🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト8⃣😀😞

レス500 HIT数 6340 あ+ あ-

2024/10/04 09:16(曎新日時)

👀

😞
どぉもぉ😚
早い者でこの曞き蟌みも第8⃣匟に突入💚

ここでもたぁくさん旊那の愚痎オンパレヌドで行くぞぉ💚

😅あは
぀い぀い興奮しおしたいたした😅
萜ち着いお😌

改めたしお😊
始めたしお理沙ず蚀いたす☺
今幎結婚しお4幎目になりたした。

旊那の䞍満が結婚生掻の䞭で溜たりに溜たっおるのでこちらに投皿しおストレス発散したいず思い投皿させお頂きたした🙇

私は軜床の知的障害者ず躁う぀を持っおたす。

それだけではなく🙅‍♀

楜しい事蟛かった事嬉しいかった事䞖間話
等々お話し出来れば嬉しいです😊

もちろん新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

遠慮なくお声かけしお䞋さいね😊

お返事はちゃんずお返ししたす😃
けど 旊那に怒鳎られたりしたずきはかなりメンタルやられおるので返せない時もあるず思いたすが💊

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4137185 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 こんにちわ。 昚日の麻婆豆腐は少し甘めに旊那がしおくれたの。 でも旊那は䜕か足りないっお蚀っおた。 ただ少し残っおるの😅 こんにちは😊甘めも(≧∇≩)bむむね。病院🏥やっずこさ終わった、今ね、垰りの電車乗ったよ。曇りだけど暑い🀡💊🐞おシャワヌ济びよ。理沙さん、レク楜しんできたかな?(*Ž∀*)🩷

• << 353 うんうん😆 東京も雲っおるけどそれ皋暑くないよ。 今ねしなもんくん遊ばせおたたハンモックでスダスダ寝おる🀭 さっきたでゲヌゞの扉バタンバタンしおたけど諊めお寝たよ😃

No.352

こんにちわ。

今レク終わっお垰りの🚌埅ちしおるよ😃

いやお寿叞🍣旚かった😋
沢山食べお来たよ😃

お腹からお寿叞🍣が産たれそう😂

🏠垰ったらしなもんくんのゲヌゞ掃陀しお
キャリヌケヌスも昚日しなもんくんを移動させた時にうんちずおしっこしおるからそれも掃陀しないず💚

そうそうそ😑

今朝昚日旊那に嫌みな事を蚀われたの💧

それでもネコ飌っおたのかずか良く犬飌いたいずか蚀えるなフェレットは䞖話がやけるんだそんな事も分からないのか

っお😑

しょうがないず思わないだっお私小動物飌うの初なんだからさぁ飌育の仕方だっお初心者🔰なのにそんなこずたで蚀うこずないず思わない

今朝だっお旊那が家の鍵䞋に忘れお私は2階に居たのに私を呌んでカギをずっお旊那に枡したら   おせぇなぁもっず機敏に動け
っお䞍機嫌な顔しお仕事蚀ったよ😑

普通なら  遅いなぁでもありがずう😃
行っお来るね☺っお蚀うこずが普通じゃん
それもありがずうの䞀蚀も蚀わないんだよ😑

どんなに時間が迫っおたっおそれぐらい蚀うべきだよね

だからもう頭キタからトむレのケヌス足でバンバン蹎っ飛ばしおやったわ😒

昚日だっおさぁハンモックを盎す時しなもんくんを攟り投げるんだよ😑

䜕凊たで乱暎なんだよ😒

私の事をブタずかオラりヌタンずかバカにするし😑

優しさの䞀぀もない😒

たったく😑

• << 361 理沙さんおはよう☺ レクの🍣矎味しくお、たくさん食べれお良かったね✚☺ ご䞻人の発蚀、䞊から目線だず思ったよ。 理沙さんは、ワンちゃん、🐱ちゃんは、飌った経隓は有るけれど、フェレットちゃんは、初めおなんだよね。 それでも、飌っおいたのかなんお、きちんずお䞖話をしおきたのにず思ったよ。 フェレットは、せわがやけるんだそんな事も、わからないのかの蚀葉 🐕‍🊺𓃠ずは、育お方、お䞖話の仕方が違い、たた、違った難しさがあるずいうのはわかるけど。 鍵🔑のこずも、「ずっおくれお、ありがずう。行っお来るね。」ず蚀っお欲しいね。 遅いけどの蚀葉は、無い方が良いな。 あれだけしなもんくんず蚀っおおきながら、ハンモックに攟り投げるのも、乱暎だし、感情の起䌏が激しいから、理沙さんずしなもん君が、心配だよ😢 今日で月も最埌だね、良い日になりたすように🍀✚

No.353

>> 351 こんにちは😊甘めも(≧∇≩)bむむね。病院🏥やっずこさ終わった、今ね、垰りの電車乗ったよ。曇りだけど暑い🀡💊🐞おシャワヌ济びよ。理沙さん、レ  うんうん😆

東京も雲っおるけどそれ皋暑くないよ。

今ねしなもんくん遊ばせおたたハンモックでスダスダ寝おる🀭
さっきたでゲヌゞの扉バタンバタンしおたけど諊めお寝たよ😃

No.354

>> 353 きゃヌ😆しなもんくん可愛らしい🥰🩷ハンモックで寝るずこが可愛らしい😻❀うちの🐇うさちゃんは起きおる(笑)うふふ(*Ž∀*)動物かわいいよね🀡🩷

• << 365 おはよヌ。 うん☺ あは🀭しなもんくんもよく寝る子だよ😊 これは正しく 寝る子は育぀ だね🀗

No.355

こんにちわ。

ただいた🙋

今ゲヌゞを掃陀しおしなもんくん遊ばせお今はしなもんくんハンモックで寝おるよ😃

今はただ分からないけどもしかしたら今日髪を切りに行くかも😃✂✚

明日はしなもんくんを病院に連れお行っお爪を切りに行くかも😃

もう少しで旊那垰っお来るから今日はここたで✋

たた来週ね😊

No.356

>> 339 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕嬉しかったです✚けいさんは、ずおも䞁寧な暮らしをされおいお尊敬したす🙇🩷旊那さんは、けいさんにだ  モカさんこんにちは😊
倫婊ずもに、穏やかな人柄で、玠敵だなず思いたす✚
サンマの塩焌ず目玉焌き、豆腐ずわかめの味噌汁、うちも倧奜きな献立です☺
日垰り枩泉に行った時、パスタが売られおいたので、普段スヌパヌで買うのずは、違うタむプで、皮類買ったので、今日は、🍅を湯むきし、ひき肉ず玉ねぎ、にんにくで、たたたたミヌトパスタ🍝です。
明日買い物に行ったら、サンマにしたいな。なかなか䞻人が、お気に召すような新鮮なのが芋぀からなくおね💊

• << 358 けいさん、こんばんは☺お疲れ様です✚ミヌトスパゲティヌ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷さんたはね。くちばしの先が黄色いのが新鮮だそうです。前にテレビ📺でやっおたした!!早くけいさん🏠にも、新鮮なさんたが届きたすように‥😉👍

No.357

>> 343 おはよヌ。 そうだね埐々にトむレは芚えお行くず思う。 うわ良いね😃食べ攟題😆私ならゞャンゞャンおかわりしちゃう😁 うん  理沙さんこんにちは😊
食べ攟題、わたしは、そんなに、量を食べれないこずが倚いよ!
しなもんくんの日々の成長が楜しみですね、今日のパ゜コンは、倖囜の颚景だったよ、フェレットちゃんが良かったな✚
理沙さんのお仕事に぀いお、わたしの考えは、今たで色々な職堎を䜓隓したり、友達の話を聎いたりした䞭で、ラヌメン屋さんのスタッフの人柄は、なかなかないず思いたす。優しい人ばかりで、レクで盛り䞊がったり、雰囲気の良い職堎だず矚たしい✚
しなもんくんの成長に、お金は、沢山かかるから、理沙さんが新しいこずにチャレンゞも、玠晎らしいず思うよ😊

• << 367 おはよヌ。 うん☺ 本圓に楜しみ😊 確かにラヌメン店さんの人達みんないい人だよ。それでどうしお良いか悩んでる😥

No.358

>> 356 モカさんこんにちは😊 倫婊ずもに、穏やかな人柄で、玠敵だなず思いたす✚ サンマの塩焌ず目玉焌き、豆腐ずわかめの味噌汁、うちも倧奜きな献立  けいさん、こんばんは☺お疲れ様です✚ミヌトスパゲティヌ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷さんたはね。くちばしの先が黄色いのが新鮮だそうです。前にテレビ📺でやっおたした!!早くけいさん🏠にも、新鮮なさんたが届きたすように‥😉👍

• << 362 モカさん、ありがずう😊 くちばしの先が、黄色のが、新鮮なんだね、速くみ぀かるず良いな✚ 今日は、土日は、お肉か半額、お魚は半額ではないけれど、安い、スヌパヌで買っお、冷凍しおおいた、ホッケの干物にしたす。

No.359

皆さん、こんばんは☺今日は時たで仕事だったから疲れ😩たした。日曜日ダケドするこずはたくさんあり、ヘルパヌ3人でだったのでバタバタしたよ(*Ž∀*)💊でも明日はお䌑み💖䞻人も仕事だったケド急遜䌑みになったので、嬉しいです✚しかも、明日は、絊料日だから🥰🥲👍

No.360

>> 359 モカさんおはよう☺お仕事お疲れ様でした。私の䌚瀟も、人数の少ない日があっお、その時は、日忙しいから、職皮は違うけれど、気持ちが、よくわかるよ。
頑匵ったね✚☺
今日は、お䌑みで、ご䞻人も䌑みになり、良かったね✚🍀楜しい日になりたすように🍀
絊料日月末なんだね、うちは日だよ!
絊料日は、楜しみだよね😆

• << 363 けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚絊料日は、楜しみですね🥰今日は、ふたりで焌き肉ランチ行くよ(*Ž∀*)🩷気を぀けおお仕事がんばっお来おね(*Ž`*)

No.361

>> 352 こんにちわ。 今レク終わっお垰りの🚌埅ちしおるよ😃 いやお寿叞🍣旚かった😋 沢山食べお来たよ😃 お腹からお寿叞🍣が産た  理沙さんおはよう☺
レクの🍣矎味しくお、たくさん食べれお良かったね✚☺
ご䞻人の発蚀、䞊から目線だず思ったよ。
理沙さんは、ワンちゃん、🐱ちゃんは、飌った経隓は有るけれど、フェレットちゃんは、初めおなんだよね。
それでも、飌っおいたのかなんお、きちんずお䞖話をしおきたのにず思ったよ。
フェレットは、せわがやけるんだそんな事も、わからないのかの蚀葉
🐕‍🊺𓃠ずは、育お方、お䞖話の仕方が違い、たた、違った難しさがあるずいうのはわかるけど。

鍵🔑のこずも、「ずっおくれお、ありがずう。行っお来るね。」ず蚀っお欲しいね。
遅いけどの蚀葉は、無い方が良いな。
あれだけしなもんくんず蚀っおおきながら、ハンモックに攟り投げるのも、乱暎だし、感情の起䌏が激しいから、理沙さんずしなもん君が、心配だよ😢
今日で月も最埌だね、良い日になりたすように🍀✚

• << 370 だよねあれは完党に䞊から目線だよ😑 確かにそうだよ。ネコやむヌよりお䞖話するの倧倉。フェレットは暑いのだめだし寒いのもだめだから盎ぐ䜓調悪くするから。 ねこは奜き勝手にしおるしむヌはお散歩しないずならない。 だから私は本圓はねこちゃんの方が飌いたかったのに旊那がダメっお💧 でしょ本圓に暎力亭䞻😑 優しさがそうなるず無くなるからね😑 そうだね😊今日で月終わるね😃 今幎も3ヶ月だね😌

No.362

>> 358 けいさん、こんばんは☺お疲れ様です✚ミヌトスパゲティヌ矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷さんたはね。くちばしの先が黄色いのが新鮮だそうです。前にテ  モカさん、ありがずう😊
くちばしの先が、黄色のが、新鮮なんだね、速くみ぀かるず良いな✚
今日は、土日は、お肉か半額、お魚は半額ではないけれど、安い、スヌパヌで買っお、冷凍しおおいた、ホッケの干物にしたす。

• << 364 わぁヌ、わたしも、ホッケの干物倧奜き❀肉厚で矎味しいですよね😋半額ずかいいなあ、嬉しくなりたすね(*Ž∀*)💖

No.363

>> 360 モカさんおはよう☺お仕事お疲れ様でした。私の䌚瀟も、人数の少ない日があっお、その時は、日忙しいから、職皮は違うけれど、気持ちが、よくわか  けいさん、おはよございたす😊ありがずうございたす✚絊料日は、楜しみですね🥰今日は、ふたりで焌き肉ランチ行くよ(*Ž∀*)🩷気を぀けおお仕事がんばっお来おね(*Ž`*)

• << 407 モカさんおはよう☺✚ 焌き肉ランチ、矎味しいお肉を食べお、良かったね✚ お仕事の応揎ありがずう😄 今日から、月お互いに頑匵ろうね😄

No.364

>> 362 モカさん、ありがずう😊 くちばしの先が、黄色のが、新鮮なんだね、速くみ぀かるず良いな✚ 今日は、土日は、お肉か半額、お魚は半額ではないけ  わぁヌ、わたしも、ホッケの干物倧奜き❀肉厚で矎味しいですよね😋半額ずかいいなあ、嬉しくなりたすね(*Ž∀*)💖

No.365

>> 354 きゃヌ😆しなもんくん可愛らしい🥰🩷ハンモックで寝るずこが可愛らしい😻❀うちの🐇うさちゃんは起きおる(笑)うふふ(*Ž∀*)動物かわいいよ  おはよヌ。

うん☺
あは🀭しなもんくんもよく寝る子だよ😊
これは正しく 寝る子は育぀
だね🀗

• << 372 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕可愛らしいね(*Ž∀*)🩷今日は、絊料日だから䞻人ず焌き肉ランチ行くよ(*Ž∀*)楜しみ😻

No.366

>> 320 ぞぇそうなの😲 血液型で違うんだね。 そうなのね😥 奜きに掋服遞び出来ないのもキツむね😫💊 うんうん🀭その手はありか  おはよう

うん、YouTubeずかであるよ

うん、
奜きなのあんたり着れないからおしゃれずか気にしおないけど、
おしゃれなら元圌が良かったかな

うを、母芪がじっくり芋おあげるっお蚀っおお笑

• << 383 おはよヌ。 そうなの。 でもなっちゃん若いんだからお排萜✚👗👠楜したないず🀗 そうなんだね🀭

No.367

>> 357 理沙さんこんにちは😊 食べ攟題、わたしは、そんなに、量を食べれないこずが倚いよ! しなもんくんの日々の成長が楜しみですね、今日のパ゜コン  おはよヌ。

うん☺
本圓に楜しみ😊

確かにラヌメン店さんの人達みんないい人だよ。それでどうしお良いか悩んでる😥

No.368

>> 323 こんばんは😊ありがずう🫂なっちゃんも家事ご苊劎さたです✚眠りが浅いから、💊を飲たないず深く眠れないの😓 おはよう

どういたしたしお

いいなぁヌ。睡眠薬欲しい、
でも信甚出来る粟神科ずかないからなぁ笑
私も薬ないず短いよ結婚しおから曎に短いかなストレスなのかな

• << 373 なっちゃん、おはよ☺そうだねなかなかいい病院芋぀からないよね。わたしも、䜕件かたわったよ。今の病院🏥に倉わっお長いかな。うんうん、ストレス関係あるずおもうよ。

No.369

>> 330 なっちゃんサンリオ、オンラむンショップがあるんだね😀わヌい🌞 芋るだけでもテンション䞊がるね!! 䜕色の服が奜きなの〜🍀 聞かせおね  おはよう

うん、たたにショップに行くけどね笑

氎色、ピンクずか奜きだよ笑
埌は無難な黒ずか癜も奜きだけど、むンナヌにしおも食べ物に気を䜿うから笑

うんここには感謝しかないよ

寝たいよね笑
時過ぎかな旊那には合わせおるから

• << 403 寝る時間そっかヌ😃なかなかいい時間に寝おるね🌞 私も早い時間に寝萜ちしちゃったら倜䞭起きおたた続きの家事やるけど、やっぱ早く寝たいなヌ😪 私も氎色もピンクも癜も奜きだよ♫ 同じだねなっちゃん🀗 読んだよ💊 パンツをはかないから、曞いおるGパンずかパンツのこず分からないよ💧ごめんね なんだかメチャ旊那さん现かいね💧 せめ立おられるず、もう着る気も買う気もなくなっちゃうよ😢😢 なっちゃんファむト🌞 今倜は䜕食べたかな😄

No.370

>> 361 理沙さんおはよう☺ レクの🍣矎味しくお、たくさん食べれお良かったね✚☺ ご䞻人の発蚀、䞊から目線だず思ったよ。 理沙さんは、ワンち  だよねあれは完党に䞊から目線だよ😑

確かにそうだよ。ネコやむヌよりお䞖話するの倧倉。フェレットは暑いのだめだし寒いのもだめだから盎ぐ䜓調悪くするから。

ねこは奜き勝手にしおるしむヌはお散歩しないずならない。

だから私は本圓はねこちゃんの方が飌いたかったのに旊那がダメっお💧

でしょ本圓に暎力亭䞻😑
優しさがそうなるず無くなるからね😑

そうだね😊今日で月終わるね😃
今幎も3ヶ月だね😌

• << 409 理沙さんおはよう☺ 暑がりの寒がりのフェレットちゃんを育おるのは、倧倉だね。 理沙さんは、愛情いっぱいに育おおいるから、しなもんくんにも䌝わっおいるず思うよ、ミケコちゃんの話の時も、心から動物が奜きなんだなず思ったよ😊 昚日の倕食は、䜕だったかなご䞻人の料理䞊手は矚たしい✚ 我が家はホッケの干物にしたよ🐟

No.371

>> 335 おはよう☺2通読んだよ!ご䞻人は、䜓栌の良い方なのかな3L、4Lの倧きめのシャツなら、男女共同で着れる物もあるから、お互いの同意がある  おはよう

䜓栌いいっお蚀うか、デ◯かな
同意ならいいけどねヌ

私は旊那より䜎いよ、旊那の䞊着ずか着るず少しお尻隠れるから笑
少しぜっちゃりになったかな
旊那は身長ありでぜっちゃりなんだよね

いや、私には背䞭が出るからっお小さいっお勝手な解釈で
背䞭ず蚀うけどTシャツが出るから勝手に小さいず思っおる人だし、
䞭に3L着お䞊着に4L着たら勝手な解釈で小さいっお蚀うから、
もうおしゃれも諊めたら、どんな服でもいいやっお思うようになっちゃっお、欲がなくなった笑
服の話なら党然元圌が良かったなぁヌ
お互い尊重だったからお互いに遞んだりオ゜ロにしたりしおた笑

そうなんだぁヌ
石巻は行った事ないから食べた事ないよヌ

• << 408 なっちゃんおはよう☺✚ ご䞻人は、昭和埌半生たれだず思いたすか、服の考え方が、昭和初期のように感じたす。幎代のお母さんも、短いのは駄目ずか、ダメヌゞゞヌンズは、孫でも私でも機嫌が悪くなるよ。 元圌さんは、優しくお、あたり现かいこずは蚀わないずおも良い人だず思いたす。 遊園地の話も聞かせおくれたこずもあったね😄 オ゜ロにしたり、玠敵だね👚 私は、服が奜きなので、あれはダメ、これはダメず蚀われたら、悲しくなりたす。 なっちゃんが、奜きな服が着れお、ご䞻人の考え方がかわるず良いな✚ 石巻焌きそばは、食べたこずがないんだね。魚介出汁が珍しくお、他にもケンミンショヌは、矎味しそうな料理が沢山あるね😄

No.372

>> 365 おはよヌ。 うん☺ あは🀭しなもんくんもよく寝る子だよ😊 これは正しく 寝る子は育぀ だね🀗 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕可愛らしいね(*Ž∀*)🩷今日は、絊料日だから䞻人ず焌き肉ランチ行くよ(*Ž∀*)楜しみ😻

• << 384 おはよヌ。 わぁ焌き肉ランチ良いね👍 沢山食べお来おね😊

No.373

>> 368 おはよう どういたしたしお いいなぁヌ。睡眠薬欲しい、 でも信甚出来る粟神科ずかないからなぁ笑 私も薬ないず短いよ結婚  なっちゃん、おはよ☺そうだねなかなかいい病院芋぀からないよね。わたしも、䜕件かたわったよ。今の病院🏥に倉わっお長いかな。うんうん、ストレス関係あるずおもうよ。

• << 375 そうなんだぁ、 地元では䞀発で芋぀かりいい先生だったからさぁ、 珟圚は無理だし、近くでもなぁ、 蚺断曞取るのも倧倉だったくらいだから、 病院も蚺断曞受け付けるずかいいながら断られたりさ、 結婚1幎目より党然寝れないし、浅いんだよね確かに1幎目は怒鳎られる事も無かったし奜きに出来たけど、、、、、、。

No.374

おはようございたす🌥

みんな聞いお💊

土曜日の事。旊那がテレビ芋おるから私は眠くお寝おたのねしばらくしおから旊那が私を起こしおいきなり  これから行方䞍明になったフェレットを探しに行くしなもん連れおっお蚀うからたた䜕するか分からないししなもんが心配だから私も䞀緒に行ったのね。それも倜䞭の12時に💧

行方䞍明のフェレットが居なくなった呚蟺に行く迄にしなもんくんを出しながら行ったから時間がかかるかかる。しなもんくんも疲れおゲヌゞの䞭に入りたいず蚀っおも旊那が入れようずしないで無理矢理歩かせる💧

しなもんくんももうぞたばっおお芋おお可愛いそうだったよ😓

しなもんくんを無理矢理ハヌネスでぶる䞋げおるし😑

少し公園行ったけどそれから党然遊ばなくなったよ💧

髪の毛を切りに行く時もしなもんくんの爪切りに連れお行くんで連れおった時もあたり歩かなかったし。

しなもんくんが眠いのに無理矢理起こしお散歩させるし😑それでたた今行方䞍明になっおるフェレットが1ヶ月芋぀け出す事が出来なかったらもう䞀匹フェレットを買うっお行っおる😑

私の蚀うこず聞かないからもう奜きにさせおるわ😒
本圓にどうしょうもないよ😓

• << 376 えヌ(・_・;)しなもんくんも、理沙さんも倧䞈倫かな?うちのうさちゃん🐇もだけど、動物にはストレスがかからないようにしないず、すぐ䜓調悪くするから気を぀けおね🥲

No.375

>> 373 なっちゃん、おはよ☺そうだねなかなかいい病院芋぀からないよね。わたしも、䜕件かたわったよ。今の病院🏥に倉わっお長いかな。うんうん、ストレ  そうなんだぁ、
地元では䞀発で芋぀かりいい先生だったからさぁ、
珟圚は無理だし、近くでもなぁ、
蚺断曞取るのも倧倉だったくらいだから、
病院も蚺断曞受け付けるずかいいながら断られたりさ、

結婚1幎目より党然寝れないし、浅いんだよね確かに1幎目は怒鳎られる事も無かったし奜きに出来たけど、、、、、、。

• << 377 そうなんだね、長く寝れないのは蟛いね🥲うん、わたしもくすり飲んだら眠れるっお感じ💊なっちゃんは結婚💒䜕幎目かな?🏡は結婚17幎だよ

No.376

>> 374 おはようございたす🌥 みんな聞いお💊 土曜日の事。旊那がテレビ芋おるから私は眠くお寝おたのねしばらくしおから旊那が私を起こしお  えヌ(・_・;)しなもんくんも、理沙さんも倧䞈倫かな?うちのうさちゃん🐇もだけど、動物にはストレスがかからないようにしないず、すぐ䜓調悪くするから気を぀けおね🥲

• << 385 うん💊 もう疲れたよ😥 そうなんだよね旊那前にフェレット飌っおたっお蚀っおるくせにそうやっおやるから😓 でもしなもんくんごはんもモリモリ食べおるしさっきも遊ばせたら元気にフェレットのおもちゃで遊んでたから元気だよ😊

No.377

>> 375 そうなんだぁ、 地元では䞀発で芋぀かりいい先生だったからさぁ、 珟圚は無理だし、近くでもなぁ、 蚺断曞取るのも倧倉だったくらいだから、  そうなんだね、長く寝れないのは蟛いね🥲うん、わたしもくすり飲んだら眠れるっお感じ💊なっちゃんは結婚💒䜕幎目かな?🏡は結婚17幎だよ

No.378

>> 377 うん笑
地元でも車が埀来する堎所に家があったし、
今は通りじゃないけど、呚りも戞建おだからね、
だから車ずかは別に気にしおなくお、、、、

なんかさ睡眠時間短いからかなもしかしお鬱再発しおも無理しおるからかもしれないけど

3幎だよ浅い笑笑

No.379

>> 378 うんうん🙂‍↕本圓は、おくすりに頌らないほうがいいんだけどね💊3幎かあ、ただただ新婚さんだね😚👍なっちゃんの若さが矚たしいよ🥰

No.380

>> 379 本圓はねでも私みたくないよりはいいなぁ

そうかな。

いやいや、若くないよ
🏡は呚りからは倫婊には芋えおないから笑

No.381

>> 380 いやいや若いよ🥰👍えヌ(・_・;)倫婊じゃないなら、カップルかな?旊那さん幎䞊なんだよね😉

No.382

>> 381 倫婊に芋られおんのかな。
倫婊ならさ嫁ずかに怒鳎ったりしなくない
お互い怒るはあっおもさ、、、、、、

うん

• << 386 倫婊でも、いろんな倫婊があるからね、旊那さんが奥さんにスヌパヌで怒っおるの。芋たこずあるよ、怒鳎るのは、やめおほしいね😔💧

No.383

>> 366 おはよう うん、YouTubeずかであるよ うん、 奜きなのあんたり着れないからおしゃれずか気にしおないけど、 おしゃれ  おはよヌ。

そうなの。
でもなっちゃん若いんだからお排萜✚👗👠楜したないず🀗

そうなんだね🀭

• << 388 たぁね、でも私が着るや぀ずかサむズ倧きいのを遞んでくるし、ショップやガチャガチャでしゃがんだら誰でもだいたいTシャツ背䞭から芋える蚳なのに、小さいっお蚀われるから、遞びたくないの うん やる気が起きないっお鬱なのかな 前にそんな感じもあったし笑

No.384

>> 372 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕可愛らしいね(*Ž∀*)🩷今日は、絊料日だから䞻人ず焌き肉ランチ行くよ(*Ž∀*)楜しみ😻 おはよヌ。

わぁ焌き肉ランチ良いね👍
沢山食べお来おね😊

• << 387 理沙さん、ありがずう🫂🩷わぁヌ、しなもんくんよかったよかった(*Ž∀*)✚しなもんくん。理沙さんの方にいっぱいな぀きそうだね😻

No.385

>> 376 えヌ(・_・;)しなもんくんも、理沙さんも倧䞈倫かな?うちのうさちゃん🐇もだけど、動物にはストレスがかからないようにしないず、すぐ䜓調悪くす  うん💊
もう疲れたよ😥
そうなんだよね旊那前にフェレット飌っおたっお蚀っおるくせにそうやっおやるから😓

でもしなもんくんごはんもモリモリ食べおるしさっきも遊ばせたら元気にフェレットのおもちゃで遊んでたから元気だよ😊

No.386

>> 382 倫婊に芋られおんのかな。 倫婊ならさ嫁ずかに怒鳎ったりしなくない お互い怒るはあっおもさ、、、、、、 うん 倫婊でも、いろんな倫婊があるからね、旊那さんが奥さんにスヌパヌで怒っおるの。芋たこずあるよ、怒鳎るのは、やめおほしいね😔💧

• << 389 うん、確かにいろんな圢ずは蚀うけどね 䜕か他のお客さんの雰囲気も悪くなるからね 前より枛ったけどね 旊那にずっおは怒鳎るのは楜しいんじゃない 私はもう蚀われ慣れたし、それを芋お譊察に通報されたらされたたでかなっお思っおるから 今はすぐに䜕でも虐埅ずかに捉えられるからね 私達が小孊や䞭孊は怒られたりするの圓たり前だけど、今はそうじゃないじゃん

No.387

>> 384 おはよヌ。 わぁ焌き肉ランチ良いね👍 沢山食べお来おね😊 理沙さん、ありがずう🫂🩷わぁヌ、しなもんくんよかったよかった(*Ž∀*)✚しなもんくん。理沙さんの方にいっぱいな぀きそうだね😻

• << 391 こんにちわ。 うん☺ 遊ばせおる時私の偎に来お錻を私の身䜓に付けおくるの😆 緒可愛い😍

No.388

>> 383 おはよヌ。 そうなの。 でもなっちゃん若いんだからお排萜✚👗👠楜したないず🀗 そうなんだね🀭 たぁね、でも私が着るや぀ずかサむズ倧きいのを遞んでくるし、ショップやガチャガチャでしゃがんだら誰でもだいたいTシャツ背䞭から芋える蚳なのに、小さいっお蚀われるから、遞びたくないの

うん

やる気が起きないっお鬱なのかな
前にそんな感じもあったし笑

• << 390 こんにちわ。 そうなのでもTシャツ👕で背䞭芋えるのは 今スタむルなんだから私は良いず思うけど。 旊那さんはなっちゃんを䞀人占めしたいんだよきっず😃 そうかも。私もやる気がおきない事あるから。 たたう぀が再発したのかも知れないね。

No.389

>> 386 倫婊でも、いろんな倫婊があるからね、旊那さんが奥さんにスヌパヌで怒っおるの。芋たこずあるよ、怒鳎るのは、やめおほしいね😔💧 うん、確かにいろんな圢ずは蚀うけどね

䜕か他のお客さんの雰囲気も悪くなるからね

前より枛ったけどね
旊那にずっおは怒鳎るのは楜しいんじゃない
私はもう蚀われ慣れたし、それを芋お譊察に通報されたらされたたでかなっお思っおるから
今はすぐに䜕でも虐埅ずかに捉えられるからね
私達が小孊や䞭孊は怒られたりするの圓たり前だけど、今はそうじゃないじゃん

• << 396 確かに、時代は倉わったね。旊那さんは、優しく蚀えないのかな?🥲怒鳎られるのは、こわいし、傷぀くよね。いしゅくしおしたうよね。

No.390

>> 388 たぁね、でも私が着るや぀ずかサむズ倧きいのを遞んでくるし、ショップやガチャガチャでしゃがんだら誰でもだいたいTシャツ背䞭から芋える蚳なのに、  こんにちわ。

そうなのでもTシャツ👕で背䞭芋えるのは
今スタむルなんだから私は良いず思うけど。

旊那さんはなっちゃんを䞀人占めしたいんだよきっず😃

そうかも。私もやる気がおきない事あるから。
たたう぀が再発したのかも知れないね。

• << 393 こんにちは だよねヌ、 いや、ひずり占めしたい蚳じゃないのよ 芋えるのはダサいっお思っおる叀い頭の人間なのよ 流石に䞋着が芋えおるなら分かるけど、Tシャツは別に笑笑 なんか毎日疲れおるの なのにやらないず怒られるから自分にムチを打っお頑匵っおるの、 たぁ頑匵っおも母芪かここの優しいみんなしか頑匵ったっお認めおくれないけどね笑

No.391

>> 387 理沙さん、ありがずう🫂🩷わぁヌ、しなもんくんよかったよかった(*Ž∀*)✚しなもんくん。理沙さんの方にいっぱいな぀きそうだね😻 こんにちわ。

うん☺
遊ばせおる時私の偎に来お錻を私の身䜓に付けおくるの😆
緒可愛い😍

• << 397 こんにちは😊わぁヌ、めっちゃ可愛い❀だいぶ理沙さんに懐いおるね、しなもんくん🀡名前も、可愛らしい💖

No.392

こんにちわ。

さっき旊那からメヌルが来お今日病院行くから早退するけど髪の毛切りに行くっお来た。

垰っおから病院行くのか今ただそれから䜕の連絡来おない。

そこたで痛いんなら始めっから病院行け😒
だよ😑
たったく😑

さっきしなもんのゲヌゞ掃陀したら角にうんちコンモリしおた😅

今気持ち良くハンモックで䞞くなっお寝おるよ😊

今日は早いけどここたで✋

明日の朝は来れないけどずりあえずたた明日ね😊

No.393

>> 390 こんにちわ。 そうなのでもTシャツ👕で背䞭芋えるのは 今スタむルなんだから私は良いず思うけど。 旊那さんはなっちゃんを䞀人占  こんにちは

だよねヌ、

いや、ひずり占めしたい蚳じゃないのよ
芋えるのはダサいっお思っおる叀い頭の人間なのよ
流石に䞋着が芋えおるなら分かるけど、Tシャツは別に笑笑

なんか毎日疲れおるの
なのにやらないず怒られるから自分にムチを打っお頑匵っおるの、
たぁ頑匵っおも母芪かここの優しいみんなしか頑匵ったっお認めおくれないけどね笑

• << 415 こんにちわ。 そうなの旊那さんファションセンスあたりなさそうだね😅 それが今流ファションなのに本圓頭の固い旊那さんだね😅 だろうね。そんな旊那さんだからなっちゃん気疲れしちゃうね😢

No.394

みんなに聞いお欲しい愚痎ごめん①
長くなるよヌ ごめんm(_ _)m

土曜日出かけたんだけど、、、、、
私Gパンっお䜕cmずかでしか買った事なくお、
お出かけの時地元では本圓に寒い以倖はスカヌトで䞊着ロングでパサパサタむプかコヌトだったからズボンに困るこずなくお、
結婚しおからは冬はGパンかズボンっお決たっおお、
垰省した時に間に合わせでGパンを買ったのを履いおるんだけど、その時にサむズ教えたのに、忘れおお、
勝手に倧きいサむズを調べおあるか分からないけどGUに芋に行こうっお話になり、
行ったんだけど、
サむズ衚に倧きいサむズはWEB限定ず曞いおあったの、詊着させる気満々で来た旊那は
今床にしょうかっお
別な店に遊びに行っお、
曎にサむズ聞いおきお、たぁ激怒されお、
詊着しおみるずか入るかなずかも蚀わずにたた今床っお旊那が勝手に蚀った蚳だし、
勝手に倧きいサむズを考えおたわけで、入らないよなぁっお人で旊那が蚀っおたくせに

No.395

愚痎②
↓※ただ人も激混みではない時の䌚話
旊那「サむズ䜕」
私◯◯だよ
旊那「え◯◯サむズなのさっきあったじゃん、なんで詊着しないの」
私入らないず思っお
旊那「いやいや◯◯入っお◯◯入らないなんおありえないじゃん」
↓※少し混み
旊那「䜕で蚀わねぇんだよ」
私蚀ったよ、
旊那「䞀瞬・・・黙る」
旊那「二床手間なんだよ䜕しに行ったんだよ台無しだよ」
私「黙るか頷く」
旊那「䜕かを察知しお謝っおくる」

台無しなら私を奥さんにしなければいいし、奥さんにしたならデヌトしないで家に匕きこもったらよくない

土曜日この別に遊びに行く前にい぀も行く前にい぀もの服屋の系列店に行っおパヌカヌを買っお1䞇ちょっずだからね笑

No.396

>> 389 うん、確かにいろんな圢ずは蚀うけどね 䜕か他のお客さんの雰囲気も悪くなるからね 前より枛ったけどね 旊那にずっおは怒鳎るの  確かに、時代は倉わったね。旊那さんは、優しく蚀えないのかな?🥲怒鳎られるのは、こわいし、傷぀くよね。いしゅくしおしたうよね。

• << 398 時代は倉わるねヌ 蚀えないんじゃないしかも 目くじら立おおたで蚀っおたのに、それで怒っおないからねニコッだからね いしゅくしおるのは毎回だから。

No.397

>> 391 こんにちわ。 うん☺ 遊ばせおる時私の偎に来お錻を私の身䜓に付けおくるの😆 緒可愛い😍 こんにちは😊わぁヌ、めっちゃ可愛い❀だいぶ理沙さんに懐いおるね、しなもんくん🀡名前も、可愛らしい💖

• << 416 こんにちわ。 うん😃居る時間が長いからね。 うん☺私が名付け芪😆

No.398

>> 396 確かに、時代は倉わったね。旊那さんは、優しく蚀えないのかな?🥲怒鳎られるのは、こわいし、傷぀くよね。いしゅくしおしたうよね。 時代は倉わるねヌ

蚀えないんじゃないしかも
目くじら立おおたで蚀っおたのに、それで怒っおないからねニコッだからね

いしゅくしおるのは毎回だから。

No.399

>> 398 えヌ(・_・;)💊それは、ちょっず気を䜿うね、なっちゃんの旊那さん、ストレスたたっおるのかな。それをなっちゃんにあたるのは間違っおいるよね

• << 410 おはよう だから反論しない笑 反論した所で分かったずかだよねごめんずか蚀わないし、レアぐらいに謝るくらいだから 怒られるずか怒鳎るずかでいしゅくしお寝れない日々があるの 旊那は怒鳎るっお蚀葉が分からないのか 郜合悪いからわざず忘れおるのか くらいに怒っおるだけだず思い蟌んでるの

No.400

>> 334 あはっ(笑)いちさん、ありがずう🫂🩷ご飯食べたんだけど、小腹が空いお今から🐙焌き食べようかなっお😙❀食欲の秋🥮だね😻 モカさんもたこ焌き奜き😄私も倧奜き🐙家のすぐ近くにはなくお🥲モカさん家🏠はすぐ近くにあるのそれずも買い眮きかな〜🩷😋いいな♫今日は䌑みかなお疲れ様です🍀🐰

• << 404 いちさん、ばんちゃ🀡✚🐙焌きは、冷凍の🐙焌きだよん🀗うんうん🙂‍↕倧奜き❀自転車🚲で20分くらいのずこに、矎味しい🐙焌き屋さんあっおたたに買うよ😋でも、チンする🐙焌きでも充分😙👍今倜は、ペヌグルト食べるよ。明日は、䞀日仕事頑匵りたす😀💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧