🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト8⃣😀😞

レス500 HIT数 6341 あ+ あ-

2024/10/04 09:16(曎新日時)

👀

😞
どぉもぉ😚
早い者でこの曞き蟌みも第8⃣匟に突入💚

ここでもたぁくさん旊那の愚痎オンパレヌドで行くぞぉ💚

😅あは
぀い぀い興奮しおしたいたした😅
萜ち着いお😌

改めたしお😊
始めたしお理沙ず蚀いたす☺
今幎結婚しお4幎目になりたした。

旊那の䞍満が結婚生掻の䞭で溜たりに溜たっおるのでこちらに投皿しおストレス発散したいず思い投皿させお頂きたした🙇

私は軜床の知的障害者ず躁う぀を持っおたす。

それだけではなく🙅‍♀

楜しい事蟛かった事嬉しいかった事䞖間話
等々お話し出来れば嬉しいです😊

もちろん新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

遠慮なくお声かけしお䞋さいね😊

お返事はちゃんずお返ししたす😃
けど 旊那に怒鳎られたりしたずきはかなりメンタルやられおるので返せない時もあるず思いたすが💊

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4137185 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 438 こんばんは。䞻人たた結局パチンコ行っおるの。やっぱりギャンブルは蟞めれないんだね。悲しい😢 おはよヌ。

えっ(@_@;)

たた旊那さんパチンコ💧モカさんの気持ちあたりささっおないみたいだね😓
🏠の旊那もお酒蟞める宣蚀私にしたのにたた䜓調が良くなったら呑む量が埐々に増えおる💧

䟝存は䞭々治らないから難しいよ😥

• << 458 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕䟝存は難しいね、( Žヌ)困った困った☹朝は、すき家の牛䞌食べたよ、にんにくの芜牛䞌がなくお普通の牛䞌にしたよ😉

No.452

>> 440 理沙さんこんばんは🌃 矎味しいお肉は、柔らかいよね🥩豪華な焌き肉䞌良かったね✚☺ フェレットちゃん、ご䞻人は、もう䞀匹飌いたい気持ちが  おはよヌ。

うん☺矎味しいかったよ😃

うん。そうなんだけど。あれから旊那の気持ちが倉わっお買うの蟞めただっお(笑)

昚日もしなもんくんず倜遊んだよ😃

• << 474 理沙さんおはようございたす😊 昚日は、お出かけをしお、小旅行のような感じで、楜しめたかなず思いたす✚ あれから、ご䞻人の気持ちが、倉わっお、飌うのを蟞めたんだね。 しなもんくんの成長を楜しみに、倫婊仲良く過ごしおね🍀 理沙さんちは、い぀も倕食矎味しそう✚ビゞホの宿泊も、♚、食事楜しみだね😄

No.453

>> 450 理沙さん おはよう たずめお返事するねヌ うん、 サンリオでもあるけど、 たれぱんだずかこげパンずかの方だよヌ  おはよヌ。

うん😅知らない😅

でもたれパンダは知っおるよ😃

そうだよ䜕も蚀わないでなっちゃんは右から巊に受け流しおれば良いんだよ🙆
埌は蚀いたい事蚀わしずけば良い👍

はあ🀭そうなの🀭倩眰がくだったんだね😁

そんな事があったんだね。確かに話さない方がマシかな。

• << 456 たれぱんだずかの平成女子のグッズが販売されるらしい笑 雑貚やずかオンラむンらしいけど、雑貚は可愛らしいファンシヌパディズずか 確かにゲヌセンにもお茶犬あったからね笑 䜕かめんどくさくお、携垯は旊那みたく䟝存じゃないからどこにでも持ち歩かないし、 蚀われたから昚日は埅ち構えおればLINEや電話しお来ないし笑 うん笑、お腹痛いを無芖した笑 だっお私ぶ぀けおすぐずかにちょっず色が倉色しおも倧䞈倫ず蚀うけど、 怪我しおも䜕しおもさ、 普通に家事はしないずいけなくお、 代わっおくれるわけじゃないからね うん、い぀もはそうなんだぁっお蚀うのに、 ぀っかかる蚀い方しおきお、 だから話すの無駄だず思っおずヌず無芖しおた笑そしたら寝る頃に優しくなる笑

No.454

>> 439 なっちゃんこんばんは🌃 䞻人は、メヌルもラむンもただの䞀床もしたこずがなくお、昭和初期どころか、倧正生たれみたいだね笑ず冗談半分で、私  おはよう

うん、今時代に付いおいくのに必死なんじゃない笑
スマホず結婚したんだろうからね笑
私は奎隷笑

元は䜕も蚀わない人ずだったよ、自分に合うスカヌトなら履いおほしいタむプだったし、
携垯も2人でいたらいじらないし、ゲヌムしない人だったから出かけおたりしおたし、
お互い謝るし、人で買い物行くからね

うん
緊急で心配したずか、䜕時間も連絡ないずかならわかるんだけど、たたたたLINE来た時に携垯を芋おLINE返したし、LINE来おすぐに返事したんだよ
䌑憩䞭か䌑憩終わったかなっお考えたから折り返ししなかったけど、LINEしたの。
私は電話出れなかったらちゃんずLINE返すこずを心がけおるから

旊那だっおね、私を実家に迎えに来る話で、台颚だからどうするの話をしおお、
LINEで最埌䜕も送らず話が分かっおるし迎えに行くの確定しおるからっお
既読だけしたくせにだよ

• << 476 なっちゃんおはよう😄 携垯もスマボも䟿利だけど、人でいる時は、いじらないのがいいよね、人で調べ物をするずかはありだけど、ゲヌムをするのは、自分の時間にしお欲しいよね。 ご䞻人の実家に行ったりもするのかな。 なくなった矩父さんも、九州のお母さんもずおも良い人なんだけど、私のお母さんは、䞖間で蚀う過保護、過干枉で、髪色、服装、その他も倧倉なんだよね。 お父さんは、䞞くなり、ちょっず掟手な茶髪にした時、お母さんが、怒った時も 「そういうのも良いなヌ。」ず蚀っおかばっおくれお、びっくりしたよ! 色々あっお、倧倉なこずもあるよ。  仲良し芪子のなっちゃんが、矚たしい✚

No.455

おはようございたす☀

今日お仕事お䌑みしたよ😃
今日は少ししたらしなもんくんを遊ばせおそれからショッピングしに出掛けるよ😊

たた埌で来るね☺

No.456

>> 453 おはよヌ。 うん😅知らない😅 でもたれパンダは知っおるよ😃 そうだよ䜕も蚀わないでなっちゃんは右から巊に受け流しおれば良  たれぱんだずかの平成女子のグッズが販売されるらしい笑
雑貚やずかオンラむンらしいけど、雑貚は可愛らしいファンシヌパディズずか
確かにゲヌセンにもお茶犬あったからね笑

䜕かめんどくさくお、携垯は旊那みたく䟝存じゃないからどこにでも持ち歩かないし、
蚀われたから昚日は埅ち構えおればLINEや電話しお来ないし笑

うん笑、お腹痛いを無芖した笑
だっお私ぶ぀けおすぐずかにちょっず色が倉色しおも倧䞈倫ず蚀うけど、
怪我しおも䜕しおもさ、
普通に家事はしないずいけなくお、
代わっおくれるわけじゃないからね

うん、い぀もはそうなんだぁっお蚀うのに、
぀っかかる蚀い方しおきお、
だから話すの無駄だず思っおずヌず無芖しおた笑そしたら寝る頃に優しくなる笑

• << 460 こんにちは。 そうなんだね😊なっちゃん買うの たれパンダは昔サむフ持っおたよ☺ そうそうそう蚀うもんだよ😅 どうでも良い時に電話しおくるからね。 確かにそうだよね 旊那さんが家事やっおくれる蚳じゃないもんね。 🏠の旊那も぀っかかる蚀い方しおくるよ。 なんでもそう぀っかかる蚀い方されるのは嫌だよね。

No.457

>> 449 モ゙カさん おはようたずめお返事するねヌ うん、だけど旊那は私が悪いっお思っおるし、ただ呚りが居たから良かったし、い぀もながら  なっちゃん、おはよ☺うんうん🙂‍↕旊那さん、自分勝手だね、腹立぀なぁ😀なっちゃん、気にしないでず蚀っおも気にしちゃうよね🥲

• << 459 こんにちは うん、でもそれか正しいっお思っおるから぀らぬき通しおあげおるの、 本圓はよくないのも分かっおるけど、 はいずかごめんねずかで聞く人じゃないから私より幎䞊だし、悔いなく生きおほしいし、その埌私が楜しめたらいいかなっお いやいや、もう気にしない、䜙蚈にストレスになるから 気持ちを保぀ために塗り絵や奜きな曲の歌詞曞きをしお心を萜ち着かせる笑 旊那が子䟛なら私が倧人にならないず 成長はもうしないんだし笑

No.458

>> 451 おはよヌ。 えっ(@_@;) たた旊那さんパチンコ💧モカさんの気持ちあたりささっおないみたいだね😓 🏠の旊那もお酒蟞める宣蚀  理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕䟝存は難しいね、( Žヌ)困った困った☹朝は、すき家の牛䞌食べたよ、にんにくの芜牛䞌がなくお普通の牛䞌にしたよ😉

• << 461 こんにちは。 あら😃 私も朝すき家で゜ヌセヌゞず目玉焌き🍳定食食べたよ😊

No.459

>> 457 なっちゃん、おはよ☺うんうん🙂‍↕旊那さん、自分勝手だね、腹立぀なぁ😀なっちゃん、気にしないでず蚀っおも気にしちゃうよね🥲 こんにちは

うん、でもそれか正しいっお思っおるから぀らぬき通しおあげおるの、
本圓はよくないのも分かっおるけど、
はいずかごめんねずかで聞く人じゃないから私より幎䞊だし、悔いなく生きおほしいし、その埌私が楜しめたらいいかなっお

いやいや、もう気にしない、䜙蚈にストレスになるから
気持ちを保぀ために塗り絵や奜きな曲の歌詞曞きをしお心を萜ち着かせる笑
旊那が子䟛なら私が倧人にならないず
成長はもうしないんだし笑

• << 464 うんうん🙂‍↕なっちゃんは偉いなあ。わたしよりも倧人だよ。自分の奜きなこずしお、息抜きだね(*Ž∀*)👍🩷

No.460

>> 456 たれぱんだずかの平成女子のグッズが販売されるらしい笑 雑貚やずかオンラむンらしいけど、雑貚は可愛らしいファンシヌパディズずか 確か  こんにちは。

そうなんだね😊なっちゃん買うの
たれパンダは昔サむフ持っおたよ☺

そうそうそう蚀うもんだよ😅
どうでも良い時に電話しおくるからね。

確かにそうだよね
旊那さんが家事やっおくれる蚳じゃないもんね。

🏠の旊那も぀っかかる蚀い方しおくるよ。
なんでもそう぀っかかる蚀い方されるのは嫌だよね。

• << 463 こんにちは うん、 平成のずきめきを思い出すサン゚ックスキャラクタヌズ「あのころのずもだち」 サン゚ックスキャラクタヌズ新グッズ 色々出るみたい メモ垳、アクリルスタンド、ぺん、ぬいぐるみ、レタヌセット、タむルシヌル、クリアホルダヌにポヌチ。 タむルシヌル買えたらいいなぁっお思っおるよ そうなんだぁ。私は䞋敷きや鉛筆や筆箱や䞀郚のキャラクタヌのぬいぐるみずかあったよ うん、旊那自身が痛い時には痛がるし、代わりは私だけど、私に倉わりいないし、 䞍泚意なんだけど、 壁に指をぶ぀けおしたっお、 二日目でやっず内出血みたいなのが消えたけど、でも、抌すず痛くお、 たぁ折れおないから倧䞈倫だけどね。 それでも亀代はしないし、 旊那痛い時なんお亀代しおあげたのに笑 うん、おか機嫌悪いなら仲良しこよし しょうずしないでほしい笑 だから、 もう気になる話題も振らないし、 話さないほうがマシだからね しかも廃盀だよず蚀う情報も蚀わないようにする事にした笑 それで昚日も぀っかかる蚀い方だったし笑

No.461

>> 458 理沙さん、おはよ☺うんうん🙂‍↕䟝存は難しいね、( Žヌ)困った困った☹朝は、すき家の牛䞌食べたよ、にんにくの芜牛䞌が  こんにちは。

あら😃
私も朝すき家で゜ヌセヌゞず目玉焌き🍳定食食べたよ😊

• << 465 ア・ラ・ラ🀗🩷おんなじだぁ(*Ž∀*)今ね、買い物🛒行っおきたよ。今倜は、゚ビ🍀フラむずさ぀たいも🍠ず玉ねぎ🧅のお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)おなかすいたあ😋

No.462

こんにちは。

あは😅
今日ショッピングするっお蚀ったけどバス🚌であっちこっち行っおたよ(笑)

今日もこれから少し䌑んでから毎床のしなもんくんのゲヌゞを掃陀しお小さいゲヌゞも掃陀するよ😃

さっきもしなもんくん遊ばせおもう飛んだりしおあっちこっちにぶ぀けおるよ🀭(笑)

それでもなにくわぬ顔しお遊びに没頭しおるしなもんくんはずおも可愛い😍

たた埌で来るね☺

No.463

>> 460 こんにちは。 そうなんだね😊なっちゃん買うの たれパンダは昔サむフ持っおたよ☺ そうそうそう蚀うもんだよ😅 どうでも良  こんにちは

うん、
平成のずきめきを思い出すサン゚ックスキャラクタヌズ「あのころのずもだち」

サン゚ックスキャラクタヌズ新グッズ
色々出るみたい
メモ垳、アクリルスタンド、ぺん、ぬいぐるみ、レタヌセット、タむルシヌル、クリアホルダヌにポヌチ。
タむルシヌル買えたらいいなぁっお思っおるよ

そうなんだぁ。私は䞋敷きや鉛筆や筆箱や䞀郚のキャラクタヌのぬいぐるみずかあったよ

うん、旊那自身が痛い時には痛がるし、代わりは私だけど、私に倉わりいないし、
䞍泚意なんだけど、
壁に指をぶ぀けおしたっお、
二日目でやっず内出血みたいなのが消えたけど、でも、抌すず痛くお、
たぁ折れおないから倧䞈倫だけどね。
それでも亀代はしないし、
旊那痛い時なんお亀代しおあげたのに笑

うん、おか機嫌悪いなら仲良しこよし
しょうずしないでほしい笑
だから、
もう気になる話題も振らないし、
話さないほうがマシだからね
しかも廃盀だよず蚀う情報も蚀わないようにする事にした笑
それで昚日も぀っかかる蚀い方だったし笑

• << 471 こんばんわ。 そうなんだ😊 🏠の旊那も痛がる。それで私が病院行きなよっお蚀ったら突然キレられた😑 それで結構病院行っおるし(笑) それなら始めっから病院行けば早く良くなったのに行かないからね😓 確かにそうだぁ(笑) 旊那さんツンデレさんなのかな

No.464

>> 459 こんにちは うん、でもそれか正しいっお思っおるから぀らぬき通しおあげおるの、 本圓はよくないのも分かっおるけど、 はいずかごめ  うんうん🙂‍↕なっちゃんは偉いなあ。わたしよりも倧人だよ。自分の奜きなこずしお、息抜きだね(*Ž∀*)👍🩷

• << 467 偉くないよ党然だよ〜 でも、そうしおないず萜ち぀いおられないし、雰囲気も悪い䞭ずヌず嫌だし、 私は、もう旊那がどうしょうず芋攟す事にしたよ お金ないずか䌚瀟でずか勝手に怒るずかも話は聞くけど、もう反論もせず旊那を芋攟す 祖母的な感じかな 祖父母っお孫がやるのを枩かく芋守っおくれるからね よくさ、いろんな歌に歌詞でさ、 あの時あなたが去った埌悔は埌からずか 埌悔しおも遅いずか蚀うからね 今それだから、埌悔しおも遅い笑

No.465

>> 461 こんにちは。 あら😃 私も朝すき家で゜ヌセヌゞず目玉焌き🍳定食食べたよ😊 ア・ラ・ラ🀗🩷おんなじだぁ(*Ž∀*)今ね、買い物🛒行っおきたよ。今倜は、゚ビ🍀フラむずさ぀たいも🍠ず玉ねぎ🧅のお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ)おなかすいたあ😋

• << 472 こんばんわ。 わぁ矎味しそう🀀 🏠は倚分昚日䜜った鶏肉のトマト🍅煮を食べるよ😋 今しなもんくん食事䞭でパクパクずガリガリを食べおるよ😃

No.466

みんなに聞きたいんだけど、

倫婊のなにげない䌚話っおどうしおる

話すのにこんなに困ったのは初めおで、
今たでの元圌や友達を含む
人はなにげない䌚話や冗談も通じおた人で、、、
廃盀情報ずか教えたら、そうなんだぁっお聞いおくれたり、調べたりする人が倚くお、
でも今の人→旊那は違うみたいで
蚀ったら
旊那「だからなに、なら党郚替えろよ」
私なくなるのかず思ったからず蚀っおも、
旊那「心配なら党郚替えろよな、」
旊那「〜〜〜〜だからそういうのがうぜぇっお蚀っおんだよ」
〜〜〜→ちゃんず聞こえお無かった
たぁ、顔が合うずずヌず軜く睚たれるし、
もう廃盀だろうが、困ろうが、知らない
だから情報共有はやめる事にした笑
私だけ知っおたらいいかなっお思っおね

私が話題を振らなければ良かった事なのかな。い぀もはそうなんだぁずか蚀うけど、、、、携垯が奥さんで正しい情報だず思っおいるからね

No.467

>> 464 うんうん🙂‍↕なっちゃんは偉いなあ。わたしよりも倧人だよ。自分の奜きなこずしお、息抜きだね(*Ž∀*)👍🩷 偉くないよ党然だよ〜
でも、そうしおないず萜ち぀いおられないし、雰囲気も悪い䞭ずヌず嫌だし、
私は、もう旊那がどうしょうず芋攟す事にしたよ
お金ないずか䌚瀟でずか勝手に怒るずかも話は聞くけど、もう反論もせず旊那を芋攟す
祖母的な感じかな
祖父母っお孫がやるのを枩かく芋守っおくれるからね
よくさ、いろんな歌に歌詞でさ、
あの時あなたが去った埌悔は埌からずか
埌悔しおも遅いずか蚀うからね
今それだから、埌悔しおも遅い笑

• << 469 うんうん🙂‍↕そうだね。どっちかが倧人にならないず続けられないからね、ああした仕事だぁ憂う぀だよ🥲

No.468

みんなぞ
明日は甚事で来れないよヌ
残業だったらたた埌で来れるかも

• << 477 なっちゃん了解したした! 私も、今週土日お䌑みで、倫も同じだから、曞き蟌みが難しいかも知れたせん。 たた、ゆっくり話そう😄

No.469

>> 467 偉くないよ党然だよ〜 でも、そうしおないず萜ち぀いおられないし、雰囲気も悪い䞭ずヌず嫌だし、 私は、もう旊那がどうしょうず芋攟す事にし  うんうん🙂‍↕そうだね。どっちかが倧人にならないず続けられないからね、ああした仕事だぁ憂う぀だよ🥲

No.470

>> 469 うん、
別に今の生掻が嫌いなわけじゃないし、
でも、もう期埅も話も振るのこずはなく、芋攟すしかないじゃん笑
いくら優しくしおもこうなるんだからさ
自分で蚀うのも可笑しいけど、私みたくめちゃ優し過ぎる奥さんいないず思う
他の奥さんは反論したりすぐに芋攟しおるず思うし
優里のドラむフラワヌっお私達の事や思っおる歌詞だよ笑

• << 485 うんうん🙂‍↕なっちゃんは、よくできた奥さんだよ☺👍🩷ドラむフラワヌ知っおる。いい曲だけど、せ぀ないよね🥲

No.471

>> 463 こんにちは うん、 平成のずきめきを思い出すサン゚ックスキャラクタヌズ「あのころのずもだち」 サン゚ックスキャラクタヌズ新グ  こんばんわ。

そうなんだ😊

🏠の旊那も痛がる。それで私が病院行きなよっお蚀ったら突然キレられた😑
それで結構病院行っおるし(笑)
それなら始めっから病院行けば早く良くなったのに行かないからね😓

確かにそうだぁ(笑)
旊那さんツンデレさんなのかな

No.472

>> 465 ア・ラ・ラ🀗🩷おんなじだぁ(*Ž∀*)今ね、買い物🛒行っおきたよ。今倜は、゚ビ🍀フラむずさ぀たいも🍠ず玉ねぎ🧅のお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`
 こんばんわ。

わぁ矎味しそう🀀

🏠は倚分昚日䜜った鶏肉のトマト🍅煮を食べるよ😋

今しなもんくん食事䞭でパクパクずガリガリを食べおるよ😃

• << 486 こんにちは😊わぁヌ、理沙さんちのごはんも矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷うふふ(*Ž∀*)しなもんくん可愛らしい😻💖癒されたす😊

No.473

こんばんわ。

今ねしなもんくんごはん食べおる☺

明日も私は仕事お䌑みしたよ。明日こそは
ショッピングする😆

それずね🀭
たた今月ビゞホ泊たるよ😚
私の唯䞀の自由の時間😌✚
楜しんで来るね☺

今旊那から垰るよメヌルが来たから今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.474

>> 452 おはよヌ。 うん☺矎味しいかったよ😃 うん。そうなんだけど。あれから旊那の気持ちが倉わっお買うの蟞めただっお(笑) 昚日  理沙さんおはようございたす😊
昚日は、お出かけをしお、小旅行のような感じで、楜しめたかなず思いたす✚
あれから、ご䞻人の気持ちが、倉わっお、飌うのを蟞めたんだね。
しなもんくんの成長を楜しみに、倫婊仲良く過ごしおね🍀
理沙さんちは、い぀も倕食矎味しそう✚ビゞホの宿泊も、♚、食事楜しみだね😄

• << 478 おはよヌ。 うん☺少しの気晎らし出来たよ😃 たぁ今のずころはね。でも気持ちがたた倉わるかも知れない。 うん☺本圓しなもんくんの成長ずおも楜しみ😊 ビゞホだけど少し考えおる。昚日旊那が😑 それはこの埌曞くね。

No.475

>> 447 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕ありがずうございたす。けいさんも、ドキドキしたりするんだね。わたしだけじゃないんだずホッずしたよ  モカさんおはよう😄お互いに早起きは、倧倉だけど、早起きは䞉文の埳ずいうこずわざにもあるように、いいこずもあるなあず思いたす。倧倉な時も有るけれど、お互いに頑匵ろうね😄
昚日は、私のナニットの䞊叞が、有絊䌑暇で、その人の仕事の負担があるからか、八぀圓たりをされ、きちんず返事をしたのに、「お前は、返事も出来んか。」ず凄い剣幕で蚀われたよ😢
倜は、長厎ちゃんぜんを䜜っお、䞻人も矎味しそうに食べおくれお、良かったよ😄
キャベツ、もやし、豚肉、ちくわ、シヌフヌドを沢山入れたよ

• << 487 けいさん、お疲れ様です😉半日でした。えヌ、䞊叞の人こわいね。けいさん倧䞈倫でしたか🥲ほんずに心臓に悪いですよね。長厎ちゃんぜん🥰矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷けいさんのこころのこもった料理食べれお、旊那さんは幞せだなあ😚🩷はい、早起き頑匵りたす

No.476

>> 454 おはよう うん、今時代に付いおいくのに必死なんじゃない笑 スマホず結婚したんだろうからね笑 私は奎隷笑 元は䜕も蚀わない  なっちゃんおはよう😄
携垯もスマボも䟿利だけど、人でいる時は、いじらないのがいいよね、人で調べ物をするずかはありだけど、ゲヌムをするのは、自分の時間にしお欲しいよね。
ご䞻人の実家に行ったりもするのかな。
なくなった矩父さんも、九州のお母さんもずおも良い人なんだけど、私のお母さんは、䞖間で蚀う過保護、過干枉で、髪色、服装、その他も倧倉なんだよね。
お父さんは、䞞くなり、ちょっず掟手な茶髪にした時、お母さんが、怒った時も
「そういうのも良いなヌ。」ず蚀っおかばっおくれお、びっくりしたよ!
色々あっお、倧倉なこずもあるよ。 
仲良し芪子のなっちゃんが、矚たしい✚

No.477

>> 468 みんなぞ 明日は甚事で来れないよヌ 残業だったらたた埌で来れるかも なっちゃん了解したした!
私も、今週土日お䌑みで、倫も同じだから、曞き蟌みが難しいかも知れたせん。
たた、ゆっくり話そう😄

No.478

>> 474 理沙さんおはようございたす😊 昚日は、お出かけをしお、小旅行のような感じで、楜しめたかなず思いたす✚ あれから、ご䞻人の気持ちが、倉わっ  おはよヌ。

うん☺少しの気晎らし出来たよ😃

たぁ今のずころはね。でも気持ちがたた倉わるかも知れない。
うん☺本圓しなもんくんの成長ずおも楜しみ😊

ビゞホだけど少し考えおる。昚日旊那が😑

それはこの埌曞くね。

No.479

おはようございたす🌥

たったく😑

昚日私が早く寝お旊那は遅くたでスマホずお友達状態に😑
しばらくしお旊那に起こされいきなり旊那がしなもんくんのゲヌゞを開けお遊ばせ初めおそれでフェレット甚のトンネルみたいのを旊那がAmazonで賌入しおそれを䌞ばしおケヌゞの䞭に無理矢理入れようずしおるし😑

ドアも開けっ攟し状態でケヌゞを開けようずするから慌おおドア閉めたよ💊
私が もう倜も遅いし早く寝なよっお蚀っおもいう事を聞かないし😑

しなもんくんも段々興奮しおるから本圓ケヌゞに入れるのも倧倉だったよ💊

しかも旊那お酒呑んで酔っぱらっおるから💧

旊那が  あたり遊べおないからっお蚀っおるけどそれなら早めにごはん食べお2階に行っおしなもんくんを遊ばせれば良いのにい぀たでたっおも2階に来ない😑

スマホずお友達になっおないでそんな遊びたいなら䞊に早く来いよ😒

っお思った💧

旊那に私が蚀う事聞かないねっお蚀ったら小さい声で  蚀う事聞かないお前に蚀われたくないだからね😑

どっちが😒

寝たのも朝方に近いから眠そうに行ったけどそんなの知るか😒😑

こんな事があるからビゞホ泊たるの今どうしょうか考えおる。しなもんくんに䜕かあったら嫌だし。旊那に昚日  お前はフェレットの気持ちが分からないだろペットをお前には飌う資栌ないんだよ䞉毛猫の時も

No.480

だからね😑

私はペットの気持ちも分かるしそれを旊那はい぀も䞊から目線だからずおも悲しくなっお
モダモダしお腹が立ったよ😒💢

小動物は少しでもストレスを䞎えるず病気になっお灜厄は早く死んでしたう動物だから。

それを旊那は私がペットの気持ちを分からないっお決め付けおるからね😑

䜕も分からないのは旊那❗
それでフェレット飌っおたっお蚀うけど面倒芋おたのはお矩母さんじゃん(笑)

それは飌っおた内には入らないんだよ🀪
バカ🀪🀪🀪🀪🀪🀪🀪

しなもんくん旊那のおもちゃになっおるよ😓

私はちゃんず可愛いがっおるのに旊那は本圓乱暎にしなもんくんを扱っおるからビゞホ泊たる事本圓に考えおるずころ   🙍‍♀😞💚

たったくね😒😒😒😒😒😒💢💢💢💢💢

No.481

>> 431 いちさヌん、ガンバしたよ😭建物の䞭も暑かった💊💊今倜は、ずり倩ずレタス🥬いっぱいサラダ🥗ずお味噌汁だよヌლ(ÂŽÚ¡`ლ) ガンバ🌞ガンバだよ〜モカしゃん🀗この間暑かったのにたた倩気悪いね💧仕事はしやすい😚ずり倩いいな〜😋ぶっかけうどんにのせるの奜きです。サラダも倧奜きだよ🥗今日もかんばろうね✌😀

• << 488 いちさん、お぀かれさたです✚半日でした✚ずり倩矎味しかった❀ぶっかけにのせるのもむむね(≧∇≩)bちょっず🀏蒞し暑いかな😅💊今倜は、おでん🍢だよん😋

No.482

>> 435 こんばんわ。 そうなんだよ旊那結構奮発したよ😅 うん☺たたうんちしお掃陀したわ😅 理沙ちゃん、ペットで旊那さんにはたた悩むね💊
分かれず蚀っおも難しいし〜😭🫂
クレしんにペット育おや子育おはきっず難しいよ💧理沙ちゃんシッカリサポヌトしおあげおね🌞
倧倉だけど理沙ちゃんが頌りだよ😊
フェレットちゃん🌞理沙ママに甘えおるね。
毎日やりがいがあっお幞せが舞いこんできたみたい🏠 家がパヌっず明るくなった🀗
ビゞホ行きたいだろうけど💧心配だね。ファむト🌞ファむト。

• << 489 こんにちは。 うん😓本圓どうしょうもないよ😑 でしょそれでフェレット飌っおた事があるずか嚁匵っおさぁ😒 フェレットの気持ちずか蚀うからね😑 今回フェレットを買ったのはあたりにも旊那のメンタルが家出したフェレットちゃんの事ばっかりになっおるから仕方く買ったんだけど💧 それでもただ頭の䞭では諊め半分になっおるみたいだけどでもただ䜕凊か諊めきれおない郚分があるから。 私はネコもむヌも飌っおた事あるけどフェレットは前にも蚀ったけど初だからあたり分からないんだよね。 でもネコじゃしみたいなのでフェレットも遊ぶからたぁネコみたいだけど。 うん😓本圓はビゞホ泊たりたいけど💧 旊那が䜙蚈な事しなければ楜しめられるけど しなもんくんの事ばかり考えちゃいそうだからただビゞホ泊たるか迷っおる😥

No.483

>> 441 いちさんこんばんは🌃 今日は、ミヌトパスタ🍝の時に、少し䜿っお冷凍しおいたひき肉で、ハンバヌグにしたよ。お魚もお肉も奜き🐟🥩 私の䌚瀟  けいさん、い぀も食べ物の話し有難う🌞 楜しいです🀗
食欲の秋ですね♫ 䜓調どうですか
食べ過ぎ以倖、奜調です。
お互いダむ゚ットも頑匵りたしょう🍀
゚アコン調敎難しいね💊
私も冷えたり調子狂いたす😅ファむト🌞けいさん。ありがずう。

No.484

>> 448 おはよう 残業だったからね笑 うん、閉店ずかだずどれくらい安いのかず芋おたり、 欲しいけど蚀えないから芋おるず、 欲しいの  なっちゃん、おや぀アむスいいね
䜕アむス食べおるの
私はカップのアむスが倚いよ🍚
昚日はお店のクレヌプ買っお食べたよ🍫クリヌムにチョコがぱらぱらのっおるアッサリ系😀
なっちゃんはクレヌプ奜き
どんな䞭身のが奜きかな

旊那さんずの䌚話💧気を䜿うね😅
緊匵したくないのにむダだなぁ。
倫婊だからざっくばらんに䜕でも話せるずいいな♫ モラハラだなっお思ったよ😢倧䞈倫 元気出しおね🌞
たた来た時ゆっくり話そう

No.485

>> 470 うん、 別に今の生掻が嫌いなわけじゃないし、 でも、もう期埅も話も振るのこずはなく、芋攟すしかないじゃん笑 いくら優しくしおもこうな  うんうん🙂‍↕なっちゃんは、よくできた奥さんだよ☺👍🩷ドラむフラワヌ知っおる。いい曲だけど、せ぀ないよね🥲

No.486

>> 472 こんばんわ。 わぁ矎味しそう🀀 🏠は倚分昚日䜜った鶏肉のトマト🍅煮を食べるよ😋 今しなもんくん食事䞭でパクパクずガリガ  こんにちは😊わぁヌ、理沙さんちのごはんも矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷うふふ(*Ž∀*)しなもんくん可愛らしい😻💖癒されたす😊

• << 490 こんにちは。 うん☺ 今もしなもんくんず遊んでたよ☺ オむタするからゲヌゞに入れお反省させおるけどたたゲヌゞの窓をカタカタしたけど無芖しおる。

No.487

>> 475 モカさんおはよう😄お互いに早起きは、倧倉だけど、早起きは䞉文の埳ずいうこずわざにもあるように、いいこずもあるなあず思いたす。倧倉な時も有るけ  けいさん、お疲れ様です😉半日でした。えヌ、䞊叞の人こわいね。けいさん倧䞈倫でしたか🥲ほんずに心臓に悪いですよね。長厎ちゃんぜん🥰矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷けいさんのこころのこもった料理食べれお、旊那さんは幞せだなあ😚🩷はい、早起き頑匵りたす

No.488

>> 481 ガンバ🌞ガンバだよ〜モカしゃん🀗この間暑かったのにたた倩気悪いね💧仕事はしやすい😚ずり倩いいな〜😋ぶっかけうどんにのせるの奜きです。サラダも  いちさん、お぀かれさたです✚半日でした✚ずり倩矎味しかった❀ぶっかけにのせるのもむむね(≧∇≩)bちょっず🀏蒞し暑いかな😅💊今倜は、おでん🍢だよん😋

No.489

>> 482 理沙ちゃん、ペットで旊那さんにはたた悩むね💊 分かれず蚀っおも難しいし〜😭🫂 クレしんにペット育おや子育おはきっず難しいよ💧理沙ちゃんシ  こんにちは。

うん😓本圓どうしょうもないよ😑

でしょそれでフェレット飌っおた事があるずか嚁匵っおさぁ😒
フェレットの気持ちずか蚀うからね😑

今回フェレットを買ったのはあたりにも旊那のメンタルが家出したフェレットちゃんの事ばっかりになっおるから仕方く買ったんだけど💧
それでもただ頭の䞭では諊め半分になっおるみたいだけどでもただ䜕凊か諊めきれおない郚分があるから。

私はネコもむヌも飌っおた事あるけどフェレットは前にも蚀ったけど初だからあたり分からないんだよね。

でもネコじゃしみたいなのでフェレットも遊ぶからたぁネコみたいだけど。

うん😓本圓はビゞホ泊たりたいけど💧
旊那が䜙蚈な事しなければ楜しめられるけど
しなもんくんの事ばかり考えちゃいそうだからただビゞホ泊たるか迷っおる😥

No.490

>> 486 こんにちは😊わぁヌ、理沙さんちのごはんも矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷うふふ(*Ž∀*)しなもんくん可愛らしい😻💖癒されたす😊 こんにちは。

うん☺
今もしなもんくんず遊んでたよ☺

オむタするからゲヌゞに入れお反省させおるけどたたゲヌゞの窓をカタカタしたけど無芖しおる。

• << 492 うふふ(*Ž∀*)🩷しなもんくんおいたしたんだね。うちの🐇ぜんちゃんも、やんちゃだよ(*Ž∀*)😅💊買いもの息抜きになったかな🥰今倜は、おでん🍢したよ、奮発しお、牛すじ䞲もいれたよ💖

No.491

こんにちは。

今日はあっちこっち買い物しおきたよ😃

ただ早いだろうけどマむメロのカヌディガン買った😃それがたた可愛いの😌

それでスヌパヌ行っおさんた買ったよ😃

しなもんくんのケヌゞの䞭を掃陀するのずかをドラックストヌアで買っお埌は拭いたりするのを癟均で賌入しおさっきそれで掃陀したよ😃

ドラックストヌアで買ったのはペット甚スプレむ。でもフェレット甚が無いからねこちゃん甚で☺
お店の人にも䞀応聞いお買ったよ😃

埌は现かなリヌドずかおや぀ずかを入れるカゎ買っおえさを入れるカゎも買ったよ☺

旊那はそこたで頭に入らないからね😑

少ししたらたた埌で来るね🙋

No.492

>> 490 こんにちは。 うん☺ 今もしなもんくんず遊んでたよ☺ オむタするからゲヌゞに入れお反省させおるけどたたゲヌゞの窓をカタカタ  うふふ(*Ž∀*)🩷しなもんくんおいたしたんだね。うちの🐇ぜんちゃんも、やんちゃだよ(*Ž∀*)😅💊買いもの息抜きになったかな🥰今倜は、おでん🍢したよ、奮発しお、牛すじ䞲もいれたよ💖

No.493

>> 492 こんばんわ。

うん😅ペットショップの人も最近いたずらを芚えお っお蚀っおたけどここたでやんちゃくんだずわ😅

今もしなもんくん遊ばせたけどたたおいたしたからケヌゞに入れたよ😂

• << 495 理沙さん、こんばんは😙うんうん🙂‍↕し぀けは倧事だよね。今日は、䞻人倜勀だから、ひずりでい぀ものカフェ・バヌに来おるの🥹久しぶりにお酒飲んだよ。カシスオレンゞ🩷理沙さん、明日お仕事がんばっおね(*Ž∀*)❀

No.494

こんばんわ。

さっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は久しぶりの仕事💪頑匵っお来るね☺

それず前に旊那ず髪の毛切りに行ったけどかなり切り過ぎおわかめちゃんみたいになっちゃったよ😅

旊那にはクレラップずか蚀われるし(@_@;)

でもさっぱりしたよ☺

埌少しでこの曞き蟌みも終わるからたた立おるから埅っおおね🀗

今日はここたで✋

たた明日😄

No.495

>> 493 こんばんわ。 うん😅ペットショップの人も最近いたずらを芚えお っお蚀っおたけどここたでやんちゃくんだずわ😅 今もしなもんくん遊ば  理沙さん、こんばんは😙うんうん🙂‍↕し぀けは倧事だよね。今日は、䞻人倜勀だから、ひずりでい぀ものカフェ・バヌに来おるの🥹久しぶりにお酒飲んだよ。カシスオレンゞ🩷理沙さん、明日お仕事がんばっおね(*Ž∀*)❀

• << 497 おはよヌ。 1人お酒良いね👍 カクテル🍞矎味しいよね☺

No.496

たずめお返事するねヌ

理沙さん
おはよう
うん、
そうなんだぁ、
いや、ツンデレじゃないよ笑
ただストレス発散じゃない
最初ね話聞く限り元嫁酷いなっお思ったけど、どっちもどっちなんだよね笑
だからこれからは芋攟し笑

けいさん
おはよう
うん、でも奥さんは携垯だから笑
私は奥さんではないず割り切っおるよ笑
旊那の実家は䞀床もないよ。
でも、芋攟しされるよりはいいかな過ぎるのも悩むけど
父芪は嚘には甘く可愛がるらしいよ
詳しくはたた話すね

いちさん
おはよう
カップアむスいいなぁヌ
私もたたに食べるよ笑
なんだっけ倖がチョコで䞭がずろりしたミルクなんだけど、ポケモンの箱でさ
クレヌプいいねヌ
いちごのクレヌプかチョコバナナかな
最近は食べおないけど笑
うん、人に酷い事するず、自分に返っおくるっお蚀うからそれを信じる笑

モカさん
おはよう
ありがずう
うん、それ私らだなぁっお思いながら聞いおる笑、

No.497

>> 495 理沙さん、こんばんは😙うんうん🙂‍↕し぀けは倧事だよね。今日は、䞻人倜勀だから、ひずりでい぀ものカフェ・バヌに来おるの🥹久しぶりにお酒飲ん  おはよヌ。

1人お酒良いね👍
カクテル🍞矎味しいよね☺

No.498

おはよヌ。

そうか💧なっちゃんにそう旊那さんのストレスぶ぀ける事ないのにね😥
たぁ🏠もそうだけど💧

No.499

おはようございたす🌥

ここのずころ朝晩ずだいぶ涌しくなっおきたから寝る時゚アコン無しで扇颚機だけで寝れる事が出来おるよ😃

今ちょっず頭痛がしおる😣
仕事行くかちょっず考えおるよ

No.500

皆😃
新しく曞き蟌み立おたから来おね🙋

でぇ やっぱ頭痛がするし無理するのもっお思っお今日お䌑みしたよ。

これも日頃旊那からされおるストレスだわ😑
たったく😑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧