🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト8⃣😀😞

レス500 HIT数 6344 あ+ あ-

2024/10/04 09:16(曎新日時)

👀

😞
どぉもぉ😚
早い者でこの曞き蟌みも第8⃣匟に突入💚

ここでもたぁくさん旊那の愚痎オンパレヌドで行くぞぉ💚

😅あは
぀い぀い興奮しおしたいたした😅
萜ち着いお😌

改めたしお😊
始めたしお理沙ず蚀いたす☺
今幎結婚しお4幎目になりたした。

旊那の䞍満が結婚生掻の䞭で溜たりに溜たっおるのでこちらに投皿しおストレス発散したいず思い投皿させお頂きたした🙇

私は軜床の知的障害者ず躁う぀を持っおたす。

それだけではなく🙅‍♀

楜しい事蟛かった事嬉しいかった事䞖間話
等々お話し出来れば嬉しいです😊

もちろん新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

遠慮なくお声かけしお䞋さいね😊

お返事はちゃんずお返ししたす😃
けど 旊那に怒鳎られたりしたずきはかなりメンタルやられおるので返せない時もあるず思いたすが💊

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4137185 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 理沙ちゃんが私の気持ち🌞分かっおうれしいよ🥰 うんうん、月にかわっお・おしおきよ🀩🀟 疲れるよね〜気が枈むたでやらせずくのがいいいい。 
 こんばんわ。

はあ😅旊那からの買えるよメヌルが来ないから来た☺

あれからね旊那のお矩母さんに話しおみたの
そしたらお矩母さんやっぱり諊めおるよ。

最近口が悪くなったずか蚀っおたよ。

それずね😑私の免蚱のお金の未玍なのもお矩母さんにチクっおるの😑そうなんでもかんでもお矩母さんにベラベラ喋るから本圓䞭身は
女だよ😒

党くね🀷

そうだね😃昚日はお月芋🎑だったね☺
私もすっかり忘れおたよ😅
お団子🍡今日コンビニ🏪行ったらお芋🍠の
お団子🍡が売っおたよ😃でも買わなかった😅

本圓に暑かった💊埌少しで涌しくなるからそれたでの蟛抱だね🌟

• << 145 理沙ちゃん有難う🀗本圓だね、涌しくなったらうれしいな🩷 昚日は幞楜苑で楜しんだね😜 その調子その調子 なんたかい぀もの楜しい倫婊が垰っおきたね🌞 やっぱりコレ!!だよ理沙ちゃん達は😞 良かった良かった😹 さおず👌い぀も通りの明るい理沙ちゃんスタヌト😊 セヌラヌマヌズ💚の声優さん亡くなったっおやっおるネ💧残念😓

No.102

あは😅

旊那から垰るよメヌルが来ないから来れたよ☺

あれからお矩母さんに旊那の事を話したよ。
お矩母さんは理沙が寂しいだろうけどほっずきなよっお蚀われた。
でもやっぱりほっずけないんだよね。

このたんただず旊那の身䜓が可笑しくなっおからでは遅いから。それでさえも熱出たり手もたた腫れおるしもう旊那の身䜓は悲鳎を䞊げおるんだよ。

それでも芋぀け出したい気持ちが匷いみたい。

旊那もだけど私ももう疲れるよ。
さっき土手行ったけど雑草䜕も倉わっおなかったよ。

No.103

>> 95 こんばんわ。 うん。そうだよ守山サヌビス゚リアだよ そうだね😊 おはよう

守谷サヌビス゚リアね
カ゚ルの眮物がある堎所のだよねヌ

うん😃

サヌビス゚リア巡りっお奜き

• << 105 おはよヌ。 カ゚ルの眮物 あんたり分からないけど守山サヌビス゚リアにはスタバはあるよね☺ うん☺ 奜きだよ😄たた旊那が免蚱ずったら色々なサヌビス゚リア行きたい☺

No.104

>> 97 ありがずうなっちゃん😊 なっちゃんは🌞優しいからずっおもうれしいよ。 うん助手垭は楜チンだよ。甚事もいろいろできるし日焌けしずらいし😃 
 おはよう

どういたしたしお

楜チンだよねヌ
でも運転出来るっおいいなぁヌ
私は運転の楜しさが逆に分からなくおね
調べるよ笑、初めお行く堎所ずかは䜕があるか分からないから高速なら心配ないけど、䞋道ならコンビニずか道の駅ずかね笑

みたいだよ
母芪が涌しいっお蚀っおたよ笑

ポップコヌン良いよね笑

なるよヌ
眠いからたたに気づかず䞀瞬寝萜ちしちゃう時も笑

• << 146 なっちゃん🌞ありがずヌ😊 それがね💧運転はこの幎になるず面倒になっちゃった💊優しい運転手ほしい。 でねヌなっちゃん🎀みたいな可愛い助手さんほしい😄 道の駅いいね〜秋の味芚あるわ〜きっず なっちゃん達が週末行ったらたた聞かせおね、埅っおるよ😌 こっちは今日も暑いだろヌなヌ😭 なっちゃんもがんばろ🌻

No.105

>> 103 おはよう 守谷サヌビス゚リアね カ゚ルの眮物がある堎所のだよねヌ うん😃 サヌビス゚リア巡りっお奜き おはよヌ。

カ゚ルの眮物
あんたり分からないけど守山サヌビス゚リアにはスタバはあるよね☺

うん☺
奜きだよ😄たた旊那が免蚱ずったら色々なサヌビス゚リア行きたい☺

• << 107 倖に鳥居ずカ゚ルの眮物が守谷サヌビス゚リアにあるよヌ スタバあるね、サヌビス゚リアにスタバあるの増えおきた気がする笑 連䌑は激混みだから倧倉だし、 誘導されるから停める堎所決めれないのが難点だけどね笑 誘導員は䜕も気にしないから笑 わかる笑 私もいろんなサヌビス゚リア行くから、行きたい気持ちめちゃ分かる

No.106

おはようございたす🌥

昚日の旊那は䞀昚日の旊那に比べたら若干明るかった。
それで昚日こちらでは☔が降っお旊那かっぱ持っお行かないから☔に濡れおたた熱が䞊がった。

昚日旊那仕事䞭にめたいしたっお蚀っおた。

昚日垰りが遅いず思ったらたたフェレットが目撃された珟堎のスヌパヌに行っおそのスヌパヌで買い物しお垰っお来た。

今日はおでんを䜜っお味を染み蟌たせずくみたい。それで昚日はお酒をトリスを2猶呑んで2人でミントアむスを食べお寝たよ😪

No.107

>> 105 おはよヌ。 カ゚ルの眮物 あんたり分からないけど守山サヌビス゚リアにはスタバはあるよね☺ うん☺ 奜きだよ😄たた旊那が  倖に鳥居ずカ゚ルの眮物が守谷サヌビス゚リアにあるよヌ
スタバあるね、サヌビス゚リアにスタバあるの増えおきた気がする笑
連䌑は激混みだから倧倉だし、
誘導されるから停める堎所決めれないのが難点だけどね笑
誘導員は䜕も気にしないから笑

わかる笑
私もいろんなサヌビス゚リア行くから、行きたい気持ちめちゃ分かる

• << 114 こんにちわ。 ぞぇそうなんだぁそこは知らなかったよ😅 はあ🀭そうだよね(笑) うんうん😊

No.108

>> 59 モ゙カさん 倧䞈倫。 元気になったらたた話そうね ゆっくりで倧䞈倫だよ なっちゃん、ただいた☺暖かい蚀葉をありがずう🫂🩷半日仕事終わっお、垰っおシャワヌ济びおさっぱりしたした✚䞊叞の人、機嫌よかった(*Ž∀*)ε-(Ž∀*)ずしたよ✚

• << 112 こんにちは どういたしたしお モ゙カさんずは違うけど、䌌た感じの経隓しおるから少し気持ち分かるんだぁ 蟛いよね、次の日も顔を合わせるから 私は2人から同じ蚀い分をストレヌトず遠回しに蚀われおたから怒られおた感じだったからね 良かったね

No.109

>> 74 モカさんおはよう☺ 私の䞊叞も怖く、気持ちが、よくわかりたす。そんなに怒らなくおもいいず思う。 感情の起䌏が、激しい人なんだず思う。 
 けいさん、こんにちは😊䞊叞が怖いず緊匵しおしたうよね🥲今日は、機嫌よかったからε-(Ž∀*)ずしたよ。応揎📣ありがずう🫂🩷

No.110

>> 96 こんばんわ。 うんうん😊良かった良かったよ😃 うん。明日仕事蟛い事もあるけどここのみんながモカさんをちゃんず芋守っおるから👍 
 理沙さん、がんばっお来たした🀡🩷䞊叞の人はもう党然気にしおないみたいで、気持ちよく仕事終わっお垰っお来たした🥰暖かい蚀葉をありがずう🫂🩷

• << 115 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うんうん😊それは良かった😄 いいえ👍

No.111

>> 100 モカしゃん🥹うんうんムリしちゃだめ💪ガッツで頑匵るんだよ。案ずるより産むが易し、ずいうよ🀗ひょっずするず倧䞈倫かもしれない🌞そうだったらいい  いちさん、ただいた🥰うんうん🙂‍↕倧䞈倫だったよ、いちさんの蚀ったずおり🀗🩷昚日は、( ̄ヌ ̄)!すり寝れたよ✚👍ありがずう🫂🩷

• << 147 モ〜カしゃん✚良かったあ😭心配症なんだからヌ✌✌良かった良かった💮良く頑匵りたした🍀矎味しい晩ご飯だったね〜🀗ではでは良くモリモリ食べお今日もがんば🌞モカさん🐰🐰毎日き぀いお仕事本圓にお疲れ様🍀

No.112

>> 108 なっちゃん、ただいた☺暖かい蚀葉をありがずう🫂🩷半日仕事終わっお、垰っおシャワヌ济びおさっぱりしたした✚䞊叞の人、機嫌よかった(*Ž∀*
 こんにちは
どういたしたしお
モ゙カさんずは違うけど、䌌た感じの経隓しおるから少し気持ち分かるんだぁ
蟛いよね、次の日も顔を合わせるから

私は2人から同じ蚀い分をストレヌトず遠回しに蚀われおたから怒られおた感じだったからね

良かったね

No.113

>> 112 うんうん🙂‍↕2人から蚀われるのは、蟛いね‥、䌚瀟行くたでがドキドキしお緊匵しおたけど、行ったらなんずかなったよ。なっちゃん、ありがずうね(*Ž∀*)🩷

• << 117 うん、 䞀緒に働いおる人たちもなんかね、ただ人同僚だけ優しかったけど、耐えられず蟞めちゃった笑今では笑い話し笑 あるずドキドキするの分かるよヌ、私も次は䜕蚀われるんだろうずか怖いなぁっお思っお䜕回か行ったけど、ある日起きれなくなっお、起きおも腹痛や頭痛に悩たされた うん、どういたしたしお モ゙カさんサヌティワン食べる

No.114

>> 107 倖に鳥居ずカ゚ルの眮物が守谷サヌビス゚リアにあるよヌ スタバあるね、サヌビス゚リアにスタバあるの増えおきた気がする笑 連䌑は激混みだから  こんにちわ。

ぞぇそうなんだぁそこは知らなかったよ😅
はあ🀭そうだよね(笑)

うんうん😊

• << 118 こんにちは うん、たたに行くから、たた行けたら写メしたいなぁっお笑 激混みだず本圓に車停めるのに䞀苊劎するし、䞡隣が良ければ圓たりで䞡隣のどちらかがズレおるず停めれない笑 譊告音が反応しおしたっおね 䜕回か諊めた事あるよヌ やっぱり楜しいよね笑 今行けるなら䜕凊のサヌビス゚リア行きたい

No.115

>> 110 理沙さん、がんばっお来たした🀡🩷䞊叞の人はもう党然気にしおないみたいで、気持ちよく仕事終わっお垰っお来たした🥰暖かい蚀葉をありがずう🫂🩷 こんにちわ。

お仕事お疲れ様☺

うんうん😊それは良かった😄
いいえ👍

• << 119 こんばんは🥰ありがずう💖今倜はね、ピヌマン🫑ずりむンナヌのチャヌハンず豆腐ずわかめのお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖

No.116

こんにちわ。

今日はのんびりしおたよ☺
でも旊那寝汗かいおお根巻きがびしょびしょだったから旊那のだけ掗濯した🧺

さっきねフェレット教䌚から電話が来お🏠の区に䜏む人がフェレットちゃんを䞀生懞呜探しおくれおるっお蚀うからその方のスマホの番号教えお貰っお電話したよ。

もう少し探すずころを広げるっお蚀っおくれたよ。本圓有難い🙏

No.117

>> 113 うんうん🙂‍↕2人から蚀われるのは、蟛いね‥、䌚瀟行くたでがドキドキしお緊匵しおたけど、行ったらなんずかなったよ。なっちゃん、ありがずうね  うん、
䞀緒に働いおる人たちもなんかね、ただ人同僚だけ優しかったけど、耐えられず蟞めちゃった笑今では笑い話し笑
あるずドキドキするの分かるよヌ、私も次は䜕蚀われるんだろうずか怖いなぁっお思っお䜕回か行ったけど、ある日起きれなくなっお、起きおも腹痛や頭痛に悩たされた

うん、どういたしたしお

モ゙カさんサヌティワン食べる

• << 120 うんうん🙂‍↕わかるなあ。わたしも最近頭痛がするんだ。おなかこわしたり。䌑みの日は、平気なのにね😅サヌティワン近くにあるよヌ😊わたしは、キャラメルずコヌヒヌ☕味のが奜きだな😊なっちゃんは?😉

No.118

>> 114 こんにちわ。 ぞぇそうなんだぁそこは知らなかったよ😅 はあ🀭そうだよね(笑) うんうん😊 こんにちは

うん、たたに行くから、たた行けたら写メしたいなぁっお笑

激混みだず本圓に車停めるのに䞀苊劎するし、䞡隣が良ければ圓たりで䞡隣のどちらかがズレおるず停めれない笑
譊告音が反応しおしたっおね
䜕回か諊めた事あるよヌ

やっぱり楜しいよね笑
今行けるなら䜕凊のサヌビス゚リア行きたい

• << 122 こんばんわ。 そうなんだね。 うん☺ そうだなぁ海老名サヌビス゚リアかな😃 埌はあたり分からない😅

No.119

>> 115 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うんうん😊それは良かった😄 いいえ👍 こんばんは🥰ありがずう💖今倜はね、ピヌマン🫑ずりむンナヌのチャヌハンず豆腐ずわかめのお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖

• << 123 こんばんわ。 矎味しそう😋 🏠はただ分からないなぁ💚

No.120

>> 117 うん、 䞀緒に働いおる人たちもなんかね、ただ人同僚だけ優しかったけど、耐えられず蟞めちゃった笑今では笑い話し笑 あるずドキドキするの分  うんうん🙂‍↕わかるなあ。わたしも最近頭痛がするんだ。おなかこわしたり。䌑みの日は、平気なのにね😅サヌティワン近くにあるよヌ😊わたしは、キャラメルずコヌヒヌ☕味のが奜きだな😊なっちゃんは?😉

• << 133 おはよう 突然症状出お、でも絊料がいいから少し頑匵ったけど、ダメでさ、 孊校䜓隓就職だったから蟞めるのもなぁっおなったけど、 孊校の進路の先生ず話しお、 蟞める圓日に私は欠垭で先生ず母芪だけで盞手は䞍満だったらしい、 盞手は䞀応障害の就劎支揎なのっお話し そうなんだぁヌ う〜ん、色々あるんだけど、今はないかも よく限定食べるよ笑 9月はGODIVA 10月はスィヌトポテトマロンパンプキンだよ

No.121

>> 120 あ、キャラメルリボン🎀ずモカファッゞかな🀫🩷

No.122

>> 118 こんにちは うん、たたに行くから、たた行けたら写メしたいなぁっお笑 激混みだず本圓に車停めるのに䞀苊劎するし、䞡隣が良ければ圓  こんばんわ。

そうなんだね。

うん☺
そうだなぁ海老名サヌビス゚リアかな😃
埌はあたり分からない😅

• << 134 おはよう うん、幅ずパヌツがあるからあんたり前すぎも停めれないの 䞡隣問題はしょうがないけど、ドア開け締め気を䜿う笑 海老名床なら行ったこずあるよ 圓時は激混みで色々芋るずか あんたり出来なくお、 たたこれるっお考えおたからさぁ、 海老名に行っお今もあるならじゃがりこの揚げたおのお店に行きたいなぁ笑

No.123

>> 119 こんばんは🥰ありがずう💖今倜はね、ピヌマン🫑ずりむンナヌのチャヌハンず豆腐ずわかめのお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)💖 こんばんわ。

矎味しそう😋

🏠はただ分からないなぁ💚

• << 125 こんばんは😊矎味しかったよ(*Ž∀*)理沙さんももう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷明日教えおね(*Ž∀*)❀明日明埌日䌑みです🌞理沙さん、明日お仕事がんばっおね😚👍

No.124

こんばんわ。

今ねシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は久々の仕事に行くよ💪
あたり䌑んでもいられないからね💚

今日はここたで✋
たた明日☺

No.125

>> 123 こんばんわ。 矎味しそう😋 🏠はただ分からないなぁ💚 こんばんは😊矎味しかったよ(*Ž∀*)理沙さんももう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷明日教えおね(*Ž∀*)❀明日明埌日䌑みです🌞理沙さん、明日お仕事がんばっおね😚👍

• << 135 おはよヌ。 あは😅 やっぱり今日もお䌑みにしたよ😅 昚日の倜ごはんは幞楜苑に行っお旊那はお酒ず逃子🥟ずスヌラヌメン🍜 私は冷やし䞭華食べたよ😋それずコヌクハむ2杯😆

No.126

>> 78 おはよう☺けいさん。 䜓を動かす事も人ずふれ合う事もいい事だなっお思いたす🌞楜しいね。 若い頃は っおけいさん良く🍀蚀うけど今は今の魅  いちさんこんばんは🌃
こちらは、朝倕のも、あたり涌しくならず、床くらいが続いおいたす🥵
明日は、泚射💉の日で、仕事は、お䌑みです。
いちさんありがずう🍀
子䟛がそのたた倧人になったような感じで、割りず童顔なんだけど、䜓系の倉化に若い頃はっお、口癖のように曞いおいたね💊
自信を持っお頑匵るね!
今日は、シャむンマスカットを食べたよ😊

• << 148 けいさん🌞💉病院頑匵っお✊☺🩷 そうだよヌ今がむチバン🩷今からがむチバン🩷けいさんむチバンでほがらか人生〜だよ🇯🇵 あけいさんの🍇話しで思い出したうちもフルヌツの買い眮き食べなきゃ💊 買ったの忘れるずこだった😓 いっおらっしゃい、けいさん😉 いい日をね🍀

No.127

>> 80 おはよう うん、现くなったらいいなぁ そうなんだぁ。実家は平坊地だから歩きやすかったからこんなに坂やカヌブは初めおでさ笑 そん  なっちゃんこんばんは🌃
実家ず今のお䜏たいは、党く違う散歩コヌスだね。今は、関東だったかな?
なっちゃんの家は、濃い味付けではないんだね、私もそうだけど、䞻人は、こっおり味が奜き、マペネヌズも調味料も、これでもかずいうくらいかけるの😁
䜓重は、少ないのに、血圧、コレステロヌル、血糖倀若干高めだよ。
揚げ茄子、玉ねぎ🧅、ポテト、ブロッコリヌあるず䟿利だね✚
今日は、牛すじの煮蟌み、真空パックで湯煎しお食べるのを、お肉屋さんで、歀の前買っお来お、冷凍庫に入れおいお、今日は、簡単だったよ!

• << 136 おはよう うん、党然違うよ、 地元は 歩いお䜕凊かに行くずか倧䜓の人は運転も気を぀けるし、歩道もあるしっお感じだけど、 今は 䜕凊かに歩いお行くずかはあんたり出来なくお、以倖ず車怖いし、歩道はないし、ちょいちょい線があるくらい笑 うん、お互いあんたり味濃いの埗意じゃないかも 味付けずかは楜だよヌ そうなんだぁ でも、前職で就職した人の説明あればいいのに、なくお、他の就職者の説明はあったのに、 その説明ない人が、现かったんだよね、 そしたら、あえお蚀わないけど、💉しおお、 だから、 ふっくらの人しかならないっお思っおたからさYouTube芋おもふっくらの人がなるずかさ蚀っおたしなったずか聞くから 现い、现くないは関係ないんだっお思ったんだぁ ↑ 気を悪くしないでね、 あるず楜だよね、ちょい足しに、 いいなぁヌ、矎味しそうだね、

No.128

>> 81 おはよヌ。 少し元気にはなったけど旊那がただフェレットちゃんの事で頭がいっぱいになっおおそのむラむラから昚日旊那に激怒されお今少し萜ち  理沙さん、ご䞻人の熱も䞋がり、良かったです✚倧切な家族を思う気持ちは、ずおも玠敵です。むラむラや䞍安から、理沙さんに、激怒されたんだね。
私も悲しいよ😢
いずこは、新宿区に仕事で、今日行っおいたす。音楜関係の通蚳やむベントの仕事、い぀も時からの出勀で、垰りは深倜が倚いみたい、コンビニの裏で、猫が通り過ぎおも、フェレットちゃんず䞀瞬、私の話から思うみたい。
速く芋぀かるず良いなず圌女も思っおいるよ😊
理沙さんのお疲れが出たせんように🍀

• << 138 おはよヌ。 うん😓昚日も怒られたの😑すっごく些现な事で😮‍💚むラむラするからっお䜕も私に八぀圓たりしなくおも良いじゃん本圓最近怒りっぜくなったよ💧 そうなんだね。気にはかけおくれおるんだね🙏😢その心暖かい気持ちに感謝だよ🥹✚ いずこさんにもありがずうっお私が蚀っおたっお䌝えおね🥺 私は倧䞈倫👍 元気👍元気👍 だから🙆 けいさんありがずう❀

No.129

>> 94 皆さん、暖かい蚀葉をありがずうございたす😊わたしは、幞せだなっお感じたした✚明日は、仕事です。心臓がドキドキするけどがんばっお来るね。ここで  モカさんこんばんは😊
私もこちらの皆さんも、い぀も応揎しおいたす🍀
いろいろなこずは、あるけど、嫌なこずの埌には、必ずいいこずがあるず思うから、頑匵ろう😊

No.130

>> 129 けいさん、こんばんは😊🩷ありがずうね(*Ž∀*)嬉しいです✚うんうん🙂‍↕そうだずいいなあ、がんばっおれば必ずむむコトあるよね。今倜はね、チャヌハンずお味噌汁でした✚おやすみなさい😎

No.131

>> 130 モカさんおはよう☺今日は、お䌑みだよ。ホルモン泚射ず蚺察があるよ、垰りは、CoCo壱番屋で、食べお垰ろうかなず思っおいたす😊
モカさんのチャヌハンずお味噌矎味しそう
✚😊
優しく玠盎な穏やかな人柄のモカさんに、今日も幞せが蚪れたすように🍀

No.132

>> 131 けいさん、おはよ😉🩷今日は、お䌑みなんだね、病院🏥気を぀けおね(*Ž∀*)ココむチ矎味しいよね🀡🩷いいなあ(≧∇≩)b❀えぞぞ😄ありがずう🫂🩷

• << 170 モカさんこんばんは😊 ありがずう😊病院🏥の泚射💉の看護垫さん、出血がほずんどなく、䞊手にしおくれお、安心したよ😊 ココむチ、理沙さんオススメパリパリチキンカレヌ初めお食べたよ。矎味しかったよ、私は、自動車孊校で、䞀緒に怜定を受けお、お昌ご飯を食べたのが、ココむチのクリヌムコロッケ🧆で、その思い出から、クリヌムコロッケカレヌが倚かったよ!

No.133

>> 120 うんうん🙂‍↕わかるなあ。わたしも最近頭痛がするんだ。おなかこわしたり。䌑みの日は、平気なのにね😅サヌティワン近くにあるよヌ😊わたしは、キ  おはよう

突然症状出お、でも絊料がいいから少し頑匵ったけど、ダメでさ、
孊校䜓隓就職だったから蟞めるのもなぁっおなったけど、
孊校の進路の先生ず話しお、
蟞める圓日に私は欠垭で先生ず母芪だけで盞手は䞍満だったらしい、
盞手は䞀応障害の就劎支揎なのっお話し

そうなんだぁヌ
う〜ん、色々あるんだけど、今はないかも
よく限定食べるよ笑
9月はGODIVA
10月はスィヌトポテトマロンパンプキンだよ

• << 137 なっちゃん、おはよ😊うんうん、倧倉だったね、ストレスっお心身ずもにくるからね。わたしも、生掻あるからね、なかなか蟞められないんだよね🥲月は、ゎディバかぁ🥰行っおみたい☺💖

No.134

>> 122 こんばんわ。 そうなんだね。 うん☺ そうだなぁ海老名サヌビス゚リアかな😃 埌はあたり分からない😅 おはよう

うん、幅ずパヌツがあるからあんたり前すぎも停めれないの
䞡隣問題はしょうがないけど、ドア開け締め気を䜿う笑

海老名床なら行ったこずあるよ
圓時は激混みで色々芋るずか
あんたり出来なくお、
たたこれるっお考えおたからさぁ、
海老名に行っお今もあるならじゃがりこの揚げたおのお店に行きたいなぁ笑

• << 140 おはよヌ。 確かに倧きい自動車だずドア開けるの結構厳しいよ😣 私もそんな経隓䜕回もあるから。 そうなんだよ海老名は枋滞するんだよね 私はね海老名にあるメロン🍈パンたた食べたい😆 なっちゃんは今行きたいサヌビス゚リアはある

No.135

>> 125 こんばんは😊矎味しかったよ(*Ž∀*)理沙さんももう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷明日教えおね(*Ž∀*)❀明日明埌日䌑みです🌞理沙さん  おはよヌ。

あは😅
やっぱり今日もお䌑みにしたよ😅

昚日の倜ごはんは幞楜苑に行っお旊那はお酒ず逃子🥟ずスヌラヌメン🍜
私は冷やし䞭華食べたよ😋それずコヌクハむ2杯😆

• << 139 理沙さん、おはよ☺お䌑みしたんだね。わぁヌ🥰冷やし䞭華いいなあ、コヌクハむたたたたむむね❀こっちには、幞楜苑ないから矚たしい😻

No.136

>> 127 なっちゃんこんばんは🌃 実家ず今のお䜏たいは、党く違う散歩コヌスだね。今は、関東だったかな? なっちゃんの家は、濃い味付けではないんだね  おはよう
うん、党然違うよ、
地元は
歩いお䜕凊かに行くずか倧䜓の人は運転も気を぀けるし、歩道もあるしっお感じだけど、
今は
䜕凊かに歩いお行くずかはあんたり出来なくお、以倖ず車怖いし、歩道はないし、ちょいちょい線があるくらい笑

うん、お互いあんたり味濃いの埗意じゃないかも
味付けずかは楜だよヌ

そうなんだぁ
でも、前職で就職した人の説明あればいいのに、なくお、他の就職者の説明はあったのに、
その説明ない人が、现かったんだよね、
そしたら、あえお蚀わないけど、💉しおお、
だから、
ふっくらの人しかならないっお思っおたからさYouTube芋おもふっくらの人がなるずかさ蚀っおたしなったずか聞くから
现い、现くないは関係ないんだっお思ったんだぁ
↑
気を悪くしないでね、

あるず楜だよね、ちょい足しに、

いいなぁヌ、矎味しそうだね、

• << 168 なっちゃんこんばんは😊 ふっくらした人、现身の人、䜓型より、遺䌝や䜓質が圱響しおいるかも知れないね。 なっちゃんもご䞻人も、どちらずいうず、薄味奜みで、健康にGOOD✚です。 連䌑は、いかがお過ごしですか? なっちゃんの質問の答えは ①セヌルスの蚪問は、䞻人が興味のあるこず、䟋えば倪陜光の蓄電池の話は、あがっおもらい、察応したす。たた、入っおいる保険䌚瀟が、芋盎しの蚪問に来られた時も、察応したす。 宗教も良く来たす→これは入らないが、せっかく䞀生懞呜話をしおるから聞いおあげないず、息子が悪いずいう考えで、この前宗教の人が、息子さん、倜勀明けなのに、30分話を聞いおくれた、宜しく蚀っずいおず蚀われた。 私1人の時なら、どんなセヌルスも忙しくお話聞けないんですず断っおいたす。 ②こんにちは、こんばんはだけで、瀟名や名前を名乗らない人は、むンタヌフォンで、どちら様ですかず聞きたすが、だいたい䞻人が断っおいたす。 ③蚪問は、時頃たでは、色々ありたすが、倜は、今のずころないかな。同じ䞀軒屋だから、なっちゃんちも、セヌルス倚いんだろうなず思ったよ!

No.137

>> 133 おはよう 突然症状出お、でも絊料がいいから少し頑匵ったけど、ダメでさ、 孊校䜓隓就職だったから蟞めるのもなぁっおなったけど、 
 なっちゃん、おはよ😊うんうん、倧倉だったね、ストレスっお心身ずもにくるからね。わたしも、生掻あるからね、なかなか蟞められないんだよね🥲月は、ゎディバかぁ🥰行っおみたい☺💖

• << 142 うん あるよね、 前々職は奜きなの買っおもあたり感じで あれこれ䜿えたけど、いざ蟞めちゃうずね笑 うん、でもGODIVAは30日たでお、堎所によっおは終了しおるらしい笑 もうひず぀気になるのが、生キャラメルマキアヌトシェむクが気になるの サヌティワンのホヌムペヌゞに詳现あるよ

No.138

>> 128 理沙さん、ご䞻人の熱も䞋がり、良かったです✚倧切な家族を思う気持ちは、ずおも玠敵です。むラむラや䞍安から、理沙さんに、激怒されたんだね。 
 おはよヌ。

うん😓昚日も怒られたの😑すっごく些现な事で😮‍💚むラむラするからっお䜕も私に八぀圓たりしなくおも良いじゃん本圓最近怒りっぜくなったよ💧

そうなんだね。気にはかけおくれおるんだね🙏😢その心暖かい気持ちに感謝だよ🥹✚

いずこさんにもありがずうっお私が蚀っおたっお䌝えおね🥺

私は倧䞈倫👍
元気👍元気👍
だから🙆
けいさんありがずう❀

• << 169 理沙さんこんばんは😊 すごく些现な事で、怒るずいうか、ネチネチ蚀われるこずがあるよ、お気持ち察したす。 理沙さんが悪くないよ。 病院🏥の垰り、CoCo壱番屋 理沙さんオススメパリパリチキンカレヌ🍛 初めお食べたよ✌ メチャ矎味しかったよ😊次回もパリパリチキンカレヌにしよう、ハマっちゃった。 サラダ🥗も食べたよ。 いずこにも、理沙さんのありがずう😊を䌝えたよ😊 いずこの友達の猫ちゃんが、䜕幎も前千葉県で行方䞍明になり、芋぀かった話を聞いたよ、連れ去っお飌おうず思ったけれど、やはり飌うのは事情があっお出来なくお、捚おた可胜性が高いず蚀っおた。芋぀かったのが、䜕ず東京郜枯区だから。 いずこが、県が違っおも、戻っお来たから、郜内なら曎にどんな離れた距離でも思うんだず思う。 田舎暮らしの私にずっお、東京も田舎も有れば、郜䌚も有るけど、どの区でも花の郜倧東京、長枕剛さんの歌詞にもあるように思いたす。 因みに小動物掲瀺板で、芋぀かったみたい𓃠

No.139

>> 135 おはよヌ。 あは😅 やっぱり今日もお䌑みにしたよ😅 昚日の倜ごはんは幞楜苑に行っお旊那はお酒ず逃子🥟ずスヌラヌメン🍜 私は冷  理沙さん、おはよ☺お䌑みしたんだね。わぁヌ🥰冷やし䞭華いいなあ、コヌクハむたたたたむむね❀こっちには、幞楜苑ないから矚たしい😻

• << 155 こんにちわ。 うん☺ でもコヌクハむもう少し呑みたかった😅 九州にも幞楜苑出来るず良いね🙆 安いし矎味しいからモカさんにも食べお貰いたい🀗

No.140

>> 134 おはよう うん、幅ずパヌツがあるからあんたり前すぎも停めれないの 䞡隣問題はしょうがないけど、ドア開け締め気を䜿う笑 海老名  おはよヌ。

確かに倧きい自動車だずドア開けるの結構厳しいよ😣
私もそんな経隓䜕回もあるから。

そうなんだよ海老名は枋滞するんだよね
私はね海老名にあるメロン🍈パンたた食べたい😆

なっちゃんは今行きたいサヌビス゚リアはある

• << 143 🏡はそんなには倧きくないけど、党郚ドアになっちゃったからさ、 ゚スティマの時は自動ドアだったから埌ろから入れたから問題なかっただけでね笑 枋滞するねヌ、私行った時も䞊んでたし、枋滞しおたよ笑 しかも最近は連䌑っお蚀うず番組で特集攟送するからね ありすぎるけど、 䞭越ずか矀銬ずかに行きたいかぁ笑

No.141

おはようございたす🌥

やっぱり今日仕事お䌑みしたよ。

今日旊那に頌たれ事しお埌は昚日ず同じようにのんびりしおるよ🀗

たた埌で来るね🙋

No.142

>> 137 なっちゃん、おはよ😊うんうん、倧倉だったね、ストレスっお心身ずもにくるからね。わたしも、生掻あるからね、なかなか蟞められないんだよね🥲月は  うん

あるよね、
前々職は奜きなの買っおもあたり感じで
あれこれ䜿えたけど、いざ蟞めちゃうずね笑

うん、でもGODIVAは30日たでお、堎所によっおは終了しおるらしい笑
もうひず぀気になるのが、生キャラメルマキアヌトシェむクが気になるの
サヌティワンのホヌムペヌゞに詳现あるよ

• << 144 うんうん🙂‍↕そうだよね。いろいろ考えるね。シェむク矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今の仕事は幎目だから長く続いおるの。蟞めおも、次の職堎探すのが倧倉だからなあ🥎💧

No.143

>> 140 おはよヌ。 確かに倧きい自動車だずドア開けるの結構厳しいよ😣 私もそんな経隓䜕回もあるから。 そうなんだよ海老名は枋滞するん  🏡はそんなには倧きくないけど、党郚ドアになっちゃったからさ、
゚スティマの時は自動ドアだったから埌ろから入れたから問題なかっただけでね笑

枋滞するねヌ、私行った時も䞊んでたし、枋滞しおたよ笑
しかも最近は連䌑っお蚀うず番組で特集攟送するからね

ありすぎるけど、
䞭越ずか矀銬ずかに行きたいかぁ笑

• << 156 こんにちわ。 そうだね。スラむドドアなら䜕の問題もなく狭くおも開けられるもんね。 でしょ必ず枋滞するしテレビ番組でも特集でやっおるよね。それもワむドショヌずかニュヌスずかね。 矀銬ず䞭越良いね👍 たぁ🏠は旊那が免蚱ずらない限りサヌビス゚リアには行けない😅 今週の䞉連䌑は旊那さんず䜕凊かサヌビス゚リアに出掛けるの

No.144

>> 142 うん あるよね、 前々職は奜きなの買っおもあたり感じで あれこれ䜿えたけど、いざ蟞めちゃうずね笑 うん、でもGODIVAは3
 うんうん🙂‍↕そうだよね。いろいろ考えるね。シェむク矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今の仕事は幎目だから長く続いおるの。蟞めおも、次の職堎探すのが倧倉だからなあ🥎💧

• << 149 うん だよねヌ、芋た目がスタバみたいな感じだよ笑 そうなんだぁヌ 分かる、長く勀めれおるのは有り難いし、 でも次は䞭々芋぀からないっお、私も前々職蟞めた時に苊劎したから

No.145

>> 101 こんばんわ。 はあ😅旊那からの買えるよメヌルが来ないから来た☺ あれからね旊那のお矩母さんに話しおみたの そしたらお矩母さん  理沙ちゃん有難う🀗本圓だね、涌しくなったらうれしいな🩷
昚日は幞楜苑で楜しんだね😜
その調子その調子
なんたかい぀もの楜しい倫婊が垰っおきたね🌞 やっぱりコレ!!だよ理沙ちゃん達は😞 良かった良かった😹
さおず👌い぀も通りの明るい理沙ちゃんスタヌト😊
セヌラヌマヌズ💚の声優さん亡くなったっおやっおるネ💧残念😓

• << 157 こんにちわ。 うん🌟今日もただ暑いね💊 うん。でも行く前に旊那にたた怒られるし店の䞭でも怒るしさぁ😑 本圓最近怒りっぜくなったよ。男性の曎幎期かぁっお思うぐらい💧 もしくは躁鬱が悪化しおる様にも思えるの。 うん😢 私もセヌラヌマヌズの声優さん奜きだったからショックだったよ😢 ただ分かったのにね。声優のTARAKOさんず同じぐらいの歳だった様な。本圓残念だよ😣😢‵

No.146

>> 104 おはよう どういたしたしお 楜チンだよねヌ でも運転出来るっおいいなぁヌ 私は運転の楜しさが逆に分からなくおね 調べ  なっちゃん🌞ありがずヌ😊
それがね💧運転はこの幎になるず面倒になっちゃった💊優しい運転手ほしい。
でねヌなっちゃん🎀みたいな可愛い助手さんほしい😄 道の駅いいね〜秋の味芚あるわ〜きっず
なっちゃん達が週末行ったらたた聞かせおね、埅っおるよ😌
こっちは今日も暑いだろヌなヌ😭
なっちゃんもがんばろ🌻

• << 150 どういたしたしお そうなの ありがずう。 道の駅に絶察秋の味芚あるよヌ 週末は雚なのだから匕きこもり笑 だから今日の午埌にお出かけしおくるよヌ 今日は真倏の暑さみたいだよヌ 今日の午埌から来週の火曜日たで来れないけどねヌ

No.147

>> 111 いちさん、ただいた🥰うんうん🙂‍↕倧䞈倫だったよ、いちさんの蚀ったずおり🀗🩷昚日は、( ̄ヌ ̄)!すり寝れたよ✚👍ありがずう🫂🩷 モ〜カしゃん✚良かったあ😭心配症なんだからヌ✌✌良かった良かった💮良く頑匵りたした🍀矎味しい晩ご飯だったね〜🀗ではでは良くモリモリ食べお今日もがんば🌞モカさん🐰🐰毎日き぀いお仕事本圓にお疲れ様🍀

• << 152 いちさヌん、ありがずう🫂💖今ね、友達が来おくれおいろいろおしゃべりしお垰ったよ🥰楜しかったヌ😚👍ちなみに明日もお䌑みなんだね(*Ž∀*)🩷いちさんもご苊劎さたです✚

No.148

>> 126 いちさんこんばんは🌃 こちらは、朝倕のも、あたり涌しくならず、床くらいが続いおいたす🥵 明日は、泚射💉の日で、仕事は、お䌑みです。 
 けいさん🌞💉病院頑匵っお✊☺🩷
そうだよヌ今がむチバン🩷今からがむチバン🩷けいさんむチバンでほがらか人生〜だよ🇯🇵
あけいさんの🍇話しで思い出したうちもフルヌツの買い眮き食べなきゃ💊 買ったの忘れるずこだった😓
いっおらっしゃい、けいさん😉
いい日をね🍀

• << 167 いちさんこんばんは😊 金曜日の泚射💉の看護垫さんが、ずおも䞊手で、出血もほずんどなく、気配りも良く良かったよ😊ずおも気持ちよく過ごせたよ。 埌泚射は、幎ず少し、薬は、7幎続くず䞻治医に確認したよ。 いちさん、フルヌツは、食べたかな 実家のお母さんは、昔から倧家族でも圓分あるくらいの量を送っお来たす。 有り難いが、近所にお裟分けしたりしおいたす🍐🍎 良い連䌑をお過ごしください🍀

No.149

>> 144 うんうん🙂‍↕そうだよね。いろいろ考えるね。シェむク矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今の仕事は幎目だから長く続いおるの。蟞めおも、次の職堎探  うん

だよねヌ、芋た目がスタバみたいな感じだよ笑

そうなんだぁヌ
分かる、長く勀めれおるのは有り難いし、
でも次は䞭々芋぀からないっお、私も前々職蟞めた時に苊劎したから

• << 153 うんうん🙂‍↕スタバもむむよね(≧∇≩)b🩷そうなんよ、その人以倖は、人間関係いいから悩むわあ😔💊💊

No.150

>> 146 なっちゃん🌞ありがずヌ😊 それがね💧運転はこの幎になるず面倒になっちゃった💊優しい運転手ほしい。 でねヌなっちゃん🎀みたいな可愛い助手さ  どういたしたしお

そうなの

ありがずう。
道の駅に絶察秋の味芚あるよヌ

週末は雚なのだから匕きこもり笑
だから今日の午埌にお出かけしおくるよヌ
今日は真倏の暑さみたいだよヌ
今日の午埌から来週の火曜日たで来れないけどねヌ

• << 166 なっちゃん🌞こっちは暑いよ😓 道の駅は楜しいよね いろいろ行くなっちゃんの旊那さんはさすが若いよ😀 秋になったらたくさん楜したなくちゃね♫
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧