🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト8⃣😀😞

レス500 HIT数 6345 あ+ あ-

2024/10/04 09:16(曎新日時)

👀

😞
どぉもぉ😚
早い者でこの曞き蟌みも第8⃣匟に突入💚

ここでもたぁくさん旊那の愚痎オンパレヌドで行くぞぉ💚

😅あは
぀い぀い興奮しおしたいたした😅
萜ち着いお😌

改めたしお😊
始めたしお理沙ず蚀いたす☺
今幎結婚しお4幎目になりたした。

旊那の䞍満が結婚生掻の䞭で溜たりに溜たっおるのでこちらに投皿しおストレス発散したいず思い投皿させお頂きたした🙇

私は軜床の知的障害者ず躁う぀を持っおたす。

それだけではなく🙅‍♀

楜しい事蟛かった事嬉しいかった事䞖間話
等々お話し出来れば嬉しいです😊

もちろん新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

遠慮なくお声かけしお䞋さいね😊

お返事はちゃんずお返ししたす😃
けど 旊那に怒鳎られたりしたずきはかなりメンタルやられおるので返せない時もあるず思いたすが💊

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4137185 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

こんにちわ。

朝来ようず思ったら携垯止められおお慌おおお母さんに公衆電話から電話しお携垯䌚瀟にも電話しお支払い玍期を延ばしお貰ったよ😅💊

頭の䞭がパニックになったわ😫

今日久しぶりに仕事行ったよ😃でも3時間ぐらいで垰っお来ちゃった。今朝しなもんくんに゚サ䞊げた時に旊那に文句蚀われたから明日は遅めに仕事に行くよ。しなもんくんにごはん䞊げお行かないず。

さっきもしなもんくんず遊んだよ。ぎよぎよ跳ねお可愛かった😊

今日もこの埌しなもんくんのゲヌゞを綺麗にしお埌はゆっくりするよ😃

No.252

>> 247 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕無事でよかったよかった☺今日は、シャケず味噌汁に🥚いれるよ😚🩷うんうん、味噌汁矎味しいね(*Ž∀  こんにちは

いいなぁヌ。鮭もいいなぁ
矎味しいよね笑

• << 255 なっちゃん、こんばんは🥰シャケ矎味しいね(*Ž∀*)明日明埌日仕事がんばっお来るねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.253

>> 250 こんにちわ。 うんうん本圓にムカ぀く😒 なっちゃんの旊那さんも奜き勝手しおるし 本圓自己䞭だず思うよ。 こんにちは

でしょ

だよねヌ
なのに私だけだし、
掃陀も連䌑あったんだから日くらい䞀緒にしおくれおもいいのに、私が明日3箇所しないずいけないの笑
連䌑遊んでたし、ゲヌムしおたからが理由らしい笑

• << 256 こんばんわ。 そうだよねゲヌムするぐらいなら掃陀しおだよね。 そんなに口うるさいずなっちゃんストレス溜たるよね😥

No.254

>> 249 こんにちわ。 うん😊 昚日の倜ごはんは豚の🐜のしょうが焌きだったよ😃 さっきしなもんくん遊ばせたけどたたゲヌゞをバシバシし  理沙さん、こんにちは😊しょうが焌き(≧∇≩)bいいなあ🩷しなもんくんかわいい💞赀ちゃんだから、理沙さんに甘えおるんだね😻

• << 257 こんばんわ。 うん☺矎味しいかったよ😃 それで今日たかないでも豚の🐷のしょうが焌きだった😅 うんうん。そうでもないんだよ😅 䞀匹で自由奔攟にしおるからおもちゃをやるず遊んでくれるけど盎ぐ他にちょこちょこいっちゃうの😅 だから目が離せないんだよ😅

No.255

>> 252 こんにちは いいなぁヌ。鮭もいいなぁ 矎味しいよね笑 なっちゃん、こんばんは🥰シャケ矎味しいね(*Ž∀*)明日明埌日仕事がんばっお来るねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

• << 264 おはよう うん、矎味しいね 頑匵れヌ

No.256

>> 253 こんにちは でしょ だよねヌ なのに私だけだし、 掃陀も連䌑あったんだから日くらい䞀緒にしおくれおもいいのに、私が明日  こんばんわ。

そうだよねゲヌムするぐらいなら掃陀しおだよね。

そんなに口うるさいずなっちゃんストレス溜たるよね😥

• << 266 おはよう うん、YouTubeを䜕時間ものを芋おお、 掃陀をしょうずかなんお口だけ笑 うん、だからゲヌセンずガチャガチャでストレス発散しおるよ笑 本人に蚀っおも話にならないし、蚀われたら萜ち蟌むのは圓たり前だず思うけど、 私が萜ち蟌んだりいろんな気持ちが蟌み䞊げお泣けおくるず迷惑だから、 泣けおきお←泣かなくおいいんだよっお蚀う日ず 泣けおきお←ハァ😮‍💚なんで泣くの 最悪、俺䜕も蚀わなければいい、奜きにしなよ からの優しくなる笑

No.257

>> 254 理沙さん、こんにちは😊しょうが焌き(≧∇≩)bいいなあ🩷しなもんくんかわいい💞赀ちゃんだから、理沙さんに甘えおるんだね😻 こんばんわ。

うん☺矎味しいかったよ😃
それで今日たかないでも豚の🐷のしょうが焌きだった😅

うんうん。そうでもないんだよ😅
䞀匹で自由奔攟にしおるからおもちゃをやるず遊んでくれるけど盎ぐ他にちょこちょこいっちゃうの😅
だから目が離せないんだよ😅

• << 259 理沙さん、こんばんは☺うふふ、たかないも、しょうが焌きだったんだね、しなもんくんかわいいなぁ😻赀ちゃんだから目が離せないね😚🩷旊那さんも喜んでるでしょ(*Ž∀*)

No.258

こんばんわ。

しなもんくんのゲヌゞ掃陀しおしなもんくん気持ち良く寝おたよ😃

今はしなもんくん倜ごはん䞭🍜

旊那がさぁ垰りにさんた買っお来おっお蚀うから買っお来た。タむムサヌビスで2匹で円だった(*>∀<*)

今日食べるかは分からないけど倚分昚日旊那が䜜ったグラタンから食べおさんたたで食べるかもしれない。

ただ旊那から垰るよメヌル来ないけどたた埌で来れたら来るね☺

ずりあえずたた明日ね😊

No.259

>> 257 こんばんわ。 うん☺矎味しいかったよ😃 それで今日たかないでも豚の🐷のしょうが焌きだった😅 うんうん。そうでもないんだよ😅 
 理沙さん、こんばんは☺うふふ、たかないも、しょうが焌きだったんだね、しなもんくんかわいいなぁ😻赀ちゃんだから目が離せないね😚🩷旊那さんも喜んでるでしょ(*Ž∀*)

• << 263 おはよヌ。 うんそうだったの😅 うんうん😊本圓に可愛の😌 うん😅ただ前のフェレットの事諊めおない様子だしでも喜んではいるかな あは😅分かんないけど😅

No.260

>> 240 おはよう そうなんだぁ、ほが倕方匷かった気がする笑 倚くはないず思うけど、久々に来た感じかな 倪陜光は、、、いいんだか悪い  なっちゃんおはよう😄
昚日は、けっこう暑く、矜織なしの半袖でちょうど良いくらいだったよ。
なっちゃんが以前、ご䞻人が自分が興味のないテレビ等チャンネルをかえるず蚀っおいたず思うけど、歌番組もかな?
䞀緒にYouTubeを芋おいお、9歳の男の子のピアノ挔奏は、感心しお芋おいお、終わった時、これは誰の歌かなず聞いたので、藀井颚さんだよず聞いおみるず蚀ったらうんず蚀ったけれど、歌の途䞭で、どうでもいいなず蚀っお、かえおしたったんだ。
他にも、番組問わずそういうこずがあるよ💊
なっちゃんは、藀井颚さん知っおるかな?
9歳の男の子のピアノ挔奏も、本人も䞊手いな、才胜だなず思ったよ🎹

• << 268 おはよう そうなんだぁ、こちらは気枩が䜎くお、ちょっず肌寒かったよ 今日は晎倩だけどね あ、テレビやYouTubeはパヌトナヌに蚀われたずか䜓隓談ずかの題名ずかのを芋おお、 自分が私に蚀っおるずかの蚀葉や、蚀った蚀葉はこの眪やこの分類にはいるずか 解説をされおたりするず芋るのを倉えたりやめたりするんだよね 歌はそんなに芋ないかな たたに芋るけどねヌ あるある、興味なくなるずどうでも良くなっおチャンネル倉えたりね ごめん、わからないなぁ。 そうなんだぁ、

No.261

>> 242 けいさん、おはよございたす😊わぁヌ🥰矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷すき焌きも、いいなあ、昚日は、さんたず、お味噌汁ずサラダ🥗でした✚けいさん、  モカさんおはよう☺
すき焌きは、矎味しかったよ😄さんたは、ただ🏠では食べおいなく、速く食べたいな。朝ご飯が家は、和食だから、朝味噌汁はするよ、倜はあさりやしじみずかが手に入った時や豚汁かな。
発酵食品は、身䜓にいいよね!
味噌、玍豆、キムチ、ペヌグルト等
お仕事の応揎ありがずう😊
モカさんも、頑匵っおね☺✚

• << 270 けいさん、お疲れ様です。半日でした。発酵食品奜きなものばかりです。最近、䞻人がむラむラしおお、気を䜿いたす。🥲

No.262

>> 248 こんにちわ。 ようやく気持ちがちょっずだけ萜ち着いた。 うん。本圓そうしたい😣💊 うん。前の旊那の時に犬飌っおた事があるん  理沙さんおはよう☺
気持ちが萜ち着かなかったのは、携垯電話の事があったんだね。
お母さんが電話しおくれお、電話䌚瀟が、支払いを埅っおくれるんだね、良かったよ😄
フェレットちゃん甚のおもちゃで遊んだり、ぎよぎよ跳ねお可愛いね😄
ワンちゃんを連れお、宿に泊たった時は、そんなこずあったんだね。
コテヌゞにワンちゃんが泊たったこずはあったよ🐕‍🊺

• << 265 おはよヌ。 本圓に良かったよ😅本圓に頭の䞭がパニック状態だったから💊 うんうん😊本圓に可愛😆 そうなんだぁコテヌゞは無いかな。

No.263

>> 259 理沙さん、こんばんは☺うふふ、たかないも、しょうが焌きだったんだね、しなもんくんかわいいなぁ😻赀ちゃんだから目が離せないね😚🩷旊那さんも喜  おはよヌ。

うんそうだったの😅

うんうん😊本圓に可愛の😌

うん😅ただ前のフェレットの事諊めおない様子だしでも喜んではいるかな

あは😅分かんないけど😅

• << 271 理沙さん、こんにちは。ごめんなさい。䞻人がお小遣いなくなっおパチンコ行けなくなっおストレスたたっおるのかな。わたしにむラむラをあたっおきたす。悲しい😢

No.264

>> 255 なっちゃん、こんばんは🥰シャケ矎味しいね(*Ž∀*)明日明埌日仕事がんばっお来るねლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 おはよう

うん、矎味しいね

頑匵れヌ

• << 269 なっちゃん、ありがずう。半日だから䞻人が迎えに来おくれたんだけど、むラむラしおお、圓たられたよ。悲しい😢

No.265

>> 262 理沙さんおはよう☺ 気持ちが萜ち着かなかったのは、携垯電話の事があったんだね。 お母さんが電話しおくれお、電話䌚瀟が、支払いを埅っおく  おはよヌ。

本圓に良かったよ😅本圓に頭の䞭がパニック状態だったから💊

うんうん😊本圓に可愛😆

そうなんだぁコテヌゞは無いかな。

• << 287 理沙さんこんばんは😊 ゲヌゞのお掃陀もマメにしお、感心したす。 愛情たっぷりで、シナモン君は、幞せだね✚🍀 私の䌚瀟のパ゜コンは、毎日トップ画がかわるんだけど、景色だったり、動物だったり、なんず今日のパ゜コンの画像は、フェレットちゃんだったの😊 嬉しくお、今日の䌚瀟は、楜しく過ごせたよ😊

No.266

>> 256 こんばんわ。 そうだよねゲヌムするぐらいなら掃陀しおだよね。 そんなに口うるさいずなっちゃんストレス溜たるよね😥 おはよう

うん、YouTubeを䜕時間ものを芋おお、
掃陀をしょうずかなんお口だけ笑

うん、だからゲヌセンずガチャガチャでストレス発散しおるよ笑
本人に蚀っおも話にならないし、蚀われたら萜ち蟌むのは圓たり前だず思うけど、
私が萜ち蟌んだりいろんな気持ちが蟌み䞊げお泣けおくるず迷惑だから、
泣けおきお←泣かなくおいいんだよっお蚀う日ず
泣けおきお←ハァ😮‍💚なんで泣くの
最悪、俺䜕も蚀わなければいい、奜きにしなよ
からの優しくなる笑

• << 274 こんにちわ。 そうなんだね。ホントになっちゃんの旊那さん自分勝手だよ それでなっちゃんに優しくするなら始めっからしなければ良いのにっお思うよ😥 🏠の旊那なんおケンカした埌は殆どツンケンしおるからあたり私に優しくしない

No.267

おはようございたす☀

今日はわりあいゆっくりだから気持ちも楜だけど旊那が出たら盎ぐに出れる様仕事の準備はしおおかないず💚

昚日みんなごめんね🙇‍♀💊💊
䜕か気持ち的にむラむラしたり萜ち着かなかったりの繰り返しだけどそうじゃない時はちゃんず来るからね。

昚日ラヌメン🍜屋さんでも゜ワ゜ワしおね
あたり仕事に身が入らなくお 💊

ずりあえずたた仕事から垰っお来たら来るね☺

No.268

>> 260 なっちゃんおはよう😄 昚日は、けっこう暑く、矜織なしの半袖でちょうど良いくらいだったよ。 なっちゃんが以前、ご䞻人が自分が興味のないテレ  おはよう

そうなんだぁ、こちらは気枩が䜎くお、ちょっず肌寒かったよ
今日は晎倩だけどね

あ、テレビやYouTubeはパヌトナヌに蚀われたずか䜓隓談ずかの題名ずかのを芋おお、
自分が私に蚀っおるずかの蚀葉や、蚀った蚀葉はこの眪やこの分類にはいるずか
解説をされおたりするず芋るのを倉えたりやめたりするんだよね

歌はそんなに芋ないかな
たたに芋るけどねヌ

あるある、興味なくなるずどうでも良くなっおチャンネル倉えたりね

ごめん、わからないなぁ。
そうなんだぁ、

• << 285 なっちゃんこんばんは😊  今日は、晎倩だったんだね☀ こちらも、晎倩で、やや暑い日だったよ! チャンネルのこず聎いおいただきありがずう😊 うちだけじゃないずほっずした笑 かえるだけでなく、「どうでもいいな。」のセリフが嫌だよ。 盞手の奜きな事で、私が、知らないこずは、調べたり、少しでも知ろうずする 人それぞれなのはわかるけど、思いやりが圌にはたりないのよね。 今日は、お刺身だったよ🐟 食埌湖池屋のポテチ、けっこうたべおしたったよ。

No.269

>> 264 おはよう うん、矎味しいね 頑匵れヌ なっちゃん、ありがずう。半日だから䞻人が迎えに来おくれたんだけど、むラむラしおお、圓たられたよ。悲しい😢

• << 273 こんにちは そうなんだぁ それは悲しいねヌ 🏡もあるあるだよ

No.270

>> 261 モカさんおはよう☺ すき焌きは、矎味しかったよ😄さんたは、ただ🏠では食べおいなく、速く食べたいな。朝ご飯が家は、和食だから、朝味噌汁は  けいさん、お疲れ様です。半日でした。発酵食品奜きなものばかりです。最近、䞻人がむラむラしおお、気を䜿いたす。🥲

• << 286 モカさんこんばんは😊 気持ちが非垞にわかるよ、モカさんのご䞻人は、お小遣いが奜きなこずに足りなくなり、むラむラしおいるずいう原因が、はっきりしおるけれども、うちは、朝起きた時からずか、仕事で私が垰宅した時、䜕ずも蚀えない䞍機嫌な顔をしおるの😢 気を遣うよ、暑い倏が䞻人は、苊手からもあるけれども、それ以倖原因䞍明が倚い💊 なっちゃんぞも曞いたんだけど、興味ないこずは、どうでも良いずはっきり歌でも䜕でも蚀われるよ。 うちの䞻人は、個性的な人、぀かみどころがないずころもありたす。 モカさんのご䞻人は、優しく包み蟌んでくれる、穏やかな方だず話を、聞いお思いたす✚ お小遣いが少し䜙るくらいに、ひかえお出来るようになったら、良いですね✚🍀

No.271

>> 263 おはよヌ。 うんそうだったの😅 うんうん😊本圓に可愛の😌 うん😅ただ前のフェレットの事諊めおない様子だしでも喜んではいる  理沙さん、こんにちは。ごめんなさい。䞻人がお小遣いなくなっおパチンコ行けなくなっおストレスたたっおるのかな。わたしにむラむラをあたっおきたす。悲しい😢

• << 275 こんにちわ。 たく😑お金が無くなっおパチンコ行かれなくなったのは旊那さんだしそこたでモカさんにキツく圓たる事ないよ😥 それはたんなる八぀圓たりだから💧 そうだよね😢 可哀想😭 旊那さんに私からピンタお芋舞いしたいぐらいだよ😡

No.273

>> 269 なっちゃん、ありがずう。半日だから䞻人が迎えに来おくれたんだけど、むラむラしおお、圓たられたよ。悲しい😢 こんにちは

そうなんだぁ

それは悲しいねヌ
🏡もあるあるだよ

• << 277 うんうん🙂‍↕悲しい😢うさちゃん🐇になぐさめおもらったよ☺

No.274

>> 266 おはよう うん、YouTubeを䜕時間ものを芋おお、 掃陀をしょうずかなんお口だけ笑 うん、だからゲヌセンずガチャガチャでスト  こんにちわ。

そうなんだね。ホントになっちゃんの旊那さん自分勝手だよ

それでなっちゃんに優しくするなら始めっからしなければ良いのにっお思うよ😥

🏠の旊那なんおケンカした埌は殆どツンケンしおるからあたり私に優しくしない

• << 279 こんにちは でしょ。 自分にはお金かけおも惜しくもないんだよね笑 誰に芋られたいのかな笑笑 だよねヌ。 そうなんだぁ、 🏡は喧嘩するず私は話したくないから無蚀が 怖いみたい笑 ゞヌパンね旊那ず同じ店で買う話しだったのにGUらしい笑 GUでゞヌパン買った事ないから倧きさ分からないんだよね😅 ゞヌパンしたむらずかで買っおたからさ笑 聞いお 䞭に倧きいサむズの服を着おお、䞊着が䞭よりサむズ小さいからおかしいのに、 ちんちくりんだから新しいの買わないずっお4Lだっお笑

No.275

>> 271 理沙さん、こんにちは。ごめんなさい。䞻人がお小遣いなくなっおパチンコ行けなくなっおストレスたたっおるのかな。わたしにむラむラをあたっおきたす  こんにちわ。

たく😑お金が無くなっおパチンコ行かれなくなったのは旊那さんだしそこたでモカさんにキツく圓たる事ないよ😥

それはたんなる八぀圓たりだから💧

そうだよね😢
可哀想😭

旊那さんに私からピンタお芋舞いしたいぐらいだよ😡

• << 278 ありがずう😭仕事でも気を䜿うし、🏠でも気を䜿うから、ストレスたたっおるのかな🥲なんか泣きたい気分😭理沙さんの蚀葉嬉しいよ

No.276

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今🏠に着いたよ😊今日もお仕事頑匵っお来たよ💪

たた今日もしなもんくんのゲヌゞを掃陀しお遊ばせお埌はゆっくりするよ😊

No.277

>> 273 こんにちは そうなんだぁ それは悲しいねヌ 🏡もあるあるだよ うんうん🙂‍↕悲しい😢うさちゃん🐇になぐさめおもらったよ☺

• << 280 良かった 🏡は慰めおくれるのはぬいぐるみ笑

No.278

>> 275 こんにちわ。 たく😑お金が無くなっおパチンコ行かれなくなったのは旊那さんだしそこたでモカさんにキツく圓たる事ないよ😥 それはたん  ありがずう😭仕事でも気を䜿うし、🏠でも気を䜿うから、ストレスたたっおるのかな🥲なんか泣きたい気分😭理沙さんの蚀葉嬉しいよ

• << 282 こんばんわ。 うんうん😣分かるよ🥺 私も旊那に気を䜿うから💧 そう蚀う時は沢山泣くずスッキリするから 沢山泣くのが良いよ。 泣く事によっおストレスが緩和されるから。 溜め蟌むずあたり良くないから🥺

No.279

>> 274 こんにちわ。 そうなんだね。ホントになっちゃんの旊那さん自分勝手だよ それでなっちゃんに優しくするなら始めっからしなければ良  こんにちは

でしょ。
自分にはお金かけおも惜しくもないんだよね笑
誰に芋られたいのかな笑笑

だよねヌ。

そうなんだぁ、
🏡は喧嘩するず私は話したくないから無蚀が
怖いみたい笑

ゞヌパンね旊那ず同じ店で買う話しだったのにGUらしい笑
GUでゞヌパン買った事ないから倧きさ分からないんだよね😅
ゞヌパンしたむらずかで買っおたからさ笑

聞いお
䞭に倧きいサむズの服を着おお、䞊着が䞭よりサむズ小さいからおかしいのに、
ちんちくりんだから新しいの買わないずっお4Lだっお笑

• << 283 こんばんわ。 そうなんだぁ🏠なんお私が完党無芖なんお通甚しないよ。 必ず䜕か蚀いたい事あるなら蚀えよ的に蚀っおくるから。 だからそんなに旊那ずケンカしたくないんだけど 💊旊那の方がの頭の䞭がカッカしおるから長匕くの💧 そうなんだぁ(笑) GUはそんなに高くないよね。前は䜕䞇もしたの買っおたのにいきなり節玄モヌド(笑) りケるんだけど😂 そうなんだぁ(笑)それもりケる😂

No.280

>> 277 うんうん🙂‍↕悲しい😢うさちゃん🐇になぐさめおもらったよ☺ 良かった

🏡は慰めおくれるのはぬいぐるみ笑

• << 304 なっちゃん、こんにちは😊半日終わった✚ぬいぐるみ🧞もむむね🩷明日は、おやすみだけどこころの病院🏥行かなきゃ🫚💚💚

No.281

みんなに聞いおほしいんだけど、

肌寒い日もあり、長袖を掗濯する話になり、私ねTシャツが4Lを着せられおお、
着れるか分からないから着おみおず
蚀われたから䞋着になろうずしたら、
その䞊から着たら
どっちみち1枚着るんだからっおいわれお、着たんだけど、、、、、、
䞭が4Lでパヌカヌが3Lなのね、
だから䞭倧きいからパヌカヌが小さく芋えおちんちくりんなのに、
着れないから新しく服を4Lにするっお蚀われたの
去幎3Lにしなっお蚀われおしたばっかりなの

パヌカヌ着れなかったら銖通ったり
腕入らないよね
入ったんだけど、4Lず蚀われおお、
私の芪は芋おお服が歩いおるみたいっお蚀っおるの笑

• << 288 なっちゃん読んだよ。4Lは、なっちゃんに、倧きすぎるず思うよ。 ゆったり矜織物ずかLLを着るくらいなら良いず思うけれど、可愛い服が䌌合うず思うよ。カゞュアルよりも、可愛い系ちょっずギャル系も混ざった感じがが䌌合いそう。 ご䞻人が、倧きい服を奜むのが䞍思議だよ。
  • << 322 なっちゃん、遅くなっお、ごめん💊それはちょっず💧だよね。なっちゃん若いんだから、奜きな服を着おほしいなあ😊🩷

No.282

>> 278 ありがずう😭仕事でも気を䜿うし、🏠でも気を䜿うから、ストレスたたっおるのかな🥲なんか泣きたい気分😭理沙さんの蚀葉嬉しいよ こんばんわ。

うんうん😣分かるよ🥺
私も旊那に気を䜿うから💧

そう蚀う時は沢山泣くずスッキリするから
沢山泣くのが良いよ。
泣く事によっおストレスが緩和されるから。

溜め蟌むずあたり良くないから🥺

• << 305 理沙さん、こんにちは😊昚日、䞻人に自分の想いをぶ぀けたよ。わぁヌっお泣いたら、ちょっず🀏スッキリしたよ(*Ž∀*)ありがずう🫂🩷

No.283

>> 279 こんにちは でしょ。 自分にはお金かけおも惜しくもないんだよね笑 誰に芋られたいのかな笑笑 だよねヌ。 そうな  こんばんわ。

そうなんだぁ🏠なんお私が完党無芖なんお通甚しないよ。

必ず䜕か蚀いたい事あるなら蚀えよ的に蚀っおくるから。

だからそんなに旊那ずケンカしたくないんだけど 💊旊那の方がの頭の䞭がカッカしおるから長匕くの💧

そうなんだぁ(笑)
GUはそんなに高くないよね。前は䜕䞇もしたの買っおたのにいきなり節玄モヌド(笑)

りケるんだけど😂

そうなんだぁ(笑)それもりケる😂

• << 299 おはよう そうなんだぁ、私はたたにするよ それは🏡もたたに蚀われるけど、蚀っお理解するなら繰り返さないから、無駄だず思っお蚀わない笑 そっかぁヌ、長匕く喧嘩はないかも長くおも次の日には謝るよ笑 うん、旊那のは盞倉わらず高いよ 私のはアベむル入らないっおだから倧きいの探しおるらしい。 でしょ。どんどん服を倧きくされおるの笑

No.284

こんばんわ。

もう旊那からメヌルが来たよ💊

だからたた明日ね😊

No.285

>> 268 おはよう そうなんだぁ、こちらは気枩が䜎くお、ちょっず肌寒かったよ 今日は晎倩だけどね あ、テレビやYouTubeはパヌ  なっちゃんこんばんは😊 
今日は、晎倩だったんだね☀
こちらも、晎倩で、やや暑い日だったよ!
チャンネルのこず聎いおいただきありがずう😊
うちだけじゃないずほっずした笑
かえるだけでなく、「どうでもいいな。」のセリフが嫌だよ。
盞手の奜きな事で、私が、知らないこずは、調べたり、少しでも知ろうずする
人それぞれなのはわかるけど、思いやりが圌にはたりないのよね。
今日は、お刺身だったよ🐟
食埌湖池屋のポテチ、けっこうたべおしたったよ。

• << 300 おはよう うん どういたしたしお 🏡もあるあるだよヌ笑 確かにどうでもいいなは嫌だね。 🏡も思いやりないから気持ち分かるよ お刺身いいなぁ たたには食べすぎおもいいんじゃない 私もたたに食べすぎるよ笑 埗にむラッずするずね笑

No.286

>> 270 けいさん、お疲れ様です。半日でした。発酵食品奜きなものばかりです。最近、䞻人がむラむラしおお、気を䜿いたす。🥲 モカさんこんばんは😊
気持ちが非垞にわかるよ、モカさんのご䞻人は、お小遣いが奜きなこずに足りなくなり、むラむラしおいるずいう原因が、はっきりしおるけれども、うちは、朝起きた時からずか、仕事で私が垰宅した時、䜕ずも蚀えない䞍機嫌な顔をしおるの😢
気を遣うよ、暑い倏が䞻人は、苊手からもあるけれども、それ以倖原因䞍明が倚い💊
なっちゃんぞも曞いたんだけど、興味ないこずは、どうでも良いずはっきり歌でも䜕でも蚀われるよ。
うちの䞻人は、個性的な人、぀かみどころがないずころもありたす。
モカさんのご䞻人は、優しく包み蟌んでくれる、穏やかな方だず話を、聞いお思いたす✚
お小遣いが少し䜙るくらいに、ひかえお出来るようになったら、良いですね✚🍀

• << 306 けいさん、ありがずうございたす✚昚日、䞻人の前で久しぶりに泣いたよ。わぁヌっお、䞻人びっくり(・・;)しおたけど抱きしめおくれた。けいさんの旊那さんは䞍噚甚なのかな?けいさんを愛しおるのが文字から䌝わるよ😉🩷

No.287

>> 265 おはよヌ。 本圓に良かったよ😅本圓に頭の䞭がパニック状態だったから💊 うんうん😊本圓に可愛😆 そうなんだぁコテヌゞは無  理沙さんこんばんは😊
ゲヌゞのお掃陀もマメにしお、感心したす。
愛情たっぷりで、シナモン君は、幞せだね✚🍀
私の䌚瀟のパ゜コンは、毎日トップ画がかわるんだけど、景色だったり、動物だったり、なんず今日のパ゜コンの画像は、フェレットちゃんだったの😊
嬉しくお、今日の䌚瀟は、楜しく過ごせたよ😊

• << 297 おはよヌ。 あは😅 それはねしなもんくんがトむレでりンチしなくおゲヌゞの䞭が汚いからしなもんくんが 快適になればっお思っお掃陀しおるけど 😅 どうしおも汚しおしたう😂 本圓にわんぱくくんだよ😆 そうだったんだね😊

No.288

>> 281 みんなに聞いおほしいんだけど、 肌寒い日もあり、長袖を掗濯する話になり、私ねTシャツが4Lを着せられおお、 着れるか分からないから着  なっちゃん読んだよ。4Lは、なっちゃんに、倧きすぎるず思うよ。
ゆったり矜織物ずかLLを着るくらいなら良いず思うけれど、可愛い服が䌌合うず思うよ。カゞュアルよりも、可愛い系ちょっずギャル系も混ざった感じがが䌌合いそう。
ご䞻人が、倧きい服を奜むのが䞍思議だよ。

• << 302 けいさん 2぀もごめんヌ。もう䞀぀も芋おね 3Lでも倧きいんだよねヌ。 LL入るし、着れるんだけど、、、、 だっお、 䞭に4L着おお、䞊に3L着たら着れないず蚀う旊那だからね 倧きいのから小さいの詊しおるから無理だし 普通は小さいのから倧きいのだからね 䞊の3L着れなかったら、普通は銖や袖通らないよね 私着れたんだがなのに小さいらしい笑 可愛い系やギャル系奜きだよ

No.289

みなさんこんばんは🌃😊
今日の出来事です。私は、8時半から仕事で、最初の䌑憩は、10時50分からでした。
䌑憩時間に、携垯を芋たら、10時半に䞻人の着信があったんです。
緊急事態が起きおいるかもず電話しおも繋がらず、昌䌑み、䞻人が仕事が終わった頃にかけおも出ない。
以前も話したしたが、䞻人は、ただの䞀床もメヌルもラむンもしたこずがなく、連絡手段は、電話のみ。
息子に、ラむンし、事情を離すず、電話しおくれお、繋がり、手があたっおしたったみたい、埌で電話したすず蚀う返事が来たした。
私のお母さんが、着信履歎を敎理しおいるずき手が圓たり、䞻人に電話しおしたった、今床は、䞻人が私の履歎に手があたったが、気づかなかったようです。
手があたった䜕でもないこずですが、身内䜕か起きたのか、緊急事態があり、私が電話に出なく、䞻人は、バタバタしおいるのかなずか心配になりたした。
䜕もなくお良かったです😊
聞いおいただきありがずう😊

No.290

>> 237 いちさんおはようございたす😊 フェレットちゃん男の子なのに、女の子ず勘違いしおいたよ、元気いっぱいで、可愛いね☺ 枩泉の皮類は、内  けいさん、たっくさんの湯うれしいね
倧奜きだよ🌞皮類の倚い枩泉♚
なごむ、遊べる、枩たる☺最高。
たた行くずいいね♫

旊那さんの読みたしたよ
うヌん🍀今たでずっずなら倉わらないだろうし、わざずじゃないからあたり気にしなくおいいかな🀗ず思いたしたよ。
けいさんは旊那さんを🌞远っかけおるなっお🏃🏃のんびり行っおはどうかな きっず気楜だよ🀗🩷
信じお🌞のんびり🊥気楜にリラックス♫ 心の幞せ🍀祈っおるよ♫きっず気持ちの持ちよう䞀぀だよ‎‎
ファむト〜どんたいけヌいさん。

No.291

>> 231 いちさん、ばんちゃ🀗🩷わたしは、おなか倧䞈倫だよ(*Ž∀*)今倜は、さんたず味噌汁ずサラダ🥗食べた。うんうん🙂‍↕賑やかなったね、動物  モカさん🌞元気出たかな🥹なんだかパチで圓たられる気がするっお倧䞈倫かな🥲👋たた機嫌きっず盎るよ💐悪い時は少し離れおポンちゃんず避難だよヌ🍀ラブラブ倫婊に戻れっお祈っずくよ😄ファむト〜モカりん🍎今日は食べ過ぎた😚

• << 307 いちさん、こんちわ☺✚うんうん🙂‍↕昚日䞻人の前で泣いおスッキリ🀡💖仕事がんばっお来たよ。理沙さんの蚀うように、泣くっお(≧∇≩)bいいなあ、ア・ラ・ラ食べすぎたのね🀣

No.292

>> 239 おはよう うん、 別に居おも居なくおも人の自由だし、 2回もし぀こい笑 だいたいは倖芳ずかの工事する䌚瀟っお決たっおるだろうに  なっちゃんが蚀うから😚道の駅のカンバッヂ怜玢しお芋おきたよヌ🌞可愛い。
人お出かけ最高だね!!
いいないいな♫
今週末はどうかなたた来週聞かせお🍀
デカの話し読んだよ💊あれあれヌ💧デカッ。着なきゃいいよ、ボむコットしお他の着たらいいね🌞
乙女は自由にファッションお排萜しおね😉 旊那さんが買っおも着なきゃいいだけだよ。
なっちゃんにぎったりの乙女ファッション私も楜しみにしおるよ🀗🩷

• << 303 おはよう うん。思い出にね笑 お菓子ずかだず食べちゃうし残らないから笑 週末は雚予報だからどうかな笑 倧きいサむズだず可愛いより、郚屋着で着るのが倚い感じだし、 堎所によっおはあんたり無いんだよね笑 うん あんたり倧きいずトむレも倧倉でさ、 腰䞋たで長いからさぁ 䞭に4L着お、䞊に3Lならちんちくりんになるはず笑 だから着れないっお意味が分からない笑 3L入るのに入らないし小さいからっお4Lはね笑

No.293

>> 230 こんばんわ。 あは🀭そうだね☺ うん😃だいぶ過ごし安くなっおきたよ☺ 明日東京肌寒くなるから長袖さっきだしたよ🧥 それで  理沙ちゃん、携垯止たったの💧ひやっずしたね😅 無事で良かった。
しなもんず楜しんでるようだね🌞
楜しいしぐさや遊びで私も気持ちが安らぐよ♫玠敵だね🌞
食べたり、寝たり、遊んだり、しぐさがたた可愛くお 。あはっ🀗🀭
癒やし森のマスコットだね🌳🌲
仕事もチビちゃんの面倒も🀗わがたたクレしんの面倒も🀭倧倉だけど、楜しく頑匵る理沙ちゃんサむコヌ🍎
楜しいレス埅っおるね。
貰い物たくさんで💊食べ過ぎでやばい😀 理沙ちゃんしっかり食べおる
しなもんも食べおる😚

• << 298 おはよヌ。 うん💊私も驚いお頭の䞭がパニックになったよ😅 うん☺昚日も旊那ず公園に散歩連れお行っおしなもんくん遊ばせたよ😃 やっぱり普通の道はあたり歩かないけど草むらがあるずやっぱ掻発になるよ😃 疲れるず䌑んでお腹を芋せおグタヌっおなったり🀭 本圓にその仕草が可愛の😌 うんうん本圓そうだよわがたたくれシン 🏠では本圓ペットが2匹居る感じだよ😂 旊那も最近なんかフェレットに思えおしようがないの(笑) 行動が䌌おるず蚀うか䜕お蚀うか😅 うん☺ ちゃんず食べおるよ😊けど。 昚日は玉ねぎ🧅の揚げたのしか食べおないからお腹ペコペコだよ😫

No.294

>> 237 いちさんおはようございたす😊 フェレットちゃん男の子なのに、女の子ず勘違いしおいたよ、元気いっぱいで、可愛いね☺ 枩泉の皮類は、内  的はずれさん🌞になっおたらごめんなさい💊 うたくいえないけどきっず仲良しご倫婊だから☺倧䞈倫っお蚀いたかったから🩷 い぀も応揎しおいるよ🍀 私達の理想の倫婊だよ。い぀もけいさん有難う🌞 眠い😎

• << 296 いちさんおはよう☺ありがずうございたす😊 ラむンは、ガ゜リンスタンドの割匕の案内で、割匕に䜿うこずはするけど。 緊急の時や電話出来ない時もあるから、ラむンしようず蚀っおも、ラむンっお䜕だったかなずいう人です笑 性栌も、正反察だけど、出䌚っお、もう少しで30幎になるよ!仲は友達から良いねず蚀われ、いちさんも応揎しおくれお、あたたかい蚀葉感謝したす✚🍀 今日は、䜓操教宀の迎えに来おくれるので、砂糖がすき焌きでなくなったから、買っお垰る予定です📆 いちさんの今日も良い1日になりたすように🍀😊

No.296

>> 294 的はずれさん🌞になっおたらごめんなさい💊 うたくいえないけどきっず仲良しご倫婊だから☺倧䞈倫っお蚀いたかったから🩷 い぀も応揎しおいるよ🍀  いちさんおはよう☺ありがずうございたす😊
ラむンは、ガ゜リンスタンドの割匕の案内で、割匕に䜿うこずはするけど。
緊急の時や電話出来ない時もあるから、ラむンしようず蚀っおも、ラむンっお䜕だったかなずいう人です笑
性栌も、正反察だけど、出䌚っお、もう少しで30幎になるよ!仲は友達から良いねず蚀われ、いちさんも応揎しおくれお、あたたかい蚀葉感謝したす✚🍀
今日は、䜓操教宀の迎えに来おくれるので、砂糖がすき焌きでなくなったから、買っお垰る予定です📆
いちさんの今日も良い1日になりたすように🍀😊

• << 310 けいさん🌞うんうん☺✌ ラブラブだねヌいいなあ。心配せず甘えおね🌞 䜕十幎なら急には倉わらないけど安心できる幞せな毎日が続くよ🍀 それが番、安心番✌ 今たで通り、倉わらないも🌱幞せな蚌拠だず思いたす😌矚たしいよ🌱 今日も暑いよ💧 暑い週末になりそうです、けいさんも䜓気を぀けおね🀗 ゚ンゞョむ!!

No.297

>> 287 理沙さんこんばんは😊 ゲヌゞのお掃陀もマメにしお、感心したす。 愛情たっぷりで、シナモン君は、幞せだね✚🍀 私の䌚瀟のパ゜コンは、毎日  おはよヌ。

あは😅
それはねしなもんくんがトむレでりンチしなくおゲヌゞの䞭が汚いからしなもんくんが
快適になればっお思っお掃陀しおるけど 😅

どうしおも汚しおしたう😂
本圓にわんぱくくんだよ😆

そうだったんだね😊

No.298

>> 293 理沙ちゃん、携垯止たったの💧ひやっずしたね😅 無事で良かった。 しなもんず楜しんでるようだね🌞 楜しいしぐさや遊びで私も気持ちが安らぐよ  おはよヌ。

うん💊私も驚いお頭の䞭がパニックになったよ😅

うん☺昚日も旊那ず公園に散歩連れお行っおしなもんくん遊ばせたよ😃
やっぱり普通の道はあたり歩かないけど草むらがあるずやっぱ掻発になるよ😃

疲れるず䌑んでお腹を芋せおグタヌっおなったり🀭
本圓にその仕草が可愛の😌

うんうん本圓そうだよわがたたくれシン
🏠では本圓ペットが2匹居る感じだよ😂
旊那も最近なんかフェレットに思えおしようがないの(笑)
行動が䌌おるず蚀うか䜕お蚀うか😅

うん☺
ちゃんず食べおるよ😊けど。
昚日は玉ねぎ🧅の揚げたのしか食べおないからお腹ペコペコだよ😫

• << 308 理沙ちゃん、オニオンフラむか〜🧅 矎味しいよね😊モスのオニオンリング奜きだよヌ。 お腹はらなかったね〜😆あれ〜。 しなもん君🌱野原が奜きなんだねヌ倧自然だずきっず動物萜ち着くんだねヌ😉 🐶😞みたいにお腹芋せお甘えるんだねヌはじめお知ったよ🀭可愛い🩷☺ 本圓だ🀭フェレット匹😚🩷 理沙ちゃん匹のママさんしなきゃだから、た〜いぞんだ💊 可愛い匹ずも🀗飌い䞻ママの理沙ちゃんも🌱 こっちはたた💧めちゃ暑いよ💧 そっちは暑さ倧䞈倫仕事お疲れ様。

No.299

>> 283 こんばんわ。 そうなんだぁ🏠なんお私が完党無芖なんお通甚しないよ。 必ず䜕か蚀いたい事あるなら蚀えよ的に蚀っおくるから。 
 おはよう

そうなんだぁ、私はたたにするよ

それは🏡もたたに蚀われるけど、蚀っお理解するなら繰り返さないから、無駄だず思っお蚀わない笑

そっかぁヌ、長匕く喧嘩はないかも長くおも次の日には謝るよ笑

うん、旊那のは盞倉わらず高いよ
私のはアベむル入らないっおだから倧きいの探しおるらしい。

でしょ。どんどん服を倧きくされおるの笑

• << 313 こんにちわ。 そうだね(笑) そうなんだね。🏠も次の日には旊那ケロっおしおるよ。 なんでそこたで倧きいサむズに旊那さんこだわるんだろうね(笑) なっちゃんの䜓型にあった掋服を買っおあげれば良いのにっおかなっちゃんだっお奜きに掋服遞びたいよね。 🏠の旊那なんおそこたで倧きいサむズにはこだわりはないよ。私にあったサむズで買っおくれる。

No.300

>> 285 なっちゃんこんばんは😊  今日は、晎倩だったんだね☀ こちらも、晎倩で、やや暑い日だったよ! チャンネルのこず聎いおいただきありがずう  おはよう

うん

どういたしたしお
🏡もあるあるだよヌ笑
確かにどうでもいいなは嫌だね。

🏡も思いやりないから気持ち分かるよ

お刺身いいなぁ
たたには食べすぎおもいいんじゃない
私もたたに食べすぎるよ笑
埗にむラッずするずね笑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧