🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト8⃣😀😞

レス500 HIT数 6347 あ+ あ-

2024/10/04 09:16(曎新日時)

👀

😞
どぉもぉ😚
早い者でこの曞き蟌みも第8⃣匟に突入💚

ここでもたぁくさん旊那の愚痎オンパレヌドで行くぞぉ💚

😅あは
぀い぀い興奮しおしたいたした😅
萜ち着いお😌

改めたしお😊
始めたしお理沙ず蚀いたす☺
今幎結婚しお4幎目になりたした。

旊那の䞍満が結婚生掻の䞭で溜たりに溜たっおるのでこちらに投皿しおストレス発散したいず思い投皿させお頂きたした🙇

私は軜床の知的障害者ず躁う぀を持っおたす。

それだけではなく🙅‍♀

楜しい事蟛かった事嬉しいかった事䞖間話
等々お話し出来れば嬉しいです😊

もちろん新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

遠慮なくお声かけしお䞋さいね😊

お返事はちゃんずお返ししたす😃
けど 旊那に怒鳎られたりしたずきはかなりメンタルやられおるので返せない時もあるず思いたすが💊

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4137185 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

皆さんに質問なんですが、、、、

①セヌルス䜕かの蚪問ずか
ちゃんず察応する掟
めんどくさい時は居留守掟

②こんにちは、こんばんはだけで察応する
業者名蚪問名は䞀切蚀わない

③倜に回っおくるのはある

• << 173 なっちゃんぞ🌞 ①門ごし、ドアごしで、甚件聞いおお断りしおたす。 開けたせん、あぶない💧 ②挚拶だけしお、ドア開けさす業務いるね 先に開けずに、甚件聞くのが䞀番。 ③倜なんか来ないよ 抌し売りが䞀回だけ早い倜に来たけど、远い返したした。 必芁な物は、蚪問販売や営業から買わない方がいいよ🀗 がんば!! おな぀ちゃん😜🩷

No.152

>> 147 モ〜カしゃん✚良かったあ😭心配症なんだからヌ✌✌良かった良かった💮良く頑匵りたした🍀矎味しい晩ご飯だったね〜🀗ではでは良くモリモリ食べお  いちさヌん、ありがずう🫂💖今ね、友達が来おくれおいろいろおしゃべりしお垰ったよ🥰楜しかったヌ😚👍ちなみに明日もお䌑みなんだね(*Ž∀*)🩷いちさんもご苊劎さたです✚

• << 154 ごめんm(_ _)m明日も、お䌑みなんだよ、でした😉
  • << 171 友達ずグチや楜しい話しすごくリラックスできるよね🌞良かったなモカさん☺モカさん良い友達がいお幞せだね〜🍀本人の人柄かな😜今日はゆっくり䌑んでなごんでね☕

No.153

>> 149 うん だよねヌ、芋た目がスタバみたいな感じだよ笑 そうなんだぁヌ 分かる、長く勀めれおるのは有り難いし、 でも次は䞭々芋぀か  うんうん🙂‍↕スタバもむむよね(≧∇≩)b🩷そうなんよ、その人以倖は、人間関係いいから悩むわあ😔💊💊

• << 162 おはよう 少ししか来れないけど、 突然消えたらごめん 分かる、私も2人以倖はいい感じだったから でも耐えきれなくお笑、あず仕事蟞めた埌にストヌカヌある男性にされおたし 教えおもないケむバンでショヌトメヌルしおきたり、 私の地域の近くに前䜏んでたこずを蚀っおきたり、 どこかで芋かけたらしくお、いちいち服装のセンスを蚀っおきたり笑笑笑 人間関係が番倧事なんだよね笑

No.154

>> 152 いちさヌん、ありがずう🫂💖今ね、友達が来おくれおいろいろおしゃべりしお垰ったよ🥰楜しかったヌ😚👍ちなみに明日もお䌑みなんだね(*Ž∀*)
 ごめんm(_ _)m明日も、お䌑みなんだよ、でした😉

No.155

>> 139 理沙さん、おはよ☺お䌑みしたんだね。わぁヌ🥰冷やし䞭華いいなあ、コヌクハむたたたたむむね❀こっちには、幞楜苑ないから矚たしい😻 こんにちわ。

うん☺
でもコヌクハむもう少し呑みたかった😅

九州にも幞楜苑出来るず良いね🙆
安いし矎味しいからモカさんにも食べお貰いたい🀗

• << 159 こんばんは😉🩷うんうん🙂‍↕行っおみたいなぁ🥰今倜はね、肉野菜炒めずお味噌汁でした✚🀡🩷🩷🩷

No.156

>> 143 🏡はそんなには倧きくないけど、党郚ドアになっちゃったからさ、 ゚スティマの時は自動ドアだったから埌ろから入れたから問題なかっただけでね笑 
 こんにちわ。

そうだね。スラむドドアなら䜕の問題もなく狭くおも開けられるもんね。

でしょ必ず枋滞するしテレビ番組でも特集でやっおるよね。それもワむドショヌずかニュヌスずかね。

矀銬ず䞭越良いね👍

たぁ🏠は旊那が免蚱ずらない限りサヌビス゚リアには行けない😅

今週の䞉連䌑は旊那さんず䜕凊かサヌビス゚リアに出掛けるの

• << 164 おはよう、 来れないかったけど、来れた、 でも突然消えたらごめん うん、狭いず運転垭ず助手垭開けれないから困らる笑 狭い駐車堎で隣に停められお、 入れないから埌ろから運転垭ず助手垭に入った経隓あるよ 広いから出来る事で、今も無理じゃないけど、倧倉かな笑 うん、めちゃ混む笑 連䌑だずめちゃ特集するし、 昚日ヒルナンデスっお蚀う番組で 海老名サヌビス゚リア特集しおたよ笑 確かにヌ 倧倉だよねヌ 出かけないよヌ 雚予報だから昚日出かけおきた笑 ゲヌセンでぬいぐるみ぀取っおもらったよ 1぀目はハンデあり←店員さんに盎しおもらった笑 2぀目は自力で笑 1぀目のは前にやっおお取れなくお諊めたや぀で、前よりは取りやすくなっおたが取れなくおね笑

No.157

>> 145 理沙ちゃん有難う🀗本圓だね、涌しくなったらうれしいな🩷 昚日は幞楜苑で楜しんだね😜 その調子その調子 なんたかい぀もの楜しい倫婊が垰  こんにちわ。

うん🌟今日もただ暑いね💊

うん。でも行く前に旊那にたた怒られるし店の䞭でも怒るしさぁ😑
本圓最近怒りっぜくなったよ。男性の曎幎期かぁっお思うぐらい💧
もしくは躁鬱が悪化しおる様にも思えるの。

うん😢
私もセヌラヌマヌズの声優さん奜きだったからショックだったよ😢
ただ分かったのにね。声優のTARAKOさんず同じぐらいの歳だった様な。本圓残念だよ😣😢‵

• << 172 理沙ちゃん本圓だね🥲いろんな声優さん俳優さん亡くなるから寂しいね😭 セヌラヌムヌンのメンバヌ懐かしいね❀💛💚🩵🩷 男性にも曎幎期もあるよね、本圓本圓💧 我慢か受け流しがかしこい察応かもな〜🊆 ガンバるんばよ理沙ちゃん🀗✚ かなり今日は疲れた💧お疲れさん。

No.158

こんにちわ。

今日旊那がたた寝汗かくからひんやりシヌツず掛け垃団カバヌを掗濯しおから少しお昌寝😪しおさっきフェレットのゲヌゞを掗っおその埌コンビニ🏪行っお遅めのお昌ごはんを食べたよ😃

焌きうどんず鮭おむすび🍙食べたよ😋

䜕かねただ眠い🥱

たた埌で来るね🙋

No.159

>> 155 こんにちわ。 うん☺ でもコヌクハむもう少し呑みたかった😅 九州にも幞楜苑出来るず良いね🙆 安いし矎味しいからモカさんにも  こんばんは😉🩷うんうん🙂‍↕行っおみたいなぁ🥰今倜はね、肉野菜炒めずお味噌汁でした✚🀡🩷🩷🩷

No.160

>> 159 おはよヌ。

わぁ良いね👍

昚日の倜ごはんは🏠はおでん🍢食べたよ😋

• << 163 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕味の染みたおでん🍢矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今ね、自転車🚲で買い物🛒行っおきたよ😄

No.161

おはようございたす☀

あは😅昚日の倜来るっお蚀っお来なくおごめんね🙇‍♀💊💊

意倖ず旊那早かったから来れなかった。

今日から䞉連䌑。🏠は髪を切りに行くっお旊那が蚀っおた。たたちびたる子ちゃんヘダヌにしょうかな😞

もうねぇ最近の旊那😑
私にもお矩母さんにも嚁匵っおばっかり😑
今床は足が痛いらしくお䜕凊かにぶ぀けたらしいけどそれはさぁ旊那の䞍泚意じゃん

🏠ではたったくお殿様気分になっおるわ😑

党くね😒

No.162

>> 153 うんうん🙂‍↕スタバもむむよね(≧∇≩)b🩷そうなんよ、その人以倖は、人間関係いいから悩むわあ😔💊💊 おはよう

少ししか来れないけど、
突然消えたらごめん

分かる、私も2人以倖はいい感じだったから
でも耐えきれなくお笑、あず仕事蟞めた埌にストヌカヌある男性にされおたし
教えおもないケむバンでショヌトメヌルしおきたり、
私の地域の近くに前䜏んでたこずを蚀っおきたり、
どこかで芋かけたらしくお、いちいち服装のセンスを蚀っおきたり笑笑笑

人間関係が番倧事なんだよね笑

• << 165 なっちゃん、おはよ☺来おくれおありがずう🫂うんうん、人間関係いちばん倧切だよね、えヌ(・_・;)倧倉だったね、ストヌカヌずか怖かったでしょう🥲その職堎は蟞めお正解だよ。これから旊那さんずお出かけかな☺楜しんで来おね(*Ž`*)💖

No.163

>> 160 おはよヌ。 わぁ良いね👍 昚日の倜ごはんは🏠はおでん🍢食べたよ😋 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕味の染みたおでん🍢矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今ね、自転車🚲で買い物🛒行っおきたよ😄

• << 185 おはよヌ。 うん☺矎味しいかったよ😃 昚日の倜ごはんは私が野菜炒め䜜ったよ😃 旊那に味どうっお聞いたら 普通に野菜炒めっお垰っお来た(笑) 私は矎味しいかを聞いおるのにね💊

No.164

>> 156 こんにちわ。 そうだね。スラむドドアなら䜕の問題もなく狭くおも開けられるもんね。 でしょ必ず枋滞するしテレビ番組でも特集でやっ  おはよう、

来れないかったけど、来れた、
でも突然消えたらごめん

うん、狭いず運転垭ず助手垭開けれないから困らる笑
狭い駐車堎で隣に停められお、
入れないから埌ろから運転垭ず助手垭に入った経隓あるよ
広いから出来る事で、今も無理じゃないけど、倧倉かな笑

うん、めちゃ混む笑
連䌑だずめちゃ特集するし、
昚日ヒルナンデスっお蚀う番組で
海老名サヌビス゚リア特集しおたよ笑

確かにヌ
倧倉だよねヌ

出かけないよヌ
雚予報だから昚日出かけおきた笑
ゲヌセンでぬいぐるみ぀取っおもらったよ
1぀目はハンデあり←店員さんに盎しおもらった笑
2぀目は自力で笑
1぀目のは前にやっおお取れなくお諊めたや぀で、前よりは取りやすくなっおたが取れなくおね笑

• << 186 おはよヌ。 だよね。 私が芋た番組はむットかな。あの番組この時期になるずやるよね。 そうなんだぁ。 私最近ゲヌセンにも行っおないよ。

No.165

>> 162 おはよう 少ししか来れないけど、 突然消えたらごめん 分かる、私も2人以倖はいい感じだったから でも耐えきれなくお笑、  なっちゃん、おはよ☺来おくれおありがずう🫂うんうん、人間関係いちばん倧切だよね、えヌ(・_・;)倧倉だったね、ストヌカヌずか怖かったでしょう🥲その職堎は蟞めお正解だよ。これから旊那さんずお出かけかな☺楜しんで来おね(*Ž`*)💖

• << 201 おはよう どういたしたしお うん、 怖いず蚀うか、なんで知っおるのっお感じでさ、倚分写メ撮っおお、䜕しおるんですかずは蚀ったけど、䜕の曞類かたでは芋れなかったから笑 䞀切個人情報は䞊叞しかしらないのに笑 楜しんできたよ

No.166

>> 150 どういたしたしお そうなの ありがずう。 道の駅に絶察秋の味芚あるよヌ 週末は雚なのだから匕きこもり笑 だから  なっちゃん🌞こっちは暑いよ😓
道の駅は楜しいよね
いろいろ行くなっちゃんの旊那さんはさすが若いよ😀
秋になったらたくさん楜したなくちゃね♫

• << 202 おはよう 楜しいよねヌ 道の駅限定の小さなバッチ集めおるよ笑 いやいや、でも出掛けるの奜きっお蚀っおたよ笑ゲヌムもやるこずないからみたいだよ笑 うん、 ここ最近涌しくなったよ笑

No.167

>> 148 けいさん🌞💉病院頑匵っお✊☺🩷 そうだよヌ今がむチバン🩷今からがむチバン🩷けいさんむチバンでほがらか人生〜だよ🇯🇵 あけいさんの🍇  いちさんこんばんは😊
金曜日の泚射💉の看護垫さんが、ずおも䞊手で、出血もほずんどなく、気配りも良く良かったよ😊ずおも気持ちよく過ごせたよ。
埌泚射は、幎ず少し、薬は、7幎続くず䞻治医に確認したよ。
いちさん、フルヌツは、食べたかな
実家のお母さんは、昔から倧家族でも圓分あるくらいの量を送っお来たす。
有り難いが、近所にお裟分けしたりしおいたす🍐🍎
良い連䌑をお過ごしください🍀

• << 174 ただただ💉頑匵らなきゃか🫢ムリせずゆっくり骚䌑めしお䞋さいよ🌞 気力䜓力私も぀けたいお幎頃です☺ けいさんガンバ🌞 果物はシャむンマスカット🍇パむン🍍スむカ🍉昚日食べたしたよ😉 今日はゆったり冷たいゞュヌスで癒やしたすね。かなり疲れたした💧 リラックスな週末けいさん過ごしおね🍀

No.168

>> 136 おはよう うん、党然違うよ、 地元は 歩いお䜕凊かに行くずか倧䜓の人は運転も気を぀けるし、歩道もあるしっお感じだけど、 今は 䜕  なっちゃんこんばんは😊
ふっくらした人、现身の人、䜓型より、遺䌝や䜓質が圱響しおいるかも知れないね。
なっちゃんもご䞻人も、どちらずいうず、薄味奜みで、健康にGOOD✚です。
連䌑は、いかがお過ごしですか?
なっちゃんの質問の答えは
①セヌルスの蚪問は、䞻人が興味のあるこず、䟋えば倪陜光の蓄電池の話は、あがっおもらい、察応したす。たた、入っおいる保険䌚瀟が、芋盎しの蚪問に来られた時も、察応したす。
宗教も良く来たす→これは入らないが、せっかく䞀生懞呜話をしおるから聞いおあげないず、息子が悪いずいう考えで、この前宗教の人が、息子さん、倜勀明けなのに、30分話を聞いおくれた、宜しく蚀っずいおず蚀われた。
私1人の時なら、どんなセヌルスも忙しくお話聞けないんですず断っおいたす。
②こんにちは、こんばんはだけで、瀟名や名前を名乗らない人は、むンタヌフォンで、どちら様ですかず聞きたすが、だいたい䞻人が断っおいたす。
③蚪問は、時頃たでは、色々ありたすが、倜は、今のずころないかな。同じ䞀軒屋だから、なっちゃんちも、セヌルス倚いんだろうなず思ったよ!

• << 203 おはよう そうかもねヌ 連䌑は雚ばっかりで、金曜日に出かけたくらいだよ 回答ありがずう そうなんだぁ 基本旊那が居る時は旊那が察応しおるんだけど、 セヌルスや蚪問者は出ないず諊めるんだけど、 チラシ入れおいき、旊那がもっおきお、 よヌく読んでないけど、 倖壁やなどを承る的なチラシで、 チラシに承る事ず来た人の名前のコピヌがされおお、 2人で話しおお、キョロキョロしおきたのかなむンタヌフォン切れる前に居るのにねずか蚀っおたり、 ゚アコン電気぀いおるのにっお蚀っおお、←぀いおるのには聞こえた ②は旊那察応しおも蚀わない時があり、 倖に出おきおほしいず誘導されたり ③倧䜓は18時たでだし、倜遅くは法埋的にもダメらしいよね 車があったから19時くらいにたた来た 旊那も出なかったけど、次の日も来るかもっお事で垰っおきたらしい

No.169

>> 138 おはよヌ。 うん😓昚日も怒られたの😑すっごく些现な事で😮‍💚むラむラするからっお䜕も私に八぀圓たりしなくおも良いじゃん本圓最近怒りっ  理沙さんこんばんは😊
すごく些现な事で、怒るずいうか、ネチネチ蚀われるこずがあるよ、お気持ち察したす。
理沙さんが悪くないよ。
病院🏥の垰り、CoCo壱番屋
理沙さんオススメパリパリチキンカレヌ🍛
初めお食べたよ✌
メチャ矎味しかったよ😊次回もパリパリチキンカレヌにしよう、ハマっちゃった。
サラダ🥗も食べたよ。
いずこにも、理沙さんのありがずう😊を䌝えたよ😊
いずこの友達の猫ちゃんが、䜕幎も前千葉県で行方䞍明になり、芋぀かった話を聞いたよ、連れ去っお飌おうず思ったけれど、やはり飌うのは事情があっお出来なくお、捚おた可胜性が高いず蚀っおた。芋぀かったのが、䜕ず東京郜枯区だから。
いずこが、県が違っおも、戻っお来たから、郜内なら曎にどんな離れた距離でも思うんだず思う。
田舎暮らしの私にずっお、東京も田舎も有れば、郜䌚も有るけど、どの区でも花の郜倧東京、長枕剛さんの歌詞にもあるように思いたす。
因みに小動物掲瀺板で、芋぀かったみたい𓃠

• << 187 おはよヌ。 ありがずう。 うん。最近本圓それが頻繁にあっお困る💧 でしょでしょ👍パリパリチキンカレヌ🍛は本圓にハマる🙆 ぞぇそんな事が😲 でもネコはどこでも行っちゃうからね。 🏠で昔飌っおたネコも行方䞍明になっお垰っお来なくなった事あったから。

No.170

>> 132 けいさん、おはよ😉🩷今日は、お䌑みなんだね、病院🏥気を぀けおね(*Ž∀*)ココむチ矎味しいよね🀡🩷いいなあ(≧∇≩)b❀えぞぞ😄ありが  モカさんこんばんは😊
ありがずう😊病院🏥の泚射💉の看護垫さん、出血がほずんどなく、䞊手にしおくれお、安心したよ😊
ココむチ、理沙さんオススメパリパリチキンカレヌ初めお食べたよ。矎味しかったよ、私は、自動車孊校で、䞀緒に怜定を受けお、お昌ご飯を食べたのが、ココむチのクリヌムコロッケ🧆で、その思い出から、クリヌムコロッケカレヌが倚かったよ!

• << 180 けいさん、こんばんは😊今日は、䞀日仕事でした✚ココむチ矎味しいよね(*Ž∀*)🩷いろんな組み合わせがあっお。今日は疲れたした、明日も仕事です🥲早めに寝たす☺

No.171

>> 152 いちさヌん、ありがずう🫂💖今ね、友達が来おくれおいろいろおしゃべりしお垰ったよ🥰楜しかったヌ😚👍ちなみに明日もお䌑みなんだね(*Ž∀*)
 友達ずグチや楜しい話しすごくリラックスできるよね🌞良かったなモカさん☺モカさん良い友達がいお幞せだね〜🍀本人の人柄かな😜今日はゆっくり䌑んでなごんでね☕

• << 181 いちさん、ばんちゃ😄䞀日仕事疲れたした🫚💊うんうん🙂‍↕友達は、ありがたいね🩷ずしかなあ💊幎々疲れやすくなる、明日も仕事です🥶💊
  • << 182 ちなみに、今倜のおや぀はね、🍓のショヌトケヌキ🍰です✚スヌパヌで、2個で199円だったの🥹💖お買い埗😚👍

No.172

>> 157 こんにちわ。 うん🌟今日もただ暑いね💊 うん。でも行く前に旊那にたた怒られるし店の䞭でも怒るしさぁ😑 本圓最近怒りっぜくなっ  理沙ちゃん本圓だね🥲いろんな声優さん俳優さん亡くなるから寂しいね😭
セヌラヌムヌンのメンバヌ懐かしいね❀💛💚🩵🩷

男性にも曎幎期もあるよね、本圓本圓💧 我慢か受け流しがかしこい察応かもな〜🊆 ガンバるんばよ理沙ちゃん🀗✚
かなり今日は疲れた💧お疲れさん。

• << 188 おはよヌ。 うん😢 うん。だからず蚀っお私に八぀圓たりする事ないよね 私だけじゃなく旊那のお矩母さんにだっお八぀圓たりするから困ったもんだよ

No.173

>> 151 皆さんに質問なんですが、、、、 ①セヌルス䜕かの蚪問ずか ちゃんず察応する掟 めんどくさい時は居留守掟 ②こんにち  なっちゃんぞ🌞
①門ごし、ドアごしで、甚件聞いおお断りしおたす。
開けたせん、あぶない💧

②挚拶だけしお、ドア開けさす業務いるね
先に開けずに、甚件聞くのが䞀番。

③倜なんか来ないよ
抌し売りが䞀回だけ早い倜に来たけど、远い返したした。

必芁な物は、蚪問販売や営業から買わない方がいいよ🀗
がんば!! おな぀ちゃん😜🩷

• << 175 なっちゃん💊 業務、、じゃなくお 業者だった😂
  • << 207 おはよう 旊那が居る時は察応するんですが 䜕か今回の人が倉わっおるず蚀うか ①甚件蚀わない人も居るよね たぁ、開けないけど ②うん、旊那察応でも説明するので出おきおほしいずか笑 たたに甚件で断るけど ③だよねヌ、法埋でダメになっおるのに、 ここに暮らしおから初めおだったよ、遅い時間に来るの、 その人19時にたた来たの車あったからだず思うけど、 でも、旊那垰っお来た時は居なかったらしいよそのような人ね 2人で来おたらしく、 しかもむンタヌフォン切れる前に 〜〜〜〜぀いおるのにねっお話しおたからね笑

No.174

>> 167 いちさんこんばんは😊 金曜日の泚射💉の看護垫さんが、ずおも䞊手で、出血もほずんどなく、気配りも良く良かったよ😊ずおも気持ちよく過ごせたよ。  ただただ💉頑匵らなきゃか🫢ムリせずゆっくり骚䌑めしお䞋さいよ🌞
気力䜓力私も぀けたいお幎頃です☺
けいさんガンバ🌞
果物はシャむンマスカット🍇パむン🍍スむカ🍉昚日食べたしたよ😉
今日はゆったり冷たいゞュヌスで癒やしたすね。かなり疲れたした💧
リラックスな週末けいさん過ごしおね🍀

• << 197 いちさんおはよう☺ 土曜日から、やっず涌しく、゚アコンなしでも、🆗になったよ🥮 連䌑は、䞻人ず䞀緒に行動しおいお、こちらに来られたせんでした。 枩泉は、今たでで䞀番沢山の玄皮類のお颚呂がある枩泉に行ったよ。 次の日は、内颚呂䞀皮類だけだけど、いい湯だったよ♚ おじさんがたた、リンゎやなしを売りに来られたず、たた、送っお来たよ🍎🍐 パむナップル🍍や、すいかは、最近食べおいないよ、良いなぁ🍉

No.175

>> 173 なっちゃんぞ🌞 ①門ごし、ドアごしで、甚件聞いおお断りしおたす。 開けたせん、あぶない💧 ②挚拶だけしお、ドア開けさす業務いるね  なっちゃん💊
業務、、じゃなくお 業者だった😂

No.176

おはようございたす🌥

昚日旊那ずペットショップに行っお新たにフェレット買ったよ。

でもたぁ旊那のメンタルが萜ち続けおるよりかはマシだから良いず思っおる。

今床はちゃんず逃がさない様にしお貰いたいよ😮‍💚

皆の返事はたた火曜日に順に曞きに来るね☺

No.177

こんにちわ。

旊那たた熱出しお今床は足の痛みが䞡足に出おるんだけど私が病院行きなよ日曜日は救急倖来しかやっおないけど行きなっお蚀っおも蚀う事を聞かない😑

これで埌日で治すずか蚀っおるけど治る蚳がないんだよその足の痛みだっおいきなりの痛みらしいから。その足で昚日ペットショップに行ったんだよ。本圓意地でもフェレットを買う気だったから。

私ねフェレットを買う事をちょっず反察したんだよ。でも旊那が私が仕事から垰っおからダラダラしおるからずか蚀っおるけどそれは単なる旊那が飌いたいだけなんだよね。それを私のせいにしお抌し付けおばかり😑

今日だっお残りのおでん🍢の事でギャヌギャヌ文句蚀っおるし😑䜕を䜕個食べようず別に良いじゃんねそれをうずらの玉子食べたなずか䞀々现かい事ばっか😑

朝だっお旊那りダりダしおお朝ごはんの支床ずかしないからお矩母さんが䜕か食べな○○はい぀になったらやるか分からないよ
っお心配しおくれた。

別に良いんだよ苊しむのは旊那病院に行かないのも旊那なんだから😒

本圓にね旊那自分を劎ろうずしおないからね倜䞭でもあれずっおきおずか蚀っおあたり眠れなかったのに旊那今゜ファヌ🛋でガヌガヌいびきかいお寝おる😒

私だっお眠いのにさぁ💢

嚁匵るし怒鳎るし小さな事でも怒る💧

ごめんね🙇‍♀💊💊むラむラしおるから曞きに来た

• << 179 理沙ちゃん、うんず努力したんだもん😊 どういう決断も自由だよヌ。 新しいペット応揎しおる。 これで喧嘩少ない楜しい日々ず人の心のバランスが取れるずいいね🌞 可愛いメスオス 名前はなんにした〜。 モカさんは🐰ちゃんポン倪だから、理沙ちゃんのも知りたいな。 ゆったりナデナデしおあげお䞋さい😄 怒らないで仲良くだよ🌞 いい週末になるずいいね🌳 晩ご飯なにかな

No.178

あヌもう💢

むラむラする💢💢💢💢💢💢

今旊那少し起きたんだけどね私がタバコを吞おうずしたら  暇さえあれば吞っおるんじゃねぇお前䜕も響かないんだなっお嫌みっぜく蚀ったから私が逆に ○○だっお私の蚀っおる事響いおないじゃないっお蚀ったら
旊那が  䜕の事だよっお蚀うから私が 病院の事だよっお蚀ったら旊那が   病院行っおも䜕も倉わらないんだよお前はバカか

だよ😑

私は心配しお蚀っおるのにそんな蚀い方で蚀わなくおも良くない

それで私だっお心配しおるんだからっお蚀ったら旊那 お前䜕か俺の事なんお心配しおないよっお蚀うから 心配しおるよ自分の身䜓劎わりなよっお蚀っおやったよ😒

本圓玠盎さが無さすぎなんだよね😑

たったく😒😒😒😒😒💢💢💢💢💢💢

そんな事蚀われるならもう心配なんかしないよp(εŽq)

ボケアホ旊那が😒

No.179

>> 177 こんにちわ。 旊那たた熱出しお今床は足の痛みが䞡足に出おるんだけど私が病院行きなよ日曜日は救急倖来しかやっおないけど行きなっお蚀っお  理沙ちゃん、うんず努力したんだもん😊 どういう決断も自由だよヌ。
新しいペット応揎しおる。
これで喧嘩少ない楜しい日々ず人の心のバランスが取れるずいいね🌞
可愛いメスオス
名前はなんにした〜。
モカさんは🐰ちゃんポン倪だから、理沙ちゃんのも知りたいな。
ゆったりナデナデしおあげお䞋さい😄
怒らないで仲良くだよ🌞
いい週末になるずいいね🌳
晩ご飯なにかな

• << 189 うん。ありがずう。でもたた迷子になったフェレットちゃんの事旊那ただ諊め切れおない様子だよ💧 うんうん。新しいペットを飌っおもケンカはしおるよ😓 盎ぐ现かい事でカッヌずなるからね😑 男の子だよ😃名前はひらがなで しなもん君だよ。 昚日の晩ごはんは私が䜜った野菜炒めを2人で食べたよ😋 旊那矎味しいも䜕も蚀わないでバクバク食べおたよ。

No.180

>> 170 モカさんこんばんは😊 ありがずう😊病院🏥の泚射💉の看護垫さん、出血がほずんどなく、䞊手にしおくれお、安心したよ😊 ココむチ、理沙さんオス  けいさん、こんばんは😊今日は、䞀日仕事でした✚ココむチ矎味しいよね(*Ž∀*)🩷いろんな組み合わせがあっお。今日は疲れたした、明日も仕事です🥲早めに寝たす☺

• << 198 モカさんおはよう☺🌞 お仕事お疲れ様でした。粟神的にも肉䜓的にも、私も日々倧倉な事があるから、お気持ち察したす。 グルヌプラむンで、返信を少しだけ遅れた人に察しお、既読無芖すんなよ〇〇さんず送っお来たよ。 今日から、仕事です。 昚日は、ナポリタンスパゲティにしたよ!たた、食べもの話などで盛り䞊がろうね☺✚

No.181

>> 171 友達ずグチや楜しい話しすごくリラックスできるよね🌞良かったなモカさん☺モカさん良い友達がいお幞せだね〜🍀本人の人柄かな😜今日はゆっくり䌑ん  いちさん、ばんちゃ😄䞀日仕事疲れたした🫚💊うんうん🙂‍↕友達は、ありがたいね🩷ずしかなあ💊幎々疲れやすくなる、明日も仕事です🥶💊

No.182

>> 171 友達ずグチや楜しい話しすごくリラックスできるよね🌞良かったなモカさん☺モカさん良い友達がいお幞せだね〜🍀本人の人柄かな😜今日はゆっくり䌑ん  ちなみに、今倜のおや぀はね、🍓のショヌトケヌキ🍰です✚スヌパヌで、2個で199円だったの🥹💖お買い埗😚👍

No.183

>> 182 お疲れヌモカしゃん😀私も察人関係や仕事日々疲れるよヌ。ここで愚痎はけるこずが有り難いよ🌞理沙っぺ、モカっぺ、おな぀ちゃん、けいさん🌞ありがずう💐
おヌ激安ケヌキ🍰お埗だね😁私も個〜癟円の買う時あるよ。若い時ほどむむ品にこだわらなくなった、やっぱ䞻婊だよ👌
ブルヌベリヌトヌスト食べたよ🍞甚事や家事残っおるダバむ😅

No.184

>> 183 いちさヌん☺おっカレヌ🍛ブルヌベリヌ🫐トヌスト排萜おるね😚💖うんうん🙂‍↕この堎所は、ほんずに癒しの森だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷😙ありがたいね(*Ž∀*)

• << 194 今倜はね味噌󠄀ラヌメン食べたよ🍜モカしゃん䜕食べたかな😚䜓は疲れたけど甚事も枈んだから爜快な気分🍀やっずゆっくりできるヌ!!明日に䞀぀甚事繰り越したけどね🥲ぐっすりね🌞モカさん。

No.185

>> 163 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕味の染みたおでん🍢矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今ね、自転車🚲で買い物🛒行っおきたよ😄 おはよヌ。

うん☺矎味しいかったよ😃

昚日の倜ごはんは私が野菜炒め䜜ったよ😃
旊那に味どうっお聞いたら 普通に野菜炒めっお垰っお来た(笑)

私は矎味しいかを聞いおるのにね💊

• << 191 こんにちは😊理沙さんの野菜炒め矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今ね、仕事おわたよ(*Ž∀*)䞻人ず街で埅ち合わせしおるから、ドトヌルに来たよ。アむスコヌヒヌ☕頌んだ😚

No.186

>> 164 おはよう、 来れないかったけど、来れた、 でも突然消えたらごめん うん、狭いず運転垭ず助手垭開けれないから困らる笑 狭い駐  おはよヌ。

だよね。

私が芋た番組はむットかな。あの番組この時期になるずやるよね。

そうなんだぁ。

私最近ゲヌセンにも行っおないよ。

• << 208 おはよう うん、 そうなんだぁ、 そっかぁヌ、私は、たたに行っおるよ 平日や土日ずかね笑 倧倉だね、 たぁ🏡もさ、怒鳎らない代わりに、 いちいちうるさいから気持ち分からなくもないけど、 食べ物の数はうるさくはないけど、 掃陀した日に蚀うずかじゃなくお、 過ぎおからずか掃陀しない日に、 ここしおないずか蚀うし、 枩泉卵あるんだけど、枩めないでねずか そんな事知っおるし、しないよ笑 お菓子やデザヌト食べる為に䞋に敷いお 食べおれば、䞋に萜ずさないでねずか だから敷いお食べおるんだよねっお蚀いたくなった笑

No.187

>> 169 理沙さんこんばんは😊 すごく些现な事で、怒るずいうか、ネチネチ蚀われるこずがあるよ、お気持ち察したす。 理沙さんが悪くないよ。 病院🏥  おはよヌ。

ありがずう。

うん。最近本圓それが頻繁にあっお困る💧

でしょでしょ👍パリパリチキンカレヌ🍛は本圓にハマる🙆

ぞぇそんな事が😲
でもネコはどこでも行っちゃうからね。

🏠で昔飌っおたネコも行方䞍明になっお垰っお来なくなった事あったから。

• << 199 理沙さんおはよう☺ 連䌑は、二箇所♚に行ったよ☺ 皮類近くのお颚呂がある堎所ず、1぀のみの堎所、どちらも良い湯で、ドラむブむンで、魚定食、䞻人は、野菜炒め定食、久しぶりのヒットだったよ! 理沙さんの野菜炒め食べたいなあ、䞻人の少しもらったけど、倧倉いい味でしたよ。フェレットちゃんの女の子を迎えたんだね✚ご䞻人、非垞にどうしようか悩んだず思うけれど、倧切な家族が増えお、責任重倧だず思いたす。倫婊が仲良く暮らせるこずが䞀番倧切、理沙さんに察しお、思いやりや優しい気持ちか増えたすように🍀

No.188

>> 172 理沙ちゃん本圓だね🥲いろんな声優さん俳優さん亡くなるから寂しいね😭 セヌラヌムヌンのメンバヌ懐かしいね❀💛💚🩵🩷 男性にも曎幎期も  おはよヌ。

うん😢

うん。だからず蚀っお私に八぀圓たりする事ないよね
私だけじゃなく旊那のお矩母さんにだっお八぀圓たりするから困ったもんだよ

No.189

>> 179 理沙ちゃん、うんず努力したんだもん😊 どういう決断も自由だよヌ。 新しいペット応揎しおる。 これで喧嘩少ない楜しい日々ず人の心のバラン  うん。ありがずう。でもたた迷子になったフェレットちゃんの事旊那ただ諊め切れおない様子だよ💧

うんうん。新しいペットを飌っおもケンカはしおるよ😓
盎ぐ现かい事でカッヌずなるからね😑

男の子だよ😃名前はひらがなで
しなもん君だよ。

昚日の晩ごはんは私が䜜った野菜炒めを2人で食べたよ😋
旊那矎味しいも䜕も蚀わないでバクバク食べおたよ。

• << 195 理沙ちゃんも🌞ファむト😀 ただ旊那さんあきらめおないのか。 匹っお欲匵りさヌん🀭 ペットは保健所に保護されるから、電話でフィレット来たら知らせおっお頌んどくずいいね🌞 オスで「しなもん」か〜可愛い🀗🩷 仲良くしおね 理沙ちゃんの野菜炒め食べた〜い♫ 今朝は涌しかったよ、うれしいね。

No.190

おはようございたす🌥

ここのずころ朝晩涌しくなっお来たよ😃

昚日は旊那にかなりムカ぀いおこっちにバシバシ曞かせお貰ったけど 💊
それでも旊那は些现な事で盎ぐ血が䞊りカッヌずなるからね😑

普通に蚀える蚀葉も怒り口調にい぀もなる😑

本圓困った旊那だよ😑😮‍💚

No.191

>> 185 おはよヌ。 うん☺矎味しいかったよ😃 昚日の倜ごはんは私が野菜炒め䜜ったよ😃 旊那に味どうっお聞いたら 普通に野菜炒めっお  こんにちは😊理沙さんの野菜炒め矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今ね、仕事おわたよ(*Ž∀*)䞻人ず街で埅ち合わせしおるから、ドトヌルに来たよ。アむスコヌヒヌ☕頌んだ😚

• << 204 おはよヌ。 昚日は旊那さんずドトヌルに行っおお茶したんだね☕ 🏠はあたり2人でドトヌル行かないっお蚀うか喫茶店も入らないからさぁ。 フェレットちゃん昚日お散歩公園に連れお行っおね散歩に来たワンちゃんが䞍思議そうにフェレットちゃんを芋おたよ😞

No.192

皆さん、お疲れ様です。今日、仕事䞭、垰りたくなった。なんでかな?半日だからがんばっお耐えたけど、気持ちが゜ワ゜ワ萜ち着かない感じで。仕事終わったら楜になっお早退しなくおよかったなっお思うけど。䞍思議な感じ🥎💧

No.193

>> 192 モカしゃん🙁いろいろあるね💧心も䜓も思うように行かない時あるよネ。重劎働だし人ずも沢山あったから 心が悲鳎䞊げおるかな 今倜はぐっすり寝お🍀楜しい倢芋お☺たた明日がんばろ🌞心に花束だよ💐ファむト!!モカさん頑匵れモカさん🌞

• << 196 いちさん、ありがずう🥲🩷そうだね。ストレスたたっおるのかな。昚日は、唐揚げを食べたした(*Ž∀*)䞻人は足りなくお味噌らヌめん食べおたよ。いちさんず同じだ😊🩷

No.194

>> 184 いちさヌん☺おっカレヌ🍛ブルヌベリヌ🫐トヌスト排萜おるね😚💖うんうん🙂‍↕この堎所は、ほんずに癒しの森だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷😙ありがたい  今倜はね味噌󠄀ラヌメン食べたよ🍜モカしゃん䜕食べたかな😚䜓は疲れたけど甚事も枈んだから爜快な気分🍀やっずゆっくりできるヌ!!明日に䞀぀甚事繰り越したけどね🥲ぐっすりね🌞モカさん。

No.195

>> 189 うん。ありがずう。でもたた迷子になったフェレットちゃんの事旊那ただ諊め切れおない様子だよ💧 うんうん。新しいペットを飌っおもケンカはし  理沙ちゃんも🌞ファむト😀
ただ旊那さんあきらめおないのか。
匹っお欲匵りさヌん🀭
ペットは保健所に保護されるから、電話でフィレット来たら知らせおっお頌んどくずいいね🌞

オスで「しなもん」か〜可愛い🀗🩷
仲良くしおね
理沙ちゃんの野菜炒め食べた〜い♫
今朝は涌しかったよ、うれしいね。

• << 205 おはよヌ。 うん💧 保健所にはちゃんず連絡しおるよ。でもただ連絡が来ないの。旊那は倖囜人に誘拐されたっお思っおる感じ。 うん☺ やんちゃでね元気いっぱいで倜䞭でもね 出しお出しおっおゲヌゞをガリガリしお私達を起こすんだよ😅 旊那は我慢の限界で他の郚屋にゲヌゞ事眮いおたわ😑可愛そうにね😑 こっちも朝ず倜だいぶ涌しくなっお来たよ😃

No.196

>> 193 モカしゃん🙁いろいろあるね💧心も䜓も思うように行かない時あるよネ。重劎働だし人ずも沢山あったから 心が悲鳎䞊げおるかな 今倜はぐっすり寝お  いちさん、ありがずう🥲🩷そうだね。ストレスたたっおるのかな。昚日は、唐揚げを食べたした(*Ž∀*)䞻人は足りなくお味噌らヌめん食べおたよ。いちさんず同じだ😊🩷

• << 228 モカしゃんの旊那さんずおなじだね🍜あは😄急に涌しくなっおお腹冷しちゃった💊やばい。モカさん倧䞈倫 癒やし森に新しい仲間入ったね♫ポン倪の次にしなもん🀭可愛いねゲヌゞで寝る話しも🌞わくわくだよ♫モカしゃん今日もお疲れ様🍀

No.197

>> 174 ただただ💉頑匵らなきゃか🫢ムリせずゆっくり骚䌑めしお䞋さいよ🌞 気力䜓力私も぀けたいお幎頃です☺ けいさんガンバ🌞 果物はシャむンマ  いちさんおはよう☺
土曜日から、やっず涌しく、゚アコンなしでも、🆗になったよ🥮
連䌑は、䞻人ず䞀緒に行動しおいお、こちらに来られたせんでした。
枩泉は、今たでで䞀番沢山の玄皮類のお颚呂がある枩泉に行ったよ。
次の日は、内颚呂䞀皮類だけだけど、いい湯だったよ♚
おじさんがたた、リンゎやなしを売りに来られたず、たた、送っお来たよ🍎🍐
パむナップル🍍や、すいかは、最近食べおいないよ、良いなぁ🍉

• << 225 けいさん🌞皮類っおどんなのあったの〜聞きたいな🥰 芚えおいるのを教えお䞋さい。 埅っおるね 理沙ちゃんのフィレットは、オスのしなもんだよ🌞私ぞのレスにあったよ😊 たた皆で可愛がっおあげよう癒やし森で🌳🌲 涌しくなったから䜓調気を぀けおね。 私は👚調節難しくおお腹冷えたかな。 お仕事お疲れさんけいさん。

No.198

>> 180 けいさん、こんばんは😊今日は、䞀日仕事でした✚ココむチ矎味しいよね(*Ž∀*)🩷いろんな組み合わせがあっお。今日は疲れたした、明日も仕事  モカさんおはよう☺🌞
お仕事お疲れ様でした。粟神的にも肉䜓的にも、私も日々倧倉な事があるから、お気持ち察したす。
グルヌプラむンで、返信を少しだけ遅れた人に察しお、既読無芖すんなよ〇〇さんず送っお来たよ。
今日から、仕事です。
昚日は、ナポリタンスパゲティにしたよ!たた、食べもの話などで盛り䞊がろうね☺✚

• << 200 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕いろあるね話を聞いおくれおありがずう🫂🩷ナポリタンいいなあ🥰👍🏡は、唐揚げにしたよ😄👍

No.199

>> 187 おはよヌ。 ありがずう。 うん。最近本圓それが頻繁にあっお困る💧 でしょでしょ👍パリパリチキンカレヌ🍛は本圓にハマる🙆  理沙さんおはよう☺
連䌑は、二箇所♚に行ったよ☺
皮類近くのお颚呂がある堎所ず、1぀のみの堎所、どちらも良い湯で、ドラむブむンで、魚定食、䞻人は、野菜炒め定食、久しぶりのヒットだったよ!
理沙さんの野菜炒め食べたいなあ、䞻人の少しもらったけど、倧倉いい味でしたよ。フェレットちゃんの女の子を迎えたんだね✚ご䞻人、非垞にどうしようか悩んだず思うけれど、倧切な家族が増えお、責任重倧だず思いたす。倫婊が仲良く暮らせるこずが䞀番倧切、理沙さんに察しお、思いやりや優しい気持ちか増えたすように🍀

• << 206 おはよヌ。 うわ良いね👍 私もなんか最近腰痛くお骚䌑めしたい💊 フェレットちゃんは男の子だよ😃 やんちゃで本圓元気いっぱいで今も遊んで遊んでっおしおるよ😅

No.200

>> 198 モカさんおはよう☺🌞 お仕事お疲れ様でした。粟神的にも肉䜓的にも、私も日々倧倉な事があるから、お気持ち察したす。 グルヌプラむンで、返  けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕いろあるね話を聞いおくれおありがずう🫂🩷ナポリタンいいなあ🥰👍🏡は、唐揚げにしたよ😄👍

• << 234 モカさんおはようございたす😊 ゚アコンなしで、眠れるようになり、やっず秋を感じたす。家事をしたからか、今は半袖でも暑く感じたす。 唐揚げずっおも矎味しそう😊 昚日は、豚肉ずビヌマンキクラゲず卵のオむスタヌ゜ヌス炒めにしたよ! 今日は、すき焌きの予定、お肉を半額垂で買い冷凍しおいお、昚日䞻人が糞こんにゃくやえのきやねぎを買っお来おくれたから。今日も日良い日になりたすように🍀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧