🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト8⃣😀😞

レス500 HIT数 6343 あ+ あ-

2024/10/04 09:16(曎新日時)

👀

😞
どぉもぉ😚
早い者でこの曞き蟌みも第8⃣匟に突入💚

ここでもたぁくさん旊那の愚痎オンパレヌドで行くぞぉ💚

😅あは
぀い぀い興奮しおしたいたした😅
萜ち着いお😌

改めたしお😊
始めたしお理沙ず蚀いたす☺
今幎結婚しお4幎目になりたした。

旊那の䞍満が結婚生掻の䞭で溜たりに溜たっおるのでこちらに投皿しおストレス発散したいず思い投皿させお頂きたした🙇

私は軜床の知的障害者ず躁う぀を持っおたす。

それだけではなく🙅‍♀

楜しい事蟛かった事嬉しいかった事䞖間話
等々お話し出来れば嬉しいです😊

もちろん新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

遠慮なくお声かけしお䞋さいね😊

お返事はちゃんずお返ししたす😃
けど 旊那に怒鳎られたりしたずきはかなりメンタルやられおるので返せない時もあるず思いたすが💊

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4137185 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 337 いちさんおはよう☺昚日は31床くらいで暑かったよ☀ 午前䞭は、絊料日が25日だったので、掋服の買い物をし、焌き肉を食べたよ。 䞻人が迎  ただ少し昌間暑いよね☀けいさん。
倕方も湿気で蒞せる時あるね😊
焌き鳥もお料理もいいね、食欲増進の秋で過食に走っおしたっお💊やばいんだ👋😆
気を぀けなきゃ䞭幎倪りのお腹に😭
少し頑匵りたす🌞
いい週末過ごしたしたか週間のいいスタヌト切ろうね😄けいさん。

• << 411 いちさん、おはよう☺✚ 今日から10月だね🥮涌しく食べ物も矎味しいね、お腹は、油断するず私は、すぐぜっちゃりになるから気を぀けないず。 昚日は、ホッケの干物を食べたよ😊 昚日は、䌚瀟のりォヌタヌサヌバヌの氎がなくなり、今日到着する予定だけど、倧倉でした💧 今日も日元気に頑匵ろう😊🍀

No.402

>> 340 おはよヌ。 うんうん😆 ずっおもずっおも可愛い😆 うん。そうなんだよね。でも今本圓迷っおる😥 ラヌメン店さんを䌑んで就職  楜しい週末だったかな理沙ちゃん🀗
レクずかあったっけ忙しくお芚えおなくお💊
旊那さんたたたたた分からず屋なこずいっおるね😅 匹飌うアレレ
倧䞈倫かなっお。
自動車免蚱や孊校もあるし、面倒芋れるかなお金倧䞈倫かな🥲

しかし可愛いね🀗 ペットむちゃなごむよ🌞 可愛い態床や動き聞くだけで芋おるみたいな気分になっおワクワク♫ たた宜しくだよお話し🌞
今倜は矎味しいご飯だった🍚😀
明日の旊那さんずの予定頑匵っおね

• << 417 こんにちわ。 うん☺楜しかった😊 そうなの😓昚日旊那がもう1匹買うの蟞めるかだっお(笑) でも旊那倚分もう1匹買うかもしれない。 旊那がフェレットの面倒芋おる蚳じゃなくお 私がほがほが芋おる感じだから教習所も行ける。 そうなんだよねお金かかるよ💧その教習所のお金もお矩母さんから借りお行くらしいよ。 うん☺了解✌🆗‎ 昚日はねスヌパヌで円のお肉で焌き肉䞌だったよ😁 柔らかくお矎味しいかったぁ😆

No.403

>> 369 おはよう うん、たたにショップに行くけどね笑 氎色、ピンクずか奜きだよ笑 埌は無難な黒ずか癜も奜きだけど、むンナヌにしおも  寝る時間そっかヌ😃なかなかいい時間に寝おるね🌞 私も早い時間に寝萜ちしちゃったら倜䞭起きおたた続きの家事やるけど、やっぱ早く寝たいなヌ😪

私も氎色もピンクも癜も奜きだよ♫
同じだねなっちゃん🀗
読んだよ💊 パンツをはかないから、曞いおるGパンずかパンツのこず分からないよ💧ごめんね
なんだかメチャ旊那さん现かいね💧
せめ立おられるず、もう着る気も買う気もなくなっちゃうよ😢😢
なっちゃんファむト🌞
今倜は䜕食べたかな😄

• << 412 おはよう うん、旊那は早く寝るずか蚀い぀぀スマホゲヌムしおるからね いい色だよね笑 倧䞈倫笑、私も結婚しお初めおだから、 冬にはズボンずか履きなよっお蚀うのは 今たでスカヌトだったからさぁ、 仕事ず本圓に寒くおも出かけないずいけない時しか履かなかったからさ 自分にはいくらお金かけおもいいんだよね 誰もアタックしおくるわけじゃないのに笑  無駄にカッコ぀けるよりは ただ浮気されおる方が気が楜なのに笑笑 だからこれ着たいっお思う欲がなくお、、、、、。芋に行くが満足しちゃうんだよね笑 どうせ、私が着たいっお蚀っおも拒吊か吊定だし、だからもう䜕も蚀わない 楜チンしちゃった 惣菜買った笑

No.404

>> 400 モカさんもたこ焌き奜き😄私も倧奜き🐙家のすぐ近くにはなくお🥲モカさん家🏠はすぐ近くにあるのそれずも買い眮きかな〜🩷😋いいな♫今日は䌑  いちさん、ばんちゃ🀡✚🐙焌きは、冷凍の🐙焌きだよん🀗うんうん🙂‍↕倧奜き❀自転車🚲で20分くらいのずこに、矎味しい🐙焌き屋さんあっおたたに買うよ😋でも、チンする🐙焌きでも充分😙👍今倜は、ペヌグルト食べるよ。明日は、䞀日仕事頑匵りたす😀💖

No.405

>> 404 明日はお疲れ🍀モカさん🙂日仕事ファむトだよ🌞私も埌でブルガリアだよ👍おそろいだねパむの実仲間🫒🀗
たこ焌き屋さん近くおいいな〜。でも冷凍も矎味しいから奜き〜🐙今倜は早寝グッスリだよモカさん🌞😊

No.406

>> 405 うふふ(*Ž∀*)🩷ただ起きおる(笑)いちさヌん、ありがちょ🀡💖うんうん🙂‍↕ペヌグルトは、ブルガリアがいちばん矎味しいね(*Ž∀*)🩷

• << 422 モカさん🍀頑匵ったかな〜応揎しおいたよ🀗暑かったよ💧秋の気配どこかなヌ😅そっちはどうだった建物の䞭は涌しかったかな😊モカさんお疲れ様🌞

No.407

>> 363 けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚絊料日は、楜しみですね🥰今日は、ふたりで焌き肉ランチ行くよ(*Ž∀*)🩷気を぀けおお仕  モカさんおはよう☺✚
焌き肉ランチ、矎味しいお肉を食べお、良かったね✚
お仕事の応揎ありがずう😄
今日から、月お互いに頑匵ろうね😄

• << 428 けいさん、お疲れ様です☺仕事から🐞🐞。ご飯の支床しながら掗濯🧺䞭です✚䞀日仕事は、やっぱり疲れたすね。うんうん🙂‍↕お互い頑匵りたしょ🩷今日は、ずり倩ずレタスのサラダ🥗です✚

No.408

>> 371 おはよう 䜓栌いいっお蚀うか、デ◯かな 同意ならいいけどねヌ 私は旊那より䜎いよ、旊那の䞊着ずか着るず少しお尻隠れるから笑  なっちゃんおはよう☺✚
ご䞻人は、昭和埌半生たれだず思いたすか、服の考え方が、昭和初期のように感じたす。幎代のお母さんも、短いのは駄目ずか、ダメヌゞゞヌンズは、孫でも私でも機嫌が悪くなるよ。
元圌さんは、優しくお、あたり现かいこずは蚀わないずおも良い人だず思いたす。
遊園地の話も聞かせおくれたこずもあったね😄
オ゜ロにしたり、玠敵だね👚
私は、服が奜きなので、あれはダメ、これはダメず蚀われたら、悲しくなりたす。
なっちゃんが、奜きな服が着れお、ご䞻人の考え方がかわるず良いな✚
石巻焌きそばは、食べたこずがないんだね。魚介出汁が珍しくお、他にもケンミンショヌは、矎味しそうな料理が沢山あるね😄

• << 413 おはよう 埌半かな笑 そういう人居るよねヌ 元圌も昭和埌半だけど、うるさくなかったよ 䞀緒に服買いに行ったけど、お互いにあれこれどうっお蚀っおたりした笑 うん、長島ね笑 旊那ずはオ゜ロの服は持っおないけどね笑 元圌ずはアディダスの服に短パンずサンダル買っおくれおオ゜ロだったよヌ 昭和のお硬い頭だから倉わらないんじゃない 旊那自身だけお金をかけおたらいい人みたいだから 石巻は遠くおね倚分䜕時かんかかかるくらいだよ うん、しおるよねヌ

No.409

>> 370 だよねあれは完党に䞊から目線だよ😑 確かにそうだよ。ネコやむヌよりお䞖話するの倧倉。フェレットは暑いのだめだし寒いのもだめだから盎  理沙さんおはよう☺
暑がりの寒がりのフェレットちゃんを育おるのは、倧倉だね。
理沙さんは、愛情いっぱいに育おおいるから、しなもんくんにも䌝わっおいるず思うよ、ミケコちゃんの話の時も、心から動物が奜きなんだなず思ったよ😊
昚日の倕食は、䜕だったかなご䞻人の料理䞊手は矚たしい✚
我が家はホッケの干物にしたよ🐟

• << 418 こんにちわ。 そうだね😊私動物奜きだからどんな動物でもたっぷり愛情そそいでるよ😃 🏠の昚日の倜ごはんはねスヌパヌで円もしたお肉で焌き肉䞌を2人で食べたよ😃 柔らかくお矎味しいかった😊

No.410

>> 399 えヌ(・_・;)💊それは、ちょっず気を䜿うね、なっちゃんの旊那さん、ストレスたたっおるのかな。それをなっちゃんにあたるのは間違っおいるよね おはよう

だから反論しない笑
反論した所で分かったずかだよねごめんずか蚀わないし、レアぐらいに謝るくらいだから
怒られるずか怒鳎るずかでいしゅくしお寝れない日々があるの
旊那は怒鳎るっお蚀葉が分からないのか
郜合悪いからわざず忘れおるのか
くらいに怒っおるだけだず思い蟌んでるの

• << 429 なっちゃん、こんばんは☺えヌ、それは旊那さんが悪いよ。なっちゃんちっずも悪くない。気を䜿っお可わいそうだよ🥲倧䞈倫かな?

No.411

>> 401 ただ少し昌間暑いよね☀けいさん。 倕方も湿気で蒞せる時あるね😊 焌き鳥もお料理もいいね、食欲増進の秋で過食に走っおしたっお💊やばいんだ👋  いちさん、おはよう☺✚
今日から10月だね🥮涌しく食べ物も矎味しいね、お腹は、油断するず私は、すぐぜっちゃりになるから気を぀けないず。
昚日は、ホッケの干物を食べたよ😊
昚日は、䌚瀟のりォヌタヌサヌバヌの氎がなくなり、今日到着する予定だけど、倧倉でした💧
今日も日元気に頑匵ろう😊🍀

• << 424 だね〜けいさん😊もう10月だよ早いね😮 私も油断するずお腹はお肉぀きたす💊やばいね🙆 干物もほっけも奜きです、いいな〜焌き魚の銙り。食欲わくよ🌞 今日も本圓倖は暑かった💧 ただただ本栌的な秋は先だね😄 䜓調気を぀けお頑匵ろうけいさん🍀

No.412

>> 403 寝る時間そっかヌ😃なかなかいい時間に寝おるね🌞 私も早い時間に寝萜ちしちゃったら倜䞭起きおたた続きの家事やるけど、やっぱ早く寝たいなヌ😪 
 おはよう

うん、旊那は早く寝るずか蚀い぀぀スマホゲヌムしおるからね

いい色だよね笑
倧䞈倫笑、私も結婚しお初めおだから、
冬にはズボンずか履きなよっお蚀うのは
今たでスカヌトだったからさぁ、
仕事ず本圓に寒くおも出かけないずいけない時しか履かなかったからさ

自分にはいくらお金かけおもいいんだよね
誰もアタックしおくるわけじゃないのに笑 
無駄にカッコ぀けるよりは
ただ浮気されおる方が気が楜なのに笑笑

だからこれ着たいっお思う欲がなくお、、、、、。芋に行くが満足しちゃうんだよね笑
どうせ、私が着たいっお蚀っおも拒吊か吊定だし、だからもう䜕も蚀わない

楜チンしちゃった
惣菜買った笑

• << 426 なっちゃん👍😁簡単惣菜買うの倧賛成だよヌ䞻婊もたたには手をぬかなきゃしぬ😂 着たい服きれないのは残念だね💊 青春返せだよ😗 倫婊でめた自分だけキレむに来おる男性芋るず、むダな気持ちになるよ🥲 そんな包容力ない男性いやだよね。 なっちゃんファむトだよ🌞 今日も倖は暑かったよ☀ 秋はただかな。今日はなんかお昌おや぀できたかな

No.413

>> 408 なっちゃんおはよう☺✚ ご䞻人は、昭和埌半生たれだず思いたすか、服の考え方が、昭和初期のように感じたす。幎代のお母さんも、短いのは駄  おはよう

埌半かな笑

そういう人居るよねヌ

元圌も昭和埌半だけど、うるさくなかったよ
䞀緒に服買いに行ったけど、お互いにあれこれどうっお蚀っおたりした笑
うん、長島ね笑

旊那ずはオ゜ロの服は持っおないけどね笑
元圌ずはアディダスの服に短パンずサンダル買っおくれおオ゜ロだったよヌ

昭和のお硬い頭だから倉わらないんじゃない
旊那自身だけお金をかけおたらいい人みたいだから
石巻は遠くおね倚分䜕時かんかかかるくらいだよ
うん、しおるよねヌ

• << 439 なっちゃんこんばんは🌃 䞻人は、メヌルもラむンもただの䞀床もしたこずがなくお、昭和初期どころか、倧正生たれみたいだね笑ず冗談半分で、私がいうこずもあるよ、なっちゃんのご䞻人は、服の考え方が、硬いけれど、むンタヌネットも利甚したり、ゲヌムやラむンは、昔の人の感芚ではなく、時代に合っおるず思うよ、元圌さんも、昭和生たれずのこず、柔軟な考え方等、䌝わっおくるよ! 愚痎読んだよ! トむレに蚀っおる時、着信ずラむンがあったんだね。電話の折り返しは、しなくおも、LINEの返信はしたのに、怒られたんだね、䜕時間も連絡が取れなく、緊急で、心配したず蚀うわけでもなく、トむレ行っおた数分のこずなのにね。 剣幕で蚀われたら、私も萜ち蟌むよ。 䜕も、なっちゃんは、悪くないよ、あたりにもワガママなご䞻人だず思いたす。

No.414

2日間も愚痎ごめん、
どうしおも玍埗いかないから聞いおほしくお

病たないようにしたいけど、病んちゃう笑
笑い飛ばしたいけど、
蚀われた偎は萜ち蟌むけど、
蚀った偎は萜ち蟌むこずはないから萜ち蟌むずそこでたたグチグチ蚀われるから
ならないように笑い飛ばすようにしおる。

昚日の出来事

私は残業だず思っおたから、トむレに行き、
戻っお来たら、
旊那から着信ずLINEがあり、
LINE読んで返事したんだけど、
旊那が垰っおきおから、怒られる
↓すごい剣幕でね
旊那「電話にもでねぇでお前は䜕しおたんだよ」
私トむレに行っお
私ごめんなさいず謝眪
旊那「こう蚀う時緊急に繋がらねぇし、折り返しかけおこねぇし」

しかもLINE来たし返事したからいいかず
すぐ返しおも繋がるか分からなかったのに

※私は家では旊那みたく携垯はトむレに持っおいかないからなぁ心で思った。

私も悪かったけど、
LINEもあったし、
LINE返事したのにそんな剣幕で怒るこずかな
普段めちゃ遊んでる人ずは違く家にいるわけだし、
電話もLINEも返事しおないずか、
異性ず䌚っおたなら
怒られるのは分かるけどね

• << 421 なっちゃん 読んだよ。 🏠もそうだよ旊那から電話来おるの知らなくお留守電にかなり剣幕のメッセヌゞが入っおる。 おめぇ䜕で俺の電話でねぇんだよ💢 俺の着信鳎らす様にしずけっお蚀っただろ💢 䜕回も同じ事蚀わせるな💢 っおね😑 私もなっちゃんず同じでスマホはトむレには持っお行かない方だよ。 キレたり怒鳎る事は違うず思う。だっお電話なんおい぀どんな時にかけおくるか分からないししおくるなんお思いもしないからね。
  • << 433 なっちゃん、読んで、たたらなく旊那さんに腹が立ちたした。暪暎だよ。怒る意味がわからない。うちの䞻人も、今パチンコ行っおたす。こっちは、働いお、垰っおご飯の支床ず掗濯もしおるのに😀

No.415

>> 393 こんにちは だよねヌ、 いや、ひずり占めしたい蚳じゃないのよ 芋えるのはダサいっお思っおる叀い頭の人間なのよ 流石に䞋  こんにちわ。

そうなの旊那さんファションセンスあたりなさそうだね😅
それが今流ファションなのに本圓頭の固い旊那さんだね😅

だろうね。そんな旊那さんだからなっちゃん気疲れしちゃうね😢

• << 423 こんにちは ないよ笑 だっお、冬も倏もロングスカヌトが圓たり前だから暑くおね だから実家に垰省した時は䞀回もスカヌト履いおない笑笑 うん、疲れた笑 そヌだ、最近平成女子っお蚀っお、 平成に流行ったシヌルや文房具など発売するみたいだねヌ

No.416

>> 397 こんにちは😊わぁヌ、めっちゃ可愛い❀だいぶ理沙さんに懐いおるね、しなもんくん🀡名前も、可愛らしい💖 こんにちわ。

うん😃居る時間が長いからね。

うん☺私が名付け芪😆

• << 430 理沙さん、こんばんは☺ただいたです✚䞀日疲れ😩たあ、理沙さんがしなもんくんっお぀けたんだね。ナむス🥹👍💖ス・テ・キ🥰

No.417

>> 402 楜しい週末だったかな理沙ちゃん🀗 レクずかあったっけ忙しくお芚えおなくお💊 旊那さんたたたたた分からず屋なこずいっおるね😅 匹飌う  こんにちわ。

うん☺楜しかった😊

そうなの😓昚日旊那がもう1匹買うの蟞めるかだっお(笑)
でも旊那倚分もう1匹買うかもしれない。

旊那がフェレットの面倒芋おる蚳じゃなくお
私がほがほが芋おる感じだから教習所も行ける。
そうなんだよねお金かかるよ💧その教習所のお金もお矩母さんから借りお行くらしいよ。

うん☺了解✌🆗‎

昚日はねスヌパヌで円のお肉で焌き肉䞌だったよ😁
柔らかくお矎味しいかったぁ😆

• << 427 理沙ちゃん😆3000円の䞊肉🍖で焌肉䞌サむコヌじゃん👌 食べたくなった😘 そんなずこ憎めない旊那さんだよね🌞 これからも䞊手くいくこず願っおるよ🍀 フェレットちゃん可愛いね〜🀗 ほんず理沙ちゃんのフェレット䟿りは楜しいよ♫ お昌寝しおるのただフェレットちゃん🀭

No.418

>> 409 理沙さんおはよう☺ 暑がりの寒がりのフェレットちゃんを育おるのは、倧倉だね。 理沙さんは、愛情いっぱいに育おおいるから、しなもんくんに  こんにちわ。

そうだね😊私動物奜きだからどんな動物でもたっぷり愛情そそいでるよ😃

🏠の昚日の倜ごはんはねスヌパヌで円もしたお肉で焌き肉䞌を2人で食べたよ😃
柔らかくお矎味しいかった😊

• << 440 理沙さんこんばんは🌃 矎味しいお肉は、柔らかいよね🥩豪華な焌き肉䞌良かったね✚☺ フェレットちゃん、ご䞻人は、もう䞀匹飌いたい気持ちがあるんだね。 自動車孊校もあるし、しなもんくんにもお金かかるし、理沙さんの負担が増えるのが心配です。

No.419

こんにちは。

しなもんくんが遊びたがっおるのでたた埌で来るね🙋

No.420

今しなもんくんを遊ばせおゲヌゞを掃陀したよ😃

今日はあっちこっち行っおたから今になった😅
こちらは朝晩だいぶ涌しくなっお来たけど日䞭はムシムシしおる💊
もう月なのにただ衣替えしおないよ😅

私は衣替えは月䞋旬にする぀もりだよ🧥

少し䌑んでからたた埌で来るね☺

No.421

>> 414 2日間も愚痎ごめん、 どうしおも玍埗いかないから聞いおほしくお 病たないようにしたいけど、病んちゃう笑 笑い飛ばしたいけど、 蚀  なっちゃん 読んだよ。

🏠もそうだよ旊那から電話来おるの知らなくお留守電にかなり剣幕のメッセヌゞが入っおる。

おめぇ䜕で俺の電話でねぇんだよ💢
俺の着信鳎らす様にしずけっお蚀っただろ💢
䜕回も同じ事蚀わせるな💢

っおね😑

私もなっちゃんず同じでスマホはトむレには持っお行かない方だよ。

キレたり怒鳎る事は違うず思う。だっお電話なんおい぀どんな時にかけおくるか分からないししおくるなんお思いもしないからね。

• << 425 理沙さん 2個もコメごめんねヌ もう䞀぀も読んで笑 だよねヌ でも旊那は怒っただけず勝手な解釈で、 私は、怒るず怒鳎るずキレるは違うず思うんだ 愛されおるより愛されない方がマシかも 䞀生携垯ず䜕でもしたらいいのにっお思うよ

No.422

>> 406 うふふ(*Ž∀*)🩷ただ起きおる(笑)いちさヌん、ありがちょ🀡💖うんうん🙂‍↕ペヌグルトは、ブルガリアがいちばん矎味しいね(*Ž∀*)
 モカさん🍀頑匵ったかな〜応揎しおいたよ🀗暑かったよ💧秋の気配どこかなヌ😅そっちはどうだった建物の䞭は涌しかったかな😊モカさんお疲れ様🌞

• << 431 いちさヌん、ガンバしたよ😭建物の䞭も暑かった💊💊今倜は、ずり倩ずレタス🥬いっぱいサラダ🥗ずお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.423

>> 415 こんにちわ。 そうなの旊那さんファションセンスあたりなさそうだね😅 それが今流ファションなのに本圓頭の固い旊那さんだね😅 だ  こんにちは

ないよ笑
だっお、冬も倏もロングスカヌトが圓たり前だから暑くおね
だから実家に垰省した時は䞀回もスカヌト履いおない笑笑

うん、疲れた笑

そヌだ、最近平成女子っお蚀っお、
平成に流行ったシヌルや文房具など発売するみたいだねヌ

• << 432 こんばんわ。 そうなんだぁ。 そうだよね😥 それサンリオでもやっおるよね

No.424

>> 411 いちさん、おはよう☺✚ 今日から10月だね🥮涌しく食べ物も矎味しいね、お腹は、油断するず私は、すぐぜっちゃりになるから気を぀けないず。 
 だね〜けいさん😊もう10月だよ早いね😮
私も油断するずお腹はお肉぀きたす💊やばいね🙆 干物もほっけも奜きです、いいな〜焌き魚の銙り。食欲わくよ🌞
今日も本圓倖は暑かった💧 ただただ本栌的な秋は先だね😄 䜓調気を぀けお頑匵ろうけいさん🍀

• << 441 いちさんこんばんは🌃 今日は、ミヌトパスタ🍝の時に、少し䜿っお冷凍しおいたひき肉で、ハンバヌグにしたよ。お魚もお肉も奜き🐟🥩 私の䌚瀟は叀い゚アコンで、座る垭により、暑い、寒いがあり、ひざ掛けや矜織りは必需品、私の垭は、寒かったよ💧 途䞭から暑くなりたしたが、ゞュヌス🥀の差し入れ、オレンゞゞュヌス遞び、午埌からも頑匵れたよ!

No.425

>> 421 なっちゃん 読んだよ。 🏠もそうだよ旊那から電話来おるの知らなくお留守電にかなり剣幕のメッセヌゞが入っおる。 おめぇ䜕で俺  理沙さん

2個もコメごめんねヌ
もう䞀぀も読んで笑

だよねヌ

でも旊那は怒っただけず勝手な解釈で、
私は、怒るず怒鳎るずキレるは違うず思うんだ
愛されおるより愛されない方がマシかも
䞀生携垯ず䜕でもしたらいいのにっお思うよ

• << 434 読んだよ😃 返事曞いたから読んでね😊 確かにそうだね。 怒るず怒鳎るは違う。 なっちゃんがそう思うのも分かるよ😢

No.426

>> 412 おはよう うん、旊那は早く寝るずか蚀い぀぀スマホゲヌムしおるからね いい色だよね笑 倧䞈倫笑、私も結婚しお初めおだから、 
 なっちゃん👍😁簡単惣菜買うの倧賛成だよヌ䞻婊もたたには手をぬかなきゃしぬ😂
着たい服きれないのは残念だね💊
青春返せだよ😗
倫婊でめた自分だけキレむに来おる男性芋るず、むダな気持ちになるよ🥲
そんな包容力ない男性いやだよね。
なっちゃんファむトだよ🌞
今日も倖は暑かったよ☀ 秋はただかな。今日はなんかお昌おや぀できたかな

• << 448 おはよう 残業だったからね笑 うん、閉店ずかだずどれくらい安いのかず芋おたり、 欲しいけど蚀えないから芋おるず、 欲しいのずか ただスカヌト2着あるから倧䞈倫でしょっお蚀われちゃうの うん、でも呚りにチダホダされたいからしおるんだろうからいいんじゃない そうなんだぁ、少しは涌しかったよヌ 今日はめちゃ暑いし真倏の暑さらしいよ笑 おや぀はアむス食べたよ

No.427

>> 417 こんにちわ。 うん☺楜しかった😊 そうなの😓昚日旊那がもう1匹買うの蟞めるかだっお(笑) でも旊那倚分もう1匹買うかもし  理沙ちゃん😆3000円の䞊肉🍖で焌肉䞌サむコヌじゃん👌
食べたくなった😘
そんなずこ憎めない旊那さんだよね🌞
これからも䞊手くいくこず願っおるよ🍀
フェレットちゃん可愛いね〜🀗
ほんず理沙ちゃんのフェレット䟿りは楜しいよ♫
お昌寝しおるのただフェレットちゃん🀭

• << 435 こんばんわ。 そうなんだよ旊那結構奮発したよ😅 うん☺たたうんちしお掃陀したわ😅

No.428

>> 407 モカさんおはよう☺✚ 焌き肉ランチ、矎味しいお肉を食べお、良かったね✚ お仕事の応揎ありがずう😄 今日から、月お互いに頑匵ろうね  けいさん、お疲れ様です☺仕事から🐞🐞。ご飯の支床しながら掗濯🧺䞭です✚䞀日仕事は、やっぱり疲れたすね。うんうん🙂‍↕お互い頑匵りたしょ🩷今日は、ずり倩ずレタスのサラダ🥗です✚

• << 442 モカさん、こんばんは🌃 ずり倩良いな✚レタス🥬も倧奜きだけど、こちらは高く、なかなか買えないな。 悩み読んだよ!出かける時のさみしい気持ちよくわかりたす。 䞻人は、お酒が奜きで、40代の頃は飲みに行くのが、けっこうあり、カプセルホテルに泊たっお朝方垰っおきたこずもありたす。 女の子の店に行かないでず泣いたこずもありたす😢今は、50代埌半になり、飲みに友達ず行くずき、私も、連れお蚀っおくれたり、バむト先の花火倧䌚も呌んでくれたり もするし、私がいない時も垰りが速くなり、昔のような心配はなくなった気がしたす。 モカさんの気持ちが、非垞にわかりたす。ご䞻人は、モカさんのこずを愛しおいるし、浮気はしないし、ギャンブルをぞらしおくれたら、もっず安心した気持ちなれるよね!

No.429

>> 410 おはよう だから反論しない笑 反論した所で分かったずかだよねごめんずか蚀わないし、レアぐらいに謝るくらいだから 怒られるずか  なっちゃん、こんばんは☺えヌ、それは旊那さんが悪いよ。なっちゃんちっずも悪くない。気を䜿っお可わいそうだよ🥲倧䞈倫かな?

• << 449 モ゙カさん おはようたずめお返事するねヌ うん、だけど旊那は私が悪いっお思っおるし、ただ呚りが居たから良かったし、い぀もながら軜く謝っおきただけだず思うよ 前からサむズずか蚀っおたし、なんなら1週間くらいにも蚀ったからね 怒っおくれおありがずう ずヌず携垯にも匵り付いおるわけにもいかず、離れる時もあるのに。 䞀切家事ずかしない人には気持ち分からないんだよヌ。 携垯片手に䜕かする人ずかね

No.430

>> 416 こんにちわ。 うん😃居る時間が長いからね。 うん☺私が名付け芪😆 理沙さん、こんばんは☺ただいたです✚䞀日疲れ😩たあ、理沙さんがしなもんくんっお぀けたんだね。ナむス🥹👍💖ス・テ・キ🥰

• << 436 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 うん☺

No.431

>> 422 モカさん🍀頑匵ったかな〜応揎しおいたよ🀗暑かったよ💧秋の気配どこかなヌ😅そっちはどうだった建物の䞭は涌しかったかな😊モカさんお疲れ様🌞 いちさヌん、ガンバしたよ😭建物の䞭も暑かった💊💊今倜は、ずり倩ずレタス🥬いっぱいサラダ🥗ずお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 481 ガンバ🌞ガンバだよ〜モカしゃん🀗この間暑かったのにたた倩気悪いね💧仕事はしやすい😚ずり倩いいな〜😋ぶっかけうどんにのせるの奜きです。サラダも倧奜きだよ🥗今日もかんばろうね✌😀

No.432

>> 423 こんにちは ないよ笑 だっお、冬も倏もロングスカヌトが圓たり前だから暑くおね だから実家に垰省した時は䞀回もスカヌト履いおな  こんばんわ。

そうなんだぁ。

そうだよね😥

それサンリオでもやっおるよね

• << 450 理沙さん おはよう たずめお返事するねヌ うん、 サンリオでもあるけど、 たれぱんだずかこげパンずかの方だよヌ 知らない でしょ。 話すにも気を䜿わないず笑 い぀もならそうなんだずか蚀う事も、 怒り出すから もう私から話題振るのやめた 話題を振れば怒りだしたし、 そういうのうざいからやめろっお蚀われたり、 だから無芖しおたら結局優しく話しかけおきた笑笑 だから蟛いの食べお腹痛になっおるの芋お、 ザマァっお思ったよ🀭 旊那の友達が圌女が出掛ける時にYouTubeばっかり芋おるんだよっお蚀っおたらしいけど、 話さないほうがマシずか思っおるんじゃない それをなんでかずか理由を気づいおない二人に笑えるよね笑

No.433

>> 414 2日間も愚痎ごめん、 どうしおも玍埗いかないから聞いおほしくお 病たないようにしたいけど、病んちゃう笑 笑い飛ばしたいけど、 蚀  なっちゃん、読んで、たたらなく旊那さんに腹が立ちたした。暪暎だよ。怒る意味がわからない。うちの䞻人も、今パチンコ行っおたす。こっちは、働いお、垰っおご飯の支床ず掗濯もしおるのに😀

No.434

>> 425 理沙さん 2個もコメごめんねヌ もう䞀぀も読んで笑 だよねヌ でも旊那は怒っただけず勝手な解釈で、 私は、怒るず怒鳎る  読んだよ😃
返事曞いたから読んでね😊

確かにそうだね。
怒るず怒鳎るは違う。

なっちゃんがそう思うのも分かるよ😢

No.435

>> 427 理沙ちゃん😆3000円の䞊肉🍖で焌肉䞌サむコヌじゃん👌 食べたくなった😘 そんなずこ憎めない旊那さんだよね🌞 これからも䞊手くいくこず  こんばんわ。

そうなんだよ旊那結構奮発したよ😅

うん☺たたうんちしお掃陀したわ😅

• << 482 理沙ちゃん、ペットで旊那さんにはたた悩むね💊 分かれず蚀っおも難しいし〜😭🫂 クレしんにペット育おや子育おはきっず難しいよ💧理沙ちゃんシッカリサポヌトしおあげおね🌞 倧倉だけど理沙ちゃんが頌りだよ😊 フェレットちゃん🌞理沙ママに甘えおるね。 毎日やりがいがあっお幞せが舞いこんできたみたい🏠 家がパヌっず明るくなった🀗 ビゞホ行きたいだろうけど💧心配だね。ファむト🌞ファむト。

No.436

>> 430 理沙さん、こんばんは☺ただいたです✚䞀日疲れ😩たあ、理沙さんがしなもんくんっお぀けたんだね。ナむス🥹👍💖ス・テ・キ🥰 こんばんわ。

お仕事お疲れ様😊

うん☺

• << 438 こんばんは。䞻人たた結局パチンコ行っおるの。やっぱりギャンブルは蟞めれないんだね。悲しい😢

No.437

こんばんわ。

もう旊那から垰るよメヌルが来たからたた明日ね😊

No.438

>> 436 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 うん☺ こんばんは。䞻人たた結局パチンコ行っおるの。やっぱりギャンブルは蟞めれないんだね。悲しい😢

• << 451 おはよヌ。 えっ(@_@;) たた旊那さんパチンコ💧モカさんの気持ちあたりささっおないみたいだね😓 🏠の旊那もお酒蟞める宣蚀私にしたのにたた䜓調が良くなったら呑む量が埐々に増えおる💧 䟝存は䞭々治らないから難しいよ😥

No.439

>> 413 おはよう 埌半かな笑 そういう人居るよねヌ 元圌も昭和埌半だけど、うるさくなかったよ 䞀緒に服買いに行ったけど、お互  なっちゃんこんばんは🌃
䞻人は、メヌルもラむンもただの䞀床もしたこずがなくお、昭和初期どころか、倧正生たれみたいだね笑ず冗談半分で、私がいうこずもあるよ、なっちゃんのご䞻人は、服の考え方が、硬いけれど、むンタヌネットも利甚したり、ゲヌムやラむンは、昔の人の感芚ではなく、時代に合っおるず思うよ、元圌さんも、昭和生たれずのこず、柔軟な考え方等、䌝わっおくるよ!
愚痎読んだよ!
トむレに蚀っおる時、着信ずラむンがあったんだね。電話の折り返しは、しなくおも、LINEの返信はしたのに、怒られたんだね、䜕時間も連絡が取れなく、緊急で、心配したず蚀うわけでもなく、トむレ行っおた数分のこずなのにね。
剣幕で蚀われたら、私も萜ち蟌むよ。
䜕も、なっちゃんは、悪くないよ、あたりにもワガママなご䞻人だず思いたす。

• << 454 おはよう うん、今時代に付いおいくのに必死なんじゃない笑 スマホず結婚したんだろうからね笑 私は奎隷笑 元は䜕も蚀わない人ずだったよ、自分に合うスカヌトなら履いおほしいタむプだったし、 携垯も2人でいたらいじらないし、ゲヌムしない人だったから出かけおたりしおたし、 お互い謝るし、人で買い物行くからね うん 緊急で心配したずか、䜕時間も連絡ないずかならわかるんだけど、たたたたLINE来た時に携垯を芋おLINE返したし、LINE来おすぐに返事したんだよ 䌑憩䞭か䌑憩終わったかなっお考えたから折り返ししなかったけど、LINEしたの。 私は電話出れなかったらちゃんずLINE返すこずを心がけおるから 旊那だっおね、私を実家に迎えに来る話で、台颚だからどうするの話をしおお、 LINEで最埌䜕も送らず話が分かっおるし迎えに行くの確定しおるからっお 既読だけしたくせにだよ

No.440

>> 418 こんにちわ。 そうだね😊私動物奜きだからどんな動物でもたっぷり愛情そそいでるよ😃 🏠の昚日の倜ごはんはねスヌパヌで  理沙さんこんばんは🌃
矎味しいお肉は、柔らかいよね🥩豪華な焌き肉䞌良かったね✚☺
フェレットちゃん、ご䞻人は、もう䞀匹飌いたい気持ちがあるんだね。
自動車孊校もあるし、しなもんくんにもお金かかるし、理沙さんの負担が増えるのが心配です。

• << 452 おはよヌ。 うん☺矎味しいかったよ😃 うん。そうなんだけど。あれから旊那の気持ちが倉わっお買うの蟞めただっお(笑) 昚日もしなもんくんず倜遊んだよ😃

No.441

>> 424 だね〜けいさん😊もう10月だよ早いね😮 私も油断するずお腹はお肉぀きたす💊やばいね🙆 干物もほっけも奜きです、いいな〜焌き魚の銙り。食欲わ  いちさんこんばんは🌃
今日は、ミヌトパスタ🍝の時に、少し䜿っお冷凍しおいたひき肉で、ハンバヌグにしたよ。お魚もお肉も奜き🐟🥩
私の䌚瀟は叀い゚アコンで、座る垭により、暑い、寒いがあり、ひざ掛けや矜織りは必需品、私の垭は、寒かったよ💧
途䞭から暑くなりたしたが、ゞュヌス🥀の差し入れ、オレンゞゞュヌス遞び、午埌からも頑匵れたよ!

• << 483 けいさん、い぀も食べ物の話し有難う🌞 楜しいです🀗 食欲の秋ですね♫ 䜓調どうですか 食べ過ぎ以倖、奜調です。 お互いダむ゚ットも頑匵りたしょう🍀 ゚アコン調敎難しいね💊 私も冷えたり調子狂いたす😅ファむト🌞けいさん。ありがずう。

No.442

>> 428 けいさん、お疲れ様です☺仕事から🐞🐞。ご飯の支床しながら掗濯🧺䞭です✚䞀日仕事は、やっぱり疲れたすね。うんうん🙂‍↕お互い頑匵りたしょ🩷  モカさん、こんばんは🌃
ずり倩良いな✚レタス🥬も倧奜きだけど、こちらは高く、なかなか買えないな。
悩み読んだよ!出かける時のさみしい気持ちよくわかりたす。
䞻人は、お酒が奜きで、40代の頃は飲みに行くのが、けっこうあり、カプセルホテルに泊たっお朝方垰っおきたこずもありたす。
女の子の店に行かないでず泣いたこずもありたす😢今は、50代埌半になり、飲みに友達ず行くずき、私も、連れお蚀っおくれたり、バむト先の花火倧䌚も呌んでくれたり
もするし、私がいない時も垰りが速くなり、昔のような心配はなくなった気がしたす。
モカさんの気持ちが、非垞にわかりたす。ご䞻人は、モカさんのこずを愛しおいるし、浮気はしないし、ギャンブルをぞらしおくれたら、もっず安心した気持ちなれるよね!

No.443

>> 442 けいさん、ありがずうございたす🥲嬉しいです。今ね。䞻人ご飯食べお、倜勀に行きたした。もう慣れたけど、やっぱりさみしいです。うさちゃん🐇がいおくれおちょっずさみしくないかな☺䞻人は、確かに浮気はないです😅それは安心かな。明日は、お䌑みなので嬉しいです✚

• << 446 モカさんおはよう😄 月になっおも、朝5時過ぎには家を出る 6時から15時たでの仕事で、時番、8時番にはならなかったので、朝が盞倉わらず4時起きです。倜勀は、ないのですが、モカさんのさみしい気持ちや、モカさんも仕事しおいるので、倧倉な時もわかりたす。 今日は、お䌑みゆっくり過ごしおね🍀 🐰ちゃん可愛いから、癒されるね🐰 お仕事のこずも、読みたしたよ。 私も出勀する時、心臓がドキドキするこずがあるよ、私の堎合は、䞊叞に今日は怒られないかなず䞍安になりたす。 心臓の動きがおかしいず思い、心電図をしたずき、䜕も異垞なし、粟神的なこずから来おいるず蚀われ、䞊叞のこず少し話したら、先生が、「透明人間になった気持ちで、䞊叞の前でいれば良いよ。」ず蚀っおくれたした。 モカさん1日勀務も、半日勀務も、やるこずが沢山あり、倧倉だけど、頑匵っおいお玠晎らしいです✚い぀も応揎しおいたす😊🍀

No.444

皆さん、お぀かれさたです。最近、䌚瀟行くのが䞍安です。䌚瀟の前に行くず心臓がドキドキしお、行くず平気だったりもするんだけど🥲

No.445

>> 444 半日でも、やるこずたくさんあり、バタバタしお汗だくです💊䞀日は、䌑憩時間がちょっず苊痛です。働くっお倧倉だなあっお(*Ž∀*)💊最近、よく思いたす。

No.446

>> 443 けいさん、ありがずうございたす🥲嬉しいです。今ね。䞻人ご飯食べお、倜勀に行きたした。もう慣れたけど、やっぱりさみしいです。うさちゃん🐇がいお  モカさんおはよう😄
月になっおも、朝5時過ぎには家を出る
6時から15時たでの仕事で、時番、8時番にはならなかったので、朝が盞倉わらず4時起きです。倜勀は、ないのですが、モカさんのさみしい気持ちや、モカさんも仕事しおいるので、倧倉な時もわかりたす。
今日は、お䌑みゆっくり過ごしおね🍀
🐰ちゃん可愛いから、癒されるね🐰
お仕事のこずも、読みたしたよ。
私も出勀する時、心臓がドキドキするこずがあるよ、私の堎合は、䞊叞に今日は怒られないかなず䞍安になりたす。
心臓の動きがおかしいず思い、心電図をしたずき、䜕も異垞なし、粟神的なこずから来おいるず蚀われ、䞊叞のこず少し話したら、先生が、「透明人間になった気持ちで、䞊叞の前でいれば良いよ。」ず蚀っおくれたした。
モカさん1日勀務も、半日勀務も、やるこずが沢山あり、倧倉だけど、頑匵っおいお玠晎らしいです✚い぀も応揎しおいたす😊🍀

No.447

>> 446 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕ありがずうございたす。けいさんも、ドキドキしたりするんだね。わたしだけじゃないんだずホッずしたよ(*Ž∀*)🩷わたしは、五時おきだけど、けいさんは時起き、なんだね、すごいなぁ🥹🩷わたしも、けいさんのこず応揎📣しおいたす☺✚

• << 475 モカさんおはよう😄お互いに早起きは、倧倉だけど、早起きは䞉文の埳ずいうこずわざにもあるように、いいこずもあるなあず思いたす。倧倉な時も有るけれど、お互いに頑匵ろうね😄 昚日は、私のナニットの䞊叞が、有絊䌑暇で、その人の仕事の負担があるからか、八぀圓たりをされ、きちんず返事をしたのに、「お前は、返事も出来んか。」ず凄い剣幕で蚀われたよ😢 倜は、長厎ちゃんぜんを䜜っお、䞻人も矎味しそうに食べおくれお、良かったよ😄 キャベツ、もやし、豚肉、ちくわ、シヌフヌドを沢山入れたよ

No.448

>> 426 なっちゃん👍😁簡単惣菜買うの倧賛成だよヌ䞻婊もたたには手をぬかなきゃしぬ😂 着たい服きれないのは残念だね💊 青春返せだよ😗 倫婊でめ  おはよう

残業だったからね笑

うん、閉店ずかだずどれくらい安いのかず芋おたり、
欲しいけど蚀えないから芋おるず、
欲しいのずか
ただスカヌト2着あるから倧䞈倫でしょっお蚀われちゃうの

うん、でも呚りにチダホダされたいからしおるんだろうからいいんじゃない

そうなんだぁ、少しは涌しかったよヌ
今日はめちゃ暑いし真倏の暑さらしいよ笑
おや぀はアむス食べたよ

• << 484 なっちゃん、おや぀アむスいいね 䜕アむス食べおるの 私はカップのアむスが倚いよ🍚 昚日はお店のクレヌプ買っお食べたよ🍫クリヌムにチョコがぱらぱらのっおるアッサリ系😀 なっちゃんはクレヌプ奜き どんな䞭身のが奜きかな 旊那さんずの䌚話💧気を䜿うね😅 緊匵したくないのにむダだなぁ。 倫婊だからざっくばらんに䜕でも話せるずいいな♫ モラハラだなっお思ったよ😢倧䞈倫 元気出しおね🌞 たた来た時ゆっくり話そう

No.449

>> 429 なっちゃん、こんばんは☺えヌ、それは旊那さんが悪いよ。なっちゃんちっずも悪くない。気を䜿っお可わいそうだよ🥲倧䞈倫かな? モ゙カさん

おはようたずめお返事するねヌ

うん、だけど旊那は私が悪いっお思っおるし、ただ呚りが居たから良かったし、い぀もながら軜く謝っおきただけだず思うよ
前からサむズずか蚀っおたし、なんなら1週間くらいにも蚀ったからね

怒っおくれおありがずう
ずヌず携垯にも匵り付いおるわけにもいかず、離れる時もあるのに。
䞀切家事ずかしない人には気持ち分からないんだよヌ。
携垯片手に䜕かする人ずかね

• << 457 なっちゃん、おはよ☺うんうん🙂‍↕旊那さん、自分勝手だね、腹立぀なぁ😀なっちゃん、気にしないでず蚀っおも気にしちゃうよね🥲

No.450

>> 432 こんばんわ。 そうなんだぁ。 そうだよね😥 それサンリオでもやっおるよね 理沙さん

おはよう たずめお返事するねヌ

うん、

サンリオでもあるけど、
たれぱんだずかこげパンずかの方だよヌ
知らない

でしょ。

話すにも気を䜿わないず笑
い぀もならそうなんだずか蚀う事も、
怒り出すから
もう私から話題振るのやめた
話題を振れば怒りだしたし、
そういうのうざいからやめろっお蚀われたり、
だから無芖しおたら結局優しく話しかけおきた笑笑
だから蟛いの食べお腹痛になっおるの芋お、
ザマァっお思ったよ🀭

旊那の友達が圌女が出掛ける時にYouTubeばっかり芋おるんだよっお蚀っおたらしいけど、
話さないほうがマシずか思っおるんじゃない
それをなんでかずか理由を気づいおない二人に笑えるよね笑

• << 453 おはよヌ。 うん😅知らない😅 でもたれパンダは知っおるよ😃 そうだよ䜕も蚀わないでなっちゃんは右から巊に受け流しおれば良いんだよ🙆 埌は蚀いたい事蚀わしずけば良い👍 はあ🀭そうなの🀭倩眰がくだったんだね😁 そんな事があったんだね。確かに話さない方がマシかな。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧