散々でした😭
帰り、セブンの海鮮あんかけ焼きそば買えたけど。
銀行も凄い並んだし😂💦

No.206

>> 205 トータルテンボス「お笑いコンビ」の、す.「お早う.そうだったんだね.来年いいことが有ると思うよ」

No.207

>> 206 酸ヶ湯→ゆ

来年は…元旦詣り行けるかどうかが、既に怪しいけどw

今、中居の性加害の話が凄い盛り上がってるけど、昔のジャニーズは創価入信必須だった事を考えると一目瞭然だよねー。フリーセックス自由恋愛だから。
そして被害者全員、昔から合コンになると尻軽で歡迎されていたフジテレビの女子アナ達www

No.208

>> 207 雪だるまの、ま.「お早う.なんだかんだと言って、それぞれ活躍しているよね」

No.209

>> 208 真ん中のな。

• << 212 夏色→ろ 皆さん、おはようございます😃☃️ もう年始からのアニメの予定が決まりましたw 昨夜は人生最高レストランで、ダンプちゃんとブル中野観て、懐かしさと衝撃の事実を知りました。 極悪女王ってドラマ、観たことなかったけど、ダンプ松本の話らしいから興味ある!!w トド君?誰が活躍してるの? 中居はしてはいけない松本人志と同じ事を何度もしていたらしいよ。つまり…風俗ですら出禁になる行為の生本番…中出しして妊娠させていたらしいよ!! けっする気も無いのに!!最低!!😡

No.210

No.211

かき揚げ蕎麦の、ば、または、は.「お休みー」

No.212

>> 209 真ん中のな。 夏色→ろ

もう年始からのアニメの予定が決まりましたw
昨夜は人生最高レストランで、ダンプちゃんとブル中野観て、懐かしさと衝撃の事実を知りました。
極悪女王ってドラマ、観たことなかったけど、ダンプ松本の話らしいから興味ある!!w

トド君?誰が活躍してるの?

中居はしてはいけない松本人志と同じ事を何度もしていたらしいよ。つまり…風俗ですら出禁になる行為の生本番…中出しして妊娠させていたらしいよ!!
けっする気も無いのに!!最低!!😡

• << 214 ローストビーフの、不.「お早う.キムタクが映画とドラマに活躍しておるなぁって思ったんだけれど.かき揚げ蕎麦を抜かしていたぞ(笑)」

No.213

>> 212 羽子板の、た.

No.214

>> 212 夏色→ろ 皆さん、おはようございます😃☃️ もう年始からのアニメの予定が決まりましたw 昨夜は人生最高レストランで、ダンプちゃ… ローストビーフの、不.「お早う.キムタクが映画とドラマに活躍しておるなぁって思ったんだけれど.かき揚げ蕎麦を抜かしていたぞ(笑)」

No.215

>> 214 不適切にも程がある一挙放送中→う

?かき揚げ蕎麦とは?消されてたやつかな?🤔💦
寝坊したら、猫が吐いた残骸あった
w
今日は歳末買い出しです。

No.216

>> 215 うどんの、ど、または、と.「ナンバー211だよ」

No.217

>> 216 どてら着→ぎ、き

うわぁ~!!今見た!!ごめんなさい!!(泣)
昨日は結局、1日雪で買い出し中止に。今日行って来るよ。
来年は金運年なので期待していますw
ミセスの大森君が紅白リハで、はんてん着て行ったらしく、対抗して、どてら着ですwww

良いお年を〜!!今日は年越しそばが夕飯です。

• << 219 北酒場の、ば、または、は.「お早う.名無しさん、1年間楽しませてくれて、有り難う.また来年も、楽しくやろうね.うちも年越し蕎麦を夕飯にした世.では良い年を」

No.218

No.219

>> 217 どてら着→ぎ、き 皆さん、おはようございます😃☃️ うわぁ~!!今見た!!ごめんなさい!!(泣) 昨日は結局、1日雪で買い出し… 北酒場の、ば、または、は.「お早う.名無しさん、1年間楽しませてくれて、有り難う.また来年も、楽しくやろうね.うちも年越し蕎麦を夕飯にした世.では良い年を」

No.220

>> 219 万国博覧会→い

皆さん、明けましておめでとうございます!おはようございます!
巳年です!

いつも通り起きて母を起こしました。
昨日朝から、喉が急に痛いんだけど、夜発熱に気付きましたw
元旦なのにw😂💦

喉使っちゃいけないのに、両親話しかけてくるー!!泣ける!!😭
と、言う訳で今年も宜しくお願い致します!!

No.221

>> 220 磯辺持ちの、ち.「開けましておめでとう.おだいじに.今年もよろしくね」

No.222

>> 221 力餅→ち

皆さん、おはようございます!😃⛄️

ふふっ、餅繋がりw
今日も雪だけど、薬無いし、お札無いから初詣行ってから、薬屋に行ってきます。
インフルではなさそう。
喉の為に、煙草控えてます。

No.223

>> 222 力うどんの、ど、または、と.「お早う.たばこを吸っておるの?電子たばこ?」

No.224

>> 223 ドレミファドン!→ど、と

うん、紙巻きwでも喉痛いから殆ど吸ってない。
どうやらインフルらしい!発熱と節々が痛い!風邪薬効かない!w
喉風邪じゃなかった!
解熱剤飲んでます。当番医が嫌いな病院だから、行けてないよ。
実家来てて、独りじゃなくて良かった。

No.225

>> 224 所ジョージの、じ、または、し.「お早う.やはりそっかあ.あったかくして過ごしてね.おだいじに」

No.226

>> 225 自然薯→よ

寒い!酷く眠くて二度寝。起床したら、血圧振り切ってた🤣
インフルは…、なんとか静養して治すつもり😂

No.227

>> 226 横浜の、ま.「お早う.大丈夫?しりとりよりも、早くお体を治して、元気になったらやってみては?おだいじにー」

No.228

>> 227 マスク→く

蜂蜜療法で、インフルは大分楽になってきたけど、昨夜は寒かったらしく、5回くらいトイレに通ったよ。
てか、蜂蜜って凄いね!!😲

No.229

>> 228 栗ご飯の、は.「こんにちは.そうだよ.おいらも喉が弱いから、蜂蜜キャンデーをなめたりしているぞ」

No.230

>> 229 版画→が、か

ヴィックスも良いけど、はちみつきんかん喉飴買おうかな?🤔

静養しながら蜂蜜飲んでたら、良くなって来たよ😃
てかね、眠くて起きて居られないの😂💦風邪薬飲めないのに眠いから不思議。殆ど寝て居ます。
今日からまた独居なんだけどね。晴れたら、蜂蜜買って帰るよ。
ご飯は無くてもインスタント拉麺有るし、なんとかなりそう。
米、高いのよ…。
餅生活で太ったし😭

No.231

>> 230 カニ鍋の、べ、または、へ.「お早う.確かにね.免疫力が落ちているため、眠気が襲ってくるのだと思うよ.おだいじにね」

No.232

>> 231 ベーコン→こ

皆さん、おはようこんにちは😃⛄️

最近、遅起きになった主です。
蜂蜜凄い!!蜂蜜最強!!
治って来たよ〜。
蟹鍋…。した事ないなぁ、美味しそう。本州はお正月にするのが定番らしいね?羨ましい。

No.233

>> 232 コンビーフンの、ふ.「こんちはー.かになんか高くて手が出ない😂」.

No.234

>> 233 フグ→ぐ、く

トド君、私もだよ😂蟹高いから、誰かがくれないと難しい。

No.235

>> 234 グラタンの、た.「お早う.そうだねー.高校の修学旅行の時、北海道へ.毛ガニをお土産にしたぜ?美味しかったー」

No.236

>> 235 タコス→す

喉は良くなってきたものの、まだ微熱な主です。2週間だよ、今回長い💦
昨日やっと買い出しツアーに誘われたので、夕方に行ってきました!
毛ガニ!!昔安かったもんね〜!今や高級品だけど…😮‍💨
しかし買って帰れるのが凄い!!

No.237

>> 236 スガシカオの、お.「お早う.買い出しができて良かったね.とにかくあったかくして、おだいじにしてね」

No.238

>> 237 お餅→ち

今日は鏡開きです。
皆さんはどうやって食べる?
私は砂糖醤油!!😋

スガシカオ、偶然にもフォローしてたりする私w

体調は、蜂蜜で良くなって来たよ〜!

No.239

>> 238 千秋「ちあき」の、き.「お早う.うちはお汁粉か、磯辺餅かなぁ.ここ最近食わなくなったぞ」

No.240

>> 239 きな粉餅→ち

母がきな粉餅好きw
私の砂糖醤油は、先送りになり、雑煮になりました…。

インフル、かなり回復したけど、今度は高血圧が…なかなかの数値でね…。毎日倒れてるw

No.241

>> 240 千代田線「東京メトロ」の、せ.「お早う.おうちでもスクワットや肩回しなどをやってみるといいよ.ただし、ぐあいが悪かったらやらなくてもいいけれど.ずっとじっとしていたら、免疫力が下がるよ.おだいじに」

No.242

>> 241 セントレア(名古屋)道民割→り

セントレア道民割とは!中部セントレア航空で道民を誘致しているイベントです(笑)

ストレッチはしてるよ。
ただ、どっかしら、つるけど🤣

No.243

>> 242 リップクリームの、む

No.244

>> 243 ムスカリ(花)→り

昨夜の地震!余震かな?南海トラフ起きる程の規模の地震ではなかったみたいだけど…気になる。

来週の北海道は、3月下旬の気温になるそうです。

No.245

>> 244 理学療法士の、し.「お早う.夜の地震は怖いよね」

No.246

>> 245 新聞→ぶ、ふ

んだ。夜の地震は嫌だ。

新聞が、なくなる危機にあるらしい。野菜の保存とか、何かと役立つ新聞紙…無くなると、厳しい。
私は実家から、たまに分けて貰ってます。取る経済力が無いので…。

No.247

>> 246 豚まんの、ま.「お早う.ネット世界になったから、無くなるのかなぁ🤔」

No.248

>> 247 饅頭怖い(落語)→い

皆さん、おはよう御座います😃☃️

豚まん!大好き!!饅頭怖いも好きだけど!w
予報通り、昨日から吹雪いてます…。寒い。
確かに新聞や報道は、ネットニュースより遅いよね…。

No.249

>> 248 イラクの、く.「お早う.わあ、寒そう😢」

No.250

>> 249 鯨🐋→ら

阪神淡路大震災から、今日で30年だって…私も知り合いと連絡つかなくなったりして、TVにかじりついて名前探してたな、って、今でも思い出すよ。
まだ同人誌やってた頃だから、知り合いいっぱいいたんだよね。

No.251

>> 250 ランドセルの、る.「お早う.おいらはマッサージ師になるための学校へ行っていました」

No.252

>> 251 ルイ・アームストロング→ぐ、く

最近は午前中降って、午後は降らず晴れたりしているよ。
マッサージ師かぁ〜偉いなぁ。私はまだ同人誌やっていたよ。
翌年に私は水疱瘡で死にかけましたw←厄年w
昨日は一日具合悪くて、最終的には血圧に辿り着いたよ。

No.253

>> 252 軍隊の、い.「お早う.雪はどのぐらい積もっているの?おだいじにしてね」

No.254

>> 253 い草→さ

皆さん、おはよう御座います😃⛄️

積雪は今1メートルくらいかな?
今週暖気になるらしいから。3月末の陽気らしいよ。

い草の匂いが好きですw

No.255

>> 254 さくらももこの、こ.「お早う.あったかくなっちゃったら嬉しいけれど、今度は雪崩が心配だよなぁ😰🤔」

No.256

>> 255 紅茶蜂蜜→つ

皆さん、おはよう御座います😃⛄️

雪崩もだけど、急に暖気になったから、アイスバーンになってて…また転びそうで怖いよ。

紅茶に蜂蜜入れて飲んでますw

No.257

>> 256 つのだ☆ひろの、ろ.「お早う.ソッカー.それも怖いなぁ.関東でも雪が降れば、翌朝にアイスバーになり、転倒する人が多いよ」

No.258

>> 257 魯山人→じ、し

皆さん、おはよう御座います😃☀

今日は、昨日急に買い出しと通院とかが決まったので、バタバタしてます。蜂蜜も買って来ないとないし…そもそもトイレットペーパーがもう無い!!近所に売ってない。
今日はアイスバーンに気をつけないと…。また転びそうw

No.259

>> 258 ジンギスカンの、か.「お早う.気をつけて行ってくださいね」

No.260

>> 259 カンパン→ぱ、は

昨日の買い出し、次がいつか分からない2世帯分の買い物…三萬超えたよびっくり!!
そして、転ばなかった!!w

No.261

>> 260 パーキンソン病の、う.「お早う.怪我とかしなくて良かったね」

No.262

>> 261 ウィルキンソン(酒)→そ

なんかまた、地震あった?

ウィルキンソンは、私が少しだけ得意な酒w
で、玉子買ってたから、本当に転ばなくて良かった!!
昨日はスナック時代のママから年始の電話かかってきたよ。花咲いたw

No.263

>> 262 ソールの、る.「お早う.福島県会津だって.その前は宮崎、台湾と続いているから、怖いね.嬉しい情報が有って良かったね」

No.264

>> 263 ルビー→び、ひ

ママの乳癌が、完治したらしいよ。
しかし地震多いね。あと、通り魔!!

中居の話はもう、業界全体の話だと私は思ってる。中居が辞めた事で幕引き出来る状態じゃない。
多分、政治家や官僚も絡んでるよ。

No.265

>> 264 ビー玉の、ま.「こんにちは.完治して良かったね.フジテレビなんか、朝から晩までACジャパンのCMで、母さんもおいらもうざがってまーす」

No.266

>> 265 豆粒→ぶ、ふ

あれ?知らないの?今Twitterで皆で一揆起こしてるのw
もう個人でもフジだけの問題でもない。官僚と政治家にまで及ぶ話らしいよ!!韓国の芸能界みたいな話。

度々出てくるルビーは、私が好きな石だからw

• << 268 フードコートの、と.「お早う.ツイッター?今はエックスって言うんだよ.知っていた?」

No.267

No.268

>> 266 豆粒→ぶ、ふ 皆さん、おはよう御座います😃☀ あれ?知らないの?今Twitterで皆で一揆起こしてるのw もう個人でもフジだけ… フードコートの、と.「お早う.ツイッター?今はエックスって言うんだよ.知っていた?」

No.269

>> 268 トレンド→ど、と

知ってるけど、ダサいから言わない。イーロン・マスク嫌いだし。

今日は、閉店してもう食べられなくなる焼き肉屋さんに行きます!
いつも父ばかりが肉焼きもせず食べるから、少し多めに頼むつもり。
そして明日は通院日…。

No.270

>> 269 トレンチコートの、と

No.271

>> 270 トリリオンゲーム→む

晴れ!!寝過ごしたけど晴れ!!
夕食も夜食も食べる事なく、一日クタッてました。食べ過ぎでw
今日は午後から通院日だから、買い出ししないと何も無いや。

No.272

>> 271 麦飯の、し

No.273

>> 272 白樺並木→き

皆さん、こんばんは😃☀

昨日買い出しして帰宅しようとしたら、転びましたw股裂けみたいな転び方。
今日は疲れからか、起きるの遅く、昼過ぎに今度は肺が痛くて倒れてました。

麦飯かぁ…懐かしいな。
最近は米が高いから、コスパ高めの丼もの買ったりしています。

• << 275 きんどこの、こ.「お早う.おだいじにしてくださいね」

No.274

>> 273 KISS(バンド)→す

今朝は起きれた!!
けどやはり、加湿器してるのに、喉渇いて起床…なんだろうな🤔💦

• << 276 スキーの、き.「経済ジャーナリストの森永卓郎が亡くなったね.昨日の朝、出演前の音声をニッポン放送で流れたが、弱々しい声だったなぁ」

No.275

>> 273 白樺並木→き 皆さん、こんばんは😃☀ 昨日買い出しして帰宅しようとしたら、転びましたw股裂けみたいな転び方。 今日は疲れからか… きんどこの、こ.「お早う.おだいじにしてくださいね」

No.276

>> 274 KISS(バンド)→す 皆さん、おはようございます😃☁ 今朝は起きれた!! けどやはり、加湿器してるのに、喉渇いて起床…なんだ… スキーの、き.「経済ジャーナリストの森永卓郎が亡くなったね.昨日の朝、出演前の音声をニッポン放送で流れたが、弱々しい声だったなぁ」

No.277

>> 276 キングボンビー→び、ひ

森永さん…早かったよね、好きだったよ。老いると進むの遅い筈なのにね…。
私は大丈夫っぽいよwまだ痛いけど。
明日は銀行行く日なので、雪降らんで欲しい…!
今はあの道路陥没事件が気になる。

No.278

>> 277 ヒグマの、ま.「お早う.そうだね.吸湿作業が難航して居るみたいだね」

No.279

>> 278 マットレス→す

今私は、何故そこに住んでいる訳でもない日本人アーティストがライブに行ってアメリカの火事に寄付しなきゃならんのかが分からなくてちょっと怒ってます。
やるなら能登への寄付だろ!!
アメリカは敵国だよ!!

で、私は今日支給日です。忙しくなります。多分また転びます。

No.280

>> 279 スタットレスタイヤの、や.「お早う.気をつけてね♪」

No.281

>> 280 ヤンボーマーボー天気予報→う

皆さん、おはようございます😃☃

どえらい降ってる!!😱💦

昨日は滑りかけたけど、暖気だったから滑らなかった。

芸能界、私には劣るけど、性被害多いね。

No.282

>> 281 海辺の、べ、または、へ

No.283

>> 282 べらぼう→う

今日は節分らしいので、実家だし、大いに豆まきしたいと思います!
恵方巻は、天候不順で予約出来なかったので、買いに行きます…。

No.284

>> 283 ウッチャンナンチャンの、や.

No.285

>> 284 矢印→し

皆さん、おはようございます😃⛄️☀

ウンナン好き!!
昨日は結局、買い出し時間が夕方になり、そのまま帰宅したので、豆まき出来ず…。恵方巻はGET。

No.286

>> 285 少年隊の、い.

No.287

>> 286 イモトアヤコ→こ

皆さん、おはよう御座います😃⛄️☔
今日は、じめ雪降ったら雨になるそう。
電線に積もらないか不安。

最近変な夢ばかり見るよ…。

No.288

>> 287 粉雪の、き.「お早う.おいらも居なくなった父さんの夢を見るなぁ.ところで、今日からさっぽろ雪まつりではなかった?名無しさんは行かれたことが有りますか」

No.289

>> 288 キマグレン→れ

小さい頃とか行ってたけど、大人になってからは雪まつり前夜祭のライブに付き合いでいったかなぁ。20年近く前だよ。
まぁ、毎回転ぶ訳だけれども💦

No.290

>> 289 練乳の、う.「お早う.北海道もまた大雪で大変だね.三陸の海水温が高いため、低気圧が発生し、寒気とせめぎ合っているために大雪「湿った雪」になるんだってから気をつけてね」

No.291

>> 290 打ち付ける雪→き

トド君心配有り難う!明日から実家行くんだけど、二十年振りにライブ参戦したかったけど、忙しいので諦めたよ。ゲームする時間もないから。

練乳といえば母が練乳大好きなので、苺と練乳プレゼントしたら、怒られたので、今は買ってないよ。

No.292

>> 291 霧の摩周湖の、こ.「お早う.今週末が大雪のピークみたいだよ.来週は本州は15℃以上になるようだ」

No.293

>> 292 小判鮫→め

良いなぁ〜!春じゃん?

私楽しみにしていたライブ、やはり毎回の土日のバタバタで行けなさそうだから、諦めたよ。チケット買ってなくて良かったよ…。
モンハンさえ、危ういんだもん。

私、霧の摩周湖写真でしか見たことないの。快晴だったからw

No.294

>> 293 めだかの、か

No.295

>> 294 かるた→た

親に、マック奢って欲しいなぁと思っている主です。

昨日はモンハンワイルズベータの、私のぶっ壊れてるデータを泣く泣く消去し、新しく作り直し、やり直してました😱疲れたぁ…💦

皆さん、雪は大丈夫かなぁ?

皆さん、かるたと言えば何?
百人一首?紙?
北海道は、紙飽きたら百人一首になるよw

No.296

>> 295 高菜漬け「たかなづけ」の、け

No.297

>> 296 気嵐→し

高菜漬…美味しいよね!!昨夜カレーだったので、今朝もカレーです😋

No.298

>> 297 シーシーガールズの、ず、または、す.「お早う.おっ!うちも夕べはバーモントカレーを食ったよ( ´∀`)」

No.299

>> 298 ズワイガニ→に

仲間ー!!夕方には帰されたけど、夕飯は焼き魚だったよ。
今日は寒いから…肉うどんするかな!🤔

No.300

>> 299 ニットの、と.「お早う.肉うどん、いいね」

No.301

>> 300 トランスジェンダー→だ、た

肉饂飩の他に何故か餅も食べたよw
今夜のはまだ考えてませんw

トランスジェンダーの問題は根深く昔からあるのに、なんで日本人は差別して笑い者にするんだろう?
本物の同性愛者には冷ややかなのに、ファンタジーだと笑うし、娯楽にする。
私にはその感覚が分からない。

No.302

>> 301 大学芋の、も.「お早う.夕べはコロッケを食ったよ」

No.303

>> 302 餅→ち

コロッケと言うと、私はただのいもコロッケが食べたい!!
今は肉でもメンチカツでも無く普通のコロッケ!!
しかし売って無い!!悲しい!!

この間、肉饂飩にして貰ったら、母が何故か餅を焼いてくれたので、やっと砂糖醤油で食べたよ😋
やっと正月来た感じ笑←今更

No.304

>> 303 千歳飴の、め.「お早う.マジ?売っていないのも珍しいなぁ.おいらも餅は食っていないぜ」

No.305

>> 304 めかぶ→ぶ、ふ

売ってないのよー!!😭肉のが需要あるのは分かるけどね…寂しい。

今朝は下半身が全部位つって、のたうちまわりながら、なんとかトイレまで歩いて又横になったら寝坊しました。今でも痛い。
なんなんだろうか…🤔😮‍💨💦

No.306

>> 305 文房具の、ぐ、または、く.「こんにちは.血流が悪いのかなぁ🤔.おだいじにー」

No.307

国 に

No.308

>> 307 にんにく→く

皆さんおはようございます😃☃️

寒い!!寒さで起床!!
取り敢えず風邪なので、風邪薬とにんにくを欠かしていません。
にんにく大事!!

No.309

>> 308 クレヨンしんちゃんの、や.「お早う.早く風邪が治るといいね.おだいじに」

No.310

>> 309 八百屋→や

トド君、ありがとう!

八百屋、肉屋、魚屋…見事に見なくなったよね…。肉屋の焼肉屋すら潰れて無くなったよ…淋しい。

明日からまた最強寒波だってー!!今週も最強寒波だったのに!!

トド君、この間、寒いのに春一番だったらしいけど、感じられた?
私は強風で雪が落ちるのを見たよ、昨日。笑

No.311

>> 310 八木亜希子の、こ.「お早う.あれは春一番では無いよ.春一番は、風速8メートル以上の南風のこと.この間のは北風だったから観測されていないんだよ.とにかく風が強くて、目が花粉で痒いわ」

No.312

>> 311 コンソメスープ→ぷ、ふ

あれ、春一番じゃないの!?気象情報嘘つきだー!!

コンソメスープ、作るの凄く手間らしいねー。私はコンソメ味好きだけど、母が嫌いでねー。トホホだよ…。

No.313

>> 312 吹雪の、き.「お早う.笑い.いや.気象情報さんは、「もしかしたら」て言っていたよ.コンソメはおいしいんだけれどなぁー.うちの母さんも好まないよ」

No.314

>> 313 キタキツネ🦊→ね

同じ!!しかもうちは、デミグラスソースも嫌われてるから、ハンバーグ買えないのよ…。
今日はメンクリだから、診断書頼んで来ないと!!💦

No.315

>> 314 ネックレスの、酢.

No.317

>> 316 酢飯→し

なんかあったの?トド君、鵜飼知らないの?鵜飼は鵜を使って魚を捕る漁師さんが飼って居るんだけど…これは捕る川魚を飲み込ませ無い様に首に縄巻いてする漁なの。

No.318

>> 317 霜柱の、ら.「お早う.知っているよ.自スレでもしりとりをしようよ、てのをやっていて、この人は「う」としか無かったから、「きちっとレスをしてね」と言った.おいらが視覚の障害で音声入力でやっているのを知らずに言ったの.もう昨日話し合って解決はしているよ」

• << 320 螺鈿細工→く 皆さん、おはようございます😃☁☃️ トド君、解決してよかった!あの後ずっと気になって、ハラハラしていたよ…。 昨日は布団がはがれていて、(マイナス9℃)氷になる夢で、今日もなんか変な夢見て起きたよ!笑

No.320

>> 318 霜柱の、ら.「お早う.知っているよ.自スレでもしりとりをしようよ、てのをやっていて、この人は「う」としか無かったから、「きちっとレスをしてね… 螺鈿細工→く

皆さん、おはようございます😃☁☃️

トド君、解決してよかった!あの後ずっと気になって、ハラハラしていたよ…。
昨日は布団がはがれていて、(マイナス9℃)氷になる夢で、今日もなんか変な夢見て起きたよ!笑

No.321

>> 320 くるみの、み.「お早う.ごめんね.ナンバー319レスは、ひどい暴言だったので通報して消して貰ったよ.ご迷惑をおかけしました」

No.322

>> 321 みかんジュース→す

放射冷却で、マイナス12℃。

今日は内科行くので、帰りに実家行こうと思っています😃
実家は昨日、焼肉したみたいなので、滞在中は焼肉ありつけないかも🥺待って欲しかったよ、父よ…。

No.323

>> 322 スターライトの、と.「お早う.マイナス12℃って、サムイを通り越して痛いぐらいでは無い?気をつけてくださいね♪」

No.324

>> 323 戸塚ヨットスクール→る

皆さん、おはようございます😃

トド君、実はマイナス8℃が私には問題でね…、寒いと起きたら布団背中にないの!毎回だよ!軽く低体温症になるんだよ。←死にかけて起きる
なんとかならないかなぁ!!😭💦

No.325

>> 324 ルームランナーの、な.「お早う.寝相が悪いのかなぁ🤔.」

No.326

>> 325 ナシゴレン→れ

寝相は否定しないけど、今朝のマイナス12℃でも同じ事が…笑
液体窒素まみれになる夢で起きたよ。
ナシゴレン好きなんだけど、ブーム去ったのか、売ってない。

No.327

>> 326 令和ロマン「お笑いコンビ」の、ま.「お早う.おいらも無いなぁ」

No.328

>> 327 真昆布→ぶ、ふ

皆さんおはようございます😃☃️

なんか風邪悪化してる…😰💦
そして、令和ロマンは、嫌いです。IQだの高学歴だので見下すから。

• << 330 フリーアナウンサーの、さ.「お早う.早く治してね♪.おだいじに」
  • << 332 ブス→す 次は『す』からです。 ここは、しりとりのスレですよね。

No.329

ブス→す

No.330

>> 328 真昆布→ぶ、ふ 皆さんおはようございます😃☃️ なんか風邪悪化してる…😰💦 そして、令和ロマンは、嫌いです。IQだの高学歴だの… フリーアナウンサーの、さ.「お早う.早く治してね♪.おだいじに」

No.331

No.332

>> 328 真昆布→ぶ、ふ 皆さんおはようございます😃☃️ なんか風邪悪化してる…😰💦 そして、令和ロマンは、嫌いです。IQだの高学歴だの… ブス→す

次は『す』からです。
ここは、しりとりのスレですよね。

• << 334 スキー⛷️→き 皆さん、おはようございます😃☁ 今日は買い出しして来ます。 トイレでウトウトしていたら、覚醒しました笑

No.333

主さん。
この後は、何から始めますか?

す ですか?
それとも、
さ ですか?

No.334

>> 332 ブス→す 次は『す』からです。 ここは、しりとりのスレですよね。 スキー⛷️→き

今日は買い出しして来ます。
トイレでウトウトしていたら、覚醒しました笑

No.335

>> 334 菅原洋一の、ち.「お早う.気をつけてね♪」

• << 338 チリ紙→み 皆さん、おはようございます😃☁ 今朝はニドネ出来たけど、最近4時にトイレ行くんだよね…。 所で、ティッシュペーパーの事をチリ紙と呼ぶのは北海道だけ?全国区?🤔

No.338

>> 335 菅原洋一の、ち.「お早う.気をつけてね♪」 チリ紙→み

今朝はニドネ出来たけど、最近4時にトイレ行くんだよね…。

所で、ティッシュペーパーの事をチリ紙と呼ぶのは北海道だけ?全国区?🤔

No.339

>> 338 みかんの、か.「お早う.おいらも「ちり紙」て言っていたが、最近はティッシュかなぁ🤔.ポケットティッシュは、「ちり紙」て言うことも有るかも.学校の頃は、ハンカチとちり紙って盛んに言っていたね」

No.340

>> 339 果実酒→ゆ

だよね!言ってたよね!
私の親との会話では、いつもチリ紙なのよ笑

この間実家帰ったら、皆で呑んでみようと話していたトリスハイボール。母からのリークで、ウィスキー苦手な父に呑まれた挙げ句、不味いと言われたらしく、私は実家行く時にブラックニッカ買う事にしました!
ロックで呑んでやる!!1人で!!笑

No.341

>> 340 湯豆腐の、ふ.「お早う.風邪はもう治った?」

No.342

>> 341 笛 ふえ→え

No.343

>> 342 エクレアの、あ

No.344

>> 343 アルシュベルド(モンハン)ど、と

昨日実はあの後☃️が降りました…。

トド君有り難う!!鼻水止まって来たよ!!

明日はモンハンワイルズ発売日なのに、支給日の諸用ラッシュで泣けて来ます…。しかも明日だけ春の陽気!!外套困っています。

• << 346 ドラマ→ま 皆さんおはよう御座います😃 すっかり眠剤が効かなくなってきた主です😭 モンハンやるから良いけど…ショートスリーパー、辛い…😭💦
  • << 347 どら焼きの、き

No.345

>> 344 どら焼きの、き.「お早う.横浜も、日曜日は22℃.火曜日は6℃.凄い寒暖差だよね」

No.346

>> 344 アルシュベルド(モンハン)ど、と 皆さん、おはよう御座います😃☁ 昨日実はあの後☃️が降りました…。 トド君有り難う!!鼻水止… ドラマ→ま

皆さんおはよう御座います😃

すっかり眠剤が効かなくなってきた主です😭
モンハンやるから良いけど…ショートスリーパー、辛い…😭💦

No.347

>> 344 アルシュベルド(モンハン)ど、と 皆さん、おはよう御座います😃☁ 昨日実はあの後☃️が降りました…。 トド君有り難う!!鼻水止… どら焼きの、き

No.348

>> 347 着物→の

やはりショートスリーパーで、4時間睡眠でした、泣きそう。

No.349

>> 348 野口五郎の、う.「お早う.大丈夫?おだいじにしてね♪」

No.350

>> 349 ウクライナ→な

皆様おはよう御座います😃☃️

今朝は二度寝に成功しました!…が、多分寒かったからだわ。マイナス9℃。

私辛口好きだったんだけど、2ヶ月前くらいから、苦手になったらしい。この先は、中辛派閥に入ります…😭

No.351

>> 350 ナポリタンの、た.

No.352

>> 351 タロス→す

またショートスリーパーでした。
ナポリタン、凄い食べたくなる時があるよw
で、朝からモンハンしてました。早すぎるので🤣💦

No.353

>> 352 スーパーフライの、い

No.354

>> 353 イカ飯(餅米)→し

皆さんおはよう御座います😃☃️

今朝は雪です!昨夜は鍋食べたよ、寒くて😂
今日は夜何食べようか思案中w

No.355

>> 354 シュークリームノ、む.「お早う.北海道へ行った時、石狩鍋ってのを食べたなぁー.お好きかは解らないけれど、白菜、豆腐をトッピングをした湯豆腐か、ホワイトソースを混ぜたクリーミシチューふうってのを最近我が家で食べたら、美味しかったよ」

No.356

>> 355 ムカデ→で、て

皆様、おはよう御座います😃☁

あやしげだくど、美味そう笑
なんかもう鍋料理すら、白菜高くて、なかなか出来なくなったよ…😭

No.357

>> 356 テレホンカードの、ど、または、と.「お早う.北風がめっっちゃ強くて、うるさかったー.オールナイトニッポンを聞きながら眠りに入ったー.」

No.358

>> 357 都々逸→つ

皆さんおはよう御座います😃☀

実は体調…ってか、喉の腫れ、全身の浮腫みと血圧が日に日に悪化しております。しかし通院日はまだ先。
喉の腫れで、口内炎のビタミン剤飲んだからかな!?と思っております。困ったもんだ。

No.359

>> 358 津軽海峡の、う.「お早う.おいらも血圧が高くて、降圧剤を服用をしているよ.首、手首、足首を特に温めるといいよ.喉はこまめなうがいがいいと思う.おだいじにしてね♪」

No.360

>> 359 ういろう→う

たまに、ういろう食べたくなるw

なんか…、前回もそうだったんだけどさ、局部温めすると悪化するのよね…。だから昨日はシャワー浴にしたし、ビタミン剤も止めてみたよ。
まだ2週間後なんだよ通院日が…😰💦

No.361

>> 360 うる星やつらの、ら.「お早う.無理をしないように過ごしてくださいね♪」

No.362

>> 361 ラヂヲの時間(三谷幸喜)→か

今朝も血圧が高いです。
母には昨日、甲状腺では?と言われました。水分足りていても、よく足がつるのは、甲状腺の可能性があるらしいので😂💦
まぁ、なんにしても来週迄通院出来ないので、薬害を疑いつつ過ごしますわ💦

No.363

>> 362 カールスモーキー石井の、い.「お早う.医学の勉強は、マッサージ師になる時にやったけれど、甲状腺では足はつらないと習ったなぁ.腎疾患か、糖尿病なら足はつることは有るかもしれないけれど….とにかく足は冷やさないようにした方がいいよ.おだいじにー」

No.364

>> 363 椅子→す

皆さんおはよう御座います😃☁

ええっ!?違うの!?
足は何時も温かいんだよねー。
腎疾患でも糖尿でもないから、更に謎は深まるばかり…😢🤔💦

米米CLUB好きだよ!!(笑)

No.365

>> 364 スモールライトの、と、または、ど.「お早う.もしかしたら、水分が足りていないのかもしれないよ.白湯、お茶でも冬はかまわないので、なるべく取るようにしてみてはどうかなぁ.おだいじにね」

No.366

>> 365 トリュフ→ふ

皆さん、おはよう御座います😃☔️

トド君…違うの。水分とビタミンで血行良くするとね、浮腫みが悪化するのよ…。多分薬害なんだよね…。
だから今は最低限の水分飲んでビタミン止めてる。
前の時もそうだったから、風呂もシャワー浴だよ。
これを通院日迄続けなきゃならないの😰💦

No.367

>> 366 麩菓子の、し.「お早う.ソッカーー.それは辛いよね😣😢😟.おだいじにしてくださいとしか言えなくてごめんね🙇」

No.368

>> 367 生姜焼き→き

来週には通院出来るから、なんとか乗りきるよ!体重も少しだけ戻ったし、利尿出来てるみたいだよ。
今日は暖気で朝は☔️降ってたよ。また降るらしい。

No.369

>> 368 きのこの山の、ま.「お早う.天気予報で、今夜から湿った雪になるって言っていたよ」

No.370

>> 369 禍忌(まがき) →き

No.371

>> 370 キテレツ大百科の、蚊、または、が.

No.372

>> 370 禍忌(まがき) →き 木→き、ギ

No.373

>> 372 キリギリス→す、ず

No.374

>> 373 スカイツリーの、利

No.375

>> 374 利尿作用→う

実は主は朝しか来ませんw
トド君有り難う!

最近浮腫みが酷くて、利尿作用あるお茶で対応していますw
脇腹吊った激痛で起きました(笑)😂💦
そして専門医もお手上げ!だけど見たいらしい不正出血が続いています😂

• << 377 鵜→う 浮腫は、甘く見ないほうがいいですよ。

No.376

>> 375 うぐいすの、す.「お早う.いえいえ、かなり痛そうだね😢.おだいじにしてね♪」

No.377

>> 375 利尿作用→う 皆さん、おはよう御座います😃☔️ 実は主は朝しか来ませんw トド君有り難う! 最近浮腫みが酷くて、利尿作用… 鵜→う

浮腫は、甘く見ないほうがいいですよ。

No.378

>> 377 膿→み

No.379

>> 378 美島ルイ →い

No.380

>> 379 いしる→る

• << 382 ルイ・アームストロング→ぐ、く 皆様おはよう御座います😃☁ 結局昨日は、日中ずっと☃️でした(笑) 今日はよく寝て起きれました\(^o^)/つらなかった!!
  • << 386 ルールがメチャクチャなしりとりスレ→れ

No.381

>> 380 類日㌧の、と、または、ど

• << 383 どら焼きの、着、または、き、または、ぎ.

No.382

>> 380 いしる→る ルイ・アームストロング→ぐ、く

皆様おはよう御座います😃☁

結局昨日は、日中ずっと☃️でした(笑)
今日はよく寝て起きれました\(^o^)/つらなかった!!

• << 384 グループの、ぷ、または、ぶ、ふ.「お早う.治って良かったね😃」

No.383

>> 381 類日㌧の、と、または、ど どら焼きの、着、または、き、または、ぎ.

No.384

>> 382 ルイ・アームストロング→ぐ、く 皆様おはよう御座います😃☁ 結局昨日は、日中ずっと☃️でした(笑) 今日はよく寝て起きれました… グループの、ぷ、または、ぶ、ふ.「お早う.治って良かったね😃」

No.385

No.386

>> 380 いしる→る ルールがメチャクチャなしりとりスレ→れ

No.387

>> 386 好きなようにやればいいんじゃない?→い

• << 389 次は何からはじめます?→す

No.388

>> 387 そういうことか。主はじめ誰もルール守っていないというのは、そういうことか→か

No.389

>> 387 好きなようにやればいいんじゃない?→い 次は何からはじめます?→す

No.390

>> 389 酢→す

• << 396 すごろく→く 皆さんおはようございます😃☁ 私がルールを守っていない?荒らしですか?雑談は良いけど、批判は求めていません。

No.391

はじめまして

No.392

>> 391 じゃあストーリーのリ!

• << 395 むむ! ぢゃー リックアストリー→り で、どやさっ!
  • << 398 兄貴、次は何でいきます?からの『す』

No.393

何でスルーするんですか?ここではちゃんとやっているのに.

No.394

はじめまして2️⃣

No.395

>> 392 じゃあストーリーのリ! むむ!
ぢゃー

リックアストリー→り

で、どやさっ!

• << 400 リボン🎀→ほ、ボ

No.396

>> 390 酢→す すごろく→く

皆さんおはようございます😃☁

私がルールを守っていない?荒らしですか?雑談は良いけど、批判は求めていません。

No.397

>> 396 クシナダの楔 →び、ひ

• << 399 ビタミン剤の、み.「お早う.朝からザーザー降りの雨になったよ😨」

No.398

>> 392 じゃあストーリーのリ! 兄貴、次は何でいきます?からの『す』

No.399

>> 397 クシナダの楔 →び、ひ ビタミン剤の、み.「お早う.朝からザーザー降りの雨になったよ😨」

No.400

>> 395 むむ! ぢゃー リックアストリー→り で、どやさっ! リボン🎀→ほ、ボ

• << 402 帆→ほ
  • << 403 全くしりとりになっていないけど、 ボタン飴→め 皆さんおはようございます😃 きちんと、しりとりして下さい。 滅茶苦茶なしりとりになっています。繋がっていない、飛ばす、コレがしりとりですか?

No.401

>> 400 堀→り

No.402

>> 400 リボン🎀→ほ、ボ 帆→ほ

No.403

>> 400 リボン🎀→ほ、ボ 全くしりとりになっていないけど、

ボタン飴→め

皆さんおはようございます😃
きちんと、しりとりして下さい。
滅茶苦茶なしりとりになっています。繋がっていない、飛ばす、コレがしりとりですか?

No.406

>> 405 猫→こ

皆さんおはようございます😃

今日ついに通院してきます。用足しもするので1日バタつきます。

No.407

>> 406 コワラのマーチの、ち、または、ぢ.「お疲れさまでした.それからごめんなさい🙇.ちゃんと気をつけながらレスをしていたのですが…😖」

No.408

>> 407 チョコレートディスコ→こ

皆さんお久しぶりです😎今日も寒かったです😎体調には十分気をつけて無理しないように🥺

• << 411 コンフォート→と 皆さん、おはよう御座います😃☁ 案の定昨日はバタバタでした。 お調子者さん、久しぶり! トド君、トド君は悪くないよ。 連投して滅茶苦茶にして絡んで来る奴が悪い。

No.410

No.411

>> 408 チョコレートディスコ→こ 皆さんお久しぶりです😎今日も寒かったです😎体調には十分気をつけて無理しないように🥺 コンフォート→と

案の定昨日はバタバタでした。

お調子者さん、久しぶり!

トド君、トド君は悪くないよ。
連投して滅茶苦茶にして絡んで来る奴が悪い。

No.412

>> 411 時の運命者リィエル=アモルタ →た

• << 423 高田純次の、時、または、市

No.417

No.421

No.423

>> 412 時の運命者リィエル=アモルタ →た 高田純次の、時、または、市

• << 426 時系列→つ 皆さんおはよう御座います😃☁ 今日は雪とミゾレが降るらしいです。寒い。皆さんどうかご自愛下さいまし。

No.426

>> 423 高田純次の、時、または、市 時系列→つ

今日は雪とミゾレが降るらしいです。寒い。皆さんどうかご自愛下さいまし。

No.427

>> 426 津軽海峡の、う

• << 467 浦島太郎→う 皆さんおはようございます😃☁ 寒暖差のせいか、風邪引きましたw

No.467

>> 427 津軽海峡の、う 浦島太郎→う

皆さんおはようございます😃☁
寒暖差のせいか、風邪引きましたw

No.468

>> 467 うつみ宮土理の、利.「お早う.あったかくして早く元気になってね♪.お大事に」

No.469

>> 468 リンガーハット→と

トド君有り難う!!実家から常備薬貰ってあるし、実家でもそれ使ってるから、大丈夫だよ♪

No.470

>> 469 とんがりコーンの、こ.「お早う.それは良かった.本州は花粉が飛びまくって、おいらも花粉症状が有るのだけれど、北海道は花粉症の人っていらっしゃるの?」

No.471

>> 470 コース料理→り

皆様おはよう御座います😃☁

北海道はね〜、ハンノキ花粉と白樺花粉だね〜。私は花粉症かと思ったら、ハウスダストだったけどね😂💦

No.472

>> 471 リンパの、ぱ、または、ば、は.「お早う.白樺の花粉は聞いたことが有ったが、北海道とは知らなかったなぁー.勉強になりましたー」

No.473

>> 472 パーマネント→と

起きたはいいが、Chromeが開かない事象で1時間が溶けたよ😱💦

今日は、手帳も更新手続きしなきゃならないのに通院ツアーあるから、忙しいです。
夜間は久しぶりにマイナス気温だったよ。

No.474

>> 473 トロ昆布の、ぶ、または、ふ.「お早う.体に気をつけてくださいね♪」

No.475

>> 474 ブルゾンちえみ→み

申請時、マイナンバーの見えない私。後で調べて記入してくれる、って言われたからサクサク終わったよ😄けどやはり、帰宅は16時!!😱💦
昨日は、死んでた。
吉野家のプルコギ丼食べてみたいな。

No.476

>> 475 ミートボールの、る.「お早う.ブルゾンちえみって、久しぶりに聞いたなぁー.昨日はお疲れさまでした」

No.477

>> 476 るーみっくわーるど→ど、と、

皆さんおはよう御座います😃☔️

雨でぽかぽかしています〜。
疲れても、モンハンはしてたよ😅💦
今日から連日雨らしいので、雪解け早まりそう!

No.478

>> 477 ドーナツの、つ、または、づ.「お早う.昨日ネーー、神奈川県横浜市で桜が開花したよ.でもって今日の最高気温が、26℃まで上がるんだって.花粉も飛散するし、黄砂も飛来するから嫌」

No.479

>> 478 津軽三味線→せ

花粉大丈夫だったかな?
今年は山林火災やら花粉やら、異常気象やら…変だね。

所で、
昨年秋。5000円で機種交換した私、未だに機種代金ての取られているの、どういう事なんだろう?🤔

No.480

>> 479 セーラームーンの、む.「お早う.昨日の横浜は、25℃.今年3回目の夏日で、頭頸科医師から初めての現象なんだとか.また来週の火曜日は、10℃までしか上がらないなんて.異常過ぎるよね.まだ北海道も雪が降っているでしょ?」

No.481

>> 480 無茶振り→り

10℃!!北海道のちょっと暖かいだわwしかし、残雪あるから外気寒いの。←実家行く日。
それ以上は春。その春が、なかなか今年は来ないよ…。

No.482

>> 481 理学療法士の、し、または、じ.「お早う.関東の暖かさを分けて揚げたいなぁ.でも、関東は26℃.夏だ(笑).明日の最高気温が、たったの8℃.どうすればいいんだーい!勘弁して欲しい」

• << 484 死活問題→い 皆さんおはよう御座います😃🌥️ それは寒暖差が、凄いね。 北海道は安定して寒いと暖かいを行ったり来たりだよー。 風邪に気をつけて。 理学療法士には昔リハビリでお世話になったなぁ。

No.483

No.484

>> 482 理学療法士の、し、または、じ.「お早う.関東の暖かさを分けて揚げたいなぁ.でも、関東は26℃.夏だ(笑).明日の最高気温が、たったの8℃.ど… 死活問題→い

皆さんおはよう御座います😃🌥️

それは寒暖差が、凄いね。
北海道は安定して寒いと暖かいを行ったり来たりだよー。
風邪に気をつけて。
理学療法士には昔リハビリでお世話になったなぁ。

No.485

>> 484 岩木山の、さ.「お早う.有り難う.名無しさんも風邪には気をつけて過ごしてくださいね」

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ