既婚者なのに言い寄ってくる男性

レス77 HIT数 3690 あ+ あ-

2024/10/11 06:08(更新日時)

既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか?
やはりいたしたいだけですか?
言い寄りに乗ってしまい、仲間内の中で私だけハブられる羽目になり、散々です
言い寄られなければ私だって彼に近付かなかったのに…
言い寄った方はノホホンと仲間内でもうまくやっていて、私だけ悪者扱いされて、腹立たしいです
全て仲間内に話したいと思いますが、皆さまのご意見をお聞きしたいです(涙)

タグ

No.4139233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 36 自分はまだまだ、イケる!って勘違いしてるんでしょうかね。 結婚しってるのを知ってる相手なら、本気にしないから良いか!って感じですかね。… ありがとうございます

>結婚しってるのを知ってる相手なら、本気にしないから良いか!って感じですかね。

そうでしょうね
甘い言葉も体の関係の時も、指輪は絶対外さないですからね

指輪した指でよく私の体を触れるなぁ、って思っていました

No.52

>> 42 よくアプローチしますけど、したいだけです。ヤバくなったら距離置きます。一回ばれましたけど、責められたのは私で女性側は同情集めてましたね、若い… ありがとうございます
参考になりました
しないデートも多かったので、したいだけとは思わずに、お付き合いしてしまいました
勉強になりました

No.53

>> 43 主さんはおそらく、自分に自覚がないだけで、いわゆる男好きのする顔なんだと思います。 普通の既婚者のおじさんは、他の女性に興味を持たないので… ありがとうございます

>普通の既婚者のおじさんは、他の女性に興味を持たないので。

そうなんですね…
独身で毎日会社には通っていて、身なりには気を使っているので、好かれやすい?のかもですね

隙だらけはおっしゃる通りかも…

No.54

>> 49 ありがとうございました したいだけならそう割り切れたのに 変に甘いから期待してしまいました >後先など考えてない男性… 仲間内は彼の味方・取り巻きなら、事実を伝えても不利になりますよ。

男の浮気は悪く言わないのに、女は許せないなんて憤っている女性も現実に見たことあります…
用心が必要ですよ。

サークル内に主さんと仲良しがいたら相談もいいですが、居づらくなると主さんが損。

もう終わった情事なんですよね?
腹立つけど、噂が消えるまでおとなしく待つから、我慢するか、自ら去るでしょうね。
抗議するなら彼に直接がいいでしょうがこじれそう。一人損の主さんが可哀想ですね…

• << 58 ありがとうございます 本当に腹が立ちます 私が元々いた趣味の集まりに後から入ってきて、かき乱して、私が去らなきゃいけないなんて、、、 最後に彼に講義して去ろうかとも思います、、、

No.55

>> 44 既婚者でしらんぷりされているなら、もちろん遊びです。 彼はあなたを好きではない。あなたが彼を好きな状況。 だからあなたが非難され… ありがとうございます
そうですね
好きになった私の負けでした

• << 59 負けというか? あなたも楽しんだのだからよいのでは? 自分と再婚してくれると期待してしまったのですか? 仲間が大事なら、しなかったはず。仲間より彼を選んだのだから、今の状況は仕方ないと思う。 彼が加害者であなたが被害者、ということにはならないと思う。。その逆でもないし、同罪。彼に怒りを持っているのは筋違いだと思う。選択したのは自分じゃないですか。

No.56

>> 45 簡単にひっかかりそうだからです。安い女という事でしょう。 簡単にひっかかってしまいました涙

No.57

>> 46 恐らく、あなたがさそっていらっしゃるかもしれないです。 ぱっと手を切って、子育てにせんねんしちゃいましょう◎ 100Yenシ… ありがとうございます
独身で子供はいません

No.58

>> 54 仲間内は彼の味方・取り巻きなら、事実を伝えても不利になりますよ。 男の浮気は悪く言わないのに、女は許せないなんて憤っている女性も現実に… ありがとうございます

本当に腹が立ちます
私が元々いた趣味の集まりに後から入ってきて、かき乱して、私が去らなきゃいけないなんて、、、

最後に彼に講義して去ろうかとも思います、、、

No.59

>> 55 ありがとうございます そうですね 好きになった私の負けでした 負けというか?

あなたも楽しんだのだからよいのでは? 自分と再婚してくれると期待してしまったのですか?

仲間が大事なら、しなかったはず。仲間より彼を選んだのだから、今の状況は仕方ないと思う。

彼が加害者であなたが被害者、ということにはならないと思う。。その逆でもないし、同罪。彼に怒りを持っているのは筋違いだと思う。選択したのは自分じゃないですか。

No.60

>> 59 ありがとうございます

彼とは結婚は考えていませんが、ずっと仲良く趣味を一緒に楽しみたかったのです

私も楽しんだので、諦めます

ただやはり寂しさや悲しみがあるのは事実です

• << 62 それが楽しんだ代償なんじゃないかな。。

No.61

>> 60 ずっと趣味を楽しみたかったなら、友人関係でいるのが良かったと思いますよ。

• << 64 ありがとうございます 彼とは友達の時も楽しかったので、それで満足だったのですが、言い寄られて乗ってしまいました 後悔しています 乗らずにドキドキ感だけ楽しめる人間ではありませんでした(涙)

No.62

>> 60 ありがとうございます 彼とは結婚は考えていませんが、ずっと仲良く趣味を一緒に楽しみたかったのです 私も楽しんだので、諦めます … それが楽しんだ代償なんじゃないかな。。

• << 65 そうですね(涙)

No.63

>> 50 ありがとうございます >仲間内に彼と本格的な不倫女がいるんじゃない?と思ってしまいます。その女に釘をさされたかな。 妻もい… ですね。器用なんだと思います。
女性の扱いが上手いのは良い事ではあるんですが…

でも喧嘩別れとは違うから、その内にまた誘ってくるんじゃないですか?
主さんが仲間から離れたら、彼としては避ける理由がありませんから。

• << 66 ありがとうございます 多分、仲間からは私は離れると思います 彼以外、特別仲良くしてる方も男女問わずいないので 離れたら戻ってきてくれることを願います(涙)

No.64

>> 61 ずっと趣味を楽しみたかったなら、友人関係でいるのが良かったと思いますよ。 ありがとうございます

彼とは友達の時も楽しかったので、それで満足だったのですが、言い寄られて乗ってしまいました

後悔しています

乗らずにドキドキ感だけ楽しめる人間ではありませんでした(涙)

No.65

>> 62 それが楽しんだ代償なんじゃないかな。。 そうですね(涙)

• << 68 悲しいけど、立ち直っていってくださいね

No.66

>> 63 ですね。器用なんだと思います。 女性の扱いが上手いのは良い事ではあるんですが… でも喧嘩別れとは違うから、その内にまた誘ってくるんじ… ありがとうございます

多分、仲間からは私は離れると思います
彼以外、特別仲良くしてる方も男女問わずいないので

離れたら戻ってきてくれることを願います(涙)

• << 69 え! 男性が戻って来ることを望んでるんですか!? 自分の今後の人生を考えたほうがよくないですか? 

No.67

>> 66 彼の立場で考えたら、主さんが趣味仲間から離れると彼と距離をとったようにも見えそう。

そうなると彼的には主さんに戻りたくても戻りずらい状況になるかも。

だから彼には単刀直入に、また遊ぼうって伝えた方が戻って来やすいかも。
そもそも気の合う趣味友として仲良くなったんだから趣味の話ししようよって。

• << 70 そうですね 「また遊ぼう」って伝えてみたいと思います ありがとうございました

No.68

>> 65 そうですね(涙) 悲しいけど、立ち直っていってくださいね

• << 71 はい、ありがとうございます

No.69

>> 66 ありがとうございます 多分、仲間からは私は離れると思います 彼以外、特別仲良くしてる方も男女問わずいないので 離れたら戻ってき… え! 男性が戻って来ることを望んでるんですか!?

自分の今後の人生を考えたほうがよくないですか? 

• << 72 そうですね 本当にその通りです(涙)

No.70

>> 67 彼の立場で考えたら、主さんが趣味仲間から離れると彼と距離をとったようにも見えそう。 そうなると彼的には主さんに戻りたくても戻りずらい状… そうですね
「また遊ぼう」って伝えてみたいと思います
ありがとうございました

• << 73 ところで彼とは知り合ってどのくらいで男女の仲になったんですか?

No.71

>> 68 悲しいけど、立ち直っていってくださいね はい、ありがとうございます

No.72

>> 69 え! 男性が戻って来ることを望んでるんですか!? 自分の今後の人生を考えたほうがよくないですか?  そうですね
本当にその通りです(涙)

No.73

>> 70 そうですね 「また遊ぼう」って伝えてみたいと思います ありがとうございました ところで彼とは知り合ってどのくらいで男女の仲になったんですか?

No.74

>> 73 知り合って一年で付き合い、付き合って2週間後に男女関係の行為に至りました

No.75

>> 74 関係が有耶無耶なまま、なし崩し的に行為に至って、その後主さんも本気で好きになったというイメージで思ってましたが違うようですね。

それなら有耶無耶な終わり方は主さん的に消化しきれないだろうなあ。

今も彼からの連絡は一切無いんですか?

No.76

>> 75 訳あり交際だったので、確かに「付き合いましょう」という言葉はお互いなく始まったので、「関係が有耶無耶なまま、なし崩し的に行為に至って、その後主さんも本気で好きになったというイメージ」であっているかと思います
おっしゃるとおり「有耶無耶な終わり方は主さん的に消化しきれない」です
彼からの連絡は私がすれば返信がある程度で、お誘いも彼からは来ないので、私が誘えばきてくれる感じです

No.77

>> 76 返信はあるんですね。
素っ気なくなったのは我に返っちゃったのかな。。。
もしかして今はセフレみたいになっちゃってる感じですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧